Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Временное отключение PRO-битв

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, BeCeJla9l_MoLLlkOpA сказал:

НедоРеволюционер. Низко берешь. Надо требовать по пятнадцать сотен.

за оверы за каждый день с хеллоуина пощитать и за сутки 15 контов 

они оверы 31 октября обещали 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, freehelp сказал:

Та ничего не закроют и не отключат. Щас тут, чуть-чуть, где-нибудь, как-нибудь, это самое и попрём.

Вспомните, когда нарка не расходовалась, нарили, перезаходили, нарка возвращалась. Носили флаги под землей и по воздуху, жарили противника на "сковородке", длинный луч изи, голды и припасы ловили за домиками, прятались в этих самых домиках. Исправили.

Я, к сожалению, эти моменты не застал.

Только что, vesin2018 сказал:

за оверы за каждый день с хеллоуина пощитать и за сутки 15 контов 

они оверы 31 октября обещали 

Другое дело! Молодец!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, freehelp сказал:

уууу это было очень давно

Ну, я тут почти три года, хотя девять месяцев адыхал. Видимо, оно было либо еще раньше, либо в эти 9 месяцев.

Поделиться сообщением

Когда уже завершатся работы? Сколько еще ждать?

Все запасы подорожника иссякли

• Нравится 3

Поделиться сообщением

2 минуты назад, A-cp-e-p-u-c-T сказал:

Когда уже завершатся работы? Сколько еще ждать?

Все запасы подорожника иссякли

Видимо подорожник некачественный был.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

23 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

К сожалению, мы не можем назвать точные сроки

Овердрайвы введут завтра или отмена релиза будет?

Поделиться сообщением

сколько ждать ещё когда вернут просто битвы ? в мм не собираюсь играть как и многие другие согласятся со мной ) верните уже всё как было нам нужны просто битвы  или потеряете многих игроков

• Нравится 3

Поделиться сообщением

23 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

В настоящее время на серверах «Танков Онлайн» и игровых сервисов происходят технические неполадки.

Пока мы работаем над устранением этих проблем, нам придётся временно отключить PRO-битвы. К сожалению, мы не можем назвать точные сроки, когда они будут включены обратно.

Выходные без танчиков?

Хоть что-то напишите, как обстоят дела с устранением неполадок...

Сколько еще смотреть на пустой список битв?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, fUnTiK сказал:

Короче пасаны и деффки, собираем петицию в поддержку ПРО битв

имели они в виду нас и нашу петицию

• Нравится 2

Поделиться сообщением

6 минут назад, Ms.Maher сказал:

сколько ждать ещё когда вернут просто битвы ? в мм не собираюсь играть как и многие другие согласятся со мной ) верните уже всё как было нам нужны просто битвы  или потеряете многих игроков

ты много доната вложил в эту игру? Сколько потеряет проект если уйдешь ты и еще +100 таких как ты?

Поделиться сообщением

8 минут назад, 1234567gtq сказал:

Всё ясно!Сервера просто сами сопротивляются выходу овердрайвов :D

Это DDOS атака.

Поделиться сообщением

В 03.04.2019 в 13:36, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Танкисты!

В настоящее время на серверах «Танков Онлайн» и игровых сервисов происходят технические неполадки.

Пока мы работаем над устранением этих проблем, нам придётся временно отключить PRO-битвы. К сожалению, мы не можем назвать точные сроки, когда они будут включены обратно.

Кроме того, наши наблюдения показывают, что эти проблемы в основном вызваны действиями группы игроков, которые организуют атаки на наши серверы и пытаются воспользоваться нечестно добытым игровым преимуществом.

Мы вкладываем много сил, времени и средств, чтобы защитить наши системы и предоставить вам возможность играть комфортно.

Мы искренне расстроены тем, что нам приходится отключить PRO-битвы (надеемся, ненадолго). Наши программисты делают всё возможное для скорейшей стабилизации ситуации в игре.

Спасибо за вашу поддержку и понимание. После завершения работ пострадавшие игроки получат компенсацию.

Как в поговорке.

Кто обгадился? - невестка

Кто виноват в дестабилизации ситуации в игре? - ПРО-битвы

Просто бесит

1 минуту назад, fgf_123 сказал:

Это DDOS атака.

а ПРОшки тут при чём? каким боком?

Изменено пользователем 1999Killer1999
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, Zestful сказал:

ты много доната вложил в эту игру? Сколько потеряет проект если уйдешь ты и еще +100 таких как ты?

С таким отношением к игрокам, уйдут 100 таких, как я.

Потом уйдут 100 таких, которым не по приколу платить за лаги

Дальше еще 100 которым не по фану новые оверы

и т. д. и т.п.

2 минуты назад, fgf_123 сказал:

А мине пофиг на про-битвы)

а в этой теме ты что забыл? пофиг - проходи мимо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, 1999Killer1999 сказал:

С таким отношением к игрокам, уйдут 100 таких, как я.

Потом уйдут 100 таких, которым не по приколу платить за лаги

Дальше еще 100 которым не по фану новые оверы

и т. д. и т.п.

С каким отношением? заметь ММ не отключили...донаты играют и не жалуются на форуме.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Zestful сказал:

С каким отношением? заметь ММ не отключили...донаты играют и не жалуются на форуме.

не жалуются? Правда?

С воскресенья играть было невозможно... из-за лагов, пинга, багов и прочих преимуществ ММ.

Весь форум на ушах стоял. Один ты не в курсе

Кому-то компенсировали потерянные звёзды, потраченные нервы и расходку? хоть одному?

Лагомагазин

Поделиться сообщением

2 минуты назад, 1999Killer1999 сказал:

не жалуются? Правда?

так уходите с игры ...вас тут ни кто не держит! 

Я про то,что уйдет 1000 игроков которые не вложили ни копейки в проект и которые катают один формат 

хр-вр 24/7 проект даже не заметит их ухода а если уйдут 100 человек донатов....для кармана разработчика 

это будет заметно.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, Zestful сказал:

так уходите с игры ...вас тут ни кто не держит! 

Я про то,что уйдет 1000 игроков которые не вложили ни копейки в проект и которые катают один формат 

хр-вр 24/7 проект даже не заметит их ухода а если уйдут 100 человек донатов....для кармана разработчика 

это будет заметно.

Дяденька или тётенька, я вам не рассказываю куда вам пройти и вашего совета также не спрашиваю

Донатов уже и так много отвалило из игры, нормальных донатов.

Сейчас сделали ставку на микрошкольный донат. Как долго они будут поддерживать интерес красками и скинами, которые будут у всех? Такая себе затея, как по мне

• Нравится 4

Поделиться сообщением

1 час назад, BeCeJla9l_MoLLlkOpA сказал:

На самом деле только в одном можно быть уверенным - ни в чем нельзя быть уверенным, так что лучше не верить и словам первого поста, и твоим, и тех кто выдвинул ту самую теорию... И не иметь своего мнения.

Главное, что должны понять: Да, действительно отключение связано с уязвимостью серверов "по вине" ПРО битв.

А уж, как решать пытаються - косметически, как я предложил(отделить пока ПРО на отдельные сервера), или координально (сокрытием адресов ПРО битв по аналогии с ММ) - не суть важно.  

Надейтесь, что решение найдут и не придётся услышать об отключении на "постояной основе".

40 минут назад, Potulumbasu сказал:

Брат, супергипермаркет всякий, охрана ставят, да. Патамушта всякий шайтан чипсы варует. Интернет сеть шайтан ДДос делает, так? Интернет сеть гаварит защита от шайтан ДДос есть. Пальцами не нада делать, зачем? Защита нада делать. Я мала мала неруский и то все панимать. Разработчик савсем неруский получается, раз он не понимать?   

Не всё так просто...  и существующие решения могут просто не обеспечивать бесперебойную работу сервисов высоконагрузочной системы,  коей являтся ТО.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Компенсацию дадут, 5 еженедельных контейнеров, и сутки премки. Даже не думайте о чём то нормальном, за столько лет ничего путёвого не было. Если при выходе дронов про 75% на мпк уже все давно забыли, и каждые 2 недели кормят по 20-30% на мпк. Кроме комментаторов с картинками в профиле работающих за валюту в игре , положительных комментариев единицы, а всё им не угодное чиститься и удаляется.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 1999Killer1999 сказал:

Сейчас сделали ставку на микрошкольный донат.

Догадываешься почему?!

не совсем правильно кричать " на каждом углу" ,что ты уйдешь с проекта в котором ты находишься за чужой счет!

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...