Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Заслуживают внимания: Идеи и предложения игроков. Часть 2

Guard

Рекомендованные сообщения

G7WgoIa.png

Танках Онлайн — динамично развивающаяся игра. Баланс не стоит на месте, и многие игроки высказывают идеи как улучшить игру. Мы выбрали наиболее популярные и легко осуществимые предложения.

После всех обновлений, обрушившихся в прошлом году, новых идей всё больше и больше. Начнём с самых популярных, которые предлагают группы игроков, то есть без конкретного автора.

E5ODSQ1.pngВидимость Модулей и Устройств

Некоторые представители киберсообщества Танков Онлайн (не только они, но им нужно больше всего), сделали себе возможным постоянно видеть на каких модулях и устройствах играют танкисты, то есть им не надо постоянно зажимать клавишу «R». Для этого нужно иметь определённую клавиатуру и установить макрос, который бы автоматически делал это.

Проблема в том, что далеко не у всех есть возможность приобрести такую клавиатуру. И многие спрашивают, почему в танки нельзя вернуть функцию, которая была в первые дни после обновления, когда модули, устройства и уровень прокаченности танка были и так видны по умолчанию. Это раздражало если бы было видно всё время, поэтому её убрали. Однако иногда это очень помогает, особенно когда приходиться часто бегать в гараж менять пушку, актуально и для ММ, и для других битв.

Но почему нельзя эту функцию добавить в меню «Настройки»? Ведь кто играет, например, на Вулкане, они просто не могут параллельно нажимать ещё одну клавишу. А все киберспортсмены, участники турниров формата «Хард», скажут за это огромное спасибо.

Вывод: Сделать в настройках функцию включения/отключения постоянного отображения вооружения, как при удержании «R».

А теперь обратим внимание на предложения игроков на форуме

E5ODSQ1.pngБольше очков за Точки.

Игрок под ником slavnord предложил увеличить количество очков, которые дают за захват точки.

С момента выхода Челленджей и эпохи набивания звёзд, популярный режим «Захват точки» стал требовать доработки в плане начисления очков. За захват точек на карте нужно давать больше опыта. Часто сильные игроки не видят смысла просто стоять на одном месте.

Ведь если игрок на вооружении м4 (+ с дроном) включил фулл-нару — ему выгодней поехать к вражеским танкистам и сделать несколько килов, вместо того, чтобы стоять и ждать пока захватится одна точка и получить за это 15 очков. Ведь пока он там стоит, время включённой нарки истекает и в дальнейшем он много килов уже не сделает, если не повезёт с овердрайвом.

Поэтому, вознаграждение должно быть больше, минимум 20 очков. Если в захвате точки помогает ещё один игрок, то очки делить поровну. Но не давать третьему и другим подъехавшим позже игрокам, чтобы не создавать бессмысленную толпу на захвате одной точки, подставляясь под удар соперников.

E5ODSQ1.pngЧитерам бан — операторам контейнеры

Тем временем, игрок с ником I.H.F.O подкинул очень хорошую идею о том, как можно усилить борьбу с нарушителями игры. Он предлагает, чтобы за отправленное на форум видео-нарушение, и в случае, если нарушитель получает блокировку — выдавали вознаграждение игроку за содействие в поимке нарушителя. В виде еженедельных контейнеров или голдов, например. Ведь игрок тратит достаточно времени на сбор и оформление нарушения.

E5ODSQ1.pngАвтобот помощник

В продолжении темы борьбы с нарушителями игры, игрок с ником l_CAH9I_GOtanks_l предлагает ввести «бот-систему», которая в отсутствии модератора-чата, будет следить за порядком в чате и раздавать баны более чем на 5 минут. При спорных дать системе возможно делать скриншоты постов и автоматически отправлять их на рассмотрение модератору.

Тихая охота

И последнее. От Ассоциации заслуженных грибников Танков Онлайн. Верните кристальный дроп!!!

На этой ноте статья подходит к концу. Можно сделать вывод, что идей и предложений по улучшению игры немеренное количество и с каждым днем их становится все больше. Одни дополняют уже существующие, а другие несут в себе необходимые игре правки. Предлагайте и Вы свою идею в специальной теме на форуме.

kiATEct.png

@BARNAUL_magistr

Изменено пользователем Guard
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

В 07.04.2019 в 13:09, Guard сказал:

Танках Онлайн — динамично развивающаяся игра

Улыбнуло, даже можно сказать  поржал от души!

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Хоспади, да у них правая рука не знает, что делает левая. Хотя то что делает левая мы все догадываемся :smile: Это уже не то что смешно, это становиться противно читать.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Зачем включать в газету "самые популярные"(а можно на рейтинг идей посмотреть?), если их не реализуют???

Можно пожалуйста список тех идей ИГРОКОВ, которые были реализованы в 2017-2018 году. Ну для общего развития, что бы игроки четко понимали, что когда и где. Я предоставлю то что я помню:

Я помню, была такая идея: нажал кнопочку и тебя в бой закинуло и все классно и здорово, выбирать параметры и так далее. Вышел ММ, допросились..... Нету баланса, угробили его до 7 минут, читеров полно, ближнебои на бойню, дальнобои на песочницу, ну и естественно лаги, как же без них, а вот так, заходишь в ПРО, и почему то там не лагает.....

Ну или помню просили улучшить систему жалоб...."Улучшили", теперь вместо ВОТЕ, кнопка пожаловаться, глазу приятно это ДА. Модер приходит?? это НЕТ. Уменьшили до 15% количества жалоб, вроде отлично, по факту: ни один модератор не зашел в ММ по жалобам, или это не так работает?? Ну ПРО битвы отдельная тема.....там нужно наверно 100% жалоб, и еще пол часа в чате нарушения "умолять" модератора зайти в битву. Нехватка кадров? нехватка времени?? Ну так не первый год вы работаете, а решения нету.....

Вот Вам идеи и их реализации, было что то еще?

Изменено пользователем ZELART
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

И последнее. От Ассоциации заслуженных грибников Танков Онлайн. Верните кристальный дроп!!!

Ваще рил ток! Обеими стволами "за"!!

Изменено пользователем Mister_xl
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну что тут сказать ну все эти идеи считаю бесполезными почти. Ну не все) . Система что за видео с нарушеним  будут давать там голды контейнеры голды.. Врятли в игре полно игроков которые ну я бы не сказал что нарушают но определенно ходят по границе.. Их много и у меня мысль что они делают и знают так я не знаю почему, что их не накажут. Очень трудно вот читая правила точно понять что является нарушеним и тем более за это назакать человек. Написать саботаж это одно.. даже если увидят там коснулся.. откуда знаешь? даже в мировом футболе там когда все видят а судья не видит , и че ты сделаешь? и принимая решение судья вот модератор, он решает лично он не советуется, это личное решение. Там есть как это начальство думаю у него. Но когда он давно работает или там много всяких он вполне может не заметит или какие то нарушение посчитать слабыми и не обратить на них внимание.. Это человеческий фактор..

В администрации и создателей игры это дружный коллектив если верит видеоблогу или отностильно дружный.. ТО есть ребята там не играют как на войне хотя иногда задумываешься) так вот если кто то совершит ошибку модератор, я считаю его простят. Он долго работал просто душа коллектива.. Это кстати наводит на мысли что девушек не просто так начали показывать в видеоблоге.

ну вообщем вот я считаю модератор он не то что занят, ну как бы сказать то. Представте в ведут это систему ммм? ну тебя толкнули ..ты упал.. ну явные читеры встречают даа? но кто не знает я объясню когда они встречаются.. Если ты играешь заходишь на задание поделать на интерес, там поиграть вот сколько есть сил а потом ушел не понравилось ты не встретишь их никогда.. Как только ты начинаешься себя заставлять накопить когда закрываешь глаза на ошибки и недочеты.. они встречаются. Когда пытаешь в игру зайти поиграть мины поставить че то еще проверить рекцию на убийство психологию игроков. Они встречаются. Это связанно не технически я считаю а  с человеческим фактором..

Когда система решает забанить там работают скрипты.. НУ для меня это выглядит так.. Есть законы ума.. вот человек думаю у него есть структура мыслей и взаимосвязей. Человек которые решает забанить с какой то вероятностью погрешность терпимостью. иногда жестче иногда мягче.. Он стремится найти идеал. Токо беда в том что вот так как это человек, он будет идеализировать не только игровой процесс , работу свою.. вот деятельность напряженность на чем то.. А пытаться как то вот во первых работу как то сделать минимум затра больше резальтат, и там буде это как.. ну личный интерес без него ,Я считаю человек который на работе не думает о личном таких не бывает. Бывают люди культурные люди веселы.. души компании просто както само по себе или кажущиейся замкнутым или там их нкито не понимает почему их личное в душе.. но работаю они нормаль.. И поэтому понятие "ошибка" просчет там что то еще недочет, оно чень так туманное там плавучее понятие.. Им легче заместить вот твой просчет на работе если ты рабоаешь в коллективе.. на что то личное.. Ну вот есть граница рабочая но не совсем понятная..

Я думаю модератор хочет кушать, ВОт допустим вот любой человек сидит наблюдает нееет такого не будет. .Разве что с друзьям там тоже не будет.. Я называю это должно от бога от природы.. это внутренне генно как то, то есть чувак может состредоточенно внимание по факут выделить и это качество человека.  СИдеть монотонно механически никто не будет обрабатывать.  Есть система накопления там эти как отчетов ошибок.. их откладываю делают.. Есть понятие "более важное дело" в дружеском коллективе так ведь. Это важно или нет и насколько начальство модератор может отложить жалобу ммм? вот представте.. А если ты кипишь злишься.. ты уйдешь из игры потом он начинает игрок который не дополучил "сраведливости" плохую рекламу вести Все по факту. И знаете почему ему верить будут.? потому что он живой и не роботт. и там внутри спрашивая его который не получил справедливости ..буду искать связи истину.. логику.. ТАм правда плохо там жалобы долго почему тебе не понравилось ? почему ушел не играешь где не справедливость? там найду знаете что ? личное.. там найдут.. там просто пойму вот меры агрессию называют.. Все он злится значит не врет , Ну система контроля над жалобами когда человек принимает плохая. .Я не знаю для меня идеал может модераторы американские которые близзард компании ..вот думаю ребята делают проект на уровне. у них тоже есть онлайн игры.. Они внимание к деталям по сравнению с другими играми , на порядок очень выше.. ТАм очень умно там много факторов учитывают. Возникает мысль что люди которые такие играю делают они одаренные типо. НУ там они я не знаю может просто геймеры но не хотят игру ..жажду игры менять и пускай у них есть там ошибки плохие моменты но что есть то качество оно видно а не их метания души или что то еще плохое. .Видно лишь снаружие понимаете ?

Берут много фактор и получается двигатель которые может много факторов там обрабатывать это человек уникальный. Но не знаю. .в Танках онлайн, ну не знаю) Мне не нравится система модерации. .может у близзардов что то другое может похоже.. Но я считаю это легко все исправлять делая игру классной.. Человек не будет нарушать игру ..да везде читеры но не будет если ты будешь думать о игре.. о продукте над котороым..

Ну вот для просто вот плохой модератор работник контроля. который мешает личное.. Но еще для меня плохо вот я вхожу в игру. где заменяют одно понятия свобооды воли.. там смелости творческой на вот  если в игре нету обширной работы над ошибками там что правила все очень соблюдали . К сожаление в танках онлайн проблем много.

Вот вспоминаю как ездили по городам., работники танков онлайн.. Ну вот там это как в другой рубрике газеты этой есть факты. .из википедии.. Ну просто вот мысль что те создатели которые давно сделали игру у них свое видение проект. И оно отличается от реалий.. проблем они не видят там где видят игроки часто.. И наверное кажется что не увидят. Вот понимаете в чем проблема ? и вот кажется вот ошибки внимания.. ОНо связанно в целом в проекте. Если там начальство одно то работники такие же.. Любо работник умнее чем начальство но зачем тогда он работает вот это интересно я бы спросил?

Еще скажу что  выдавая контейнеры бонусы. Ну вот вы замечатете что часто делают что то новое а потом меняют мм? Допусти у близзардов много персонажей там богатая система. там нету вот само по себе просто кошелек в игре. Не то что валюты и складывать есть. там нету того что обесценивает твою игру.. вот это нету. Твое усилия не становится как бы ничем.. ТАм сложно просто понять а потом еще научиться использовать вот..  А ребят организаторов хм) из танков онлайн, смотрите они делают обновление для меня лично вот считаю.. ПОсле обновление сильно меняется планы на будущее.. Ну игра и игра и что? но потом почему то качаться не охота и в основном это из страха того что изменят. Вот меняют баланс потом еще но будто отрезали целый класс допустим в какой нить варкрафт понимаете.. Пушка если меняется баланс должна чу чуть менять.  Ну там начал про контейнеры.. если их будет много ..сразу ошибок много найду.. ну валюта обесцениться.. Это уже было поднимали цены.. вот это боишься.

Мне кажется все нарушители которые делают там нарушение ..они либо со злобы либо отчаяние.. Зачем ломать игру которая не сильно позволяет накапливать ресурс.. И тут еще почему подумал.. даже если ты вот играешь в классную игру там же накопительство  и читеры и боты.. и нарушители они есть. Но и человеку может надоесть играть. но в хороших играх если ты .. пришел потом и все классно ты пожадничаешь терятьл это ..человеческая жадность включится.. Такая здоровая ..для хорошей игры.. На этом разработчики играют много, вот поэтому качать сотни уровнев классно.. там цепляет. параметр выше.. ну ты дамаешь ну все я устал играть честно вот изображу будто  я вот качок из фантазий играть по ленивому типо как образно говоря на понарошку все законно по правила есть больше параметр потому что я долго играл и для новичков я буду казаться читером вот. А они буду жаловаться они будут писать искать там мелочки.. это круговорот.. И опять вот кстати для новичков.. это личное у них там понимаете? игрок он играет из личного мотива.

А вот модератор это тоже человек. Он будет решать ну да есть правила.. Но вообще вот так думаю о системе работник и работадатель.Не знаю как у танков онлайн просто скажу мысль. ЧТО если я работник я стараюсь сделать как работадель злиться не будет.. понимаете? он лишь бы тебя не уволил и не увидел твое плохое. .это нормально для идеи бизнес.. деньги работа.. Но для души для идела. для поиска возможно для того начальника  это плохое. .это ему работа искать обманывае или нет .. с душой ..правильно делает или создают иллюзию мм? и для игрока обычно это плохо.Я не работник администрации игры, я играю для души.. Но получается вот это бесценная какая вот .. вещество там позитив.. игра кайф. не знаю.. оно кому то нужно и это свяазно с личность.. ТАкой большой круворот жиззни в природе.. НУ я немножко философски ну как то так.. ТО есть люди же все ..

Вот что плохо. если тебе не нравиться чтото .. ты будешь стараться быть логичным для чужих потому что быть не логичны больно ,Но приятнее и бонусы больше если контролируешь свой не логичность. И вот это система обработки жалоб  когда модератор администратор.. заполняеят заявки есть погрешиности.. ВОт я допусти думаю.. был я начаильником.. дал бы задание вот там давай делай.. Я не могу в душу залезть быть круглые сутки ..там быть рядом контролить программу и работник это личность понимаете ?  Это нормально давать там ощущать что человек  тоже не робот там чувства, но вот это грань очень тонкая и ей легко там по всякому крутит., ПОэтому структура взаимосвязаей когда модератор принимает решение оно очень скажем завит от индивидуально личного.. Не от эмоционально там уровня позитива в коллективе рабочем.. оно может сильно не зависеть.. А даже если допустим в танках онлайн там все следяют за другом. .Все могут пропусти простые но оченнь губительные ошикби понимаете.. Один человек может видеть истину.. а могут видеть все. Ошибаться могут  тоже все, но переубедить коллетив сложне согласитесь? ) мда. И поэтому ну я не думаю что модераторы там много что то вообще как работа.. именно делают.. НУ включат музыку ..фильмы смотрят.. играют.. кушают .. ногой стопо кота гладят лежат.. Включат комп отвернуться спят лежат думаю о девушке сразу с ней говорять .понимаете.? ИЛи там сразу кушают гладят кота и вот там 10 вкладок и еще сайты небось открыты там в игру донанят , и сайту код пишут.. Ну вообще к чему эти примеры что каждый делать что то личное.. вот человек личность.. Да я тут немножко как психолог простите..Но у меня страх как игрока перед игрой в танки онлайн .вот и говорю как есть.. Вот человек любит что ему нравится и вот то что написал выше, это ли примеры..

Допустим любит конструировать.. и пошел в модераторы ммм,он наверное будет плохим модератором или у него откроется талант? или он будет наоборот не заинтресован в ошибки в попуститльстве? ммм А если он не заинтересован то будет ли это критично ..какие шансы  что он просто вдруг совершит роковые ошибки ? циклы там мол знаете некоторые любит пропадают на работе переодически.. Вот есть друзья у тебя? вот ты дружишь с ними потому что допустим они как то вот понимаешь и классно дружишь типо.. циклы есть успокоение понимани эмоций и злобы вот.

Воощем вот это грань очень личная. И вообще нельзя человека как это сказать. направить заставить сделать. ну я называю это по играм что часто играю за чернокнижников некромантов.. там образно говоря "жертвоприношением" ты даешь что то но получишь больше..И тут в расчет идут понты.. там твои убежжения что жизнь поменяешь перед кем то по красуешься как то волшебным образом решишь проблемы другие долгие.. ВОт на такое решение проблем волшебным образом.. делается ставка.. ТО есть чем больше ставок на решение личных проблем.. не только просто работы.. то деятельность почти любая..там любая.. тем она приятнее..

Вот думаю модераторы же тоже уходят. потом приходят другие.. Кто то остается.. приходят люди чем то учат новому.. кто то свое новое? но игрок это не видит.. он видить лишь результат оценики работы.. В игре если ктото говорит часто культурно весело с позитивом..  значит и служба модераторов хорошая.. Но тут тоже детали как можно оценивать вот вообще уровень игры для всех он разный, и тут тоже деятельность модератора.. тоже как то должна думаю для все.. Человек которые не пишет в чате ничего.. не должен думать что тот болтун мол  типо словами там чето его вдохновляет и преимущество плохое слово или хорошее.. И вот таким образом оно связанно с другими игроками.. Нуу если проще как то сказать.. дружбна поигравшей в игре пообщавщись, играя хорошо честно с огнем это как пропаганда правил. Вот если он общается плохо его банят часто. .несправедливо жалобы часто.. там возникают это уже он будет играть как то плохо..Вот блин вспомнил игру на легендах там такие ребята медленно думают и втсречают такие мол там играю классно безда между ними одиночками которые флаги таскают и остальными которые не играют а похожи на ботов.

Вот вспомнил другую игру херойс оф зе сторм.. там я не читаю чат.. но как то иногда раз в 3 забыл выключить привычка будто мысленно выклчюил.. и увидел что мол там знаете очень классно "отражение моей реакции" молчаливой, что я бот .что я там есди делаю сам похож на кого то не знаю плохо игрока.. И вот кстати мысль насколько стеоретипно должен быть суворов модератор.? вот в танках онлайн афганцы служат ,спецназовца .армейцы модероторы ммм? что они там пережили и чему их учили жестко.. ИГрок который нарушит правила вот просто пример.. Он получит по мере как нужной или по мере что там образно говоря "слегка пощадит" его армеец мол не жестко что то там говорить матом.. Вот иногда с армейцами болтаешь через каждое слово матерятся в реале ..Идеал для них какой игры в танках? что ты можешь говорить по делу? или вообще можешь ли ты говорить? это как больше на возможности физиолгии и здоровья все это смахивает. Убить внутри эмоции дух.. такое.. Или контролировать внутри эмоции дух там такое..? вот и есть допустим это пример.. в танках онлайн модератор.. Я часто встречаю армейцев.. ну бывает интлегентные люди но потом у них просто холодный расчет. .А так думаешь про армию в качетсве клише, что там до здорового парня может дойти токо если до крайности довести матом.. Он должен понимать если ты там принципиальный тот тут видители принципиальных типо "едят на обед" если кто не знает я не служил в Армии.. И если вы так сразу включили механизм внутренного личного то вы меня поймете про мой  страх что модераторы насколько сильно могут делать качественно работу.. Сравния одно с другим можно найти истину хех. Но иногда кажется что система власти это даже "не дать возможность" сравнить вот. А потом возникают бунтари пофигисты и прочие люди.. теже читеры и прочиее люди они недовольны и их не пугают адские штафы навечно забанят. Они постоянно делают там новые способоы заходы в игру через другие подставные Ай Пи адреса они работают на своем уровне тут вопрос принципиальности .

Но парадоскс для меня в том и что я часто у родоков спрашвиаю совета..Они просто говорят делай хорошо что можешь и умеешь и относись хорошо понимаете? если для читера для хакера программиста.. сделать что то и получить кайф  там месяц поиграть выдумать это нормально.. То для игроков которые играют по правилам это не нормально .. тут у них личное в душе .Ну еще могу сказать иногда мысли путаются. ТО есть одно заменяет другое.. правила свои в душе заменяешь..Люди нерушимые как скала энергетически тянут..Но я бы сказал что.. в этой тяге к сильным людям хех ..к играм которые может делают просто к чему либо связанно с этой силой.. забываешь про личную жизнь реальность, про правила, И наверное все нарушители они тоже ведь люди. .ну эмоции и если банить все происходи выплеск плохой рекламы игры.. Даже если банят по делу хм..

Че то я вспомнил меня там давно забанили я там картинки про модераторов делал хм.. Ну вот видите вот, личное оно главнее. Я не знаю для меня вот система что там дружиннику с повязкой дадут калач и теста печеного.. ну как то не верится.. Я играю в игру я не могу судить о человеке который принимает решение. Я могу предположить и только я не делаю вывод и не утверждаю ..токо предположить  и про людей если их много решение перинимают , на основе игры и моего впечатления и опыт жизни кстати да.. Вот тоже вопрос.. человеку вот я думаю дают свод правил.. он делает.. а на сколько его личная жизнь там влияет на его работу ммм?

Вот вспоминаю слова флейм,флуд.. просто мысли пишу.. ВОт допусти ты модератор я тут в кавычках "напустил воды" или делаю это часто я не говорю плохо или хорошо или там мало фактов трудно понять. НА это и форум. и наверное я бы свой форум создал и там модерировал сообщения но вот сидеть читать трудно всех то есть делая что либо.. такой философский судьбоносный выбор .. ты делается скорее всего до конца.. ИЛи вот мне кажется что ребята которые там создают игры модераторы.. они хотят доказать что они хорошие добры и из добры побуждений.. Но вот есть люди мелочные, а если которые делают выбор боже.. но почему потом считать себя дураком из за мелочи плохой мало кто хочет и делать по новому кстати это довольно рискованно и тоже все делать не умеют ,И мне вот кажеется) да наверное так и есть , слово - "кажется" плохо надо маньше использовать. Есть поговорка мол когда кажется креститься надо ..Кстати всех с пасхой . блин забыл мысль ну ладно.. потом дорасскажу.

А еще думаю что выдывать операторам контейнеры мол за сбор и подачу информации мол трудоемокая работа.. врятли это будет . Потому что предагали много чего полезно много . но не делают и поэтому сильно вот такая здравая мысль будет что сильно прямо аж на контейнер поощряться скорее если даже и будет. .очень скромно.. Хотя так подумаешь .. давали бы много людей бы искали бы чаще и стали может подставлять кого то там.. там левое начало бы там поиска в том.. как понять что видео нормально ..как понять быстро без лаболотории криминалистики хех.. оой

Про систему автобота. .кстатти давно писал. Если меня не поняли то жаль. Я прямо боялся свой ник увидеть хех. Токо выдавать на 5 минут мало .Такая систему существует когда выбираешь название битвы.  И думаю  авто бот по скриптам же работает.) хех.. Я помню писал коммент там.. про модераторов. .там пост удалили,, вот прямо это автбот писал наборы скриптов..Вообще убрать модераторов.. Там надо профессора словесности с ним поработать по логики словосочетаний  мысле образов. обращений и там окраске ситуаций без матов.. и все это в скрипты записать в любой мыслеформе. Но удалили ..Я там мол что то грубо написал..

Врятли автобота поставят.. ДУмаю там процессоры севера начнут хм, дымится мысль.. В другую игру игра в Аватарию ..там в общем чате классные такие скрипты ..бан выдается до 7 суток до 3 недель и там система накопительства.. ) и за флуд и за прочее..

И еще я вот думаю.. я не стану читать чащае чат. зачем менять свои привычики и мне кажется для люедй который любят обсуждать чтоли ..точнее не наоборот не обсужадть трата много усилий на такую вещь как автоблокировщик чата.. вызовет недоумение.. Просто надо делать хорошую игру что неотвлекались а вызывало более добрую реакцию и в рамках правил. Вот думаю прсото розовыми красками анимаированным праздниками.. делу не поможешь не хех) не воспитаешь игроков..Их только понятьл можно а потом когда понял уже делать с этим как то учетом. .Но нету понимания от разработчиков.. Ой все сердце колит .

Кстати почему решил написать, последней предложении от Ассоциации Заслуженных грибников ТАнков онлайн.. я даже про такую ассоциацию не знаю.. но по мне это жескто.. Вот приравнять людей к тому что они любят собирать ящики с кристалами , за грибников.. Можно подумать жалко там давать.. НУ а вот то что жалко и выражено грубо это вызывает негатив.. Тут все можно в эту ассоциацию записать .В игре парашютами сбрасывают расзодники эти ящики усилители.. все их собирают когда играют блин.. И почему именно грибники .. а не ягоды.. я не знаю как то охота грубо написать почему именно на грибников тут опять может пошутили как первого апреля блин.. Сами там грибы не собирают.. А как можно собирать грибы.. когда в тебя стреляют из пушки мм? это где в танках лес аа? что растут грибы.. где деревья... МОжет где надо сделать "нагиб ветки " а? вот это прямо балдею от этого ..слэнга.. Убрали заставки с этими погонами хм.. ООй какая смешная газета как неуважительно относится к игрокам.. Страшно вам наверное репортерам правду говорить как есть цензура из партии танков онлайн, на вас давид морально видно..  Грибники ассоциации..

А я удивляюсь а че мои посты удаляются. .когда я тоже в говорю пишу там, образно например.. вроде бы.. я не уточную я все равно удоляют.. А грибники которые мухоморы собирают может или не? я слышал из мухоморов делают там какие то вакцины там медецинские лечебные препараты.. там какое то вещество есть витамин ну обрабатывают и делают.. Но сам вектор направления мылси..Можно вспомнить слово "нара" оой как я могу пошутить про него.. а забянят меня про него или нет. я имею в виду расходники эти двойной урон..двойная защита аптечка ускорения.. Даже в вики там написано про слово "нара" и приставить к нему ваше высказывание про ассоциацию грибников.. А что будет ) ну это слегка в шутливой манере.. Но отражает что шутить в газете не умеют. и делать такую пародию что ли юморичестический тон тоже не умеют.. Что Хусаинов и Немирская плохо парадируют там актеров 300 спартанцев из видеоблога что тут.. И на что надеется хех эти репортеры из газеты.. Когда вначале говорят про систему авто блокировки нарушителей. ..а потом пишут про ассоциацию грибников.. ВОт классно вот такие парадоксы высмеивает Евгений Синяков из комеди клаб.. Что люди которые вот делают официально там лозунгки и прочее. .о чем они думали. .Можно подумать что все из репортеры газеты из Ассоциации грибников .там что они живут в хибаре из листье у них спутниковая связь и выходят через нотбук.. они такие мол ценители природа..

А знаете вашу газету почитаешь ей много лет она не развивается.. нету анимации некрасиво пишут. Читать рассказы невозможно.. ПИшут суху не красиво.. пускай с там точки запятые орфография.. Но вы репортеры бояться написать от души.. есть ценз это не газеты игры.. Это сухая статистика и все.. и это кажется давно и еще раз убеждает что все работники из Ассоциаии грибников Танков онлайн. Они наверное также из Ассоциации шашлычнов танков онлайн из ассоциации .курильщиков у подъезда танков онлайн доо.. Из ассоциации юмор от спортсменов секции кикбоскинга,борбы,бокса какарте.. вот такие ребята. Потому что пишут не интересно.. не читабельно как то..

Что то прямо меня задело вот читал всю газету думаю.. ТАм факты гляну 20 .а там скучно не интересно..ТЫ репортер спроси еще меня а что интересно,,?) я ведь из ассоциации "помоги репортеру понять как надо правильно писать с душой и о чем красиво и со смыслом и интересом" ..Я вот захожу для этого в перерывах когда от танков уже подташнивает.. от серых зданий.. от стенок от деревянных избушек.. РЕбята которые делают танк парящий считают что в каком то мире танков онлайн.. мы в будущем или скажем друго измерение игровок..будет сражаться на летающий танках посредние поля где люди в каких избушках деревяннях будем сражаться.. и вних кто то мол живет окна такие черные.. и стены снаружи такие замысловатые что точно думает там живут некроманты наверное. или колдуны но точно не бездомные и что мол там никто не живет мысли такой нету.. А рядом еще бетонные блоки и стены на которых черепа и надиписи на английском.. Прямо приколисты блин..

Еще бы закидали бы газету словами типо Филворд.. О чем можно писать там стараться подумать о смысле тебе предложенного .,Когда в употреблениие слово нагиб нара.. ну вообще такой двороный слэнг и Они еще счиатю может скромными людьми. Мол знают такие слова английские и мол это круто.. Вообще писали абриваатурами .. сокращенно для эти вон клановый игркоов там из чемпиона вы же им пишете? а не обычных людям. Тут все бряться и сестры один я не понимаю .. и мне все кажется.. что тут как то вот мол заморскими словечками, че то блин непонятно говорят и не понятно зачем и непонятно что за логика и что за люди пытаются тебе в газете.. оой боже газате приподнести..Одни факты под копирку из вики по игре даа такое есть. Сухо статстики идея.. Чтто скромно не интересно это все.

Изменено пользователем Guard
Очень много текста. Убрал под спойлер.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Guard_of_world сказал:

Да этот игрок точно не в первой десятке и скорее всего не в первой сотне тех, кто предлагал подобное.

Но он последний кто это предложил на форуме, поэтому и выбрали. 

Поделиться сообщением

Читерам бан — операторам контейнеры

Пять лет назад писал об этом и тщательно обосновывал тем, как такой принцип давно и благополучно работает на Западе.

Но у нас такого не планируется. Тоталитарная власть никогда не хочет видеть затраты граждан на поддержание правопорядка. В лучшем случае - введут "гражданский долг" и заставят служить на дежурстве. О, зачем я это сказал, ведь так и сделают!

Поделиться сообщением

В 30.04.2019 в 22:26, BARNAUL_magistr сказал:

Но он последний кто это предложил на форуме, поэтому и выбрали. 

Можете выбрать одного - можете выбрать всех скопом - если не ввели раньше при 15 минутных битвах, то при нынешнем квикплее   и подавно не введут, а даже если и введут толку -0,0 попробуй за 6 минут запиши 10 минутное видео - получишь контейнер и Нобелевку по физике!

Поделиться сообщением

С момента выхода Челленджей и эпохи набивания звёзд, популярный режим «Захват точке»

Стартовал конкурс "Найди ми... ошибку" (ошибка написана в поданом выше тексте и выделена. Кто нашёл ошибку, напишите правильно!)

Изменено пользователем VlA373
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...