Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Апрельский челлендж

Рекомендованные сообщения

17 часов назад, serife20099 сказал:

Это значит что следующий "Челленж"будет длится 21день.

Многие твоим высказыванием будут не довольны.

Возможно... Но! Во-первых, это правда, а во-вторых, не думаю, что один мой пост способен повлиять на задумки разрабов...

Изменено пользователем CTPAX_u3_TBOuX_CHOB

Поделиться сообщением

Только что, NaRKillA1945 сказал:

норм телега, попозже прочитаю, главное, чтоб не стерли 

По делу, успею ли я набить 1к звезд за 8 дней? или даже не рыпаться?

Если с премом и прямыми руками - легко! Если прямыми руками без према - "времязатратно". Если клешнями, то крайне затруднительно и очень долго!:-)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, CTPAX_u3_TBOuX_CHOB сказал:

Если с премом и прямыми руками - легко! Если прямыми руками без према - "времязатратно". Если клешнями, то крайне затруднительно и очень долго!:-)

Из ящика 10 дней вылетело. Попробую в ТДМ-ках хорегромом порубить дровишки. Даже небольшую Економичную хитрость придумал, начинать на дроне, делать отрывчик по очкам и затем снимать , на победу поф, главное 6 звездочек. + ТДМ частенько досрочно заканчиваются. ХЗ что-то загорелся, может и сдуюсь быстро/

Поделиться сообщением

8 минут назад, NaRKillA1945 сказал:

. + ТДМ частенько досрочно заканчиваются.

TDM редко досрочно заканчивается.

Поделиться сообщением

Только что, NaRKillA1945 сказал:

Из ящика 10 дней вылетело. Попробую в ТДМ-ках хорегромом порубить дровишки. Даже небольшую Економичную хитрость придумал, начинать на дроне, делать отрывчик по очкам и затем снимать , на победу поф, главное 6 звездочек. + ТДМ частенько досрочно заканчиваются. ХЗ что-то загорелся, может и сдуюсь быстро/

Удачи!

Поделиться сообщением

В этом челлендже на удивление для себя набил уже 394 звезды думаю ещё 30-40 звезд до окончания потяну .

Поделиться сообщением

1 час назад, CTPAX_u3_TBOuX_CHOB сказал:

Удачи!

Взаимно, процесс пошел)

1 час назад, B.u.JI.K.A сказал:

TDM редко досрочно заканчивается.

Я нашел еще более халявный фарм, дрон вообще не нужен)) по 6 звезд как с куста( редко по 4)

Поделиться сообщением

3 часа назад, NaRKillA1945 сказал:

Я нашел еще более халявный фарм, дрон вообще не нужен)) по 6 звезд как с куста( редко по 4)

Интересно, кому-то из разработчиков приходило в голову, в какой маразм они со временем превратят некогда интересную игру?

Вот оно вырождение. Люди приходят не играть, а фармить звезды в челлендже.

Усираться и стиснув зубы "бить" звезды. Тем более, что выпал халявный прем...:smile:

• Нравится 9

Поделиться сообщением

2 часа назад, Kycaka_ya сказал:

Интересно, кому-то из разработчиков приходило в голову, в какой маразм они со временем превратят некогда интересную игру?

Вот оно вырождение. Люди приходят не играть, а фармить звезды в челлендже.

Усираться и стиснув зубы "бить" звезды. Тем более, что выпал халявный прем...:smile:

Ну захотелось мне скин Грома добыть) Причем захотелось уже почти в самой кульминации челленджа. Теперь придется наверстывать, сегодня 250 осилил, мозги в кашу конечно, состояние специфическое, давно так не за увлекался:D

Поделиться сообщением

3 минуты назад, NaRKillA1945 сказал:

сегодня 250 осилил

Небось,громом с бустером?

Поделиться сообщением

В 13.04.2019 в 21:52, Kisa.Kisa сказал:

Осталось чуть-чуть, всего 750 :D 

Это просто удивительно, модераторы имеют точку зрения игроков))))

Поделиться сообщением

Только что, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

98 звезд и не парюсь. 1-й челлендж показал, что они созданы для самых упорных игроков. К ним не отношусь. Есть свободное время -зашел в ТО. Нет, значит не судьба. Жертвовать интересами ради виртуальных звезд и супер-пупер призов, ну это уже не по моей части, это на любителя провести не интересную жизнь в гонке за призрачным успехом.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Kot_Basilio777 сказал:

98 звезд и не парюсь.

Я чуть побольше,по 110-120 звезд на неск. акках.Цель-выбить контейнер с нитрой на 10 уровне.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Kot_Basilio777 сказал:

98 звезд и не парюсь. 1-й челлендж показал, что они созданы для самых упорных игроков. К ним не отношусь. Есть свободное время -зашел в ТО. Нет, значит не судьба. Жертвовать интересами ради виртуальных звезд и супер-пупер призов, ну это уже не по моей части, это на любителя провести не интересную жизнь в гонке за призрачным успехом.

Были бы хоть призы нормальные...¬¬

Я чуть побольше,по 110-120 звезд на неск. акках.Цель-выбить контейнер с нитрой на 10 уровне.

Тоже.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В том и дело, что раньше упор был на игроков, которые играли только когда было свободное время для игр. Сейчас разработчики делают главный упор на упорных игроков, в некотором роде не совсем здоровых. Это целыми днями бить звезды вместо других более полезных интересов. Не нормально все это.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

3 часа назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Есть только штурмовик. Громом, смокой, рельсой, естественно на хорьке. Режим рэгби, но играю в свою индивидуальную игру))

Реально сегодня переутомился, передоз танков, еще и с форумными поиграл чуток, но мозг уже особо не соображал, чисто на рефлексах.

ММ делает сердце жестким, а мозги мягкими.( Осталось 650 звезд.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, NaRKillA1945 сказал:

Ну захотелось мне скин Грома добыть) Причем захотелось уже почти в самой кульминации челленджа. Теперь придется наверстывать, сегодня 250 осилил, мозги в кашу конечно, состояние специфическое, давно так не за увлекался:D

Да я не про тебя, не обижайся, а про игру. Игра - командное занятие, а набивание звезд в челлендже - сугубо индивидуальное.

Поделиться сообщением

7 часов назад, T.A.P.E.JI.K.A сказал:
7 часов назад, Kot_Basilio777 сказал:

Были бы хоть призы нормальные...¬¬

7 часов назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Тоже.

Афигеть...:smile: Неужели отступилась "звезды бить"? Еще немного и "токсичной" станешь...

4 часа назад, NaRKillA1945 сказал:

Есть только штурмовик. Громом, смокой, рельсой, естественно на хорьке. Режим рэгби, но играю в свою индивидуальную игру))

Реально сегодня переутомился, передоз танков, еще и с форумными поиграл чуток, но мозг уже особо не соображал, чисто на рефлексах.

ММ делает сердце жестким, а мозги мягкими.( Осталось 650 звезд.

Это еще не все. Погоди, во сне продолжишь до утра по танкам стрелять.:smile:

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...