Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Овердрайвы

Рекомендованные сообщения

Только что, B.u.JI.K.A сказал:

Для заданок нет.

пофиг на заданки)

1 час назад, NOSTROMO_UKR сказал:

раньше хоть при активации овера здоровье становилось 100 % - сейчас ничего не происходит.Верните как было .

у титана купол восстанавливает хр...

Поделиться сообщением

Тут если обновиться при лагах, то прогресс овера пропадает

Ещё есть небольшой баг с возможностью два раза вподряд овер использовать, но за его раскрытие меня забанят

Поделиться сообщением

что за  овер который  тебя  уничтожает?

все оверы  для  пользы оверовключающего

и только у васпа самоуничтожение, бардак как в  японии

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Just now, KSKS97 said:

Только если врубит свой овер

А без овера он мамонта не остановит!

Спасибо, кэп

Сегодня врубил овер и свелся на неубиваемого мамонта под голдбоксом.. Офигенные ощущения

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Serene сказал:

Это ещё не фееричненько. Фееричненько что под этой ультой можно делать. Особенно с теми весёлыми ребятами, которые внаглую встают под купол титана "мы в домике" ;D

Он оно че Михалыч) Говоришь, хоре страйкер, ага.   

Поделиться сообщением

1 minute ago, Fizzika said:

Ещё есть небольшой баг с возможностью два раза вподряд овер использовать, но за его раскрытие меня забанят

Есть кто протестить в закрытке? Мож это мне показалось

Ещё хотелось бы проверить, сколько процентов добавляется за бездействие и за уничтожение на хоре, вике, титане (то, что есть у меня)

16 minutes ago, Serene said:

которые внаглую встают под купол титана "мы в домике" ;D

Думаю скоро от этого купола надо наоборот будет бежать куда подальше, чтобы не отгрести залп))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

11 минуту назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

теперь можешь юзать читы и не докажут совсем 

А могут и наоборот...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Fizzika сказал:

Есть кто протестить в закрытке? Мож это мне показалось

Не показалось скорее всего, там есть механизм "защиты" при смерти сразу после использования овера. Заряд не будет потрачен, или будет потрачен не полностью

4 минуты назад, Fizzika сказал:

Думаю скоро от этого купола надо наоборот будет бежать куда подальше, чтобы не отгрести залп))

Вот это кстати да, для меня теперь такие купола - излюбленная цель, столько целей в одной точке ))

Поделиться сообщением

19 часов назад, combinat сказал:

Донаты донатят на нару, подъезжает хантер и деактивирует донатную нару, супер обнова))

Чувак, чтобы хантер так сделал, ему надо дождаться зарядки овера. А это процесс не быстрый...

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

Не показалось скорее всего, там есть механизм "защиты" при смерти сразу после использования овера. Заряд не будет потрачен, или будет потрачен не полностью

Вот это здорово. Не раз спасало.

Поделиться сообщением

5 minutes ago, Serene said:

Вот и у меня оказалось, что он не будет потрачен вообще))

Хотя я овер прожал специально перед смертью чтобы купол разнести, и таки разнёс. Респлюсь, а у меня овер готов)

Не баг, а фишка, я понял :smile:

Поделиться сообщением

45 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Активация нары.

Зачем? Чтобы лагов было больше или никто не видит эту нару?

32 минуты назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

теперь можешь юзать читы и не докажут совсем 

Ну так главные читеры - разработчики, сначала читерят втихую а потом заставляют покупать это за донат...

Изменено пользователем VM2014KR

Поделиться сообщением

Что и не говорите, играть стало интересней!!! Особенно мамонт тема овер))по фиг все щиты))) Интерес в разы вырос!!! Позже буду  смотреть как другие оверы других корпусов работают. Пока мамонтом не могу на играться. даже 10 сек это вполне норма и хватает три 4 танка положить. В зависимости от того где активировал и сколько поблизости вражеских танков. У титана чисто на защиту работает себя и команды, это тоже норма. Молодцы админы. Респект и уважуха!!

Те кому не нравится -они просто еще не поняли плюсы и минусы.надо в игру время от времени дополнять разными примочками, чтобы больше было драйва, тогда интерес не угаснет у танкистов.!! Иначе будет скучно, однообразно и не интересно.   

P/S  Еще раз Респект и уважуха. Админы!

Поделиться сообщением

34 минуты назад, nagibator_nomer_1 сказал:

было:  по 3 овера за бой *30 сек = 90 сек

стало: 4 овера по 7 сек (викинг) = 28 сек

втрое меньше времени стал овер, о чем ты?

а говорили, что у каждого корпуса овер заряжаться будет индивидуально по времени. Баланс, чё

Кстати, что с инфой на Вики по оверам? почему её не обновили?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Отвратительная обнова

Изменено пользователем A-cp-e-p-u-c-T
  • Нравится 9

Поделиться сообщением

50 minutes ago, SevenFingers said:

Чтобы глаза сломались).

А-а-а-а, понялъ!!! Лазиром значит по хрусталику, методично уничтожают белую расу!!!

50 minutes ago, Fizzika said:

Мне кажется, это больше для противников, чем для тебя 

Йоу, не только слепят, но еще и демаскируют!!!

Изменено пользователем Rex-Go
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

50 minutes ago, Muccuc_BaJIeBcka9I said:

Может мой вопрос будет глупым,но...Вот щас играла на страйкере.При включении  овера на викинге-снаряды летят один за другим...Вчера меня уже обвиняли в читерстве и в том,что якобы наводка на страйкере быстрая...Не будет ли и тут такого,что припишут читы?

Это нормально, тут с одним в две битвы подряд закидывало, у меня резист 50% от грома + оверы, плюс броня... Он на громе, охрип кажись, так ругался, что мол невиданный читер совсем уже вышел за рамки возможного!

Изменено пользователем Rex-Go

Поделиться сообщением

Мда… вот мне поможет рентгеновское зрение, когда на меня мамонт ползет с дальнобоем.. Цензурных слов нет.

Поделиться сообщением

20 минут назад, VIP-GROZA сказал:

Что и не говорите, играть стало интересней!!! Особенно мамонт тема овер))по фиг все щиты))) Интерес в разы вырос!!! Позже буду  смотреть как другие оверы других корпусов работают. Пока мамонтом не могу на играться. даже 10 сек это вполне норма и хватает три 4 танка положить. В зависимости от того где активировал и сколько поблизости вражеских танков. У титана чисто на защиту работает себя и команды, это тоже норма. Молодцы админы. Респект и уважуха!!

Те кому не нравится -они просто еще не поняли плюсы и минусы.надо в игру время от времени дополнять разными примочками, чтобы больше было драйва, тогда интерес не угаснет у танкистов.!! Иначе будет скучно, однообразно и не интересно.   

P/S  Еще раз Респект и уважуха. Админы!

полный бред школьника. ты не играл в игру 5-6-7 летней давности вот там драйв был, а то что сейчас происходит полная дновость. по-играй еще, потом завоешь сам. новые овери как гвоздь в крышку гроба для игры. не поделиться ни чего, старые оверы лучше были. превратили игру в мультики для укурышей. 5-6-7 лет назад игра была достойна и я уважал мнение разрабов, а сейчас не разделяю. посмотрю как ты новый челлендж будешь играть с таким никчемным овером. Про ММ говорили как, а как фактом стало. Дно. Игра гибнет.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

а как теперь на штурме играть?? на базе 3 слона. проехать не возможно, ожидаемо 50-0

это га*но а не обнова, все обновы за последне года га*но.

Изменено пользователем semiramida1
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...