Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Апрельский челлендж

Рекомендованные сообщения

Я думал насчет краски Инферно и предпоследние ячейки пустые в серебряной ленте - это первоапрельская шутка, а оказывается правда .

Скудненький челендж, удачи вам . 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

А знаете ли вы что:

Игрок с ником ОРЕХ-РАH был сегодня заблокирован за применение программ, ухудшающих игровые возможности )))

• Нравится 9

Поделиться сообщением

А знаете ли вы, что:

В связи с проведением президентских выборов в Украине над страной установлена бесполетная зона...

Праздничные голды в интернете Украины отменяются ))

Изменено пользователем cheburashka_TO
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

Только что словил голд-было написано-7 дней према вам в подарок.Щас зашёл в гараж,глянул-премка появилась,НО почему то до 4 апреля???По моему 7 дней заканчивается 8 апреля>:(Даже в такой мелочи-и то дурят.....

• Нравится 3

Поделиться сообщением

1 час назад, 3.Jl.A.9l_3.A.9l сказал:

Не знаю кто ноет, я выссказываю свое мнение.

ММ стало помойкой. Играю форматки.

Легенд у меня не меньше. Учи других, дядя

Форматки это чересчур уныло и убого

• Нравится 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, XEDFXJR сказал:

Только что словил голд-было написано-7 дней према вам в подарок.Щас зашёл в гараж,глянул-премка появилась,НО почему то до 4 апреля???По моему 7 дней заканчивается 8 апреля>:(Даже в такой мелочи-и то дурят.....

В 29.03.2019 в 13:14, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Весь праздник, с 05:00 МСК 1 апреля до 05:00 МСК 8 апреля, во всех матчмейкинговых битвах ловите золотые ящики со случайным содержимым:

• 1, 2 или 3 дня премиум подписки;

В золотых ящиках нет 7 дней премиум подписки.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, paul1024 сказал:

В золотых ящиках нет 7 дней премиум подписки.

А,тогда простите-наверное что то не понял я:rolleyes:

Поделиться сообщением

Только что, XEDFXJR сказал:

А,тогда простите-наверное что то не понял я:rolleyes:

От радости наверное в глазах задвоилось)

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Пустые поля серебряной цепочки это конечно "огонь". Хоть бы нитры туда насыпали для приличия. Ну хотя бы по 10 штук :D

• Нравится 4

Поделиться сообщением

44 минуты назад, ktulhu_ftaghn сказал:

Пустые поля серебряной цепочки это конечно "огонь". Хоть бы нитры туда насыпали для приличия. Ну хотя бы по 10 штук :D

- А давайте в челлендж поставим пустые уровни?

- Ты чего дурак?

- А чего, прикольно! Откатал чувак очередной уровень и ему сообщение: ты получил награду за очередной уровень челленджа! Посмотрел, а там пусто...:D

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Самый крутой челядин из всех, "ели кто не понял это сарказм" я думал что мартовский будит самый  а аказимчка неееет!!!!!!!!!, я и тот не дала а этот а этот и подавно, в чего же превратилась игра,  чем дальше тем хуже

Поделиться сообщением

2 часа назад, XEDFXJR сказал:

Ты бы надпись внимательнее читал. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ты бы надпись внимательнее читал. 

Сколько уже сотен звезд? 

Поделиться сообщением

Опять лаги начались...Щас несколько игроков просто выкинуло с игры,стояли вертели башнями,урон пропадает.как эти звезды набивать,если играть невозможно?!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

да что это такое игра как глючела так и гючит  даже хуже: ЭТО  КАПЕЦ,  ПРОСТО КАПЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Опять лаги начались...Щас несколько игроков просто выкинуло с игры,стояли вертели башнями,урон пропадает.как эти звезды набивать,если играть невозможно?!

Ага, чат уже неплохо так подгорает )

4 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

150

Слабо-слабо.. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

товарищи модераторы если вам сказать что с завтрешнего дня игра становится платной, вы тоже напишите - "Это круто"? У вас есть своё мнение? Или вы все как один Орех сказал вы повторяете?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 31.03.2019 в 17:01, K.y.JI.u.H.a.P сказал:

Ваууу

И чего там вауу? Понятно, что без пропуска никто не дойдет до 46 уровня и дальше, но можно было бы хоть для видимости кинуть на 46 и выше уровни какие призы. Это даже не жадность уже.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Админы, могли бы и не жаться, а вместо пустых клеток челленджа, подкинуть припасов, хотя бы понемногу, припасы всегда нужны. Так что Админ не жмись, а припасами поделись.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Только что, KlimTank-KB1 сказал:

Админы, могли бы и не жаться, а вместо пустых клеток челленджа, подкинуть припасов, хотя бы понемногу, припасы всегда нужны. Так что Админ не жмись, а припасами поделись.

Ахах, не жмись.... Там не жадность, а болезнь какая уже. Им даже нитры ни кому не нужной стало влом бросить.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, xXx_Dimka_xXx сказал:

Хм,а на мульте уо1 с премкой и пропуском вполне себе норм,если учесть что я не играл несколько лет и играю сейчас с телефона,для меня что то новое,первый мой чаледж)) Но если чё я с вами и против такого кидалова,ненавижу разрабов с 2012 года) 

Мне норм, но чтоб не отбиваться от толпы я их тоже покритикую, да?

4 минуты назад, KlimTank-KB1 сказал:

Не помню уже, писал я это на форуме или в чате.... но что может быть прекрасней, чем созерцание пустоты? Пустоты, что мы видим на последних уровнях челленджа. Верно. Только властвование этой пустотой... так что иди набивай челлендж, чтобы забрать это ничто в свое единоличное пользование.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Только что, BeCeJla9l_MoLLlkOpA сказал:

Не помню уже, писал я это на форуме или в чате.... но что может быть прекрасней, чем созерцание пустоты? Пустоты, что мы видим на последних уровнях челленджа. Верно. Только властвование этой пустотой... так что иди набивай челлендж, чтобы забрать это ничто в свое единоличное пользование.

-Чем Вам нравится пустыня?

-Пустотой, чистотой.

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...