Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Апрельский челлендж

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, 3.Jl.A.9l_3.A.9l сказал:

Вечером хочется собраться с друзьями и поиграть. По факту поговорили о лагах, т.к. играть невозможно и разошлись.

Можно собраться вечером с друзьями. И поговорить о лагах на форуме, чем это хуже вашего "играть"?

Поделиться сообщением

Позавчера поговорили, вчера поговорили, сегодня говорим

Как-то поднадоело переливать из пустого в порожнее...

Поделиться сообщением

Ну и?каждый вечер теперь танки хороводы будут водить?швыряет танки одни на другого....пинг скачет до 999....

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Спасибо Вам друзья за прекрасно проведенный вечер. Купил прем, лучше бы водички газированной купил от вашей изжоги.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

У меня одни негативные эмоции от такого праздника и челленджа

Изменено пользователем 3.Jl.A.9l_3.A.9l
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Как выполнять если лагает?? у вас нету компенсации а время идет...я уже не учавствую.....предыдущие выполнял...а сейчас....да занят...только вечером могу зайти...и что??? сервера летят....вот и вся игра.

Поделиться сообщением

А Лица то какие в видеоблоге, всё цветёт и пахнет, а тут уже 3 день пингует по три девятки)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

20 часов назад, 3.Jl.A.9l_3.A.9l сказал:

У меня одни негативные эмоции от такого праздника и челленджа

Праздник в танках онлайн назвать праздником нельзя. А по поводу челенджа, да кого он... волнует?

Поделиться сообщением

На первом сервере опять бунт прошел... Пхпхпхппх

Бедный ГВА, если ты это читаешь, ответь пожалуйста. Это слишком утомительно постоянно унимать революционеров?

Поделиться сообщением

Как задолбали - эти ваши лаги,баги, неберущиеся голды, критические ошибки, черные экраны. Когда все исправите?! В магазине товары качественные покупаете?!Недоделанные, не берете?! Почему тут "Втюхиваете" не качественный продукт?!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, artemria сказал:

Как задолбали - эти ваши лаги,баги, неберущиеся голды, критические ошибки, черные экраны. Когда все исправите?! В магазине товары качественные покупаете?!Недоделанные, не берете?! Почему тут "Втюхиваете" не качественный продукт?!

Потому что аудитория готова молча принять его. Я конечно, не беру  расчет то, что сейчас творится на единице, ибо это можно исправить усилиями одного человека, но в целом все довольны и могут даже донатить в эти Лаги Онлайн

Поделиться сообщением

Какого ... так лагает? Все говорят что исправлено будет, а по факту  ничего не сделано.

Поделиться сообщением

да Вы , чо , классно же - летающие мамонты - как струя свежего кисловодского воздуха

в порядком надоевшем-устаревшем геймплее о танчиках.

Нытье геймеров от незнания компуктера - прочисти кэш, мамонты летать перестанут - титаны начнут, а васпики перетолкают всех.

И крайнее, но важное - грать можно на хантересмоке м0 против м4, их выкинет, а победа будет за Выми, но надо донатить( это безальтернативное условие ). 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

5 минут назад, BeCeJla9l_MoLLlkOpA сказал:

Потому что аудитория готова молча принять его. Я конечно, не беру  расчет то, что сейчас творится на единице, ибо это можно исправить усилиями одного человека, но в целом все довольны и могут даже донатить в эти Лаги Онлайн

скоро введут еще эти недоделанные оверы))) Все равно, что авто купить без мотора или колес, а там доделаем как нибудь))) 

Изменено пользователем artemria

Поделиться сообщением

Только что, artemria сказал:

скоро введут еще эти недоделанные оверы))) Все равно, что авто купить без мотора или колеса, а там доделаем как нибудь))) 

Не, я полагаю, что с датой выхода оверов нам наврали, там жешь ВБ первоапрельский был. Так то лично я ожидаю их гораздо позже.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, BeCeJla9l_MoLLlkOpA сказал:

Там промокодиками не задобрили?)

Мы же не в EN-локали находимся.. 

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Только что, Guard_of_world сказал:

Это уже все игроки день третий наблюдают- они только сейчас соизволили проинформировать. О-оперативность. 

Но проинформировали же!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Guard_of_world сказал:

Это уже все игроки третий день наблюдают- они только сейчас соизволили проинформировать. О-оперативность. 

Лучше поздно.. 

Поделиться сообщением

Это самый мерзкий челлендж-лаги просто НЕВЫНОСИМЫЕ-зайти невозможно,выкидывает.Если же свезло,и ты зашёл-то это просто КАКОЙ ТРЭШ-творится что то невообразимое в игре>:(

• Нравится 2

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...