Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Временное отключение PRO-битв

Рекомендованные сообщения

24 минуты назад, 1999Killer1999 сказал:

а ПРОшки тут при чём? каким боком?

уязвимы для атаксерверов ввиду явной адресации.

Поделиться сообщением

Баста карапузики - кончилися танцы.....помирать ....!!?? Верил, надеялся и ждал!Было такое, что более суток лежали серваки? Праздник у альтернативы по-ходу в самом разгаре... Корпоративите братцы!? Что страшнее пьяного танкиста?? раньше моряки были - теперь IT-ишники.... Почетное вам второе место после геймдизайнеров

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Zestful сказал:

Догадываешься почему?!

не совсем правильно кричать " на каждом углу" ,что ты уйдешь с проекта в котором ты находишься за чужой счет!

у Д.Браско спроси почему он не донит в таком объёме, как раньше. И сколько отказалось взрослого контингента платить за сомнительное удовольствие и по каким причинам.

А микродонат - это последствия.

И ты дядя/тётя в мой кошелёк не лезь, не красиво это. Нахожусь здесь за свой счёт, не за твой, не волнуйся ты так

• Нравится 3

Поделиться сообщением

5 минут назад, Zestful сказал:

так уходите с игры ...вас тут ни кто не держит! 

Я про то,что уйдет 1000 игроков которые не вложили ни копейки в проект и которые катают один формат 

хр-вр 24/7 проект даже не заметит их ухода а если уйдут 100 человек донатов....для кармана разработчика 

это будет заметно.

Наивный, это тебе не близард с платной ежемесячной подпиской. Кто тебе сказал, что ХР/ВР не донатили?И кого ты считаешь донатами, те кто платят раз в месяц за премиум или же как арабы тысячами долларов?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, 1999Killer1999 сказал:

у Д.Браско спроси почему он не донит в таком объёме, как раньше. И сколько отказалось взрослого контингента платить за сомнительное удовольствие и по каким причинам.

А микродонат - это последствия.

И ты дядя/тётя в мой кошелёк не лезь, не красиво это. Нахожусь здесь за свой счёт, не за твой, не волнуйся ты так

Возможно он перестал донатить потому , что данная игра перестала приносить удовольствие...

Пока школьники платят микродонатами нытики котрые собираются уйти с проекта еще с реболанса так и будут тут играть.

донаты уходят молча и платят в другом проекте за свое удовольствие!

я не указываю куда вам идти и не лезу в ваш кошелек! Напротив вы залезли своим комментарием 

в чужой диалог.

Поделиться сообщением

Zestful при чем тут сколико игроков уидут? есть игроки которые уже несколико лет играют толико формат хр вр ... они что должнжы уити из ТО?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Zestful сказал:

Возможно он перестал донатить потому , что данная игра перестала приносить удовольствие...

Пока школьники платят микродонатами нытики котрые собираются уйти с проекта еще с реболанса так и будут тут играть.

донаты уходят молча и платят в другом проекте за свое удовольствие!

я не указываю куда вам идти и не лезу в ваш кошелек! Напротив вы залезли своим комментарием 

в чужой диалог.

Мне казалось, что форум - это "публичное место", где игроки могут выссказать своё мнение, даже если оно отлично от вашего. О ужас

А личные диалоги можно проводить в ПМ, так на заметку

Поделиться сообщением

12 минуты назад, strike54 сказал:

Наивный, это тебе не близард с платной ежемесячной подпиской. Кто тебе сказал, что ХР/ВР не донатили?И кого ты считаешь донатами, те кто платят раз в месяц за премиум или же как арабы тысячами долларов?

игроки ХР-ВР донатят ,но не так как игроки ММ. Как ты написал те же самые арабы...где больше играет арабов? в ХР-ВР или все же нарят?

Вот по этому для донатов все самое лучшее...

6 минут назад, 1999Killer1999 сказал:

где игроки могут выссказать своё мнение, даже если оно отлично от вашего.

Почему вы решили , что моё мнение ошибочное?

я так же высказался по этому поводу...и не призываю поддержать его

Поделиться сообщением

2 минуты назад, TTocmopoHHuu сказал:

Лагает б...

Улыбаемся и машем

3 минуты назад, Zestful сказал:

Почему вы решили , что моё мнение ошибочное?

я так же высказался по этому поводу...и не призываю поддержать его

а где мной написано, что оно ошибочное?

Моё мнение с вашим расходится, только ядом я не брыжжу

Поделиться сообщением

11 минуту назад, TTPO_100_TAHKU сказал:

Zestful при чем тут вообше Донат?

Любой проект держится на донате,(разработчики с этого получают заработную плату) по этому донатам

в любом проекте играть комфортнее .По этому разработчики будут делать всё , что бы донаты тут остались и платили...пусть

это даже будут школьники с микродонатом.

Игрок два года копивший и ловивший голды в битвах сливая их ,что бы купить себе ,что в ГАРАЖЕ будет всегда чем то не доволен,

потому что не может себе позволить более, а донат молча пойдет в МАГАЗИН купит ,что новое и будет нагибать этого же нытика!

Изменено пользователем Zestful

Поделиться сообщением

Ну чё там? Не готово еще? Весь чай уже попил, все печенки съел, все бумажки измалевал ручкой.

Мачмейкинг начал лагать, его тоже надо отключить, временно.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Zestful сказал:

игроки ХР-ВР донатят ,но не так как игроки ММ. Как ты написал те же самые арабы...где больше играет арабов? в ХР-ВР или все же нарят?

Вот по этому для донатов все самое лучшее...

Ну так пусть играют на своем Шуме, Иране, кидая мультов и нагибая бюджетников, пусть. Дальше то что?Что ты предлагаешь в итоге?

Поделиться сообщением

Любой проект держится на донате,(разработчики с этого получают заработную плату) по этому донатам

в любом проекте играть комфортнее .По этому разработчики будут делать всё , что бы донаты тут остались и платили...пусть

это даже будут школьники с микродонатом.

Игрок два года копивший и ловивший голды в битвах сливая .что бы купить себе ,что в ГАРАЖЕ будет всегда чем то не доволен,

потому что не может себе позволить более, а донат молча пойдет в МАГАЗИН купит ,что новое и будет нагибать этого же нытика!

Я не знаю, сколько тебе лет, но вот кажется не очень много))

Я не против покупать что-либо. Но меня очень напрягает, что сегодня я покупаю одно, а завтра оно превращается в другое

Сегодня я покупаю лечилку, а завтра что бы моя лечилка лечила, как и вчера мне нужно купить устройство.

Меня напрягает, что твинсу можно ввести самоурон, а потом придумать для него устройство

Так же петрушка для многих пушек.

Ввести Орехову аптеку, а потом придумать дрон, что бы было так, как было.

Ввести ограничение на люстру и со временем дрон, опять же, что б не дисбалансить игру

такое))

• Нравится 4

Поделиться сообщением

7 минут назад, 3.Jl.A.9l_3.A.9l сказал:

Я не знаю,

Соглашение игры читали!? Галочку ставили!

Поделиться сообщением

5 минут назад, 3.Jl.A.9l_3.A.9l сказал:

Сегодня я покупаю лечилку, а завтра что бы моя лечилка лечила, как и вчера мне нужно купить устройство.

Меня напрягает, что твинсу можно ввести самоурон, а потом придумать для него устройство

Так же петрушка для многих пушек.

Ввести Орехову аптеку, а потом придумать дрон, что бы было так, как было.

Ввести ограничение на люстру и со временем дрон, опять же, что б не дисбалансить игру

Все продумано до мелочей. Ээээкшн и разноооообразие!

Скрытый текст

9c8520cf5fc6755e60088f34a1f5dd4f.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

28 минут назад, 1999Killer1999 сказал:

Моё мнение с вашим расходится, только ядом я не брыжжу

Я аргументирую свое мнение, вы делаете то же  самое...если это называется "брызгать ядом"...

будь по вашему!

Поделиться сообщением

59 минут назад, Nobody.is-Perfect сказал:

...

Не всё так просто...  и существующие решения могут просто не обеспечивать бесперебойную работу сервисов высоконагрузочной системы,  коей являтся ТО.

...

Существующие решения вполне обеспечивают бесперебойную работу КС, Майнкрафта, Линейки и т.д. Но возможно, да, ТО более высоконагрузочная система ... и остается только сдаться)

Поделиться сообщением

6 минут назад, Zestful сказал:

Соглашение игры читали!? Галочку ставили!

Читала, вот именно поэтому я и не доначу больше))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

5 минут назад, 3.Jl.A.9l_3.A.9l сказал:

Читала, вот именно поэтому я и не доначу больше))

Я тоже перестал) но мы же с вами не ноем,  что уйдем с ТО:smile:

Изменено пользователем Zestful

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Zestful сказал:

Онлайн игроков за 2 часа вырос в двое (11000/ 22000)

К чему бы это?!

уроки закончились или к дождю

Поделиться сообщением

8 минут назад, Potulumbasu сказал:

Существующие решения вполне обеспечивают бесперебойную работу КС, Майнкрафта, Линейки и т.д. Но возможно, да, ТО более высоконагрузочная система ... и остается только сдаться)

не возмможно, а так и есть. и вы  перечислили откровенный примитивизм (с точки зрения работы связки сервер -клиент).

Поделиться сообщением

Я тоже перестал) но мы же с вами не ноем,  что уйдем с ТО:smile:

я такого не говорила))

Но я провожу 95% игрового времени именно в ПРО. Так что это очевидно

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...