Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Апрельский челлендж

Рекомендованные сообщения

48 минут назад, NaRKillA1945 сказал:

Осталось 300 звезд, от ММ у меня давление скакануло

А как же! Такой фигнёй страдать, да ещё весной! Реальные всемирно-известные киберспортсмены, чтобы с арены рано не слетать, следят за своим здоровьем, физрой занимаются, бег и т.д. Да, тех же шахматистов взять, достаточная физ-нагрузка обязательна!

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Завершил. Я крут.

_b8d4e21177a2f5443eaa9dbf4dbe8c43.png?no

Ты не крут, ты - АЛЕКС КОРОЛЁВ, хахах!   (не, ну красиво закончилось, чётко)

Поделиться сообщением

если старлея бросает в ММ к трем желтым звездам? то как это ??? видать.вообще танки глохнут...жаль...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

5 часов назад, Evil_Ghost сказал:

если старлея бросает в ММ к трем желтым звездам? то как это ??? видать.вообще танки глохнут...жаль...

потому что тупо нет игроков.  

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Guard_of_world сказал:

Хех, ты бы видел, что в МТО с этим творится...) Каждый заход в игру одно и то же: купите прем и БП, чтоб участвовать в челлендже, посмотрите, какое шикарное предложение всего за n рублей! И т.д.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Guard_of_world сказал:
Скрытый текст

В последнее время очень раздражает стилистика подачи челленджей, пародий на "Войны" и рекламы спецпредложений. "А вы участвуете? А вы купили? А вы точно задонатили? Торопитесь!". И так по несколько раз за мероприятие. Товарищи рекламщики, новости и рекламу лучше писать в сугубо информационном стиле, а не в настырно-приказном, иногда прикрываясь риторическими вопросами. Главную страницу могут читать не только живущие в игре 24 часа в сутки, но и новички, и не игравшие долгое время старички. Знаете, напоминает этих, которые ходят по домам и "А вы верите? А вы знаете про? А вы купите нашу книгу?". Очень мало кому нравится подобное навязывание. Особенно на фоне новостей прошлых лет, где практически не было никакого попрошайничества доната.

Показать содержимое

49524b3a0f1349c918095f255641e1dd.png9ff7acf9064e79724be7bfde5d004a9f.png

8f938dd7da33cc6df040f6bf63d3186c.png0a8a35a7194c9f47bcc6d62368034264.png

Угу, противно реально, новости ТО поэтому читаю по диагонали, нередко с отвращением. Потому что не уважительное отношение в письме, как к слабоумным. Совсем беда, подростки формулируют и лепят, да ещё и на "ты" всюду. Типа: "ТЫ купил, простофилька?, НЕТ??!, так покупай скорее, там куча классных призоооов, вау, просто вау!!!". Образование нормальное давно в не в почёте на задворках общества (коим 90% инета и является, как и ТО, к сожалению). Пишут люди с инфантильным мышлением, для детей начальных классов пишут. Такой паровоз едет не долго, по онлайну из года в год видно. Я уже собираюсь на необитаемый остров посреди океана шашлык на огне пожарить. С невозвратом, конечно

• Нравится 2

Поделиться сообщением

17 минут назад, NaRKillA1945 сказал:

mission complete

И стоило оно того?)

Пы Сы: краска классная, остальное, имхо - такое себе.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, dima912 сказал:

Хех, ты бы видел, что в МТО с этим творится...) Каждый заход в игру одно и то же: купите прем и БП, чтоб участвовать в челлендже, посмотрите, какое шикарное предложение всего за n рублей! И т.д.

Мне 4 дня подряд выдавали уникальное предложение с кристаллами и контейнерами, причём их количество и цена с каждым днём уменьшались. Видимо, наивные маркетологи решили, что это на меня сработает.

А боевой пропуск или премку каждый день при заходе предлагают взять. И периодически ещё какой-то набор с уникальной (хаха) краской.

А реклама према так просто великолепна. Столько окошек с бонусами от према, что создаётся ощущение покупки целой кучи всего-всего-всего.

Так и любуемся чудесами маркетологической мысли.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

14 часа назад, Evil_Ghost сказал:

это еще ерунда. самое высокое звание против  был маршал, а я  старлей 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, stalin01081911 сказал:

это еще ерунда. самое высокое звание против  был маршал, а я  старлей 

У нас легенды играют 1-12, а кто-то жалуется на звания. Впрочем, обычно жалуются одни и те же, главное делать это в разных постах ;D

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Serene сказал:

У нас легенды играют 1-12, а кто-то жалуется на звания. Впрочем, обычно жалуются одни и те же, главное делать это в разных постах ;D

так если везде на 7-30 дней блокировка на форуме, научите как писать да еще  не в разных постах

только 3 дня назад этот аккаунт на форуме вышел из 30ти дневного бана(за критику игры)...

Публичное обсуждение действий Администрации и ее помощников

Выданы баллы:3, которые истекли 20.04.2019 14:00

Запрещена отправка публикаций - 30 дней

4 минуты назад, Serene сказал:

самое интересное что когда выше звания обычно более легкий бой чем с равными. так как обычно там майоры-генералы с гс 2000-4000, еще часто  афк стоят или на м0-м1 играют...

так что даже плюс выходит, кристаллов чуть больше дают, усилий чуть меньше...

Изменено пользователем stalin01081911

Поделиться сообщением

2 минуты назад, stalin01081911 сказал:

самое интересное что когда выше звания обычно более легкий бой чем с равными

Часто так и бывает, но тут главное не выбежать с воплями в первые 10 секунд боя, отправившись затем постить скриншот на форум.

Те, кто справляется с этим, по праву занимает место на форуме успешных людей. Ты на верном пути.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Serene сказал:

Часто так и бывает, но тут главное не выбежать с воплями в первые 10 секунд боя, отправившись затем постить скриншот на форум.

Те, кто справляется с этим, по праву занимает место на форуме успешных людей. Ты на верном пути.

но порой и дичь  бывает. на капитане закинуло в дм где игрок  4 желтые звезды козырял в чате своим м4 вооружением.

страйкеро викинг с ураном м4 и бустер, сильно... повезло что он не с начала зашел)

самое смешное что у меня даже здесь, на легенде 12, нет страйкера м4...

Поделиться сообщением

6 часов назад, dima912 сказал:

И стоило оно того?)

Пы Сы: краска классная, остальное, имхо - такое себе.

Изначально не хотел принимать участие, из-за ожиданий грома legacy и наглой подменой его на ньюфажный prime. Потом Орех мне в ящик подсунул 10 дней премки. Думал успею или нет,в итоге за 3 дня закончил.(такой вот мини челлендж)

Теперь буду на полигоне раков понтоваться.

Пс: еще бы громы войну выйграли.:ph34r:

Поделиться сообщением

Челлендж выполнил. Повезло, что я в «космическую неделю» выловил 19 дней према. Почти в аккурат хватило (не хватило на 5 уровней) поэтому хотел докупить пару дней према, но решил купить боевой пропуск (там как раз лежало в призах 3 дня према). Что я скажу. Даже 1750 звезд для рядового игрока без према выполнить не з@дротя крайне сложно. Стоит оно того потраченного времени ради ХТ? Лучше бы в конце приз был бы 500 000 кри. ИМХО

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Я поражен. Это первый челлендж, в котором я набил больше двухсот звезд. Обычно даже этого числа набрать не выходит. Но собственно от него мне нужна была вишня, ее я получил, париться ради чего-то большего - не вижу смысла. Эти скины и краски того не стоят. Может постараюсь, да доведу до пятнадцатого уровня. Пять дней как раз есть, думаю, выйдет.

Поделиться сообщением

44 минуты назад, lllWMlll сказал:

Лучше бы в конце приз был бы 500 000 кри. ИМХО

В точку. А вот ХТ СКИН и даром  не нужен,из-за своей бесполезности

Изменено пользователем BLUE_EYE
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, Serene сказал:

...

Забыла упомянуть, что те, кто занимает место на "форуме успешных людей" потом автоматом отправляются в "дом странных детей", ну да ладно)

А можно как то докупить 100-200 звезд? А то играть уже ну прям очень лениво. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

8 часов назад, Serene сказал:

к  легенде  средний игрок имеет хотя бы одну две пушки м3, корпус и  несколько модулей  неплохо прокаченных , и более менее в состоянии дать отпор более высоким легендам,  танк  хуже  % на 15 чем у  легенды  с м4 , можно попробовать уравнять за счет скила 

а вот когда  генерала на м2  кидает к легендам , это кроме как  хронической  некомпетентностью геймдиза , не объяснить ,  танк  хуже уже на 50%. причем исправить это нельзя потому что м3 тупо недоступно. 

ps.  да и не мешало бы сделать пару новых званий , потому  что и правда легенде №1 сложно играть  с легендами № 5 -10- 50 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

2 часа назад, Optimistique-moi сказал:

к  легенде  средний игрок имеет хотя бы одну две пушки м3, корпус и  несколько модулей  неплохо прокаченных , и более менее в состоянии дать отпор более высоким легендам,  танк  хуже  % на 15 чем у  легенды  с м4 , можно попробовать уравнять за счет скила 

а вот когда  генерала на м2  кидает к легендам , это кроме как  хронической  некомпетентностью геймдиза , не объяснить ,  танк  хуже уже на 50%. причем исправить это нельзя потому что м3 тупо недоступно. 

ps.  да и не мешало бы сделать пару новых званий , потому  что и правда легенде №1 сложно играть  с легендами № 5 -10- 50 

легенда 1 может играть с легендой 200 у которой всё м4 включая все дроны и модули, при этом есть возможность почти анлимитно покупать батарейки... если считаешь что это одинаково хз...

Поделиться сообщением

вся XT хрень полная.

этих желтых попугаев глаз первым делом цепляет (зима - лето, пофиг)

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...