Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Временное отключение PRO-битв

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Nobody.is-Perfect сказал:

Какова связь, по-вашему, межу качественно выполненной работой тестера и лагами серверов?  Аж, никакой

Вы исходите из каких-то ваших фантазий о работе тестера и предъявляете несостотельные претензии ... Скажите спасибо тестеруу, который ещё и на форуме пытается просветить, натолккнуть на здравую мысль пользователей.

Может ты и прав. Но что тестеры тогда тестируют? Если не новые лаги перед их выходом на сервер, то я не знаю, что.

Поделиться сообщением

21 час назад, CAHEK_04 сказал:

А что, разве кто-то ещё играет в ПРО? Оболдеть.

Как раз  в ПРО именно и играют, а в ММ "тупо долбятся" (выражась подростковым сленгом). В ММ - нет игры, нет координации, нет командой слажености ... Разве что ДМ(+ "Джагерр") имеет право называться игрой в ММ.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, BeCeJla9l_MoLLlkOpA сказал:

Не знаю, не знаю. В ПРО меня может заносят ноги на пару часиков раза два-три в неделю. Играю я там скорее на удовольствие. Если все идет к тому, что там  не будут давать и опыт и кристаллы, то почему нет? Если играть на собственное удовольствие, на победу, то фонд не особо важен. Но если смотреть с другой стороны... То без фонда и удовольствие от победы не получить? Какая-то тупиковая ситуация выходит...

А что делать таким же как ты, кто хочет играть а удовольствие, но новичкам у которых нет гаража, но они играют только в про, как им накопить без доната в про если там не будет фонда?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, iotar сказал:

А что делать таким же как ты, кто хочет играть а удовольствие, но новичкам у которых нет гаража, но они играют только в про, как им накопить без доната в про если там не будет фонда?

Ты мой профиль чекал? У меня есть гараж? Максимум - фриз полу м3. Но не иметь м3 на майоре в нынешнее время - позор, так что я от этих нубоновичков ничем не отличаюсь. Жалей меня.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, BeCeJla9l_MoLLlkOpA сказал:

Ты мой профиль чекал? У меня есть гараж? Максимум - фриз полу м3. Но не иметь м3 на майоре в нынешнее время - позор, так что я от этих нубоновичков ничем не отличаюсь. Жалей меня.

Что такое баланс слышала? В про если у кого-то уже есть м4 гараж и против них будут играть те у кого нет возможности накопить на м4 гараж это имбаланс

Поделиться сообщением

1 минуту назад, iotar сказал:

Что такое баланс слышала? В про если у кого-то уже есть м4 гараж и против них будут играть те у кого нет возможности накопить на м4 гараж это имбаланс

Во-первых, я парень.

Во-вторых, всегда есть битвы без прокачек. Собственно в них я стараюсь заглядывать, ибо долгие катки сейчас играют скеллы, у которых м3 на ромбиках и я против них много страдаю... Хотя я и с равными по вооружению пацанами страдаю...

Поделиться сообщением

1 час назад, Nobody.is-Perfect сказал:

Какова связь, по-вашему, межу качественно выполненной работой тестера и лагами серверов?  Аж, никакой

Вы исходите из каких-то ваших фантазий о работе тестера и предъявляете несостотельные претензии ... Скажите спасибо тестеруу, который ещё и на форуме пытается просветить, натолккнуть на здравую мысль пользователей.

Я тебе про "лаги серверов" говорил ? Я спросил как они там работают, что б... с каждой обновой куча лагов выходит. И это не обновы, а полный шлак. Его никто не просил светиЦа на форуме. И спасибо мне этим недо-тестерам и недо-разрабам не за что говорить. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Во-первых, я парень.

Во-вторых, всегда есть битвы без прокачек. Собственно в них я стараюсь заглядывать, ибо долгие катки сейчас играют скеллы, у которых м3 на ромбиках и я против них много страдаю... Хотя я и с равными по вооружению пацанами страдаю...

Без мпк мало битв , они не пользуются популярностью как с мпк. Я бы сам там играл , но их очень мало и приходится играть с мпк, а там если у тебя гараж хуже противников, то ты обуза команде, а если с команде к примера 4 игрока это считай проигрыш и не заработает ни команда твоя ни ты

Поделиться сообщением

2 минуты назад, TTocmopoHHuu сказал:

Я тебе про "лаги серверов" говорил ? Я спросил как они там работают, что б... с каждой обновой куча лагов выходит. И это не обновы, а полный шлак. Его никто не просил светиЦа на форуме. И спасибо мне этим недо-тестерам и недо-разрабам не за что говорить. 

Я ведь тоже мог оправдываться, говоря, что я просто отвечал на вопрос "чем они занимаются", да, протупил, откровенно...

Поделиться сообщением

3 минуты назад, BeCeJla9l_MoLLlkOpA сказал:

Может ты и прав. Но что тестеры тогда тестируют? Если не новые лаги перед их выходом на сервер, то я не знаю, что.

Тестируют то, что выдаано по тех.заданию разработчиков. Т.е. определённый узкий круг задач(нововведения, что-то из текущего, если нужно проверить-убедится-выявить, ссобщают о замеченных багах) и не более. И результаты(а так же замечания, идеи) "тестирования" передают разработчикам..., а уж как эта инфа будет обработана и смогут (и захотят/сочтут нужным ли исправить) зависит от решения и возможностей разработчиков...

Но когда речь идёт о лагах серверов, тем более по вине хакерских атак.., предъявлять претензии тестерам совсем не по адресу. Даже, если предположим программеры нашли решение - к примеру, разнести обсчёт боёв ПРОшки(адреса которых известны хакерам) от ММ битв (адреса которых скрываются) програмно-физически по разным боевым серверам (арендуемых  у провайдера) и решили привлечь к проверкие идеи тестеров. То тестеры сделают, что нужно и доложат результаты. Всё! А уж как это решение сработает и будет ли эффективно - второй вопрос., независящий от тестеров.

Поделиться сообщением

Только что, iotar сказал:

Без мпк мало битв , они не пользуются популярностью как с мпк. Я бы сам там играл , но их очень мало и приходится играть с мпк, а там если у тебя гараж хуже противников, то ты обуза команде, а если с команде к примера 4 игрока это считай проигрыш и не заработает ни команда твоя ни ты

Танки онлайн способны делать из игроков мазохистов. Так что я научился страдая наслаждаться.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, TTocmopoHHuu сказал:

Прочтите мой ответ чуть выше и поймёте,  что не зависит это на 99% то о чём вы говорите от работы тестеров.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Nobody.is-Perfect сказал:

Тестируют то, что выдаано по тех.заданию разработчиков. Т.е. определённый узкий круг задач(нововведения, что-то из текущего, если нужно проверить-убедится-выявить, ссобщают о замеченных багах) и не более. И результаты(а так же замечания, идеи) "тестирования" передают разработчикам..., а уж как эта инфа будет обработана и смогут (и захотят/сочтут нужным ли исправить) зависит от решения и возможностей разработчиков...

Но когда речь идёт о лагах серверов, тем более по вине хакерских атак.., предъявлять претензии тестерам совсем не по адресу. Даже, если предположим программеры нашли решение - к примеру, разнести обсчёт боёв ПРОшки(адреса которых известны хакерам) от ММ битв (адреса которых скрываются) програмно-физически по разным боевым серверам (арендуемых  у провайдера) и решили привлечь к проверкие идеи тестеров. То тестеры сделают, что нужно и доложат результаты. Всё! А уж как это решение сработает и будет ли эффективно - второй вопрос., независящий от тестеров.

В общем, я понял, что тестеры в цепи далеко не последнее звено.

Поделиться сообщением

В общем, я понял, что тестеры в цепи далеко не последнее звено.

Приблизительно так. "Одно из звеньев" при чём не решающее ничего. Их дело помочь: подсказать-проверить-доложить, а что будет дальше - большой вопрос.

Еси бы техническая была возможность щёлкнуть пальцами и от менить все Лаги и ДДос-атаки - разработчики бы это сделали, ибо это в интересах проекта.

Поделиться сообщением

1 час назад, Nobody.is-Perfect сказал:

Прочтите мой ответ чуть выше и поймёте,  что не зависит это на 99% то о чём вы говорите от работы тестеров.

Вот только не надо, пжлст, втирать мне, свою дичь.

Поделиться сообщением

Только что, TTocmopoHHuu сказал:

Вот только не надо, пжлст, втирать мне, свою дичь.

Вы о чём?  Я не охотник, к счастью и животные для меня не дичь... и как её можно "втерть"?

Или это было своеобразное "спасибо" за просвещение?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Nobody.is-Perfect сказал:

Приблизительно так. "Одно из звеньев" при чём не решающее ничего. Их дело помочь: подсказать-проверить-доложить, а что будет дальше - большой вопрос.

Еси бы техническая была возможность щёлкнуть пальцами и от менить все Лаги и ДДос-атаки - разработчики бы это сделали, ибо это в интересах проекта.

Ну, на самом деле, тут жешь высказывали теории, что все эти лаги были созданы ради того, чтобы проверить спад онлайна после отмены ПРО-битв, так что с последним вашим утверждением однозначно согласиться не могу.

Поделиться сообщением

Ну, на самом деле, тут жешь высказывали теории, что все эти лаги были созданы ради того, чтобы проверить спад онлайна после отмены ПРО-битв, так что с последним вашим утверждением однозначно согласиться не могу.

Вы о чём конкретно?

Про мои предположения о причине отключения ПРО-шек? Считайте, что изложенное на 99% верно по сути (исхожу из своих проф. знаний). А что ДД-осят сервера игры, так это факт, заявленный в первом посте КМ-ом.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Nobody.is-Perfect сказал:

Вы о чём конкретно?

Про мои предположения о причине отключения ПРО-шек? Считайте, что изложенное на 99% верно по сути (исхожу из своих проф. знаний). А что ДД-осят сервера игры, так это факт, заявленный в первом посте КМ-ом.

На самом деле только в одном можно быть уверенным - ни в чем нельзя быть уверенным, так что лучше не верить и словам первого поста, и твоим, и тех кто выдвинул ту самую теорию... И не иметь своего мнения.

Изменено пользователем BeCeJla9l_MoLLlkOpA
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Rooftopper.From.Kiev сказал:

Когда то хотели убрать про битвы, кажется сейчас самое время :D

Верно, лучше времени подобрать нельзя. Когда ММ настолько сырой, недоделанный, собирающий битвы кое-как. Да, самое подходящее время...

1 минуту назад, tankist-ybiyca сказал:

Как были про битвы, так же были и не про, так куда делся 2й вариант?

откатите версию назад)

Сейчас есть МуМу, зачем тебе неПРО битвы?

Поделиться сообщением

Только что, tankist-ybiyca сказал:

та не му му не тю тю нету

Чем личинка МуМу хуже МуМу?

Поделиться сообщением

Чем личинка МуМу хуже МуМу?

чем МамУ отличается От МуМу?

в игре нет карт так же как и в твоем МуМу)

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...