Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Апрельский челлендж

Рекомендованные сообщения

13 минуты назад, GOPNIK-78 сказал:

Этот челлендж, по призам, самый плохой( Участвовать не буду.

Красок напихали, нары уменьшили кристаллы убрали(((( конечно, чего в нем хорошего. Кругом дурят нашего брата во всем и везде. 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

2 минуты назад, PECTAPT_TO сказал:

Screenshot-80.png

У самого не раз такое было. Разок вообще ни синим, ни красным звёзд не дали, видимо баг такой.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

11 минуту назад, GOPNIK-78 сказал:

У самого не раз такое было. Разок вообще ни синим, ни красным звёзд не дали, видимо баг такой.

да я порог не набрал) 3/0 было когда я зашёл, наши и не думали сопротивляться + выпали голды, о защите никто и не думал

Изменено пользователем PECTAPT_TO

Поделиться сообщением

8 минут назад, PECTAPT_TO сказал:

да я порог не набрал) 3/0 было когда я зашёл, наши и не думали сопротивляться + выпали голды, о защите никто и не думал

Не расстраивайся, бывает ¬¬.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, PECTAPT_TO сказал:

Самое главное друзья, следите за тем-когда зашли в игру на каком месте, сколько до конца игры осталось. Приблизительно смотрите, чтобы получить хоть одну звезду нужно убить 5 вражеских танков. Ну если не убили стока убили три или 4, зайдите в гараж и в срочном порядке просто поменяйте что нибудь, вооружение корпус, что угодно. Тогда дадут вам эту звезду. Ну или край убейте свой танк 15 раз и звезда вам обеспечена. Давно слежу за этим и заметил что это работает. Удачи Виртуальные танкисты)))

Изменено пользователем VIP-GROZA

Поделиться сообщением

1 час назад, KSYUSHA008 сказал:

Ха ха! Мы немного уменьшили количество звезд))) Вы вообще то анализ делаете или дурака валяете. Помните пословицу - жадность фраера сгубила. Вот вот. сделайте анализ ... Уберите хлам, краски ненужные и т.д.  Желаю успеха.

он сам не уберется , его увольнять надо ))

Только что, B.u.JI.K.A сказал:

Не расстраивайся, бывает ¬¬.

как тута не расстраиваться , когда чтоб   вшивые 400 крисов для заданки набрать пришлось 5 битв играть , все время кидало под окончание битвы ( на звезды мне наср.... ) но заданку простую делать столько времени - бесит 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

, все время кидало под окончание битвы 

Ну выходи и заходи в другую. Зато быстро заканчиваются.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

как тута не расстраиваться , когда чтоб   вшивые 400 крисов для заданки набрать пришлось 5 битв играть

Ну у нубов всегда так. Я вот все три заданки сделал за три битвы и то это только из-за того, что нужно было три боя закончить, а так бы за одну битву сделал. 

Поделиться сообщением

Только что, B.u.JI.K.A сказал:

Ну выходи и заходи в другую. Зато быстро заканчиваются.

меня арех рак лично в битвы заматчивает , иначе не объяснить . Когда задание завершить битву всегда кидает в начало ,  когда задание крисы, всегда в слитую битву за  20 сек до окончания . Если флаг надо принести,то  10  раз подряд в штурм за синих ,  когда заданка на штурм - 10 раз подряд за красных на безнадежную карту типа осы или шоссе. чтоб  этому ММ и тем кто его таким создал ......(  самоцензура ) 

особо не понимаю  какого  ореха  меня  в дм докидывать за 3 мин до окончания, я им что там баланс выровняю ?  ( дальше кроме мата слова кончились )

3 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ну у нубов всегда так. Я вот все три заданки сделал за три битвы и то это только из-за того, что нужно было три боя закончить, а так бы за одну битву сделал. 

не ной , лалка ))))

• Нравится 4

Поделиться сообщением

12 минуты назад, PECTAPT_TO сказал:

васпорельса нагибает)

Screenshot-94.png

вот из за таких как ты я и продуваю периодически точки ))

Поделиться сообщением

30 минут назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

вот из за таких как ты я и продуваю периодически точки ))

я пришёл за голдами)

Поделиться сообщением

2 часа назад, PECTAPT_TO сказал:

Вот зачем в одиночку при сливе 3:0 с командой рандома в семиминутном бою пытаться ЭТО исправить?

Я б тоже на месте игроков за голдом поехал, если бы вообще остался.

Изменено пользователем Ammonium-68
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Линейка призов для недонатов всё скуднее и скуднее с каждым месяцем.

В февральском челлендже  голды на низком уровне были доступны,в мартовском их задвинули в конец(чтобы  малоиграющие танкисты их не получили), а в апрельском челлендже вообще убрали.Да что там голды,даже 100  всех припасов убрали,видно испугались что из-за таких  "щедрых" призов для недонатов экономика ТО рухнет.

Даже для донатов стало скуднее. Меньше кристаллов, нары, голдов даже с покупкой "боевого пропуска".

• Нравится 1

Поделиться сообщением

17 часов назад, Po3oBbIu_nopoceHok сказал:

Когда в призах будет что-то стоящее типа полностью прокачанного Диверсанта - быть может я и поучаствую. А, пока в призах анимированная краска "50 оттенков коричневого" - увольте!

Такого не будет НИКОГДА.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ammonium-68 сказал:

Вот зачем в одиночку при сливе 3:0 с командой рандома в семиминутном бою пытаться ЭТО исправить?

Я б тоже на месте игроков за голдом поехал, если бы вообще остался.

Не знаю, я б мясом по полю катался. В любой ситуации. Не важно, выигрываем, проигрываем, летит гольд, не летит. Просто кататься и штрелять. Истинное удовольствие.

Изменено пользователем BeCeJla9l_MoLLlkOpA

Поделиться сообщением

1 час назад, kd4620 сказал:

Даже для донатов стало скуднее. Меньше кристаллов, нары, голдов даже с покупкой "боевого пропуска".

и как быть?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Dr.No сказал:

Администрация! Поиграйте в свою игру! Вы выдели какие лаги там у вас!!!!! 

И лаги и просто связь рвется. Сервер просто перестает отвечать.  Несколько раз попытался  - так до конца и не доиграл ни разу.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

8 минут назад, E.L.U.V.E.I.T.I.E сказал:

Я за факты.

. Призы для донатов уменьшились пропорционально необходимому для завершения челенджа времени. И то, нара почти не пострадала, а стало быть, будет лучше восполнять расходы игрока.  

Может быть все так, как ты говоришь... но кому уже нужны эти челенджи? Кто все этой сейчас набивает? Лютых Задротов в игре все меньше и меньше... И задроты, которые гордо именуют себя ютуберами тоже скоро откажутся от этих челенджей... ибо зачем это им надо? Они может понабивают еще несколько месяцев, да забьют и все. Челенджи умерли. Это по крайней мере, если все останется примерно на том же уровне, что и сейчас. А альтернатива, наверное будет продолжать резать их, пока совсем не расчленят...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

3 день лаги, пинг зашкаливает у всех, видимо так и задумано - сделать праздник для читеров голдоловов. Жалобы смысла нет подавать, мол веская причина "неполадки с игрой")

В ПРО пингует по страшному, а в матчмейкинг и заходить уже не хочется, вакханалия массовая.¬¬

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Лагает который день.

Очень здорово, что организаторы знают про лаги. И очень печально, что ничего не меняется

И как играть? 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Вечером хочется собраться с друзьями и поиграть. По факту поговорили о лагах, т.к. играть невозможно и разошлись.

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...