Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Апрельский челлендж

Рекомендованные сообщения

32 минуты назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Сегодня вообще лаг нет

Определенные личности лагают всегда. Искусственные лаги + наверняка есть какие-то читы. Меня один толкал с голда. У него Вик, у меня Вик. Мой танк трясло ужасно и он его к тому же легко выталкивал. 

Поделиться сообщением

25 минут назад, XEDFXJR сказал:

Вот прямо сейчас-уже 9 минут одно и тоже при загрузке-Вы были удалены ПО НЕАКТИВНОСТИ!!!!>:(Хрен могу зайти в ММ-битвы-идёт БЕСКОНЕЧНАЯ ЗАГРУЗКА>:(

Чистишь кеш и потом играешь.  Три битвы сыграл - перезайди. Многократно писали уже.

Поделиться сообщением

20 минут назад, tyg1 сказал:

Чистишь кеш и потом играешь.  Три битвы сыграл - перезайди. Многократно писали уже.

Вот спасибо-а то ж я не знал:DДо 1 апреля-прекрасно всё было,щас-АТАС(всё,что Вы написали делал-и неоднократно-без изменений>:()

Изменено пользователем XEDFXJR

Поделиться сообщением

Зашёл наконец тоxDВроде всё наладилось(причём ничего не делал С кэшем и тому подобным СЕГОДНЯ)-загрузка стала происходить быстро,по крайней мере у меня всё стало OK;)Теперь осталось дело за хорошей КОМПЕНСАЦИЕЙ за 1-3 апреля:rolleyes:

Изменено пользователем XEDFXJR

Поделиться сообщением

Только что, Rex-Go сказал:

Челлендж открываю, там ячейки верхнего ряда 46, 47, 48, 49 пустые.  Новинка такая?

Ага

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Rex-Go сказал:

Челлендж открываю, там ячейки верхнего ряда 46, 47, 48, 49 пустые.  Новинка такая?

Там мильоны кри ждут:D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, serife20099 сказал:

Да ладно,лагов нет,урон пропадает,голды не берутся,красные танки нервно дёргаютя бегают.

А кеш у меня вообще на другом диске.

У меня всё в порядке.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

У меня всё в порядке.

В данный момент,и у меня всё наладилось:)

Поделиться сообщением

49 minutes ago, XEDFXJR said:

Там мильоны кри ждут:D

Хитро задумано! Чувствую необыкновенный прилив сил, чтобы навалиться и выбить все пустые ячейки до одной!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Rex-Go сказал:

Хитро задумано! Чувствую необыкновенный прилив сил, чтобы навалиться и выбить все пустые ячейки до одной!

А ты что хотел на 46 уровне сразу хтшку? ненене так не пойдет

Поделиться сообщением

12 часа назад, E.L.U.V.E.I.T.I.E сказал:

Тебя целиком читать не учили, да? "Призы для доната" - это я для кого вообще писал, а?

Ничего, что донатов 1 к 100? Ради одного доната призы оставили. А 99 игроков лишили.  Да еще оставили всем пустые клетки. Ни чего так, все хорошо, хвали систему дальше. Предлагаю донатам цену на пропуск поднять. Сильно дешев

• Нравится 1

Поделиться сообщением

очень странный челендж....

непонятно что с игрой сделали... а всему виной хитропопость разработчиков которые вместо заработка кристаллов за фонд битв сделали его через ЕЗ и голдбиль...

в итоге от игры ничего не осталось, это как если бы вы на заводе зарплату получали не за создание деталей, а за рассказывание анекдотов начальству...

7cbce398d5.png

Поделиться сообщением

12 часа назад, XEDFXJR сказал:

Зашёл наконец тоxDВроде всё наладилось(причём ничего не делал С кэшем и тому подобным СЕГОДНЯ)-загрузка стала происходить быстро,по крайней мере у меня всё стало OK;)Теперь осталось дело за хорошей КОМПЕНСАЦИЕЙ за 1-3 апреля:rolleyes:

Кеш чистить это отмазки,и многие этому верят.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 01.04.2019 в 11:51, elena14 сказал:

Кто вырастил пинг?

Признавайтесь!

(399-999) часто

Пасаны,  а что это вообще?

Поделиться сообщением

может быть я криворукий, но, я не понимаю, как люди с бустером делают отрыв в дм от 2го места в 15-18 килов, у меня бустер +102,5% урона дает, изида м4, страйкер 16/20 к м4, молот 17/20 и викинг м4 фуловый, резисты 46% изида 47% фриз 44% гром и огнемет

при этом я или еле-еле на грани 6 звезд получаю или 4 звезды (вот прямо сейчас ни бустер ни много аптек которые занарил не помогли даже 6 звезд взять). 1 место 25 кил, 2 место 24 и я 3 место 23

да, возможно бустер +200% и мой +102% играют роль, может быть... может быть у этих нагибуторов опаснейших все модули 50%...может быть...не знаю не знаю...

*развожу руками*

Изменено пользователем nagibator_nomer_1

Поделиться сообщением

12 минуты назад, nagibator_nomer_1 сказал:

может быть я криворукий, но, я не понимаю, как люди с бустером делают отрыв в дм от 2го места в 15-18 килов, у меня бустер +102,5% урона дает, изида м4, страйкер 16/20 к м4, молот 17/20 и викинг м4 фуловый, резисты 46% изида 47% фриз 44% гром и огнемет

при этом я или еле-еле на грани 6 звезд получаю или 4 звезды (вот прямо сейчас ни бустер ни много аптек которые занарил не помогли даже 6 звезд взять). 1 место 25 кил, 2 место 24 и я 3 место 23

да, возможно бустер +200% и мой +102% играют роль, может быть... может быть у этих нагибуторов опаснейших все модули 50%...может быть...не знаю не знаю...

*развожу руками*

Твоя игра и игра многих других игроков зависит не только от того что у тебя прокачано хорошо или плохо, и не только защитных модулей. Звезды дают по активности, зависит от того, что ты сделал в игре, заходят в игру случайные танкисты, можешь зайти в начале игры, а можешь за три минуты до окончания. Плюс как ты и чем умеешь играть. Бывает разная игра к примеру вот:- заходишь порой на жиге не тратя нару занимаешь первое и - 4 место.А бывает и с нарой ни звезд ни места))). Это не я хорошо играл, я думаю просто в игру закинули тех кто шарит плохо))либо дети, либо у них нары не было в тот момент)) В зависимости от режима  игры звезды дают, сколько под бил танков, носил ли мяч, флаг, защищал точку. Там по разному выпадает. Меняй вооружение во время боя. совет. Играйте разными пушками, смотрите кто с какой защитой от каких пушек зашли. Это можно в начале игры увидеть и оперативно поменять.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

26 минут назад, VIP-GROZA сказал:

Твоя игра и игра многих других игроков зависит не только от того что у тебя прокачано хорошо или плохо, и не только защитных модулей. Звезды дают по активности, зависит от того, что ты сделал в игре, заходят в игру случайные танкисты, можешь зайти в начале игры, а можешь за три минуты до окончания. Плюс как ты и чем умеешь играть. Бывает разная игра к примеру вот:- заходишь порой на жиге не тратя нару занимаешь первое и - 4 место.А бывает и с нарой ни звезд ни места))). Это не я хорошо играл, я думаю просто в игру закинули тех кто шарит плохо))либо дети, либо у них нары не было в тот момент)) В зависимости от режима  игры звезды дают, сколько под бил танков, носил ли мяч, флаг, защищал точку. Там по разному выпадает. Меняй вооружение во время боя. совет. Играйте разными пушками, смотрите кто с какой защитой от каких пушек зашли. Это можно в начале игры увидеть и оперативно поменять.

странно что так щедро премку сыпит) в некоторых играх по 12-14 игроков из 16 с премом

даже я со своим викингом уже 6 дней према наловил

не узнаю разрабов, всё же прем самое дорогое в магазине...

Поделиться сообщением

54 минуты назад, nagibator_nomer_1 сказал:

странно что так щедро премку сыпит) в некоторых играх по 12-14 игроков из 16 с премом

даже я со своим викингом уже 6 дней према наловил

не узнаю разрабов, всё же прем самое дорогое в магазине...

Этот халявный прем сравнительно короткий, зато провоцирует на покупку боевого пропуска.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 hours ago, CAHEK_04 said:

Этот халявный прем сравнительно короткий, зато провоцирует на покупку боевого пропуска.

Есть точные данные из поведенческой статистики, что выпавший 10-дневный прем гарантирует покупку боевого пропуска. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

3 часа назад, CAHEK_04 сказал:

так он плюсуется, у некоторых уже по 20-30 дней набежало))) даже у меня уже 6 дней

ну 15 дней према стоит 300 руб, это вдвое дороже боевого пропуска

Изменено пользователем nagibator_nomer_1

Поделиться сообщением

9 часов назад, xXx_Dimka_xXx сказал:

в каждой катке сабатажники на диктаторах 

вся игра увы построена не на игре( с такими фондами кто в своем уме будет бороться за фонд?) а на саботаже ( ЕЗ постой 5 битв и на голдбиле)...

Поделиться сообщением

3 минуты назад, nagibator_nomer_1 сказал:

так он плюсуется, у некоторых уже по 20-30 дней набежало))) даже у меня уже 6 дней

ну 15 дней према стоит 300 руб, это вдвое дороже боевого пропуска

Так тебе и объясняют-стимулируют на покупку боевого пропуска.

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...