Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Временное отключение PRO-битв

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, dima912 сказал:

И ни одной форматочки...(

на легах есть песок хр и зона хр и паркур))

Изменено пользователем Goshik

Поделиться сообщением

1 час назад, Opex_BepHu_AKkayHT сказал:

Какая компенсация будет?

муму отключат временно 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, vfndtq2008_q сказал:

Так дальше не должно быть

мне кажется,что после устранения неполадок стоит продлить х10 и праздничные годжы ещё на 3-4 дня,в зависимости от того,на сколько быстро это устранят,и конечно пролдить премиум аккаунт у игроков,кто им владел эти дни с 1до4-го апреля

Изменено пользователем fagning
Не так написал

Поделиться сообщением

Так, хоть в качестве компенсации промокоды раздайте. А то в англ-локалии раздают, а нам нет. Из недельных заданок в два раза сократили обычные контейнеры. А челленджи вообще набивать с такими скучными призами смысла нет.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

9 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Кроме того, наши наблюдения показывают, что эти проблемы в основном вызваны действиями группы игроков, которые организуют атаки на наши серверы и пытаются воспользоваться нечестно добытым игровым преимуществом.

Ентить колотить... а как тогда с абонементом? Купил его и хотел поиграть, а тут такое...

Можно будет время покупки откатить? Хотя бы на тот срок, когда я им не мог пользоваться?

1 минуту назад, Kate_Ostin сказал:

Так, хоть в качестве компенсации промокоды раздайте. А то в англ-локалии раздают, а нам нет. Из недельных заданок в два раза сократили обычные контейнеры. А челленджи вообще набивать с такими скучными призами смысла нет.

Согласен. Печалька...

Поделиться сообщением

Ну просто заговор какой-то! Из-за ММ кто-то перестал играть, некоторые играют в ПРО, но не тут то было))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

44 минуты назад, MiINYS сказал:

Ну просто заговор какой-то! Из-за ММ кто-то перестал играть, некоторые играют в ПРО, но не тут то было))

Нам такие не нужны. Они не донатят.)

• Нравится 5

Поделиться сообщением

11 час назад, ZELART сказал:

ну так не нужно зажимать игру....этот челлендж все показал...призы хуже чем в прошлых+отсутствие призов за некоторые уровни...

Игроки штурмуют сервера))) спс угарнул.

Этот челлендж топ , том гром хт , а мне он нужен у меня гром м3 и васп м1 на стар лейте

Поделиться сообщением

13 hours ago, F.O.R.T.U.N.A said:

Кроме того, наши наблюдения показывают, что эти проблемы в основном вызваны действиями группы игроков, которые организуют атаки на наши серверы и пытаются воспользоваться нечестно добытым игровым преимуществом.

Приятно знать что ведете такие наблюдение!

Мы вкладываем много сил, времени и средств, чтобы защитить наши системы и предоставить вам возможность играть комфортно.

Спасибо, это уже вызывает надежду!

Мы искренне расстроены тем, что нам приходится отключить PRO-битвы (надеемся, ненадолго). Наши программисты делают всё возможное для скорейшей стабилизации ситуации в игре.

Похвальное решение! Должно быть немало бизнес храбрости потребовалось - но все в правильном направлении! Ничто так не расстраивает как нечестная игра и лаги! Наверное лучшая новось за все время что играю танки! Стабильная игра важнее любой обновы..... это самая главная обнова!!! Не спешите! Чините все как надо и пусть 10 летний юбилей встретим без лагов, багов и читеров !! Это будет лучшым подарком и компенсацей!

Поделиться сообщением

10 часов назад, Rex-Go сказал:

Киньте инструкцию, как выращивать подорожник без ГМО! И дальше то там чо, отвар, настойка, смузи?

Пей сразу Сразу смузи подорожник - кефир - огурец и в толчок сидеть вместе с лагами-онлайн с телефонаxD

6 часов назад, Kate_Ostin сказал:

У разрабов денег нет вот и зверствуют, все подряд режут.. А че все правильно, баги, лаги, читеры из-за голдов. Нет смысла спонсировать. 

Изменено пользователем BLUE_EYE
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Ни чего лучше не придумали как отморозится ( группы игроков, которые организуют атаки на наши серверы и пытаются воспользоваться нечестно добытым игровым преимуществом.) Ха xD, они ешё и кнопку " создать" угнали" с браузера xD В про-битвах играют ценители игры, игроки уважающие командную игру и при чём постоянно люди заходят в танки просто насладится честной и открытой игрой, Потом разработчики скажут; - "Ну не получилось восстановить утраченное", Я не верю, что всё будет как было, как всегда пострадают игроки и мнение пользователей учитывать не станут.                                                                                                                    С Уважением "!!!!

Изменено пользователем makcim18031989
  • Нравится 6

Поделиться сообщением

15 часов назад, Aspirante сказал:

На главной что находится?

Главную страницу видят только игроки, играющие через браузер. Но я таких нубов не помню даже.

Поделиться сообщением

15 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

есть подорожник ))

В апреле подорожник?  Ничего не попутали?

Поделиться сообщением

Ну так чо модыреры и разрабисты , призадумались.

теперь пора вводить платный вход в игру и каждые 4-6 часов рестарт !

но это для вас больно круто, очкуете...

Запасайтесь подорожником, по совету Фортуны, то место на котором сидите в теплом уютном креселке и им же думаете - будет использовано по назначению, с элементами групповой терапии.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Совет !

Бегом на Наш Форум, пока бесплатно, там раздают индульгенции.

Зверозавр и киса об этом уже позаботились.

Алеску каралеву и серене - прощения не Будет, да и кого же Я с друзьями тут пинать тогда буду. Эту веселуху , пожалуй , оставим - отпинай 10 раз каралева, убей на голде или на подборе дропа серенку, закинь в их команду 3-6 мульта.

Прикольно же ! Чем не заданки. Уххаха и бутылка рома!!!

Изменено пользователем GOLD.BIL.GARONA.2016

Поделиться сообщением

Если отключат прохи то я вообще заброшу играть,я и так делаю только заданки,да набивал пару раз челендж,а без прох мне игра вообще неинтересна,пусть орех сам в своем мачмейтинге играется

• Нравится 1

Поделиться сообщением

16 часов назад, Arillador сказал:

То есть, если ничего в лучшую сторону не изменится, то завтра после рестарта битв не будет вообще?

Собственно, как я и предполагал...

Скрытый текст

0b21a94c8d2c8a5328fd468e462db2f0.png

Ох уж эти "Дни Смеха"..

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Только что, F.R.I.E.N.D сказал:

Если отключат прохи то я вообще заброшу играть,я и так делаю только заданки,да набивал пару раз челендж,а без прох мне игра вообще неинтересна,пусть орех сам в своем мачмейтинге играется

Ку

Ирвин тут )

Поделиться сообщением

1 час назад, mobikk сказал:

Главную страницу видят только игроки, играющие через браузер. Но я таких нубов не помню даже.

Правильно. Остальные заходят через энциклопедию. Или ты о чём?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Столько страниц и ни одного модератора. Вышли бы ,написали, как ведутся работы над устранением " последствий Дня смеха". Пока только ББП отключили.

Да, это не очередная акция с парадом шлемоносцев ( круто, класс, топчик)

Один появился) сейчас прояснит ситуацию. С гаечным ключом.

Изменено пользователем GSbel
Появление модератора народу
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

И причем здесь пробитвы. Все началось с голдов x10. Уберите причину- голды, пропадет и следствие- читаки.

3 часа назад, GSbel сказал:

Изменено пользователем GSbel
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...