Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Овердрайвы

Рекомендованные сообщения

Еще такой момент. Раньше со старыми оверами КАЖДЫЙ мог себе позволить пару раз за битву сыграть с "полной люстрой".  Повторюсь - каждый. Хоть сержант, хоть игрок без нары в гараже, хоть нубик. Это было как-то справедливо: любой игрок у которого не было расходок мог почувствовать себе игру "доната". Теперь этот овер оставили только Диктаторам (видимо т.к. они голдоловы). Вот такие мысли.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

7 минут назад, Sir38 сказал:

полный бред школьника. ты не играл в игру 5-6-7 летней давности вот там драйв был, а то что сейчас происходит полная дновость. по-играй еще, потом завоешь сам. новые овери как гвоздь в крышку гроба для игры. не поделиться ни чего, старые оверы лучше были. превратили игру в мультики для укурышей. 5-6-7 лет назад игра была достойна и я уважал мнение разрабов, а сейчас не разделяю. посмотрю как ты новый челлендж будешь играть с таким никчемным овером. Про ММ говорили как, а как фактом стало. Дно. Игра гибнет.

Не фига ты не понимаешь в колбасных обрезках))))  отдыхай. выди и не заходи больше в игру .раз не нравится!!

Поделиться сообщением

7 минут назад, VIP-GROZA сказал:

Не фига ты не понимаешь в колбасных обрезках))))  отдыхай. выди и не заходи больше в игру .раз не нравится!!

если большинство таких выйдет как я, тебе умнику играть не с кем будет и проект закроют к чертям собачьим, онлайн и так мизер. я помню когда онлайн был 35-50к каждый день, а ввыходные больше в 1,5 раза. сам умолкни умник.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

11 минуту назад, VIP-GROZA сказал:

вот таким " понимателям"  только и может нравитса ета тупизна новая

игрок ты,игрок , я тоже тут 7 лет играю. и етот день последний

а по профилю , ты бобик перед многими со своей 3 легендой

так неворчи тут, и донать дальше , ибо только донатам нравитса все новые тупости

Изменено пользователем GOCAGA
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

У тебя мамонт м1 и куча всего не вкаченного, вот ты не довольный и возникаешь!!!)) Успокойся, сделай мамонта м3 хотя бы и увидишь что это такое)))по фиг модули будут и все остальное!! а ТО НАЧАЛ ТУТ ПРИЧИТАТЬ, БУДУ НЕ БУДУ ИГРАТЬ))ПОВЕРЬ ОТ ТЕБЯ И ОТ МЕНЯ ТУТ НЕ ЗАВИСИТ НЕ ЧЕГО!! 

Да и мамонт м1 тоже пойдет как надо.Перед овером его одевай)))

Поделиться сообщением

Полный треш...То урон пропадает ,то все взрывается вокруг... Разрабы-инвалиды головного мозга.

Поделиться сообщением

20 часов назад, vfndtq2008_q сказал:

Поработайте над овером викинга, уменьшите его урон, дальность, но увеличьте действие
Хантер -  слишком жестко, тратить свою нару впустую. Тоже нужно что-то сделать
Титан - норм
Васп - можно чуть меньше урон сделать, но что бы больше откидывало
Хорнет - нормально.

Мамонт - и так быстрый, всех таранит. Ему нужно не 10 секунд, а 7

да ты просто спесиалис! никому не показывай расчеты, уничтожь что бы не достались врагу, а лучше съешь...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Когда закончится бред ? Теперь вангую. Скоро появится " АНТИОВЕРДРАЙВ " за бабло. Готовьте деньги !!!

А по данной ситуации как всегда КРИВОРУКО !!!

• Нравится 5

Поделиться сообщением

С этими оверами расход нары значительно увеличивается, игра стала еще менее комфортной.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

У меня  картинка дергается когда я жму припасы.

Изменено пользователем Istoriya

Поделиться сообщением

Только что, Pumka20141 сказал:

С этими оверами расход нары значительно увеличивается, игра стала еще менее комфортной.

Так на это и расчёт.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Sir38 сказал:

если большинство таких выйдет как я, тебе умнику играть не с кем будет и проект закроют к чертям собачьим, онлайн и так мизер. я помню когда онлайн был 35-50к каждый день, а ввыходные больше в 1,5 раза. сам умолкни умник.

малёк ты еще, я и не то помню)

Поделиться сообщением

2 часа назад, VIP-GROZA сказал:

Свой негатив оставь при себе. Все играют на одинаковых условиях, тоже самое есть и может быть у тебя, при желании. В чем твое не довольствие выражается? В том что нет корпуса нужного? Или в том, что прокачал то, что не понравилось самому и нет преимущества. Так прокачай любой который нравится ...и играй на здоровье себе. 

Это не негатив, а чистый прагматизм - мне не нравится попытки меня поиметь!

А именно это сейчас внесено в игру.

И да, корпус я "не угадал" НО ПОД НОВШЕСТВА. 

А есть лично у тебя уверенность, что твой корпус не сольют, как слили мой при очередном апгрейде??

И "прокачай любой"  - дело не 15 минут - я об этом уже писал - не заметил? 

Из "прокачай любой" - выходит и такой следующий логический вывод:   Хер вам господа игроки, а не потраченные кри за бросовый корпус. Гоните денежки на новые корпуса

3 часа назад, Sara_Marshal сказал:

Подожди  нубик, первый  день  только, читы  купят  и будет  тебе и 10 и 30 сек  оверы???

не будет.

Викинг можно выбрасывать - корпус дерьмо

Изменено пользователем 404-z
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

4 минуты назад, 404-z сказал:

Это не негатив, а чистый прагматизм - мне не нравится попытки меня поиметь!

А именно это сейчас внесено в игру.

Да это все так и чуть чуть от себя. Победить шулера невозможно, надо сохранить  Себя, то есть  свои принципы относительно Добра и Зла.

Через несколько часов День Космонавтики, но  анонса нет. Замылили под грудами писанины и спорами у кого больше...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Я    с такими танчиками стану эпилептиком.. глаза дергаются от мигания сверкания.. ну перебор...итак то все не удобно еще эта цветомузыка

сделайте конпку что бы все это отключить

три боя..и все глаза вытекают.. ухожу..

раньше и часик могла проиграть..

• Нравится 7

Поделиться сообщением

А что собственно осталось от игры? и зачем вообще теперь что-то прокачивать?Если овердрайв всё решает? Вы зайдите на поля сражений и посмотрите какой хаос там творится. Разве можно за чем-то уследить? я молчу вообще за навыки игры. Один овердрайв был, вот его и оставьте. Иначе игры вообще не будет. Разве что в ДМ только и осталось играть. Там хоть более-менее на себя можно положиться и такого сумбура и хаоса нет.

и кому это интересно? вот то что сейчас творится?

• Нравится 13

Поделиться сообщением

53 минуты назад, lllWMlll сказал:

Еще такой момент. Раньше со старыми оверами КАЖДЫЙ мог себе позволить пару раз за битву сыграть с "полной люстрой".  Повторюсь - каждый. Хоть сержант, хоть игрок без нары в гараже, хоть нубик. Это было как-то справедливо: любой игрок у которого не было расходок мог почувствовать себе игру "доната". Теперь этот овер оставили только Диктаторам (видимо т.к. они голдоловы). Вот такие мысли.

Еще такой момент. Старый Овер некоторым экономил собственные расходники.

Испытал овер на мамонте. Это идеальный овер, что бы таскать и забивать мячи в регби. Вернулись старые добрые времена, когда мячи флаги таскали мамонтами)) Буду расчехлять свой Мамонт ХТ:rolleyes::P

Изменено пользователем lllWMlll
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...