Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Не кидает в бой

nana_EdiKA

Рекомендованные сообщения

Сегодня столкнулся с проблемой - захожу в ТО (браузерная версия), нажимаю в бой и жду. Процес ожидания затягивается на минуты и продолжается и теперь. Когда бы я не заходил, какой бы режим не выбирал, чистил кэш и cookie никаких - изменений нет. Вчера такой проблемы не было. Прошу разобратьсяв моей проблеме и зарание спасибо)

Поделиться сообщением

На данный момент (скорее всего), сервера лагают. Но наверное, вы нагрузили ваш интернет, скачивая что-то, ну или вы загнали вирус (допустим, майнер - который очень сильно загрудает проц)

Зависит оттого где вы играете клиент или браузер!

Поделиться сообщением

Такая же проблема. По 10 минут висит... Играю через html.

Причем пишет, что среднее время ожидания - 3 секунды. Так что это касается только малой части народа...

Изменено пользователем kashcheyka
new info
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Приветствую. 

Не стоит ждать столько, если Вас не закинуло в течение 1 минуты, то нужно перезапустить поиск. Если проблема сохраняется -- перезайдите в игру. 

Поделиться сообщением

В 03.04.2019 в 08:28, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

Приветствую. 

Не стоит ждать столько, если Вас не закинуло в течение 1 минуты, то нужно перезапустить поиск. Если проблема сохраняется -- перезайдите в игру. 

Я понимаю но я не один раз так делал проблема была в игре так как после отключения PRO битв в бой закидовало мгновенно) Проблема решена но что мне делать с 2 днями пропуска? Я сегодня мог  получить 1 конт и 3 недельных и мне как раз нехватает 6 выполненых заданий который ябы мог выполнить в дни лагов

Поделиться сообщением

Здравствуйте, проблема в процессе решения, на данный момент играть вполне возможно.

12770faf62270e8387f72763f952296e.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...