Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Апрельский челлендж

Рекомендованные сообщения

• Комьюнити-менеджер

На счёт лагов -  https://tankionline.com/ru/2019/04/texnicheskie-nepoladki-v-igre/.

Будем держать вас в курсе событий. Спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

На счёт лагов -  https://tankionline.com/ru/2019/04/texnicheskie-nepoladki-v-igre/.

а на счёт компенсации? с воскресенья лагает

Поделиться сообщением

6 минут назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

А то что ТРОЕ(3)суток играть было до безобразия НЕВОЗМОЖНО,как в принципе и на данный момент-это как?????Люди деньги платили за "продукт"в виде пропуска и према-И ЧТО получили???Засудить ВАС мало-за непотребный продукт!!!!!!>:(

7 минут назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

И эта ваша ссылка-ВСЕМ до одного места!!!!Вредители!>:(

Изменено пользователем XEDFXJR
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

А вот эти ваши "временные неудобства"-как долго будут длиться?Зашла щас в битву,думала ну может получше будет,чем вчера вечером.Да куда там...Пинг до 999 подскакивает и урон пропадает.Как было со вчерашнего дня -так и осталось.Тогда чё вы там исправляете,если улучшений нет никаких.И как звезды набивать?прем в пустую уходит...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Прикольно, у меня не грузятся ни сайт, ни форум (пользуюсь моментом пока загрузилось). Остальные сайты хорошо работают.

Из трёх боёв доиграл до конца один, что в браузере, что в клиенте выкидывает и не грузит даже первую страницу. Правда, поймал контейнер и голд с двумя днями премиума, но зачем мне премиум, если в игру не зайти?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

20 минут назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

А вот эти ваши "временные неудобства"-как долго будут длиться?Зашла щас в битву,думала ну может получше будет,чем вчера вечером.Да куда там...Пинг до 999 подскакивает и урон пропадает.Как было со вчерашнего дня -так и осталось.Тогда чё вы там исправляете,если улучшений нет никаких.И как звезды набивать?прем в пустую уходит...

Не трать ты себе нервы. Я вот вчера только заданки успел выполнить, а сегодня даже не пробовал в битвы попасть. Когда сделают и поиграем, а мучатся и пытаться набивать звезды.... да ну нафиг.

Поделиться сообщением

1 час назад, kema104 сказал:

За такие лаги - с разрабов каждому игроку недельный премиум !!!

За такие лаги уже и извиняться пора перестать. Это давно и постоянно. Не надо морочить голову почтенной публике - Вам НИКОГДА НЕ справиться с этой проблемой.

Изменено пользователем Giguli2101
исправление
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Я вот вчера только заданки успел выполнить, а сегодня даже не пробовал в битвы попасть

У тебя тоже танки не работают?  да не может быть, у вас же с вилкой всегда все работает, ай, ай, ай, ЧО деется, ЧО деется, надеюсь хоть вилка в битвах ЕЗ делает, и у нее все работает. 

f42b84764b778d17331779022438cd75.jpg

4 минуты назад, Ammonium-68 сказал:

у меня не грузятся ни сайт, ни форум

2+2 сложишь?  причина понятна? 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Не трать ты себе нервы. Я вот вчера только заданки успел выполнить, а сегодня даже не пробовал в битвы попасть. Когда сделают и поиграем, а мучатся и пытаться набивать звезды.... да ну нафиг.

Меня раздражает одно:подскакивает пинг до 999 и пропадает урон.Мне приходится ждать когда пинг снизится и только тогда стрелять,а то в холостую всё идет.Хорошо,что меня хоть не кидает на другие танки и стенки,как некоторые танки..Если бы не пинг-всё нормально было бы

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, D.Brasco сказал:

У тебя тоже танки не работают?

Я в них даже не пытаюсь зайти. Как только тут новость будет, что все наладили, то зайду. 

Поделиться сообщением

Парни, просто купите себе интернет нормальный. Уже 4 дня ноете, при том что у меня пинг как и раньше стабильные 30-40. Интернет в России стоит 500 рублей, вроде не такие огромные деньги, чтобы с комфортом поиграть. В чем проблема? В селах живете? 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ricardo.Milos сказал:

Парни, просто купите себе интернет нормальный. Уже 4 дня ноете, при том что у меня пинг как и раньше стабильные 30-40. Интернет в России стоит 500 рублей, вроде не такие огромные деньги, чтобы с комфортом поиграть. В чем проблема? В селах живете? 

Нормальный это какой?у меня отличный инет,скорость до 100...И комп у меня тоже нормальный.Дело не в компе и не в инете.Сами разрабы признают,что эти лаги,пинги-их вина.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

7 минутный бой превращается в цирк уродов) Словил голд на бессмертие и катался не нанося урон, это шедеврально!) Противники словно на карусели летают по карте. Это назад в будущее?)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

20 минут назад, D.Brasco сказал:

Да не парит меня сильно ситуация с лагами. У меня все равно сейчас не особо много времени играть. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Примерное время ожидaния устрaнения неполaдок?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

17 минут назад, GOPNIK-78 сказал:

Примерное время ожидaния устрaнения неполaдок?

Вопрос из серии "Когда человечество колонизирует Марс?" :-)

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Favorite сказал:

Для особо одаренных повторяю... Чтоб перестало лагать, нужно чтобы перестали читерить, а чтобы перестали читерить, нужно что-то делать с голдами. Мой способ самый простой и самый правильный. В ПРО-битвах пусть падают как падали, в ММ голды должны выпадать рандомно, сразу в гаражи игрокам. Система подбирает счастливчика, он получает 1000 кристаллов, контейнер или что-то другое... И все, перестанут читерить, перестанут саботировать игроки, что кстати нарушает правила!!! Голдоловство это саботаж!!! 

Другие игроки копируйте этот комментарий и показывайте всем разработчикам, администраторам, игрокам... 

идея может и нормальная...только вот что-то напоминает ....1917 год , похоже....Ребят, игра - есть игра, и играет в неё кто как может - умеет. Правила  игры  относительно стабильны , а вот за их выполнением следить внимательнее надо правоустанавливающей "шараге" (изв. ...инстанции ), и не наше эт дело. Нам тока денюжку нести , да играть в своё удовольствие.

Поделиться сообщением

23 minutes ago, ALEX-KOROLEV said:

Да не парит меня сильно ситуация с лагами. У меня все равно сейчас не особо много времени играть. 

Но странный сам факт, что и у тебя лаги. Ведь у тебя всегда все хорошо, никогда не лагает и на тебя одного по 7 голдов сыпятся в одной битве. Может за мало задонатил, не лоялный стал?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, kema104 сказал:

Но странный сам факт, что и у тебя лаги. Ведь у тебя всегда все хорошо, никогда не лагает и на тебя одного по 7 голдов сыпятся в одной битве. Может за мало задонатил, не лоялный стал?

Когда у меня есть лаги, то я про это говорю. А если их у меня нет, то тоже так и говорю. 

Поделиться сообщением

Да разрабы никак не борются с читаками. От слова совсем. Игра стала  совсем не интересной и глупой. Поэтому мало кто что и покупает. Смысла нет. Читы круче. А вычислить читаков - пара пустяков. Зашел в любую игру их сразу и видно. И не надо ждать жалоб. И нужны массовые репрессии как в 1937 году. Иосиф Виссарионович быстро бы порядок навел. Сотню-другую показательных казней прямо на поле боя и всё)))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

О какой компенсации Вы говорите? Они дали всем Арабам по промокоду, так как это самый большой круг донатеров, а для Русских что?)

От того, что Вы тут пишите, ничего не изменится. Максимум что они могут дать, так это прем на 1 день. Прошу заметить, что невозможно играть с воскресенья!

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Favorite сказал:

Для особо одаренных повторяю... Чтоб перестало лагать, нужно чтобы перестали читерить, а чтобы перестали читерить, нужно что-то делать с голдами. Мой способ самый простой и самый правильный. В ПРО-битвах пусть падают как падали, в ММ голды должны выпадать рандомно, сразу в гаражи игрокам. Система подбирает счастливчика, он получает 1000 кристаллов, контейнер или что-то другое... И все, перестанут читерить, перестанут саботировать игроки, что кстати нарушает правила!!! Голдоловство это саботаж!!! 

Другие игроки копируйте этот комментарий и показывайте всем разработчикам, администраторам, игрокам... 

Значит можно накидать в  битвы сто мультов и пусть там стоят, ждут, когда им в гараж "счастья навалят" )) 

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...