Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Апрельский челлендж

Рекомендованные сообщения

Последние дней 10 горевал: урона нет, кристаллов нет, опыта и звёзд нет... И только потом сообразил из браузера перебраться на клиент- всё появилось! Неужели только у меня браузерная версия не работает? Или это такая дискриминация со стороны разработчиков?

Поделиться сообщением

1 час назад, Novotal сказал:

Последние дней 10 горевал: урона нет, кристаллов нет, опыта и звёзд нет... И только потом сообразил из браузера перебраться на клиент- всё появилось! Неужели только у меня браузерная версия не работает? Или это такая дискриминация со стороны разработчиков?

У меня такое на компьютере с Windows XP. Клиент больше нравится.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Novotal сказал:

У меня Винда7, но официальную версию прикроют в январе 2020г., сообщили уже.

Перешёл было на WIN 10,на 3 дня хватило,и снова установил 7-ку.Не нравится мне 10-ка,и всё тут-WIN 7 лучше.

Новость то какая-"Уже завтра, 11 апреля, с рестартом в 05:00 МСК в игре появятся ОВЕРДРАЙВЫ для всех корпусов!"Представляю,что ЗАВТРА будет творится-ЛАГИ будут стопудова жесточайшие;)Готовимся:D

Поделиться сообщением

2 часа назад, GOPNIK-78 сказал:

Опять солянки против групп играют в ММ. Сегодня с утра звёзды бью и вижу 3-ое из одного клана играют против солянки, ну может думал группа без тэгов на против играет, но 4 боя так было( Совпадение? Не думаю.

Это борьба с закидыванием мультов...Группа против рандома)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, PECTAPT_TO сказал:

Да что же это такое, одни припасы в контейнерах((

Такая же фигня. Штук 20 вскрыл, один раз 3500 кри было, все остальное - припасы. Хоть бы краска Гондураса выпала, что ли 9_9 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

40 минут назад, PECTAPT_TO сказал:

35 минут назад, Potulumbasu сказал:

Такая же фигня. Штук 20 вскрыл, один раз 3500 кри было, все остальное - припасы. Хоть бы краска Гондураса выпала, что ли 9_9 

Два раза уже 10к выпало.

Поделиться сообщением

10 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Два раза уже 10к выпало.

Классно тебе. А у меня с контейнерным рандомом не очень. Возможно в чем то другом повезет ... но это не точно)

Поделиться сообщением

5 минут назад, Potulumbasu сказал:

Классно тебе. А у меня с контейнерным рандомом не очень. Возможно в чем то другом повезет ... но это не точно)

Поделиться сообщением

9 минут назад, Potulumbasu сказал:

Третий раз 10к.

Поделиться сообщением

4 часа назад, PECTAPT_TO сказал:

Сегодня  вскрыла 8 ящиков.Семь нар,а в последнем восьмом 25к.

Поделиться сообщением

6 часов назад, PECTAPT_TO сказал:

наконец то набил целую тыщу

a7762340625a1e982010a1d18991e154.png

Осталось чуть-чуть, всего 750 :D 

Поделиться сообщением

Что за хрень сегодня со входом в битвы? Ах ну да, забыл что в ТО играю...

jshb2yw.png

Изменено пользователем B_CEPDLLE_HABCEGDA
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

В пятницу 12-го закончил челлендж. Подписался на это только из-за того, что на первоапрельских голдах нафармил почти месяц према на этом акке. Подвожу итоги: за 12 дней нафармил кристаллов на покупку 9 модулей и прокачку каждого на 2 шага, купил "слона" ну и около 200 килокри осталось... По нарке особо не считал, как было тысяч по 4-5 каждой, так и осталось. С аптеками интереснее - вначале было штук 120, на момент окочания стало около 500, ну это спасибо контам - 2 раза по 250 всех припасов выпало... По званке прошёл от капитана до подполковника. Краски и скины - бонус, пусть будут... Кстати, мало было анимашек в челлендже, так с пойманного конта ещё "Колючая проволока" дропнулась... По расходам - 149 рэ за баттлпас, на мой взгляд вполне окупились. Но больше вряд ли буду участвовать, без халявного према - не айс!

Изменено пользователем CTPAX_u3_TBOuX_CHOB

Поделиться сообщением

В 15.04.2019 в 11:33, CTPAX_u3_TBOuX_CHOB сказал:

В пятницу 12-го закончил челлендж. Подписался на это только из-за того, что на первоапрельских голдах нафармил почти месяц према на этом акке. Подвожу итоги: за 12 дней нафармил кристаллов на покупку 9 модулей и прокачку каждого на 2 шага, купил "слона" ну и около 200 килокри осталось... По нарке особо не считал, как было тысяч по 4-5 каждой, так и осталось. С аптеками интереснее - вначале было штук 120, на момент окочания стало около 500, ну это спасибо контам - 2 раза по 250 всех припасов выпало... По званке прошёл от капитана до подполковника. Краски и скины - бонус, пусть будут... Кстати, мало было анимашек в челлендже, так с пойманного конта ещё "Колючая проволока" дропнулась... По расходам - 149 рэ за баттлпас, на мой взгляд вполне окупились. Но больше вряд ли буду участвовать, без халявного према - не айс!

Это значит что следующий "Челленж"будет длится 21день.

Многие твоим высказыванием будут не довольны.

Поделиться сообщением

Опять пингует и выкидывает.

Опять компенсацию ждать или всё-таки сделаете игру играбельной?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

да мне даром это ХТ гром не нужен и другой тоже..и 20 контейнеров мне не надо . Нормально игру сделайте интересно .. А не как на базаре картонку с ценами меняете и все.. Хооооспади благослови Хусаинова в лоб и руки и разработчиков тоже что бы норммально делать научились и осознали..Лентяи там работают.. Езжай на отпуск куда нить в теплые страны,, в водички по плескайет.. подеретись там.. или просто подеритесь нервы вытрясите а потом приезжайет и сделайте нормальку классную интеренсую игру как в первый ..А если не можете делать не надо "пытаться " че то сделать. по русски так пытаться.. что то от усилий.. Неее вы не делеает  так вы не пытаетесь.. Потом сервера слеюат ошибки ..долгие разработки сами в себя не верят.. Вон один и теже турниры ..понты для каких пацано и дядек из прошлой эпохи. Да кому это надо все.. сидеть возле компа чето тащится от какие скинов и красок .. которые даром не нужны когда в игре играть нехочется невомзожно.. Тягомотина..

Стоко народу ушло.. ноавичками ошибки в балансе и маркетинге не заделаете никогда ..Вот то играет недавно знайет.. вот не будет челенджа все развалиться.. И а повторятся все одно и тоже..цены марекинг и прочее.. Я что сотрудник банка проценты считать урона и защиты.. в этом суть игры.. Собирать по тысяче припасов.. Тащится от не очень овердрайвов который делали полгода с натугой какой.. Тащиться от псевдооптимзма ведущий.. Да вы хоть на Марс слетайет. хоть в паралельном измерение побывайте.. толку ..елси в игре одно и тоже.. Подружитесь по обещлайте.. в глаза.. понять что там с душой.. добрый и проче.. Токо по игре не видно.. и даже если я бы там в офисе есть игроки думюа которые просто заходят поиграть.. А не устраивать личную жизнь. Слушать с какого выпуска появилась Немирова.. В конкурсах на ребусы на загадки участвовать читать не интересную газету.. даже не понятно кому это  пишут. .И нормально сделайте вики по игре.. картинок больше добавте..  Турниры клановые бои ...дуэлыли.. там конркус "убей рзарботачик или админа" где то в эти соц сетях регит.ся Для кого вы все это делаете..это неправильно.. ИГра это в игре должно быть веселье.. я не должен мысленно с форточки в игре вылетать ... я там в игре должен жить. А не думать обо всем этом .. о соц сетя турнирах блин ..понтый .

Кому это надо все.. группе пацанов на вершине рейтинга. голдовалам.. Турнирным там пацанам что выигрвают.. ну и что. .Клановым я не понимаю за что тут бороться... ЗА ресурсы которых и так завались .. да даже дело не в этом нету интереса.. Где старички ..где многообразии.. В игре надо менять. и не бояться и не стесняться и ошикби исправлять ..Скидки делаете.. лучше подарки просто дарили народ это любит.. А че то покупать дешево это как на базаре не знаешь что там в коробке будет хорошее качество.Это я про баланс в будуще..

Челендж игры пристолов пародия.. Да кому это сериал нужен обычный сериал блин. где то в Америке сделали народ смотрит со  скуки блин . Поназывали три башенки пародийно и все и делай звезды.. супер маркетинг.. Не можете учится сами учителей ищите.. А игроков доставать не надо вопросами и терзаниям.. а что в игре не так .а что добавиться. .А ты Саша плохо думаешь.. а так нельзя иди в реал.. ИГрок это играть а не сидеть дууумать. обсуждать. И это не форум какой то.. где можно нормально что то прочитай это так просто большая книга жалоб. Разработчики не прислушиваются к игрокам.. это как большой бета тест какой который тянется давно уже.. Смиысл спаршивать игроков что от них ждать идей..если все равно по своему будете делать больше или меньше в деталях не важно.Игрок который играл там 5 лет назад будет но будет новый который зайде и лучше всяких ваших вопросов даст понять что в игре плохо и все такое.. Вот что бы такого не было и надо нормально игру самим делать а не бояться что сервера полетят конец света ..На хеллоуин из могил мертвецы восстанут покусают все зомби станут.. Сердечки все передарят на день святого валентина.. и все перелюбятся.. Битва полов.. блин как прямо маштабно.. Будто я в какой сетевой маркетинг блин зашел.. и тут меня на деньги разводят емое.. ИГра это игра нажал играешь думаешь. А бояться изображать танкистом. поэтому все на украшение и бросовое..

Ты спроси меня адиминистратор.. модератор разработчик.. я же прихожу сюда высказать свое мнение и на вопросы по отвечать сказать как надо сделать. а вы там уже по своему как хотите сделает. .Вот я прямо для этого сюда захожу..И вообще на форуме много негатива и отрицательной энергетики и что это давно продолжается понятно что игнорят не слышат либо устраивает все это разработчиков.Если там где то и есть танковый рай то его не видно вообще..где там за горизонтом.. Новые корпуса , пушки.. что то делаете это классно токо народ вот так сидеть ждать как дети в детском садике не будет. .Я не удивлюсь что скоросто просто все разойдутьсяи  все ну годом раньше годом позже.. Оптимизм.. интерес.. внимание масс общественности блин.. я игрок я хочу играть мое мнение не учитываете.. как игрока я плохой или хороший ..как можно к кигроку относится так плохо..А кто знает как к другим относитесь ммм? а кто вам там знает а никто кроме вас самих и все.. И вот этим все сказано.. Что танки уже те и все в таком духе не охота как стереотипно...

Надоело Немирову смотреть в видеоблоге.. Хусаинова.. они бояться сказать правду.. бояться быть душевными.. они бояться вот просто и они кого то там слушают и не хотят как от души.. это так все поверхностно у них..Не знаю блин голды.. веселое.. я не захожу не играю.. ВОт переодически так от скуки попасть громом ой магнумом за бугор и все.. Эти скины новости .че то там.. я бы закрылся от всего это в настоящем танке и все... и не видел и не слышат и не хотел никогда видеть  и слышать и не хочу что мой в мой танк в вашей игре какая то реклама лезла блин..И ваши программы там вот можно скачать клиент не очень. Я уже говорит там зависает неудобно лаги.. Это все можно нормально сделать без лагов без зависаний.. Почему у один разработчиков все это работает нормально но другой там тип игры у вас все плохое.. Да просто не хотите менять. не хотите искать проблемы.. нафантазировали что все иделаьно и живете в своем мире.. А те игроки у который плохой инет. просто там купили комп или не разбираются не будут в  вашу игру по таким мелким причинам.. Интересом картом.. картой интереса как в покере джокером не покроешь все.. Это должно механика игры быть адской что бы целплялом ослеплялом.. А вы не хотите.. настроки что производительно ..это детский сад все это..  Научитесь нормально к люядм относится а не как к покупателям магазина ..или продуктов в рынке блин посмотреть зайти цыне понизились. .Проценты поднялись на защиту.. я что офисный клерк я что в банке работаю ммм? какой умни там считае что это здорово.. может он никогда не гулял по настоящему полю мм? по лесу е ходил.. не игралв танки в детстве или забыл как это ааа? сидит живет в городе считает проценты.. блин умники.. тащатся от красоты. .новой формы скин золото со слоновой костю.. бояться сделать шаг гемплейной механики .. На массу давят выпускают блин для вон соток игру.. Нормально чу чуть поравить Антураж игры такой.. сама по себе игра такая. .Модель игры устарела давно не меняете ничего. Полгода оверов это так пшик просто.. Не знаю на старичках все держится которые приходят у них все есть покупают играют и показывают что можно с танком сделать а потом просто новичком придет он не будет играть он будет знать как в поле боя.. Зачем что то начинать играть что постоянно по новой вот ..токо если кто то будет показывать как играть как можно выворачивать но не лезть в личное простраство..Блин я не турнирный игрок.. я не хочу с кем то чем то там делится.. я не русский души широкой что бы делится там  с кем то.. Это что за принципы.. я не хочу рекламу видеть.. до что за понятие ситхов все возводить в абсолют.. Где там понятия джедаев ..бли находить золотую середеину гармонию.. Устали дайте другим разарботчикам.. почему я пишу сколько вон.. Не знаю.. это кто то плохой что не дает до разработчиков. донести.. С таким успехом через полгода можно начать писать код для своей игры.. думать идею каркас. .В чем уникальность проекта была.. быстрый бои на арене? потом кто придумал прокачку.. пародию на ролевку и игроки утонули в ней.. Какой смысл сражаться на арене если толк думает новичок что хорошая пушка это каченная пушка.. ЗАчем нету я не счиатю что в игре море игроков.. Было много я бы тактики другие видел.. что в каждый углу так возле каждой стенке бы стояли прижавшись как в китайской игре.. ТАм плотно там все проработано .Неет идет какаой дядя Вася.. городоской все мочит просто фризом.. Вот эот ваш нагиб? вот вы считаете классным нагибом. .ммм? вот это здорово весело наблюдать или быть ? класссно гармонию разрушения..

Это что за разработчик хочет разрушать но праздники любви отмечается.. Там что за военные сидят или наоборот тихонии мммм? которые бояться просто быть как в антураже орков голлино.. чааппу говорить. Я не понимаю.. зеленокожими бояться себя чувствовать ну я так образно.Научитесь нормально игру делать. для людей а не роботов собирателей.. И не для торгошей. и не для работников музея которые приходят свой танк от пыли вытереть.. Это что за издевательство над людьми блин не играешь ..сколько 3 месяц полгода.. Пора встряхнуть пыль... Это что можно подумать что там теоритически рассчитываю что кто то можно так уйти что пылью покроется их танк. Даа? вы считаете это нормальным ? да ? когда танк покрывается пылью а ему дают сколкьо 2500 кристалов.. 3000 или сколько доа хоть 60 кусочки там расходников не интересно.Это просто убиваете проект.. Да пускай Кирилка какой нить там выигрвает. ну так введите подписку сделайте ему памятник.. лицо его показывате.е. чего мелочится.. Чего вы боитесь. пускай пиариться клан что выиграел.. тоже люедй показываете. Уже делали? убрали ? народе не интересно? а про что я говорю  это лишь попытки сделать нормальную игру..Это эксперименты это попустиельство безраличие и все.. это не как отношение игркоов.. это как на базаре.. проходно двор и реклама без души.. Что разработчики прямо что плохо все неее. .вон выпускают обновления.. деньги есть. но не делается игра лучше.. Прибыль есть не целевое расходвание.. Ах это не мое. дело.. Токо я в игру играю и не считаю ее прибыльной и я не робот что бы писать тут все тех часть от и до и поазывать вот неправильно вот неправильно откуда я знаю слушают там меня или нет а? может я грубой говорю.. может я как то непонтяно говорю...

А чего тут можно написать на форуме? похожи на какой то сон в матрице. блин. которй тоже не меняется.. Обновили форум а люди теже.. оформление тоже.. да а это стабильность уверенность но играть не лучше. не верится что игра нормально будет ..Людям не дают  высказать потому что одно и тоже делают. .Контейнеры ХТ.. да кому это все надо..дяде ..нее ) есть же тете ..девочке маше 8 лет.. Собирать. все хотят просто весель приколов.. А делать разок на Хеллоуин просто убирая свет.. там что нормально не могут поиграть с игровым движком.. На чьи плечах там все двигается? аа может по русски там друг на дрдуга перекидывают туда сюда.бояться сказать разумную мысль уволят их там сразу.. Вот оно нормальная разработка игры.. Невозможно играть и верить блин.. ДУмаю а че я сюда заходил ? чего я ждал? первое впечатление верное было.. вон дорого.. там потом пришел шафт появился вроде.. думал нормально нее .скукота и все.. Где в дремучем лесу будто нахожусь в цыганском таборе и выхожу на арену попобиться непонятно для чего. непонятно зачем. и с непонятно какой то верой в будущее.. По человески к люядм относитесь к игрока.м или хотя бы к танкистам.. а не устраиваете какой то цирк с оригами и прочиими неинетерсным конрурсами бли.,Видеоблог делаете будто какой то учебний физики .. сколько он повернет на сколь слово. .Прыгни туда.. что нельзя ачивки какие то. достижения в игру добавит. это все просто делает на коленке.. игрок получате звание. там какой нить кучу кристалов. не знаю какой то значок видно там.. это прсото игра в иллюзи это есть этим можно похвастаться.. и все.. и при это тебя постоянно не приглашают в турниру.. не пытаются тебе че то продать. Хочешь делай хочешь не делай. .будешь поражен от удивления достигнешь.. А нетут такого.. вот вспоминаю варкрафт сложно что то сделать. запутанно как в лабиринте.. Блин даже пародию на квик арена нормально сделать не можете.. там можно прыгать высоко было стреляв под себя без всяких Пробитв и допустим и способов самоуничтожения которое толком и не работает. Качать дрон полгода потом что .ЧТо бы опять че то качать. что бы вышло ? это опять потребительское отношение к игроку.. товарно денежное.. Я прихожу в игру будто вагоны разгружать отрубиться 50 боев. что бы че то там купить. что бы меня убили миллион раз борясь с лагами.У кого то инет класный у меня и думаю у других людей тоже там. есть но самое главно интерес.. Оо пропадает из за того что нету интереса в игре блин..Нормально нету за что зацепиться блин.. сделать по человечески а не скучно..Я бы полчаса на танке ехал бы лучше чем вот так ..вышел появился убили ..вышел появился опять убили.Это что за издевательство.. где тут веселье? во что там Хусаинов играет. от чего кайф получается?я не понимаю это не вопрос ему. это риторический вопрос ко всем разарботчикам все устал писать. будь чо будет ..блин надоело одно и тоже постоянно говорить ждать что поймут. .ИЗводят нормально людей так.. денег хотят а признаться себе не могут.. что надо много денег. Нормально игру сделали бы ..и были бы вам деньги а лпатить не за что вам.. ТОчно не за это ХТ вооружение.. качаться убивать. комплекты собирать.

Не понимаете как делать ..вернитесь назад уберите лишние прокачки упростите сделаете варианты и простые и без пятизнычных цифр проще блин.. и красочне.. и без всяких женский праздников в розовых очках . Давно уже пора разработчикам снять розовые очки танки уже не мужская игра.  а какая Сыроежка.. сладкоежка собирай бонусы ящички.. стрелять наводи лазер .капец как весела.. Еще игрокам на выббор сразу розовый танк давайте.. вообще что бы дошкольник школьники младший классов кайфовали нормаль.. Но даже так все равно сложно будет.. прокрутку красок модулей сделайте красиво.. выбор корпусов. пробный режим.. где можно примерить посчитать все давно уже вон висит в воздухе живете в 21 веке. .а все тащите как в эпоху перестройки когда только компы появились. У американцев давнол это жилка понимают. а все тащатся разработчики от душеновсти сделать что то идеально идеально. это когда для людей просто все. .а потом открывается волшебная чакра которую давно уже ждут разработчики ..Халяву ждут.. и все.. ..Ай надоело одно и тоже писать кому не нравится что я пишу ну и не читайте.. я не ваша мама что бы учить как вас думать и играть и я не собирался тут кого учиться или что то кому портить настроение.. я просто сказал что думаю и все и разработчикам. плохо или хорошо от того что вы меня ненавидите или вам там сильно что понравится играться лучше не станет и вы какой то суперкраску не получите или како Годмоде.. Это кстати на вопрос почем разрботчики до сих форум не сделали каким тоже удобный.. Потомму что от того что ты тут что узнаешь играть тоже не охота кстати блин.. ВСе пойду смотреть фильм от заката до рассвета опять .. Там хоть вампиры кусают и Тарантино думает о своих зрителях и переживает за них и стиль у него тоже который не всем нравится но он делает до конца свое дело. и не сомневается и нету в нем сомнений и не меняет все по сто раз и не думает постоянно о девушках и прочем излишне в филмь нормально считаю..

Все усталя.. если вам поржать охота сходить в цирке и не поперхнитесь от смеха блин..Смотришь на Немирову и Хусаинова актеры а не ведущие. блин.. Вон тоже пишу как актер ..рад вас потешить. что настроение развеселили или испортил наважно.. просто накопилось в душе и высказалс.. и вобще думаю надо всегда делать что хочешь .. что хочется. .А не пытаться кого там заставит что то сделать просто быть собой и  все это опять в сторону разработчиков.. Да я зол и страшен в гневе. .и если я не хочу и не отвечаю на вопросы это ничего нге значит блин.. Я не пишу книгу я пишу мысли свои. .я игрок .. Если кому то че то кажется.. вы не уверенные в себе люди а я не ваш ученик что бы чему то у вас учится и не ваш учитель игры или жизни что бы чем то вас тут учить. если вы такие то вы такие ..че я тут могу сделать Просто написать что думаю и все.. и без всякие сомнений и предрассудков а чужие эмоци ваши это ваши там эмоции  и переживании а не мои ..мои вон выше.. все сказано как есть вот такие мои эмоции а до ваших мне нету никакого нету дела  и никогда не будет важно .. За ошибки орфографиеские извините.. я не диктант пишу.. Я пишу на форум мысли от души ..и будь что будет ..аай.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...