Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Апрельский челлендж

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Kisa.Kisa сказал:

Если Вы хотите поговорить о онлайне, тогда Вам в другую темку :)

будьте добры

переименуйте игру в ГОЛДЫ ОНЛАЙН

спасибо

Изменено пользователем nagibator_nomer_1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, nagibator_nomer_1 сказал:

напомните мне, в чем суть игры этой? ловить голды сутками? или все таки побеждать вражескую команду в танковом сражение?

я уже запутался

мое мнение что последние годы суть игры именно голды ловить....играть тут не нужно и даже вредно(не прибыльно)...

Каждый выбирает для себя свой путь. Кто-то хочет играть и ловить голды сутками, а кто-то хочет зайти на пару каток в ММ :) 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Favorite сказал:

я уже несколько раз писал как можно с этим бороться. Для вас повторю еще раз... 

Поделиться сообщением

Только что, Favorite сказал:

У вас своего мнения нет?

Я направила Вас туда, куда писать свои идеи. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Favorite сказал:

У вас своего мнения нет?

ваше мнение очень ценно для Ареха ( пы сы НЕТ)...

они даже на донатов клали  с болтом..о чем ты друг?))не тешь себя глупостями...

Поделиться сообщением

В 05.04.2019 в 22:26, nagibator_nomer_1 сказал:

почему какие то животные должны за месяц на голдах(стоя на паузе афк всю игру) получать по 2 млн кристаллов? в 4 раза больше меня

Не слишком ли резкое суждение о людях по их поведению в компьютерной игре?

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Only сказал:

Иех... почему же тогда Вы не воспользуйтесь методами, которые советует каждый модератор форума/чата, — запиши видеоролик на нарушителя, отправьте его на форум в соответствующий раздел, тогда и нарушитель будет наказан (если он таковым является)

Давай немного включим моСг и подумаем. Для записи видео нужно постоянно кататься за саботажником. То есть... уже и автор видео не будет сражаться в полную силу и приносить пользу команде он тоже не будет. Смекаешь?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, Only сказал:

Иех... почему же тогда Вы не воспользуйтесь методами, которые советует каждый модератор форума/чата, — запиши видеоролик на нарушителя, отправьте его на форум в соответствующий раздел, тогда и нарушитель будет наказан (если он таковым является)

Потому что я от этого не получу абсолютно никакой выгоды. Цель не оправдывает усилий.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Guard_of_world сказал:

Осталось объяснить это сотням не совсем здоровых людей, которые простаивают на паузах на своих Диктаторах и время от времени через Ctrl+V вставляют в чат однообразное "скиньте голд пожалуйста кому не жалко". Некоторые даже читы ради этих галдов используют. Я уж не говорю про тех, кто гальдам ники посвящает... Однако товарищи разработчики многие годы в упор не видят проблему с этими галдами и галдоловами.

А вот это уже саботаж. Разговор идёт о тех, кто играет и позже едет за голдом. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Favorite сказал:

Вы меня упрекнули... "А что голды убрать?)" Я вам ответил что делать... вы теперь отправляете в раздел с идеями, где ваше личное мнение? Идея плохая? 

Я идеи не рассматриваю. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Guard_of_world сказал:

Нужно вообще сделать голды, зависящие от исхода битвы. Поймал голд и твоя команда победила- получил 1000 кристаллов. Поймал голд и проиграли- 100. Вот тогда и этих стояльцев поубавится, и играть сразу детишки захотят. Правда проблему с галдоловами в DM это не решает.

никому это  не надо...справедливость не  в почете в россии. сильно ее гнобят и пинают здесь...

даже сказки народные...про иванушку дурачка, про золотую рыбку

даже все сказки построены не на честной награде за труд а на халяве-фарте-азарте...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Ammonium-68 сказал:

Потому что я от этого не получу абсолютно никакой выгоды. Цель не оправдывает усилий.

А как же справедливость восторжествует? :)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Favorite сказал:

Каковы минусы моей идеи? Говори, я внимательно выслушаю, только не пустословь. 

Я  тебе в ЛС напишу,- бан не хочу.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Favorite сказал:

Чтоб наказать саботажника нужно 5 минут снимать на видео, кататься с ним, тоже саботажничать, чтоб справедливость восторжествовала? 

Для этого не нужно саботажничать и ездить рядом с ним, достаточно встать в оборону и держать игрока в поле зрения :) 
Думаю, что этот топик не для подобного разбора полётов, поэтому не будем оффтопить. Если появится желание для мини-гайда по съёмкам нарушителей, то моя ПМ всегда доступна для каждого из вас :D 

Поделиться сообщением

9 минут назад, Favorite сказал:

Это если б в правилах было написано... Чтобы наказать игрока который матернулся, нужно как минимум 5 минут на видео его материть и только после этого мы примем и накажем его. Но при этом вы сами становитесь нарушителем. 

Чтоб наказать саботажника нужно 5 минут снимать на видео, кататься с ним, тоже саботажничать, чтоб справедливость восторжествовала? 

блин...да все эти съемки-покатушки фигня по сравнению с досадой которую вы испытаете узнав как именно накажут этого нарушителя-его предупредят! и на сутки лишат чата!!! и еще (о ужас) он попадет в ЛОГ нарушителей...

я крч такое проходил - как олень 3 мультов гонялся по каткам ловил-снимал-грузил на утуп 2 часа ролик потом жалобу оформлял на форуме - заегорился крч от души клянусь и в итоге предупредили их...ага

Изменено пользователем Goshik
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Only сказал:

Для этого не нужно саботажничать и ездить рядом с ним, достаточно встать в оборону и держать игрока в поле зрения :) 
Думаю, что этот топик не для подобного разбора полётов, поэтому не будем оффтопить. Если появится желание для мини-гайда по съёмкам нарушителей, то моя ПМ всегда доступна для каждого из вас :D 

я снимал в АСЛ мультогруппу в команде противника,мне приходилось на респы врага для съемок ездить и НЕ УБИВАТЬ их что бы успеть заснять их бездействие длительное! так шо НЕ все ваши советы годны это раз

а во-вторых тема мультов-саботажников именно ЧЕЛЕНДЖАМИ рожденная и повышенными голдами - так шо вряд ли мы оффтоп...

Поделиться сообщением

6 часов назад, Guard_of_world сказал:

Нужно вообще сделать голды, зависящие от исхода битвы. Поймал голд и твоя команда победила- получил 1000 кристаллов. Поймал голд и проиграли- 100. Вот тогда и этих стояльцев поубавится, и играть сразу детишки захотят. Правда проблему с галдоловами в DM это не решает.

Голд это индивидуальная радость, а рассчитывать на команду.. дело странное)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, PECTAPT_TO сказал:

Голд это индивидуальная радость, а рассчитывать на команду.. дело странное)

Голд, это поощрение читеру и саботажнику.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

6 часов назад, Favorite сказал:

В Pro-битвах голды как падали так пусть и падают. В ММ в частности в режимах ДМ и ДЖ голды останутся прежними. В командных режимах голды должны начисляться рандомно, сразу в гараж к выбранному системой игроку. Никто отвлекаться не будет, система выборочно выдаст приз и начислиТ автоматически. Игроки будут видеть надпись "Скоро выпадет..." "Игрок 4959040 (к примеру) получил приз" 

Так скучно будет

Поделиться сообщением

5 часов назад, tyg1 сказал:

Голд, это поощрение читеру и саботажнику.

Если вообще про мм говорить, то можно пока падает галд просто захватывать точки/ставить флаг, пока почти все бегают как бешеные носороги.

Голд это поощрение адекватным игрокам помочь себе и своей команде ну или голдоловам читерам/саботажникам) голд можно скидывать как тактический приём, голд это целая философия применения в игре)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Хотя в реальности, 80% игроков в битве будут как бешеные носороги топать к коробке, даже если там будет Всегда бомба или 10 мин. Тупо по привычке и из желания посоревноваться, (только один же поймает).

Поделиться сообщением

2 часа назад, Favorite сказал:

По правилам разрешается ловить голды только в режимах ДМ, джагернаут. В командных режимах голдоловство приравнивается к саботажу, помеха команде и т.п. 

по каким правилам?Если даже при загрузке игры пишет,что скидывайте голды ...типа отвлекайте противника...

В 05.04.2019 в 20:11, nagibator_nomer_1 сказал:

звезды набивать категорически невозможно эти 5 дней! все стоят и ждут голдов. требую продлить на 7 дней челендж изза этих (поток матов) голдов 10х !!!

Почему невозможно?даже,если в команде у тебя такой ждун,то ты то играешь...зарабатывай 1 место и будет тебе 3 звезды,даже если проиграешь...У меня такие тоже попадаются,но мне главное первые места забрать и ладно...

Поделиться сообщением

Про недовыпиленный криль с небес, так называемый голд.

Да номинал его должен быть в раз 5+ меньше нынешнего. Ну не должен лидер получать меньше гольдабила в несколько раз.

Как говорится и волки целы и овцы сыты ))

Поделиться сообщением

nagibator_nomer_1

favorite

Ребят, да кому вы пытаетесь что-то доказать, это тоже самое, что слепому рассказывать о красоте неба, закатов, картин, моря. Они не видят этого, и понять этого, не в состоянии.

Вот типичные голдоловы, которые за 7 минут битвы не смогли убить пару соперников. Это и есть типичные саботажники-голдоловы. 

819aec681fd455a2396cd0ce12e6427f.jpg

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...