Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Апрельский челлендж

Рекомендованные сообщения

1 час назад, xSWRx сказал:

вся XT хрень полная.

этих желтых попугаев глаз первым делом цепляет (зима - лето, пофиг)

Если  ХТ - значит донат или фанат (задрот)...

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Kycaka_ya сказал:

Или выиграл где то) Получил иным способом не донача и не задротствуя)

Поделиться сообщением

Краски мимо - на всех мультах больше 2 лет гоняю в зелёной.

Челленджи? ЛОЛ. не гоняюсь. Играю в каеф, даже голды не ловлю (специально)

Звёзды??? Это вообще мимо кассы всех адекватов.

И потом, эти бесконечные лаги, каждый день, в любом режиме, при любом интернете... Вы от кого донат получить хотите?!? :)

Вы даже рандом вылечить не можете:

Выпала заданка сыграть на Точках (к примеру), но я  этот режим не воспринимаю, никак. Меняю заданку, и что вы думаете? Захвати 3 точки!.. (и так со всеми заданками с любыми режимами)

Вы даже критику адекватно вопринимать не можете...

Поделиться сообщением

4 часа назад, 3BEPO3ABP сказал:

Выиграть хт можно было только лишь в 2х конкурсах вк,если не ошибаюсь или ТОП 10 по звездам.Только вот в ТОПе выходит,что задротить приходилось,как и в челлендже.Либо же купить за крисы,которые были заработаны честно в битвах)Ой,а я еще получить как приз за заданки.Мне так вик ,мамонт и васп выпали.

Изменено пользователем Muccuc_BaJIeBcka9I

Поделиться сообщением

открыл 10 контов, 9 за челендж и 1 за задания

выпало:

3 раза нитра

2 раза мины (уже скоро 7 тыс их будет, и совсем не ясно что с ними делать, дайте хоть возможность продать их кому-то)

1 раз дд

50 батареек

5 голдов

3500 кри

10 000 кри

итого за 10 контов 18,5к кри что равно награде за ДВА дня выполнения заданок (6300 кри за задания плюс 2600 кри в пересчете на один день из недельных контов) и немного нары примерно в 3-4 раза меньше чем выпало бы из 18 недельных контов

с такими призами смысла выполнять челендж вообще ноль, если бы не 26 бесплатных дней према не выполнял никогда бы этот челендж...

кстати чтобы получить 9 контов нужно ТРИ недели выполнять задания, чтобы получить 18к кри? так за 3 недели ты получишь 18 контов где будет 54к кри, по  1080 брони ускорения дд мин + 360 аптек+180 батареек

смысл в этих нубо контейнерах?

Изменено пользователем stalin01081911

Поделиться сообщением

Только что, stalin01081911 сказал:

смысл в этих нубо контейнерах?

Ты уже третий челлендж проходишь и так и не понял?xD

• Нравится 2

Поделиться сообщением

3 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Ты уже третий челлендж проходишь и так и не понял?xD

с такими призами внутри контов, как минимум нужно 100 за челендж выдавать в призах, как было кстати в Первую Войну

сложно понять разрабов игры, на мульте с одного единственного конта за заданки выпала Смока ХТ, а сейчас за примерно 200 контов на разных аках с челенджей насыпало нары и немного кри и всё...

но  за зеленый цвет на страйкер спасибо, мне понравился

Поделиться сообщением

6 минут назад, stalin01081911 сказал:

но  за зеленый цвет на страйкер спасибо, мне понравился

пользуйся

Поделиться сообщением

23 часа назад, 3BEPO3ABP сказал:
В 23.04.2019 в 19:41, Kycaka_ya сказал:

А можно узнать, где можно ХТ выиграть? (без покупки и задротства) Я помню, раньше можно было получить за 9999 убитых танков или 99999 набранных очков. а сейчас?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Kycaka_ya сказал:

А можно узнать, где можно ХТ выиграть? (без покупки и задротства) Я помню, раньше можно было получить за 9999 убитых танков или 99999 набранных очков. а сейчас?

Если выпал из конта, то можно считать это выигрышем...) Но еще зависит, на что этот скин напяливать надо...

Поделиться сообщением

Пофиг на эти ХТ. Я из чисто спортивного интереса спрашиваю. Мне краска интересна только для маскировки, а не затем, чтобы все на тебя глазели.

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Kycaka_ya сказал:

выбил смоки хт на мульте открыв конт с заданий ежедневных

и зачем мне он? смока м0 , не играю на ней

намного лучше 1 млн кри, прокачал дрон хотя бы

1 час назад, B.u.JI.K.A сказал:

пользуйся

онлайн уже вечером еле до 20к доходит, а они всё урезают призы, ума палата чё ещё сказать

урезали призы в ЕЗ, урезают постоянно в челенджах в войне урезали до минимума...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Kycaka_ya сказал:

Чисто выиграть без покупки и задротства-в конкурсах.ВК проходили 2 конкурса,где главный приз был хт скин на выбор.

Поделиться сообщением

1 час назад, stalin01081911 сказал:

онлайн уже вечером еле до 20к доходит, а они всё урезают призы, ума палата чё ещё сказать

урезали призы в ЕЗ, урезают постоянно в челенджах в войне урезали до минимума...

какие там 20 000 ???!!!!!!! - нажимаешь продолжить и оказываешься, с теми же игроками, в следующей катке - игроков в игре ММ хватает только на один бой !

в войне у двух фракций просто отобрали всё в ноль

такая вот "война"))

Изменено пользователем KARA4UN

Поделиться сообщением

Получил призы, установил - гром ХТ явно покрасивше будет грома PRIME, ни в какое сравнение даже не идут!

Поделиться сообщением

8 минут назад, belzanin сказал:

Получил призы, установил - гром ХТ явно покрасивше будет грома PRIME, ни в какое сравнение даже не идут!

ты про аксиому эскобара слышал ?)

Поделиться сообщением

14 часа назад, stalin01081911 сказал:

с такими призами внутри контов, как минимум нужно 100 за челендж выдавать в призах, как было кстати в Первую Войну

Наверное, имеется ввиду вторая? 

Поделиться сообщением

В 20.04.2019 в 10:11, NaRKillA1945 сказал:

Успею ли я набить 1к звезд за 8 дней? или даже не рыпаться?

да. если время есть по 2-3 ч дротить

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Kpoxo6op сказал:

да. если время есть по 2-3 ч дротить

За 3 дня набил, правда я с допингом.  В конце уже особо не догонял что-там где мельтешит, вся суть ММ это свистелки и перделки в вырвиглазных фантиках.).

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, NaRKillA1945 сказал:

За 3 дня набил, правда я с допингом.  В конце уже особо не догонял что-там где мельтешит, вся суть ММ это свистелки и перделки в вырвиглазных фантиках.).

Мне осталось 250 звезд, не могу заставить себя играть. Была б возможность купить звезды - купил бы. Гром ХТ, зараза, манит.    

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Potulumbasu сказал:

Мне осталось 250 звезд, не могу заставить себя играть. Была б возможность купить звезды - купил бы. Гром ХТ, зараза, манит.    

Меняй режимы, для разнообразия ,  на мульте тебе проще в дм досрочки рубить, так даже побыстрее будет.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, NaRKillA1945 сказал:

мужи-и-и-ик :D самому 10 дней халявы с одинокого езешного конта выпало, но заставить себя в эти "свистелки-перделки" :D сверх ез тупо силы воли не хватает - после этих вырвиглазных обнов глаза быстро устают. Собсна, программу минимум мята+яд на сракер выполнил (чтоб у сирены на лбу ракетница выросла - не заикнись она на форуме про это сочетание, я бы вообще не смотрел что там в члдж и уж тем более не бил бы звезды :(

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, Potulumbasu сказал:

а на легенде чего не играешь ? 

Поделиться сообщением

Появилась информация, каким будет майский челлендж+ майская игра Последнее королевство, +ивент по сериалу Друзья, будет называться Друзяки.
0632d0dcd6a88b9abf88e5fa48481173.png7ca76bfdf6ac974f68b0a8bf251f98b8.png
cb0a2c4946e3118d4573904d299c764b.png2fbc7eaea3bf03fd49e9e5d1645604b5.png

• Нравится 2

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...