Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Ухудшилось управление мышью на шафте

Kungan

Рекомендованные сообщения

Новое управление мышью неудобно! После выстрела на шафте (в режиме прицеливания) мышь перестает управлять башней и для захвата управления приходится заново нажимать на мышь. 

Верните, пожалуйста, как было! Постоянно делать лишние нажатия очень неудобно!

Возможно, таким образом пытались решить проблему с отсутствием указателя мыши в таком режиме управления (когда, например, нужно выйти в гараж или из боя), но это решалось нажатием клавиши TAB (при отображении счета курсор отображался).

Можно просто назначить отдельную кнопку на выход из режима управления мышью.

Изменено пользователем Kungan
Уточнил проблему - возникает при выходе из режима прицеливания на шафте.

Поделиться сообщением

11 час назад, Kungan сказал:

После выстрела мышь перестает управлять башней и для захвата управления приходится заново нажимать на мышь.

Под захватом управления ты подразумеваешь пкм? Чекнул и не заметил никакой разницы.

11 час назад, Kungan сказал:

Возможно, таким образом пытались решить проблему с отсутствием указателя мыши

А что в этом плане вообще поменялось?

Поделиться сообщением

Возможно вы просто поменяли дипиай на мышке, ну или в настройках ТО изменили чувствительность мышки.

Поделиться сообщением

У меня точно такая же проблема появилась после последнего обновления. Именно эту проблему заметил только на шафте.
Но в самом начале битвы на всех пушках появляется курсор. При клике на мышку экран игры сворачивается до половины, каждый раз приходится разворачивать обратно. Дальше уже проблемы остаются только при игре на шафте.

Изменено пользователем tapir31
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

11 час назад, yesQwerty сказал:

Под захватом управления ты подразумеваешь пкм?

Уточнение: после выхода из режима прицеливания на шафте мышка перестает управлять башней (появляется курсор, башня не крутится).

• Нравится 1

Поделиться сообщением

играй клавой. там другие баги )))

выбирай, что больше нравится

Изменено пользователем xSWRx

Поделиться сообщением

1 минуту назад, xSWRx сказал:

играй клавой.

А когда появляется механика непробития, заряжать подкалиберы?) Хорошо, что у меня нет шафта.

А OP и других любителей кофе мне действительно жаль

Поделиться сообщением

1 минуту назад, yesQwerty сказал:

А когда появляется механика непробития, заряжать подкалиберы?) Хорошо, что у меня нет шафта.

А OP и других любителей кофе мне действительно жаль

так уже.

быстый прицельный выстрел (без накопления) и следующий будет минимальный аркадный. (до этого вообще 0 был)

править не будут. говорят сложно

Поделиться сообщением

Так вот оно что! А я думаю, почему с полного заряда урон, как в аркадном режиме периодически. А где писали, что не будут править? Офигеть...

Поделиться сообщением

6 часов назад, Kungan сказал:

Так вот оно что! А я думаю, почему с полного заряда урон, как в аркадном режиме периодически. А где писали, что не будут править? Офигеть...

Последний холивар по этому поводу состоялся в ветке шафта 5-10 страниц назад.

Сразу к плохим новостям:

В 04.03.2019 в 14:58, Serene сказал:

Степень изменений, которую необходимо произвести для починки этого бага, считается слишком высокой. Т.е. он там фундаментальный, в самих глубинах этого адового легаси кода. 

Но это не значит что однажды не случится чудо и не найдут способ его пофиксить, ещё каким-нибудь хитрым костылем. Но пока никаких предпосылок к этому нет, увы. Да, мне тоже сложно было поверить в то, что такое бывает. 

Поделиться сообщением

Еще один неприятный баг: если в режиме прицеливания (с мыши) нечаянно нажать кнопку на клавиатуре, то мышь теряет управление и дальше можно управлять башней только с клавиатуры.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...