Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Возвращение PRO-битв

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, EHOT-nyJIemeT сказал:

чем тебя наградить,

или как в твоем случае монстркилл,

монстркилл самая лучшая награда

Поделиться сообщением

2 минуты назад, MSTox сказал:

Особенно когда никого рядом нет и можно насладиться этой наградой самому, без помех)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Favorite сказал:

Я 10000 профукал из-за позавчерашнего глюка. Пол команды шатались из стороны в сторону, пинг 200-999, вижу падает голд, все нафиг зависло, взял другой... а там 10000. Ну спасибо... 

Да тут каждый второй профукал контейнер с лямом кри из-за лагов. :rolleyes:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, EHOT-nyJIemeT сказал:

Вроде не влияет. Уничтожаются все танки в дроп зоне голда, без вреда для поймавшего. Глупо было бы если б монстркилл убивал "счастливчика" и от тех очков, что дает взятие такого голда, минусовалось еще 10 за самоуничтожение. А если вокруг никого не было на момент взятия голда то приз просто минус 10 очков. Возможно ты сам нанес себе урон в момент взятия голда, если играл на громе. Но это если логически.... а там хрен его знает. У Альтернативы все наоборот. Даже данные в информационном окне)

Есть еще вариант, что инфа о взятии голда обрабатывается с задержкой, ведь там система должна решить чем тебя наградить, дать оповещение на экран для всех и произвести нужное действие, будь то зачисление крисов или как в твоем случае монстркилл, поэтому на инфо панели ты сначала умер, а потом взял голд)

Если бы я сам себе нанёс урон, я бы, наверное знал и не сомневался по поводу механики действия монстркилла.

Ну, согласись, что выстрелить и при этом не знать, что ты стреляешь, звучит как-то странно. o.O

Да и на той странице я ччылку размещал, как выглядел монстркилл раньше, там ловца тоже убивает, хотя огнемёт

сам себя убить не может.

А насчёт того, что глупо, если "счастливчика" поймавшего такой голд тоже убивает, много в игре дичайшего трэша,

который делает игровой процесс увлекательным и разнообразным.

Про вариант, когда система должна решить, какой приз окажется в ящике, логично было бы выбрать ещё до выпадения.

Не удивлюсь, если, как ты говоришь, выбор происходит во время поимки, ведь, когда и так все игроки

собираются на одну точку и лаги у всех конкретные, чтобы дополнительно пригрузить сервер, удачнее

момента выбрать просто невозможно.

Эх, а мне на мульте из голда премка выпала, можно было бы зайти в PRO, а некуда..

Интересно, это тоже будет считаться, что я как бы пострадал и надо дать компенсацию?

Изменено пользователем vavilon234
На проклятом сервере пропадает зря. Премка с голда выпала, в PRO зайти низя.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

16 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Сообщим немного позже, когда проблема будет решена полностью.

Так лаги как были так и остались, похоже наблюдатели ваши не туда смотрят...Давайте чистить гаражи от красок и нубопушек.. 

12 часа назад, MSTox сказал:

Ага, особенно когда он падает на то место где серверы ..

Изменено пользователем VM2014KR
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

13 часа назад, BARNAUL_magistr сказал:

Будет справедливо.если сделают 1 контейнер компенсации за каждый час отсутствия ПРО-битв.

Ты ещё веришь в деда мороза?

Поделиться сообщением

Вы обещали компенсацию пострадавшим игрокам за невозможность создавать и играть в ПРО-битвах.

Поделиться сообщением

Они извинились. Возможно недостаточно искренне, но извинились. Чем недостаточная компенсация? Чем вы еще недовольны?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

16 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Сообщим немного позже, когда проблема будет решена полностью.

Сообщяй давай быстрей, я не знаю на сколько дней мне прем купить)

Поделиться сообщением

30 минут назад, GOPNIK-78 сказал:

Сообщяй давай быстрей, я не знаю на сколько дней мне прем купить)

А "немного позже" это сколько?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

12 часа назад, Favorite сказал:

Где компенсация?

Там же, где и пересчет батареек, о которой КМ Фортуна говорила год назад, да, пересчитаем, да, знаем что всем дали батареек в 10 раз меньше положенного. Прошел год, КМ Фортуна молчит про пересчет батареек, мне лично не нужна никакая компенсация, мне за Державу обЫдно(С) 

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Наконец-то, хоть голды в закрытой битве себе скинуть можно, а то частенько промахиваешься  вместо мины.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Favorite сказал:

Эти вулканы с горением

Играющие на этих Вулканах ово.. эээ... игроки утверждают, что Вулкан в балансе. А некоторые, что даже очень слаб, потому что у них аптечки расходуются. Бедняжки.. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, paroxism сказал:

Оверы опять не будут???????

Этот вопрос требует еще ответа?)

Поделиться сообщением

И опять о наболевшем: только что из боя,- лаги, нет урона ( и крисов, значит), дропы берутся только после первой смерти, так же и захват точки... Что дальше?

Поделиться сообщением

16 часов назад, vavilon234 сказал:

Интересно, это тоже будет считаться, что я как бы пострадал и надо дать компенсацию?

Думаю всем дадут, кто заходил  в игру в дни лагов и отсутствия ПРО битв.

Поделиться сообщением

7 минут назад, EHOT-nyJIemeT сказал:

Думаю всем дадут, кто заходил  в игру в дни лагов и отсутствия ПРО битв.

хоть бы, хоть бы...

:D

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Favorite сказал:

Я заметил одну очень странную ситуацию... Устройство "Уран" стоит 90к, устройство "дистанционный подрыв ракет" 200к. Все играют на уране, потому что он более эффективней. Устройство "зажигательные снаряды" на смоки стоят 70к, устройство "автопушка" 180к. Большинство смоководов играют с зажигалкой, потому что это устройство эффективней. Устройство к вулкану тоже самое... имбовое устройство стоит 60к, ерундовое стоит 120к... может даже больше, надо уточнить. 

Когда менее эффективные устройства дороже - это сознательная политика, их будут и дальше туда сюда крутить. Цель - чтобы скупили весь гараж.

Сейчас еще овердрайвы добавят, ну многим же станет интересно, надо брать все корпуса)

Еще до ребаланса, если посмотреть, была практика возвращения кристаллов, после изменения характеристик выпущенных пушек, а сейчас Серена Уильямс вон пишет, что за купленные ХТ ничего не должны были возмещать.

Году к эдак 20 должен будешь ты за неоплаченный пропуск в челленджах)

Поделиться сообщением

43 минуты назад, strike54 сказал:

Когда менее эффективные устройства дороже - это сознательная политика, их будут и дальше туда сюда крутить. Цель - чтобы скупили весь гараж.

Сейчас еще овердрайвы добавят, ну многим же станет интересно, надо брать все корпуса)

Еще до ребаланса, если посмотреть, была практика возвращения кристаллов, после изменения характеристик выпущенных пушек, а сейчас Серена Уильямс вон пишет, что за купленные ХТ ничего не должны были возмещать.

Году к эдак 20 должен будешь ты за неоплаченный пропуск в челленджах)

Кристаллы возвращали только 1 раз, но тогда из гаражей изъяли все вооружение. 

Поделиться сообщением

10 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

По-моему ещё за какую то пушку кристаллы возвращали.

Поделиться сообщением

Только что, B.u.JI.K.A сказал:

По-моему ещё за какую то пушку кристаллы возвращали.

Не помню такого. 

Поделиться сообщением

55 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

За фриз или рик точно возвращали, даже на вики было написано в интересных фактах. Забавно, что кто-то подчистил информацию об этом, после переписки на форуме об этом с Сиреной.

П.С + убрали возможность просматривать последние изменения в вики:ph34r:

Изменено пользователем strike54
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...