Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

В стране обновлений: объединение во спасение

Guard

Рекомендованные сообщения

vQ5bgmp.png

Наступила весна. Снег постепенно сошел, стало теплее, природа пробуждалась от зимней спячки. В одну из таких весенних ночей на берегу лесного озера у костра собралась четверка друзей. Поначалу они молча сидели вокруг огня и каждый думал о своем. Но вот слово взяла Изида:

- Давно мы не виделись, не сидели вот так, рядом. Рассказывайте, как у вас дела, друзья?

- Дела хороши, на полях состязаний я стал очень популярным, Волшебник снова ошибся и мое устройство кувалда просто не дает шансов другим пушкам. Меня стал побаиваться даже сам Джаггернаут, - усмехнулся Гром, - теперь я везде на вершине, и мало кто может мне оказать сопротивление.

- Эх, - вздохнул Страйкер, - я хоть по-прежнему сильный, но теперь благодаря правкам Волшебника, меня не так часто берут в сражения, и Джаггернаут теперь меня не боится, и не всегда даже прячется, как раньше. Да и в других режимах со мной научились бороться, и я не всегда успеваю добраться до вершины. Он грустно смотрел на огонь, было обидно, что Волшебник так сильно урезал способности пушки.

- Понимаю тебя, - сказала Изида, - ты не один такой. Я тоже пострадала, и теперь мне приходится собираться вместе с сестрами, чтобы как-то противостоять рандому и помогать команде. Нас стало больше, но новый любимчик Волшебника Фриз даже один способен нас всех побить, и мы часто становимся бесполезными на полях сражений. Не каждый покупает устройства на нас, не каждый нас прикрывает, когда мы помогаем, залечивая урон от других пушек, и мы часто погибаем первыми.

Изиде хотелось плакать от отчаяния, Волшебник теперь не очень жаловал свою любимицу, урезая ее устройства и качества самой пушки, не понимая, что этим он снова нарушает созданный им баланс, совершая очередную ошибку. Но она ничего не могла с этим поделать, и ей оставалось только терпеть, все чаще оставаясь в роли помощницы, а не самостоятельным игроком, способным сокрушить противников и самой стать на вершине.

- Нас стало мало, - нарушил молчание Молот, - дуплет порезали, игроки поняли, что я теперь не очень полезен, и ушли на другие пушки. Хорошо, что защиты от нас тоже стало меньше…

И вновь стало тихо. Друзья смотрели на огонь, размышляя, как им исправить свое незавидное положение.

- Придумала! – воскликнула Изида. – Мы просто объединимся и станем помогать друг другу, - и она рассказала свой план остальным.

Утром опять начались бои. Заходя на карты, народ лицезрел четверку друзей, которые сокрушали противников, возили флаги, захватывали точки и просто делали фраги. Суть плана Изиды заключалась в том, что она активно поддерживала Грома, а Страйкер и Молот прикрывали ее от посягательств противников. Друзья снова были на вершине, а народ теперь часто уходил с карты, едва завидя эту четверку.

Волшебник тоже заметил это. Он твердо решил исправить очередную свою ошибку, задумав порезать возможности Грома. Предстояла большая работа, и, к сожалению народа, ошибки неизбежны. Будущее пугало даже его.

kiATEct.png

@Aspirante

Изменено пользователем Guard
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

Перестаньте пожалуйста раскручивать кресло Волшебника, а то он такое наколдует! Может ему просто пора на покой? 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 31.03.2019 в 16:12, Guard сказал:

Изиде хотелось плакать от отчаяния, Волшебник теперь не очень жаловал свою любимицу, урезая ее устройства и качества самой пушки, не понимая, что этим он снова нарушает созданный им баланс, совершая очередную ошибку. Но она ничего не могла с этим поделать, и ей оставалось только терпеть, все чаще оставаясь в роли помощницы, а не самостоятельным игроком, способным сокрушить противников и самой стать на вершине.

Волшебник тоже заметил это. Он твердо решил исправить очередную свою ошибку, задумав порезать возможности Грома. Предстояла большая работа, и, к сожалению народа, ошибки неизбежны. Будущее пугало даже его.

@Aspirante

А давно новостям разрешено критиковать Волшебника?

Поделиться сообщением

2 часа назад, PECTAPT_TO сказал:

А давно новостям разрешено критиковать Волшебника?

А запрещалось?

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...