Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Апрельский челлендж

Рекомендованные сообщения

Только что, Guard_of_world сказал:

Интересно, а что это было? Какие-то другие лаги?)

Воскресные, а сегодня вторник :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Guard_of_world сказал:

Ничего, самое главное- очередной челлендж вышел, донаты на ближайший месяц бездействия профинансировали, а дальше хоть лагай, хоть падай, хоть обнуляйся. До встречи в конце апреля на анонсе очередного челленджа ака задрот-марафон или донат-парад)

Чувствую, в мае оно уже даже на эти две категории не вытянет.

Изменено пользователем BeCeJla9l_MoLLlkOpA

Поделиться сообщением

10 часов назад, Guard_of_world сказал:

. До встречи в конце апреля на анонсе очередного челленджа ака задрот-марафон или донат-парад)

Увидимся.

Поделиться сообщением

Ну нахрена ,Альтернатива,Вы пихаете в контейнеры АБСОЛЮТНО ненужные краски-задолбали Вы уже этот МУСОР сувать.Открыл сейчас 10 контов-в 7 контах НАРА,и заметьте-АПТЕК не выпало НИ ОДНОЙ!!!В 2-х КРАСКА-Пластилин(что это вообще за хрень?)и футбольный мусор-Бразилия.И хоть в одном стоящее-3 дня премки.>:(

Поделиться сообщением

9 минут назад, XEDFXJR сказал:

Ну нахрена ,Альтернатива,Вы пихаете в контейнеры АБСОЛЮТНО ненужные краски-задолбали Вы уже этот МУСОР сувать.Открыл сейчас 10 контов-в 7 контах НАРА,и заметьте-АПТЕК не выпало НИ ОДНОЙ!!!В 2-х КРАСКА-Пластилин(что это вообще за хрень?)и футбольный мусор-Бразилия.И хоть в одном стоящее-3 дня премки.>:(

Там не только краска, но еще нары 125 ускорителей((( которых уже 10000 шт у меня. надавали того чего не нужно не кому. Я считаю что скины и краски разные это полный бред админов. лучший приз в челленджах это КРИСЫ, что и не говорите! Ну например в место якобы ценного приза скина грома давали бы к примеру 100 000 крисов. По их расценкам это дешевле чем их скин. Скин это всего лишь картинка, краска. По большому счету его нельзя назвать супер приз. Я прохожу его чисто ради интереса так как премиум есть. А так мне он на фиг сдался. По большому счету это последний челленджер будет. Не чего там нужного для танкиста в конце нет. Коллекционировать картинки- оно мне надо. нару давайте и крисы!!! Картинки краски себе оставьте.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

54 минуты назад, VIP-GROZA сказал:

Там не только краска, но еще нары 125 ускорителей((( которых уже 10000 шт у меня. надавали того чего не нужно не кому. Я считаю что скины и краски разные это полный бред админов. лучший приз в челленджах это КРИСЫ, что и не говорите! Ну например в место якобы ценного приза скина грома давали бы к примеру 100 000 крисов. По их расценкам это дешевле чем их скин. Скин это всего лишь картинка, краска. По большому счету его нельзя назвать супер приз. Я прохожу его чисто ради интереса так как премиум есть. А так мне он на фиг сдался. По большому счету это последний челленджер будет. Не чего там нужного для танкиста в конце нет. Коллекционировать картинки- оно мне надо. нару давайте и крисы!!! Картинки краски себе оставьте.

Вообще друзья если честно. Я бы на месте админов организовал все не много иначе. Чтобы было реально всем приятно и хорошо. Челленджер это умное решение в вести его. Но вот с красками (которые замечу, не чего не дают, это перебор.) На мой взгляд нужно заинтересовывать народ, призами которые, что то дают. А например- дают возможность прокачать, прикупить, приобрести, заиметь, улучить и так далее. Интерес в скинах он не велик и не так важен, От него толку мало. Позиция ваша- дать то, что практически  не надо танкисту. Большая просьба, нет, просто огромная просьба! оставьте даже 2000 звезд.  Но челледжер просто обдумайте лучше. Конечный приз пускай будут КРИСТАЛЛЫ. Промежуточные призы, пускай будут краски скины и все что вы там наставили в том же количестве. Игрок должен пноимать-что он дойдет и что получить в конце. Это выловит желание играть и пройти весь, до конца. - зная, что вот получит и что может на их сделать. одна полоска серебренная 50 000 крисов. вторая 100 000 крисов. Это в полне разумно и заслуженно. А скины я лично думаю, это полный бред. получив один два, становиться не интересно. Совсем не интересно!!! подумайте об этом! (Лично для меня я сам себе куплю то что надо в игре. Но знаю точно, если бы был приз кристаллы я бы играл активней! думаю все так считают!!!) Меня банить тока не надо.!! это мое сугубо личное мнение! И я как человек имею на его право. Организуйте все красиво, чтобы людям было приятно, не только тем кто может позволить себе что то купить в игре.Но и тем кто просто пытается поднять свой аккаунт. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вообще уже не смешно

Неужели с воскресенья нельзя ничего было сделать?

Как лагало, так и лагает. Уже просто раздражает

Хоть что-то нормальное в жизни ТО может появиться без багов, лагов, пинга, критошибок и прочего недодела?

Компенсация какая-то будет? И когда нормально в битву уже войти и отыграть будет возможным?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Моё мнение, как человека не заинтересованного в прохождении челленджа по нескольким причинам:

1. у меня нет так много времени и желания на прохождение квестов. Четыре недели своей жизни просидеть за компом - это неадекватно. При этом проклиная всё те же лаги, тимов, норовящих тебя подвинуть с первых мест всеми способами, критошибки, вылет из битвы без зачисления тех же звёзд...

2. многое из призов у меня есть и галочка в качестве приза не мотивирует вообще

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Семейка Лысого с Дёрганной и с недоОрехом-Вы уже всех достали,делайте свою работу-исправляйте косяки.Запороли уже кормить:типа-мы пытаемся исправить ситуацию с лагами!!!!!!!>:(4-е сутки ИГРАТЬ НЕВОЗМОЖНО-к примеру:флаг не возможно довезти-сам по себе сбрасывается,хоть ты тресни!!!!!Звёзды-не один раз уже было,и думаю такое у многих-НЕ ЗАЧИСЛЯЮТСЯ!Зла уже не хватает-задолбали,работнички хреновы>:(

Изменено пользователем XEDFXJR
  • Нравится 8

Поделиться сообщением

Соединение с серверами РАЗОРВАНО-да сколько же можно уже ИЗДЕВАТЬСЯ????Какие же недоделанные вы там все в голимой Альтернативе.Дно пробили.......Не расплатитесь-компенсацию ВСЕМ немедленно выдавайте!!!!!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

7 часов назад, XEDFXJR сказал:

Соединение с серверами РАЗОРВАНО-да сколько же можно уже ИЗДЕВАТЬСЯ????Какие же недоделанные вы там все в голимой Альтернативе.Дно пробили.......

почему дрон штурмовик не включает аптеку при уничтожение соперника? стоит 3 млн кристаллов фуловая версия ( 1,7 млн при 30/50 скидках) плюс 1400 кристаллов стоят батарейки (-30% скидка) на 1 битву.

такие шальные деньги (при фонде за битву 100-200 кристаллов), и даже аптеку не восполняет он, очуметь! толку от продления нары если хр "на донышке" осталось?

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Играть невозможно. Сыграл несколько битв, выкинуло, и теперь пару часов уже незаходит вообще. Почему ещё не ввели овердрайвы а, мой волосатый друг?

Поделиться сообщением

Пришло сообщение от упоротых разрабов:МЫ делаем ВСЁ для стабилизации ситуации в ИГРЕ!!!!!xDВЫ чё там курите????Игра не стабильна,как вы выражаетесь-УЖЕ 3-и СУТКИ!!!!!>:(

• Нравится 3

Поделиться сообщением

1 минуту назад, kema104 сказал:

За такие лаги - с разрабов каждому игроку недельный премиум !!!

нахрена он с лагами?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Невозможно просто набить звезды в свои выходные. С кого-то 2 дня према, около 300 звезд(сколько я набиваю за день)

Поделиться сообщением

2 minutes ago, PUPSIK-74-1 said:

нахрена он с лагами?

Разумеется, когда их устронят. В честь победы над лагами.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А ведь есть игроки,которые потратили деньги на боевой пропуск+деньги на премку>:(И 3-и сутки ни в игру не зайти-выбрасывает,ни звёзды не набиваются,точнее почему то не зачисляются(конечно это происходит не постоянно,но было,и не один раз),ни заданки на доставку флага не выполняются-сбрасывается флаг сам по дороге,и всё тут>:(

• Нравится 3

Поделиться сообщением

1 минуту назад, XEDFXJR сказал:

А ведь есть игроки,которые потратили деньги на боевой пропуск+деньги на премку>:(И 3-и сутки ни в игру не зайти-выбрасывает,ни звёзды не набиваются,точнее почему то не зачисляются(конечно это происходит не постоянно,но было,и не один раз),ни заданки на доставку флага не выполняются-сбрасывается флаг сам по дороге,и всё тут>:(

Я его купил их пропуск в месте с премиум, а толку ноль!! играть не могу.!!! компенсация где!??????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!????

• Нравится 2

Поделиться сообщением

9 минут назад, VIP-GROZA сказал:

Я его купил их пропуск в месте с премиум, а толку ноль!! играть не могу.!!! компенсация где!??????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!????

будет тебе наукой, что б не повадно впредь было что-либо покупать в этом "магазине онлайн"

• Нравится 4

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...