Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Овердрайвы

Рекомендованные сообщения

поиграю недельку на оверах корпусов, почти уверен, что не понравится, это уже не ТО, перейду в ПРО битвы, оверы корпусов это не тот путь

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, POMADOHAT сказал:

поиграю недельку на оверах корпусов, почти уверен, что не понравится, это уже не ТО, перейду в ПРО битвы, оверы корпусов это не тот путь

Не будешь ты играть в ПРО-битвах и ты это прекрасно понимаешь. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Fox_2007_3 сказал:

Дискотека 90-х будет при таких эффектах .

(Жду компенсацию за лаги завтрашнего дня)

мне тоже 1 комплект оформите пожалуйста, дело в том что я челик набиваю, ( пропуск, прем, всё имеется) + я с мобилы дату раздаю за денежки реальные

Поделиться сообщением

Хмм.. Замечал, тут были моменты, когда упоминались точные цифры, типа время действия и прочего... Это с теста, я так понимаю? Ну, я там не был.

Что ж. А теперь по порядку.

1. Васпик. Создано, я так понимаю, на радость тем, кто любит сливать на голдах? Там даже в этой гифке именно с голдом и показали. Посмотрим, сам овер с корпусом сочетается довольно хорошо - васпик как раз-таки хорошо будет заходить под подобные "диверсии"

2. Хорек продвинет ХР в рандом, теперь будет не обязательно фокусить одно-единственного человека на карте без резиста от тебя, неплохо, но... Но что делать с дуплетами? От них ведь только резисты и спасают, А эти устройства на рельсу на рандомный урон? И жиги... Еще есть уранострайкеры, теперь ХС станет хоть капельку популярно, хы-хы, особенно в режиме джагернаут.

3. Овер для викинга, на мой взягляд слишком силен, хотя сколько он там будет длиться? Если пару секунд - то ничего...

4. Хантер, на мой взгляд, теперь стал переделан под ближнебоев, что в принципе неплохо, но он не самый быстрый средний корпус в игре, было бы лучше, если бы оверы хантера и викинга поменялись местами... У самого первым м3 сочетанием, скорее всего будет хантерофриз, так что думаю тут мне жаловаться не на что.

5. Диктатор описывать не стану.

6. Титан, собственно, как и должен, будет больше предназначен для дефа, ибо сейчас на нем все просто катаются по карте и стреляют, набивая УПшку.

7. Мамонт потеснит диктаторов с их пьедистала корпусов для голдоловства, ибо тот же самый диктатор на голде не устоит перед тараном мамонта...

Не знаю, зачем я написал итак очевидные факты, но пусть будет так. Насчет того, как просядет онлайн ничего сказать не могу - все мы тут ноем "Вот я сейчас уйду из ТО" и все равно проглатываем эти обновления одно за другим, так что поживем-увидим. Но проект движется, движется может не в самом лучшем направлении, но движется. Движение - жизнь, значит, танки будут жить. Или стоит на это хотя бы надеяться. 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

6 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Не будешь ты играть в ПРО-битвах и ты это прекрасно понимаешь. 

глянем, все может быть, мне идея оверов не нравится

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Rich_Smith сказал:

Мне вот интересно - я последний романтик, скучающий по первоначальным, "чистым" танкам-онлайн?  

Не последний. И все до единого любят думать, что в меньшинстве. И правильно думаете, конечно. Только не на этом форуме

Тем временем в тёплые, ламповые танки никто не играет((

• Нравится 1

Поделиться сообщением

16 минут назад, PECTAPT_TO сказал:

За 7 минут врубится 1 Овер, максимум 2, весь тактический/мифический

потенциал не раскроется

если 1 то норм, мне гораздо приятнее играть в нормальные ТО, а не в это безобразие с оверкорпусами

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, POMADOHAT сказал:

мне гораздо приятнее играть в нормальные ТО, а не в это безобразие с оверкорпусами

2018-й год уже начинают приводить в пример)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

30 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

С каждым обновлением ее хоронят, но она живет...

танки Х тоже типо "живут"

• Нравится 3

Поделиться сообщением

1 час назад, vortex сказал:

10 cекунд? да еще и неуязвимость? думаю СТФ преисполнится мамонтами..

В стране ТО намечается рост производства крупно-рогатого ...

Изменено пользователем prgprg
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

У меня есть 1 маленькое но крутое предложения, вы не думали увеличить время работы нарки от овера Диктатора? Смотрте, почему бы не сделать что бы он раздавал нарку на 45 или 60сек. ??? И так Диктаторов не много в рандоме катает... Подумайте пж. 
Ну и желательно выпустить полную информацию о овердрайвах на Вики.
Например время работы овера Хорнета, Титана...
Кто за лайк!

• Нравится 4

Поделиться сообщением

2 минуты назад, UnknowPoinT_s сказал:

У меня есть 1 маленькое но крутое предложения, вы не думали увеличить время работы нарки от овера Диктатора?

Лучше тогда уж играться с временем накопления, что и будут делать, думаю. Я хочу чтобы было выгодно раздать этот овер и копить новый, а не кататься со звездой в ожидании голда.

Поделиться сообщением

Где танки начала 10х годов?... любимые, я бы сказала идеальные? ну не смогут нынешние нубы ощутить всю прЭлесть данного действа, оххх завтра что-то будет...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, B.u.JI.K.A сказал:

ТО наполовину завтра умрёт для меня.

У меня лк и рельса м0, даже в форматки не уйти...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

11 минуту назад, yesQwerty сказал:

2018-й год уже начинают приводить в пример)

для меня нормальные Танки Онлайн, это когда можно выбрать самостоятельно карту и режим битвы на любое кол-во времени, в идеальном варианте без кулдаунов, само собой без этих маразматических оверов корпусов и  *летающих парящих левитирющих* танков, все остальное второ- и третьестепенно, в нынешнем своем состоянии игра Танки онлайн не представляет для меня никакого удовольствия - здесь давно потерян принцип состязательности, благодаря которому я получал кайф от игры (грабеж фондов с верными друзьями) и благодаря чему я когда-то вкладывал сюда немалые деньги

• Нравится 6

Поделиться сообщением

о нет ну зачем, вы только пофиксили вулкан, я только обрадовался , хотел поиграть а вы оверы ввели, ну зачем, ну доработайте лучше, до лета повремените а в июле выпустите свои оверы, я хз где и кто голосовал за то чтоб выпускали итак но я точно не из числа этих иди...тов которые голосовали за скорейший выпуск оверов!

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...