Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Премиум в подарок

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Не получишь. Чтобы получить бонус, надо зайти до и после рестарта.

Если прем будет активирован после того, как зайдёшь, бонус дадут только на следующий день.

Не смущай нубаф. Нихарашо.

1 минуту назад, SevenFingers сказал:

Значит следишь .За сокровищами:D

На втором по жадности мульте, где я с мобильной версии меняю ЕЗ, немного другой расклад -

185 рандомных и 47 недельных. :ph34r:

Изменено пользователем Abuditalinaet
В лагодроме не страдал - два дня премки потерял.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Abuditalinaet сказал:

Если прем будет активирован после того, как зайдёшь, бонус дадут только на следующий день.

Не, я имею в ввиду,что не дадут бонус, даже если зайдёшь после  активации, только если до рестарта и после него был прем, то дают бонус. 

Или нет? Я уже не помню.

Поделиться сообщением

3 часа назад, 3BEPO3ABP сказал:

Поймал не так чтобы уж и очень много. За реал не покупал, когда то за кри набрал, когда была возможность)

Стесняюсь спросить,а когда это была возможность брать прем за кри?

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Только что, B.u.JI.K.A сказал:

Не, я имею в ввиду,что не дадут бонус, даже если зайдёшь после  активации, только если до рестарта и после него был прем, то дают бонус. 

Или нет? Я уже не помню.

Завтра будем посмотреть. Мне всё равно завтра с утра пораньше нет смысла заходить, поэтому я узнаю об этом только вечером.

Поделиться сообщением

Только что, Abuditalinaet сказал:

Завтра будем посмотреть. Мне всё равно завтра с утра пораньше нет смысла заходить, поэтому я узнаю об этом только вечером.

Но ты скорее всего прав. Спасибо, что напомнил.

Поделиться сообщением

Только что, Abuditalinaet сказал:

Им же за "работу" "платят" )) И контейнеры бывает дают ))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Стесняюсь спросить,а когда это была возможность брать прем за кри?

Видимо, так давно, что только до ноября 2019 года хватило кри. ¬¬

Поделиться сообщением

2 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Но ты скорее всего прав. Спасибо, что напомнил.

На всякий случай, если невтерпёж, чтобы не пролететь, в случае когда прем разработчики активируют не в 7:00, а

"по техническим причинам", позже (всяко бывает), с первого раза лучше зайти с самого никудышнего мульта,

а ещё лучше прочитать на форуме таки дали прем или ещё нет. ;)

Поделиться сообщением

5 минут назад, Abuditalinaet сказал:

Смущает это "может занять несколько часов". Но до вечера я точно ждать не буду.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, B.u.JI.K.A сказал:

Смущает это "может занять несколько часов". Но до вечера я точно ждать не буду.

7:00 + несколько часов будет уже полдень.

Поделиться сообщением

29 минут назад, Abuditalinaet сказал:

Смотри, если ты зайдёшь в игру в 9:00, а прем на аккаунте будет уже активирован, то получишь в этот день бонус за прем.

На следующий день дадут ещё, а через день надо будет зайти в игру до 7:00, чтобы получить бонус в третий раз.

А если как ты хочешь прем активировать после захода в игру, то три раза бонус не получишь.

Выбирай что тебе лучше или 2 часа дополнительно игры с премом или 2 500 кристаллов просто за то, что в нужное время зашёл? o.O

Не получится , если премка активирована  до рестарта , тогда после рестарта я получаю премиальные ништяки, а так как он активируется в 7,00 то в 9,00 то го же дня я не получу ничего, только на следующий день, а если активация происходит  по заходу в игру то можно выкроить дополнительные 2500 - зашел в 10 вечера, активировался прем, на следующи вечер плюшки получил и еще через день с утра можно успеть получить за 2 день, а так будет только за 1! Арех не зря в математический кружок ходил после музшколы! делить и отнимать он умеет превосходно!

Поделиться сообщением

11 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Значит мне точно дадут. Танки онлин топ!!

Истину глаголите! Скрин ленты новостей с аккаунта, которому по причине бездействия, премку точно не дадут!

224921069ce9ac8f415dcd183994c534.jpg

Поделиться сообщением

2 минуты назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Не получится , если премка активирована  до рестарта , тогда после рестарта я получаю премиальные ништяки, а так как он активируется в 7,00 то в 9,00 то го же дня я не получу ничего, только на следующий день, а если активация происходит  по заходу в игру то можно выкроить дополнительные 2500 - зашел в 10 вечера, активировался прем, на следующи вечер плюшки получил и еще через день с утра можно успеть получить за 2 день, а так будет только за 1! Арех не зря в математический кружок ходил после музшколы! делить и отнимать он умеет превосходно!

Не,если зайти в игру после активации, то дадут бонус. Как то было уже такое, точное  время активации было неизвестно и народ не заходил в игру, на форуме высиживали ,пока не активировали, чтобы получить бонус.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Abuditalinaet сказал:

На втором по жадности мульте, где я с мобильной версии меняю ЕЗ, немного другой расклад -

185 рандомных и 47 недельных. :ph34r:

Хватит угаманись- стрижака сяс кандратий хватить прям на стуле от избытка выданных контов,сяс от твоих откровений и ссылаясь на тебя порубит бонусы в двое как минимум, а позже ещё что нибудь от берёт и скажет доперебалансил по просьбе играющих

• Нравится 2

Поделиться сообщением

10 минут назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Это подкрепляется экспериментально или просто предположение?

По общим условиям, если прем активирован, то заходя на аккаунт, первый раз за сутки, получаешь бонус.

Если в этот день зайдёшь раньше активации, то после активации, бонус дадут только при заходе со

следующего рестарта.

В любом случае сказать с уверенностью "Видишь, а я ведь тебе говорил!", можно только завтра,

естественно, самые нетерпеливые однозначно пролетают с бонусом, по причине, указанной выше.

Кто в лагодроме не страдал - два дня премки потерял.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, Guard_of_world сказал:

Куда уж дальше? По 1 обычному и 1 недельному контейнеру только за все 3 недельных страдания?

Он о том, что содержимое контейнеров урежут, хотя куда уже резать, там 30% нитра, как минимум.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Abuditalinaet сказал:

Это подкрепляется экспериментально или просто предположение?

По общим условиям, если прем активирован, то заходя на аккаунт, первый раз за сутки, получаешь бонус.

Если в этот день зайдёшь раньше активации, то после активации, бонус дадут только при заходе со

следующего рестарта.

В любом случае сказать с уверенностью "Видишь, а я ведь тебе говорил!", можно только завтра,

естественно, самые нетерпеливые однозначно пролетают с бонусом, по причине, указанной выше.

Ну экспериментально проверим завтра! Возможно ты и прав, премка активирована а захода нет! Будем посмотреть

Поделиться сообщением

11 минуту назад, TFRunity сказал:

Люди, что делать если я в эти дни играл, а мне не вышло оповещение об подарке???:/

Может на другом акке? Или попробуй обновись.

Поделиться сообщением

18 минут назад, TFRunity сказал:

Люди, что делать если я в эти дни играл, а мне не вышло оповещение об подарке???:/

На мои аккаунты пришло сообщение на все, на те, с которых не заходил, не пришло.

Очень хорошо было бы скрин, подтверждающий, что с аккаунта заходили хотя бы в один из этих дней,

без него что-то доказать, увы, не получится.

Хотя, в профиле показывают, что на прошлой неделе аккаунт играл. 22+ тысяч опыта за пару дней не набить.

Поделиться сообщением

галд хоть на карман се скинуть. а то мультам за саботаж уже чет неохота. надоело "го ищо го ищё". все только себе теперь, хорош.

Поделиться сообщением

зачем так жирно?!?!?!?!? 125 нитры - влолне огонь!!!

Изменено пользователем Usemarne

Поделиться сообщением

4 часа назад, 3BEPO3ABP сказал:

Поймал не так чтобы уж и очень много. За реал не покупал, когда то за кри набрал, когда была возможность)

не было :ph34r:

3 часа назад, B.u.JI.K.A сказал:

Никаких  проблем с заходом в ММ  не было. Один день слегка подлагивало.

никаких проблем с ТО вообще нет , просто  10 лет подлагивают 

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...