Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Апрельский челлендж

Рекомендованные сообщения

На 1/8 уменьшить количество звезд, но при этом еще больше уменьшить призы - это так по Альтернативному.

Серебряная линейка урезана просто в хлам. Стало меньше всего, кроме контейнеров (которых и так не очень много, как мы знаем) и скина. 

Вдумайтесь, кристаллов в серебряной линейке стало меньше более чем в три раза! В золотой увеличили, но суммарно опять же стало меньше.

По наре суммарно все осталось +/- так же. Разве что теперь в серебряной линейке нет комплектов со 100 расходки. Но кто проходит Челлендж ради нары?

Голдов в "серебре" теперь нет, как и эффектов выстрела. Суммарно (с золотой линейкой) количество голдов уменьшилось на треть. 

Красок также стало меньше на треть. (Да к тому же впихнули краску "Инферно", которая была в предыдущем Челлендже).

Челленджи и так уже поднадоели. Знакомых, которые проходили первый намного больше, чем тех, кто проходил третий. Нужно было наоборот увеличивать призы и тому подобное. Ни Гром "Прайм", ни эта "Война" ( за 10 контейнеров) с этим не справятся. 

Если уж начисто убили геймплейную часть, то хотя бы нужно было повышать интерес к этим звездам. А так... 

1 час назад, PECTAPT_TO сказал:

посчитаем выгодно ли

bcd479f0d7fe94a4b4df5b682ce9f472.png

Не всю нару посчитал. Забыл про комплекты по 100 в золотой линейке.

И с ДДшками, батарейками и аптеками неверно ) 

Изменено пользователем Arillador
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Arillador сказал:

На 1/8 уменьшить количество звезд, но при этом еще больше уменьшить призы - это так по Альтернативному.

Серебряная линейка урезана просто в хлам. Стало меньше всего, кроме контейнеров (которых и так не очень много, как мы знаем) и скина. 

Вдумайтесь, кристаллов в серебряной линейке стало меньше более чем в три раза! В золотой увеличили, но суммарно опять же стало меньше.

По наре суммарно все осталось +/- так же. Разве что теперь в серебряной линейке нет комплектов со 100 расходки. Но кто проходит Челлендж ради нары?

Голдов в "серебре" теперь нет, как и эффектов выстрела. Суммарно (с золотой линейкой) количество голдов уменьшилось на треть. 

Красок также стало меньше на треть. (Да к тому же впихнули краску "Инферно", которая была в предыдущем Челлендже).

Челленджи и так уже поднадоели. Знакомых, которые проходили первый намного больше, чем тех, кто проходил третий. Нужно было наоборот увеличивать призы и тому подобное. Ни Гром "Прайм", ни эта "Война" ( за 10 контейнеров) с этим не справятся. 

Если уж начисто убили геймплейную часть, то хотя бы нужно было повышать интерес к этим звездам. А так... 

Не всю нару посчитал. Забыл про комплекты по 100 в золотой линейке

Хз, никогда больше 15 уровней не набивал...

Да и сейчас не буду, вишня на 11 открывается...

Поделиться сообщением

49 минут назад, HISHNIKE сказал:

но последние 4 уровня в серебряной цепочке - это жесть. 

так и с пропуском ничего не прибавили

• Нравится 1

Поделиться сообщением

11 минуту назад, PECTAPT_TO сказал:

посчитаем выгодно ли

Зачем инферно второй раз пихать? Красок других чёли нет?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

11 час назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Это у тебя лаги. Я сегодня играл и все путем. Может просто ты нуб???

не ной 

Поделиться сообщением

1 час назад, BeCeJla9l_MoLLlkOpA сказал:

Хз, никогда больше 15 уровней не набивал...

Да и сейчас не буду, вишня на 11 открывается...

Я прошел все три. Но время на прохождение с каждым последующим увеличивалось вдвое. Первый - 5-6 дней, а вот третий я добил буквально за пару-тройку дней до конца. 

Поскольку, откровенно говоря, надоел весь этот хаос в битвах. 

Поделиться сообщением

5 часов назад, Arillador сказал:

Не всю нару посчитал. Забыл про комплекты по 100 в золотой линейке.

И с ДДшками, батарейками и аптеками неверно ) 

Комплекты забыл, ну может чуть ошибся) припасы не критично, я сам лично комплекты припасов в гараже беру

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Да хватит уже быть терпилами-эти Орех и К охамели вконец.Бойкот  ВСЕМ вместе этим упырям обьявить надо срочно-не заходить в игру,как минимум 2 недели,а лучше месяц.Пусть локоточки покусают и поймут раз и навсегда-НЕЛЬЗЯ быть такими неуёмными в своих желаниях в обдиралове игроков!!!>:(

Поделиться сообщением

И кстати,насчёт призов в таблице-это просто НЕЧТО!Такого ДНИЩА даже не припомню.Этот АПРЕЛЬский челлендж даже внимания НАШЕГО с ВАМИ не заслуживает.Уверен на  100%!!!>:(

Поделиться сообщением

Спасибо, что дали возможность получить два скина "легаси-хорнет" и "легаси-рельса". Ради этого я готов был заплатить, что бы как то вспомнить старые танки, и немного окунуться в историю, когда начинал играть в ТО. На этом мне не интересны Ваши новые скины, так же как и ХТ скины. Мне интересно играть, но играть не семи минутные битвы. А битвы где можно отжать фонд, где битва длиться 5-6 часов, а исход битвы решался за час, два. Как это было все раньше. Любимая песочница, где ты? Только в ББП, а в ММ если честно меня уже достала карта бойня, пока набивал звезды в челендже. Для себя сделал вывод, что тратить время на звезды в челенджах не стоит, как не крути, а по статистике Вы и сами это увидите! Удачи Вам, а удачи желают - неудачникам, а игрокам - успеха, так как Вы успешны! Пока!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Да ладно вам с этими призами... Кри и нары с Ез вполне хватает, а что еще надо? Красочки? Ну хз, меня всегда устраивали те, что можно приобрести за кри, а все эти анимашки отвлекали... (Я все еще продолжаю винить один глазик на моем корпус, который своими подмигиваниями постоянно сбивал меня с толку и я мазал, да-да, это глазик, а не я)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, 6_a сказал:

Спасибо, что дали возможность получить два скина "легаси-хорнет" и "легаси-рельса". Ради этого я готов был заплатить, что бы как то вспомнить старые танки, и немного окунуться в историю, когда начинал играть в ТО. На этом мне не интересны Ваши новые скины, так же как и ХТ скины. Мне интересно играть, но играть не семи минутные битвы. А битвы где можно отжать фонд, где битва длиться 5-6 часов, а исход битвы решался за час, два. Как это было все раньше. Любимая песочница, где ты? Только в ББП, а в ММ если честно меня уже достала карта бойня, пока набивал звезды в челендже. Для себя сделал вывод, что тратить время на звезды в челенджах не стоит, как не крути, а по статистике Вы и сами это увидите! Удачи Вам, а удачи желают - неудачникам, а игрокам - успеха, так как Вы успешны! Пока!

Ты это, на госпожу удачу-то не неси... Я даже стиль игры основанный на ней разработал.... и назвал "Удача небес"... Этот стиль могут познать лишь нубы, но чертовски удачливые xD

Поделиться сообщением

Вау, спиннер и крестики-нолики в бесплатной. Я даже не знаю, сочуствовать ли "девочкам" которые их выиграли. Насчет "инферно" - обидно, мало того что эта краска у меня уже была, так ее и в прошлом челлендже давали.

В целом, играю челленджи ради эффектов выстрелов и красок, а также коплю контейнеры. Ну и делать нечего.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Какойто убогий челендж,анимашки которые вообще ненужны,тем более некрасивые,красивые были в первом челендже после него они вообще ненужны мне,гром хт и прайм,разрабы думают люди ради них будут бить его,хз,но самое главное это отношение разрабов к нам,их глупая жадность поражает взять и воткнуть в бесплатные тиры,ничего,интересно вам чо нары было жалко чтоли на худой конец,господи какие вы позорники,вам плевать на людей,люди ответят вам взаимностью,

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, F.R.I.E.N.D сказал:

Какойто убогий челендж,анимашки которые вообще ненужны,тем более некрасивые,красивые были в первом челендже после него они вообще ненужны мне,гром хт и прайм,разрабы думают люди ради них будут бить его,хз,но самое главное это отношение разрабов к нам,их глупая жадность поражает взять и воткнуть в бесплатные тиры,ничего,интересно вам чо нары было жалко чтоли на худой конец,господи какие вы позорники,вам плевать на людей,люди ответят вам взаимностью,

Та все норм, в этом дурдоме все уже привыкли к разрабам, все уже поняли, что жаловаться на них бесполезно, так какой в этом смысл? Бери пример с меня! Наслаждайся лагами и видами карт во время полетов на респ!

Поделиться сообщением

В Вики обновите челлендж, уже апрельский начался, а у вас до сих пор мартовский висит.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ахахааха, я просто ржу. Что то такое подозревал( с явно самыми популярными красками за войну полов)), но не думал что на столько уже осмелеют) Жаль конечно тех кто выбрал эти краски за войну полов). Или это второй шанс их наконец то получить, так как за войну полов много кто ничего так и не получил( я не получил Руны). Сегодня должно всех порвать)  

Изменено пользователем Deretre
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Пустые слоты в конце цепочки - ну, такое себе))) Ведь могли же набить их привычными ускорялками и мусорными фантиками, но нет же. Если повнимательнее посмотреть в пустые прямоугольнички, там надпись проглядывает. "Дай денег" :rolleyes:

Орех забавный чувачок, однако. Будучи полным нулем в технических вопросах, он выстроил вполне себе работающую систему отъёма денег у малолетнего населения проекта.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Орех и К-наглядный пример неудачников.Ломают и гнобят то,что до них прекрасно процветало и работало.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, PECTAPT_TO сказал:

Опять платить за месяц рабства :D

Зря это Вы-поддерживаете этих упырей.А я вот,из принципа-играть месяц не буду.Ведь в этих контейнерах,по сути,кроме расходников-ничего ТОЛКОВОГО не выпадает.Уже же проверено не одной сотней открытия этих никчемных контейнеров.......

Изменено пользователем XEDFXJR
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, Deretre сказал:

Ахахааха, я просто ржу. Что то такое подозревал( с явно самыми популярными красками за войну полов)), но не думал что на столько уже осмелеют) Жаль конечно тех кто выбрал эти краски за войну полов). Или это второй шанс их наконец то получить, так как за войну полов много кто ничего так и не получил( я не получил Руны). Сегодня должно всех порвать)  

Это вы к тому, что пролетели те, кто покупал эти временные краски за 5к? А то я как-то сразу знаю, что набить эти звезды мне не по силам...

Поделиться сообщением

может хватит ныть по поводу доната? что вам бесплатно штоле должны писать коды игры мониторить постоянно игру и т.п. Я бы - если бы создал эту игру - потратив кучу бесценного времени - ещё выше бы ценник задрал - имейте совесть то в конце то концов? за всё нужно платить! )

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Ну блин, красная рельса, токсичный страйкер... знал бы, купил бы и краску сверху.

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...