Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

«Война полов». Итоги

Рекомендованные сообщения

Скажите пожалуйста где моя краска за битву полов? Сегодня понедельник краска должна быть в гараже, но её там нет. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Краску не получил, все выбирал. Ну с таким подходом, ее еще пару раз в челлендж запихнут( как через два дня после окончания войны полов запихнули кретсики и спинеры) 

Поделиться сообщением

Здраствуйте сегодня понедельник а нам обещали я за Леди выбирал краску и набрал 826 выбрал краску спинеры но мне ее не выдали 

Поделиться сообщением

Типо лозунг у разработчиков , хм) "оставайся мальчик с нами будешь нашим королем"

Скрытый текст

e81b632ff2f13f0af08243567e6b6bbb.jpg

Не интересно, какие то итоги . Пускай модераторы ходят и задают вопросы мне, мол они так честь танков интерес защищают. Токо непонятно в чем это выражено... Ну вот показатель кстати играют в основном девчонки. Что тут понятно краски, анимированные, разноцветные,брутальность уходит - остается казуальность .

Не понятно зачем подводить итоге если это не интересно. Челленджи будут штамповать по технологии "одно и тоже" но с другой страничкой вступления и всее... А потом когда ты будешь возмущаться модераторы будут ходить и будто "они отвлеклись от основной работы " и будут спрашивать " а что тебе нравиться?". А ты поиграй просто так на интерес... тебя "корабликом" прибило к "острову танков онлайн" ты играл просто так и потом что то танки не туда движутся. И наверное поймешь. изображают будто они не виноваты, но возмущенные отзывы игроков посыпались и они решили бац, защищать . Защитники хех, что танки хорошие. И так усиленно защищают что тут комментариев  скоро больше будет от администраторов и модераторов, чем от игроков. Играете сами там  служба разработчиков и технарей. А что ждете от обычных игроков? что будут постоянно говорить все классно.что вы будете каждого "переубеждать", мол танки хорошие "что ты" "что ты" я не знаю как вам какие льготы дают за это. Но будто вам классно и это видно и чувствуется, там что какие то краски вам дают, знаете будущее танков, заранее качается "куда надо". А что ждете что игроки вот на эти "переубеждения", с безразличием, с лишний иронией,  цинизмом будут нормально реагировать. Некоторые  модераторы вообще грубо я считаю дают понять мол не играй то уходи. ну там грубо. Это вообще в рамки "не лезит".  И вот че то пишешь свои мысли, а думаешь одуумаются разработчики там другие люди службы танков онлайн ааа  ннннет, вот еще больше такое ощущение хотят "переубедить" как то не красиво игроков.. Помощь это я не считаю что помощь то...

С таким бы энтузиазмом в игре что то новенькое сделали, интерфейс там хотя бы. А ходить говорить очевидные вещи  о Алилуя. Будто кто то   я не знаю там из службы модераторов администраторов, днем утром хороший день идет "че то говорить полезно надо бы" но его и так инфу найти можно в вики ну помощь это может хорошо. Но че то в игре не чувствуется и это знаете как "ветром надуло" сегодгя погода хорошая погода, помогают а потом безразличие.

Что я не прав? Я ошибаюсь?? Вы думаете по другому??. Ну это и форум что писать что и как думаешь. Аргументы не охота приводить их никто не слушает а еще больше в штыки вот эту информацию воспринимают воспринимают потом читать что все равно "по своему" а зачем мне это? Охота верить в лучшее, оптимистично и по своему я не как там за меня решают.

Вот эти новые праздничные  парашютики, краска там одна какая то меняющаяся от праздника, билборды, вот зачем все это из года в года уже лет 5 ?  Танки выпускают на сотка на мобиле, а доделать интерфейс? Что то еще  полезное?  Экран загрузки сделали другой, пока не написал так оно было.. Это "служба новинок" вообще что ли сама думать не может? Надо все подсказывать или людей мало?  Но почем у то не верится что на форуме так активно модераторы, помощники, администраторы отвечают с иконками служебными и надписями цветно-желто выделенными где указано их должность. Потому что людей мол надо, завлекают, ощущение со злобы будто все. Кратко и  непонятно. Объяснять учителем я не нанимался. Я вообще пишу потом что хочу в игру играть а не думать на форуме как выразить свою мысль для модераторов которые не понимают в какую игру они играют и  модерируют. Правила хорошо но игра норм должна быть. А игра плохая скучная, а получается все оно связано, вон и если на форуме чувствуется непонимание хм.

Я не знаю я  самого начало не хотел участвовать в этом челлендже битва полов. НУ и что  выиграли девчонки женская половина какая разнциа... И вот знаете чувствую будто  рядом паравоз проходит, оно вот также. прошел и не понятно зачем а кому надо? Почему то не чувствуется что обо мне думают как о игроке.. И не понятно как у них развивается все новое для игры, и будет ли оно хорошо тоже непонятно. Еще бы сказали все зависит от вас игроков, ну да ну да ) капец а сделают все равно по своему.

Скажешь че то не нравится - исправят,но так " ну просто мол ты не говори больше"... - для этого, не сделают классно что бы красиво было. Экран загрузки игры ужасен блин, "такой экран" на сотку можно ставить когда обучение проходишь первые 10 минут игры а потом он не нужен такой "экран загрузки". что идей что ли нет? Анимированно какой то бы краской что ли поставили. Стоко амбиций обещаний... видеоблог... Боже а делают все на коленке лишь бы отдать лишь бы деньги взять бояться потерять или воообще без разницы,и  ладно в игре. А вот модераторов так вскольз почитаешь быстро. а помощь это тоже как будто безразличие. И непонятно зачем ходить читать по форуму, правила соблюдать верить что все будет хорошо.

Я не хочу в матчмейкинге играть. охота как раньше по полчаса, что бы там не знаю ну переодеваться быстро нельзя было, что бы там без овердрайвов, без лазерного прицела. Как то в разделе разработак написано.где идеи писать можно,  в первом посте. Пушку новую делать не будут карты добавлять не будут,  ну много чего не будет. А в видеоблоге это что издевательство? Что новый корпус ну явно он не летающий будет. А толку... и потом в видеоблоге Хусаинов глаза закатывает и говорит как народный артист России "а вы помните что бы мы такое новое вводили ,я такого не помню" и вот непонятно к чему это он так говорит. Выйдет обновление вон с ошибками овердрайвы он дальше обещать будет также, а оно будет потом лататься патчи выходить. обновления из рук вон плоха . А на игроках будто опыты ставить будут. А потом модераторы на форуме, помощники и прочие служебные ребята, будут тут ходить будто от лени и безделья потомучто не играют, че кому то очееевидные вещи, не что то интересно новое  а просто темы которые там для  новичков, которые по сто раз говорили и уже надоело такие ответы слушать, " отвечать людям на свой выбор". И по их совести это "работа с населением" с игроками. А по мне лишь бы лишь бы.А че не так ? Приходили бы еще в трениках трико, с папироской из скайпа возле подъезда ночью бы еще отвечали на вопросы, блин задушевники.

И не охота читать эту череду новостей. Итоги кому эти итоги нужны.. Дядям директорам которые заходят глянуть их "детище". А что не посчитали лайки? там любимых вопросов сколько? сколько раз Немирову похвалили. Пригласили бы к ней домой Тимура Кизякова,из программы какая там на канеле Россия. про дом её че то рассказали, ну пускай. Разработчимкам админам ведь охота делать как они хотят. Пускай так дальше ведут "линию" ,рассказывают и жизни веселой или скучйной , какая у них там, вот с ведущей начинают. Может хоть это будет интересно. Посчитали бы сколько раз взорвались танки,сколько голдов словилось. Я бы точно для себя знал и не заходил вот на главную страницу, что тут уже не интересно, - нет. Будто потом сидишь, погода хорошая, играешь, какой ивент выйдет на пол страницы,  толи хотят как то переделать игроков под себя толи показать что им не нравятся игроки уходите там кто недовольные отпугивают. Как то так - безраличие. Еще бы дали власть тем кто сильно возмущается, это так по русски душевно.

Ну выйдет в видеоблог с Хусаиновым , Немировой, в стриме, где отдельно ,че то скажет ответ на псевдомегопопулярный вопрос на форуме, который мне даром слушать не надо. Возмущается народ что голды плохо падают, - никогда толком их не ловил. Мне вообще безразницы но если вы их там слушаете то мне их даже жалко потому что ровным счетом про голды говорите, а не меняете ничего кардинально. Вон будут падать голды по 50 тыщ по 20 по 10 и что ? Мне все равно не охота ловить. будут они если  чаще падать в 10  раз ,в 20 , они все равно падают раз в 3 минуты в 5 я заходил на Хеллоуин ну толку, в матчмейкинге бои длятся 8 минут. Половина игроков спать будут половину матча, где то рядом упадет он возьмет. Играть от этого лучше не будут,урвать джекпот тоже не охота,а 50 тыщ это не джекпот. а киллы за всех убитых, какая блин разница? не интересно. ТАм же наверняка шансы маленькие что 50 тыщ выпадет и что 10 что 20  - халявы не бывает. И вот это акцент что на праздники ... какие блин праздники. Нормально игру делать надо в обычное время а не праздники, игра это что бы когда вот обычно серая жизнь там капля позитива, отдушина. А вот это в праздники зачем мне если я что то планирую на праздники, еще в игру заходить. Нормально надо как раз делать в будние дни. скидки и прочие на праздники пускай серверы там обновляются. и все такое. Так что скидки делаете уже бы просто цены снизили бы блин, манипуляторы.

Как то было ,сколько ? сутки был техремонт. Выйдут овердрайвы полетит система сутки опять не играть. ой какой я мнительный божеечки. Я вот играл каждый день а потом перестал когда вот такие технические неполадки нарушают ритм .. .что зашел поиграть. Иногда недоступно - вот это плохой сервис.. Карму не искупить, хоть каждый день делать как новый и в первый раз челлендж и скидок море и всякие ивенты, эти прошлое игры и то что время потратил и энергию , не искупить и доверие игроков не вернуть,если вы не знаете..

Разработчики хотят....  ) ну хотя бы признались цены подняли. че то еще.. там не знаю подписку ввели ..а не вот условно-бесплатно - но почему мало интересно?. Может будет классно когда все платно ? а вдруг. Сейчас ведь не очень плохо все.но не интересно. Широкомаштабное обновление вышло на сотки можно играть с сотового телефона, но людей мало,для меня так. Ну не знаю зачем это все делает... Что бы будто у директора танков есть еще проекты и он хочет под один уровень все подогнать... мол на все моих играх должны играть на сотках НУ и все. а интересно как в игре стало ? ну не очень и важно.

Овердрайвы планировались в октября мозже забыл уже.   Вот полгода может больше.. что то с натяжкой тяжко вздыхаю мол вы ждали мы дадим наконецто. Ну может это и приятно а что отменяет что потом как придут читтеры может вдруг, доонаторы, кланами в матчемейкинге играть, с друзьям организованно..

Я играю один.. я не хочу играть с кемто - для одиночки я не знаю, - это ад. Это пугает. Играть даже в режим каждый сам за себя откуда я знаю там ко мне в группу ну где все.. попадут вдруг союзники там с группы или они одних взглядов. Вообще ощущение что в игре остались токо донаторы которые все купили надо по совести деньги отбить помучив кого то, вот выйду овердрайвы. Вот начнется "такое", убивать кто по слабее кто не качан, кто неправильно качан и все такое. А овердрайвы особо толком вот такому новичку там игроку который ради интереса один, толком ничего не дадут.

Что на мелком звании что на высоком. НА мамонте постоянно не поездишь с неуязвимостью. Хорнетом светить ты же не будешь прожимать овер а потом рельсой через всех стрелять одним и они линией стоять. Те кто не прокачал они также дальше пушку качать будут, там дроны,защита, корпус. Я не считаю что в игре полно каченных игроков. И думаю вот новичку, зашел, а старичок убил его быстро легко и ушел и без угрызений совести ему новичку это показатель. Что игра ну может и одна и таже, но кайф зайти задание сделать убить ради там... жажды крови и уйти. И он думает а зачем качать? зачем играть ? время свое тратить? ну школьник ,там просто новичок не знающий ничего, там кто то любит технику танки  а зачем? И реклама овердрайвов ...  , он пропустит наверное ее.

Щиты титана боже... Овердрайв надо накопить, но кто запрещает на базу заехать вражескую если играешь с союозниками. Это наигранная тактика давно. 100%.Не успеешь ты щиты поставить а когда все уходя это как вирус холеры, передается без слов.  А в матчах каждый сам за себя.. там получается кто раньше на викинге овердрайв накопил тот и убъет человек 5 неважно какой пушкой. И ходя боя ощутимо может поменять только из одно овера,достаточно один флаг принести допустим и потом на базе стоять и все. О чудо. Наверняка там пулеметы.. там рикошет гром.. не знаю твинс ,там молот если быстро.. Игроки ведь заходят убить так что бы ты ушел из игры навсегда, убить желание играть так ведь. Ну я не знаю такое будет и это плохо, наверняка баланс пушек сразу всплывет. В режиме каждый сам за себя будет ли толк от мамонта, кого он там коснется...куда доедет.. От щитов.. ты поставил стоишь в центре такой гирлянды новогоднего облачка. идеальная цель тебя хлопнуть издалека маячок. Это в обычно игре че то черное пятно, танк не танк ,может двигаются кусты. .а так видно щиты че то шевелится и не глючит и не зависает О алилуя ! туда надо долбить и ехать вот. Идеально распределять народ,   игроков которые на защиту качаются не "донаторы убийцы". а на защиту на выжить..идеально что бы знать кого убить "донаторам убийцаи" которые ищут типо лишние  полсекунды перезарядки потому что могут качнуть если чо  и все проверить . Они ищут какой то запретный способ выигрывать, легко быстро и при это выпендриваться и получат внутри скрытый кайф от этого выпендривания который токо они ощущают. Да я такой ) воо так оно  и есть. И разработчики вот как бы говорят новвоведением есть баланс,если ты не знаешь все пушки это твоя проблема. не знаешь корпуса защиту - это  твоя проблема.. купи - попробуй. 

А то что оно со временем менялось не один раз, баланс, что те кто играют давно такие терзания изменения не дают уверенности в отличии от донаторов и новичков. Ну и уходите из игры такая политика нововведений, вот оно безразличие. И ждать оверов не охота... Карты маленькие.. огнеметов с бесконечным баллоном....  врятли всех зажгешь. Я не понимаю жарит он классно, но видно его хорошо, шум не перепутаешь, дальность маааленькая даже для карт таких малых в матчмейкинге вот. И  с выходом овердрайва все это всплывет наружу. Что вот пушка думаю не очень полезна, да она важна в клановом бою где там зажечь надо что бы сбивать лечение аптечки и просто любое лечение, но в обычной игре... ?. поиграть одному... это не надо и не интересно вот такая пушка огнемет, если активно могут пришибить тот же Магнум , просто толпой. Это в дужли можно зажечь в и уехать.. Но к сожаление в матчмейкинге нету режима дуэлей. И они мало как это, мало адреналиновые,нету в них радости от хаоса. Хотелось что бы хаос бы от твоего выбора как играть а не от технических параметров и и игр разработчиков с этими параметрами. И выйдут оверы начнутся постоянно оксперименты у игроков, одна пушка ,две три будут убивать, наверняка дроны на быструю перезарядку будут ставить. Кто то будет брать Диктатора  ? А  зачем лечить всех непонятно кого дядю Васю дядя Сашу Кирилла десятиклассника кикбоксера в трениках которые курит на балконе и играет по быстрому. Зачем мне его лечишь в союзническом матче когда можно хорнет качнуть и  попробовать стиль игры на "убить их раньше чем меня". А не будет ли хорнет убивать быстро магнумами, пулеметами ,там говорят урон может увеличат допустим огнемету,вулкану, изиде и фризу не начнут ли они убивать быстро? Ну а вдруг ? Ладно где карты маленькие ..а где большие?  потом переодеваться, туда сюда это так напрягает переодваться. Зачем качать минера если "оно" и так убивается нормально.. хех.

Много вопросов..А у модератора у разработчика нету желания спрашивать что ли. Просто смириться и решить просто играть или нет, это гораздо легче чем выслушивать "пустые обещания". Выходит обновления и те кто играет давно думают наверное  а зачем мне заходить проверять. мм? Вдруг через полгода выйдет что то , что  испортит кайф. .что твою привычку , время  играть. цикл на карте - заехал убил уехал. уберут, сменят , противно станет играть. К чему вот это привыкание? зачем мне узнавать новое что то . Если новое от разработчиков мало чем отличается от старого хм , безопастно  посидеть подумать. взвесить, не играть, относится просто поверхностно. И вот поэтому и я думаю. вот от всех эти итогов че то неуверенным веет, непонятным  от новостей .

От конкурсов как из журнала Мурзилка,хотите сделать танк будущего? футуристический и что бы он отгадывал ребусы, сканворды, слова зашифрованные.  А все недовольным говорить мол. Тебе не нравится не играй? вы считаете это по доброму? это нормально7 Доооаа это похоже на армейскую может  действительность, русские танки самые лучшие и танкисты там дружат с мозгами но в игре ... танки что то не футуристичные, нету танков  будущего на воздушной подушке. Как то на первое апреля и в этом видеоблоге последнем сказали что танк летать будет ,новый корпус, и показали видео где он на тяге ну как у вертолета четыре лопасти по бокам. А где та двигатели сопла, красиво фиолетов или сине или красно. на воздушной подушке ?  как у летающей тарелки?  Делать то что вертолетная тяга? ыыыы будет капец это шаг назад а не вперед. Это не танк будущего это дешево и сердито. Говорить игроку, "ну наа вот" .не нравится ну иди в реал там сиди ,играй веселись,а у нас есть как есть, и мы этим довольны.

Футуристичного нет, постоянно на вначале видеоблога идет там танк какой то ультра модны по пепелищу. боже  Есть краски которые там похожи на стиль какой то из фильма "матрица" блестят будто вип комната ночного клуба ну так бы в таком стиле сделать но это не стоит кстати реальных денег.. Таскаю краску вулканическую не анимированную гораздно красивее. Куда уходит фантазия разработчиков ммм? кушают плохо, работают на основной работе, устают, сил на фантазию нету.. не платит им руководство? Кто же пожалееть должен и обязан ,Поняять и пррростить. Меня это не волнует и не должно волновать. И не считаю что новичков и других игроков должно это волновать. Игра это игра а что за кулисами твориться это уже не шоу, а почему я должен играть потому что вот нету сил на  разработку чего то нового и обязан терпеть и ждать смиренно в ожидании? Был сервис где можно идеи писать, потом пропало, видно много написали там. Я там читал, подробно писали, интересные мысли,  потом закрыли..что к чему ,беспонятия.

Что обязывает вот так просто гробить надежды людей? что вы слышите игроков , каждого игрока? Это чувствуется неуважение  и оно просто прослеживается красной нитью через весь информационный контент . Есть реклама там всяких красок 5000 набор .."успей"купи а почему новинки так же по новому нельзя показывать. ? почему все красивое это то что с магазина но оно не очень полезно. А делать просто так так красиво разве нельзя ? Бюджет не позволяет? Финансирование а откуда я знаю? что оно так и есть. в игру играют вот не знаю миллион может игроков. Но охота лучше и отговорки такие будто, вообще плохо относитесь к игрокам  Но мне информационное не надо , я хочу играть в игру а не тренироваться как писатель умением пером писать. Может вот сотрудники офиса люди одинокие.. девушки.. Парни там там одинокие.. вон Немирова блондинка там.Ноженка там что люди одинокие что . Что их постоянно показывают в видеоблоге. Может для разработчиков , работа в коллективе это и есть их игра в танки онлайн мм? а то что они делают они не понимаю как в это можно играть годами. Как можно стыковать с инморфмационными там обещаниям.. видеолбогом и что там говориться.. Вот капец будто сидят по ту сторону телевизора а читают токо позитивные отзывы, а меняться страшно. Улетит все , непонятно куда в пропасть. Игроки уйду.. Но ведь это и есть широтка талантка разработок игр по русски можно все потерять а можно сотворить шедевр хотя бы на полгода.. Ведь когда играют старичики и им здорово они тащат новичков, кайф это как заманухи ,видишь чувак сидит глаза блестят, запоем рассказывает. что то ..а ты его не просил он не рассказывал.Это лучше всякой рекламы в соц сетях..Неееет, разработчики считают что по старинке проверенными маркетинговым ходами идут.. И ждут больших денег миллионов из ниоткуда.. так ведь не бывает.. Любой просчет все "всплывает" а бороться с реакцией игроков. .это глупо. Принимать по своему отвергать нее у нас  все хорошо ты один такой.. Не знаю вроде не один .не знаю.. я не буду так постоянно писать подробно или еще больше ..а зачем ? я не робото.. надеется мне не на что если так и дальше.. Но сделать выводы для себя проще.. Может кто тоже решит для себя, как играть .зачем играть дальше,если до разработчиков достучаться не могу. 

Я что психолог что бы разбираться в людях? Я пишу что к кому то пристать из разработчиков? я пишу что бы игру сделали нормально и все , что бы зашел вауу сказал и не думал о новом конце света о новом 2012 годе , где мы объеднимся против мириового зла блин. Мне не охота писать постоянно, такое от чего потом рука болит  руки, пальцы ноги затекают. Откровенно проговаривая каждое слово вслух перед тем как написать по привычке. Но чем больше пишу больше играю нравится все больше писать а не играть. Толку, не меняется ничего. Анонсирует скидки постоянно, потом новый вот праздники где одно и тоже. И Хусаинов с видеоблога как на работу улыбнуться и пальчиком назидательно .."это правильно вот так думать а не так" коммунист православный московоский. .завсегдатай ночных клубов в подростковых футболочках. И он получается не знает как это играть .верить охота ему.. там что хорошо будет, а в игре заходишь видоеоблог не смотришь, понимаешь что слушать с видеоблога как это оплата кредита. когда закончится начнется хорошее но надо в обещания играть а не игру. Может шафту сделать большой громадный прицел, как подзорная труба телескопа.

Кстати вот картинка Дни смеха блин.. не знаю, так поверхностно без души. Я сидел в чайхане.. ел там бешпармак шаурму и увидел вдруг картинку Дни смеха. и что то настроение у меня не поднялось. подумал  это какой то выпуск новый Кривого зеркала на канале Россия где люди с юмора из Советсткого союза что то хотят сказать. ну да романтично душевно не интересно оптимизма нету, скупо как жадно без ярких красок краскок а где же девушки то ..Ноженко Немирова что красиво разукрасить не могут добавить красок, Пацаны разработчики,директор любит сам их красотой любовваааться, их допускают токо перед камерой повертеться а вссе остальнок " мыыы сами" как то вот и получается..

Что команда разработчиков она там разделена на какие то воюющие кланы девушки делают как хотят. Вот Ноженка там в одно из видеоблогов. видно что рядом с рабочим сталом лежит телефон. Все они там в офисе почти в наушника,ну это не рабочая там обстановка. Работал на стройке ,приходил в офис зарплату получать что знакомое увидел в офисе танков онлайн. Что там - "обещают"), что есть руководство, которое наверное и сотрудники даже не понимают, все ждут зарлаты и просто пытаются время убить до конца рабочего дня. Кстати в каждом видеоблоге в нарезке видео , оно чувствуется. Сидят стоят пацаны в свитерах маечках)))))), бородатые мачо и улыбаются весело им, как то но не рабочая обстановка а что то в игре вот такое спокойно оптимизма не чувствуется. Танк получается не жесткая мужская игра раз выиграла женская половина,как то  может в чем то есть, или наоборот  токо девчонки любят поиграть потому что тут заходят суровые сибиряки и Уральцы, Ай да ууухнем !   ну я из степи то хех из Казахстана. Оох ну так получается и они заходят ну поиграть , по искать свою любовь наверное боже, видно хех мужского внимания девочкам не хватает. Получается не жестко а однообразно и заезжанно как то.  А может пацаны купили краску женскую на этот челендже "Битвы полов", что  бы просто от скуки, ну че играть хоть че то новенькое, кто по обзывается, по дразнит. А зачем ты купил женскую краску, пальцем патыкает а я его пристрелю из пушки весело  и задорно. Ну хоть какое то веселье для вот это челлендж Битвы полов вот так будто хм.

А еще вот в конце первого поста  пишете  на "вы" а когда в игре заходишь в раздел новости читаешь там пишут на "ты " мол заходи.  А заходи - те.. Это вот что там штормит разработчиков то на вы то на ты блин.. не понятно доверия не внушает.Это может я такой? это жизнь такая.. кому легко.. Это так по русски проникаться душевностью.. если вы делаете классный проект если считаете себя новаторами на все должны смотреть по новому.. Я тогда лучше в американское играл там без широкой души русской но там не какого не верия в себя. там не чувтсвуешь что на тебя опыты там ставят.,Бережно за ручку ведут обучают и там "вшито" что игрок может зайти и вообще ничего не понимать.А тут разработчики модераторы. такие умные и они учааат учителя что надо схватывать на лету. Так это не игра а курсы логики мироздания и этичного поведения в обществе и правильно взгдов на жизнь че такое. .ПОтом сидеть играть.. а потом что то меняют не понятно что.. токо такие мысли навивает блин..

• Нравится 2

Поделиться сообщением

34 минуты назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Почти все краски выдали, проверяйте ;)

не все моей краски нету Спинеры Alex_yt мой ник но ее в гараже нету но я же за леди выбирал и 826 звезд набил

Поделиться сообщением

В 29.03.2019 в 20:07, KaP6oOIOoC сказал:

Следующий: когда спустя лет 40 ты всё ещё будешь играть в ТО, то все 5-ь случайных игроков будут восхищаться твоей краской и спрашивать, - "Дедушка, а где вы взяли такую замечательную красочку?". А ты им в ответ: - "В молодости внучёк, в молодости!" И хитро прищурившись, крякнешь по-стариковски, закинув ногу на ногу закрутишь очередную виртуальную "козью ногу", не забыв поправить ушанку...

Ты бредишь. Через пару лет опять обнулят твой гараж. А в старости ты будешь вспоминать количество ребалансов, а про эти краски позабудешь уже.

Поделиться сообщением

4 часа назад, mobikk сказал:

Ты бредишь. Через пару лет опять обнулят твой гараж. А в старости ты будешь вспоминать количество ребалансов, а про эти краски позабудешь уже.

Да нет. Это ты бредишь. Я уже не играю, только МПК жду -50/70 и отмены ММ. Вот инф-а по онлайну: вск - 35k5, ранее - меньше 27k. Сколько времени прошло, а играть сюда ни кто не идёт. Вспоминать ТО в старости - себя не уважать.

Понедельник прошёл! Результат: краска не выдана! Ура и почёт разрабам ТО! Они да же роботу на ошибками сделали с ошибками!

Пробую понять, что к чему сам...

Зашел в другой браузер. Авторизировался. Показывает краска не выбрана совсем! Ха!

GgNODY.jpg - было

v0naCp.jpg - стало

Простите, а как это м.б., что б в одном браузере показывает одно, а в другом другое? Это только у вас так м.б.? Во всём мире показывает одинаково. O.o

...Выбрал по новой и подтвердил...

Перезапускаю аккаунт... Захожу в гараж... И наконец-то! Ура! Это победа! Я счастлив! Краски в гараже... снова нет! :rolleyes:

Перезахожу на аккакут с другого браузера и вот он момент истины: краски нет!

Т.е. "набивай-участвуй", а после ещё придётся 3-и дня добиваться выдачи. Потому что сделать нормальный автозачёт, разрабы не в состоянии.

З.Ы. Сочувствую тем кто выбрал "Крестики-нолики" или "Спиннер", а после пошёл на апрельский челлендж.

Изменено пользователем KaP6oOIOoC

Поделиться сообщением

В 31.03.2019 в 18:49, Kisa.Kisa сказал:

Если Вы играли на сторону Леди и набили 753 звезды или более, тогда краска начислится Вам в понедельник. 

уже вторник, а краски нет! Верните 5 000  кристаллов. Краска мне уже не нужна

Изменено пользователем aldarkoce3

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
10 минут назад, aldarkoce3 сказал:

уже вторник, а краски нет! Верните 5 000  кристаллов. Краска мне уже не нужна

Я вам в ПМ написала, что нужно было сделать.

Поделиться сообщением

Война полов, медленно и неуклонно превратилась в войну половиков.

Немедленной дайте мои Руны, а то у меня тут генеральная уборка назрела! Желаю до руин намыть полы! ))

F.O.R.T.U.N.A - Спасибо ещё раз, получено! ))

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
15 часов назад, AlEx_Yt сказал:

не все моей краски нету Спинеры Alex_yt мой ник но ее в гараже нету но я же за леди выбирал и 826 звезд набил

Вас нет вообще в списках, значит какое-то условие вы не выполнили.

Только что, KaP6oOIOoC сказал:

F.O.R.T.U.N.A - Спасибо ещё раз, получено! ))

Пжл ) Удачи в игре.

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
В 31.03.2019 в 15:40, Mickey.Mouse сказал:

http://prntscr.com/n5f4yu я выбрал краску но её нету у меня в гараже

http://prntscr.com/n67vh6

а вы внимательнее посмотрите )

Поделиться сообщением

Всем.

Если вы не можете перевыбрать краску при условии, что вы выполнили все условия, попробуйте зайти в другой браузер и авторизоваться на том же сайте снова. Вполне может быть, что сайт предложит диалог выбора снова. После чего вам смогут помочь быстрее.

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
В 01.04.2019 в 07:38, Mauor2002peun сказал:

Скажите пожалуйста где моя краска за битву полов? Сегодня понедельник краска должна быть в гараже, но её там нет. 

У вас в гараже.

Поделиться сообщением

7 минут назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Я вам в ПМ написала, что нужно было сделать.

Я не должен исправлять ваши ошибки. Я выполнил все условия, а вы нет. Пишите сами туда

Поделиться сообщением

2 минуты назад, aldarkoce3 сказал:

Я не должен исправлять ваши ошибки. Я выполнил все условия, а вы нет. Пишите сами туда

...И при не желании сотрудничать, вы автоматически можете скатиться в конец очереди. Усилий от вас требуется минимум, за то получите как получил я. Зачем вставлять палки в свои же колёса?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, KaP6oOIOoC сказал:

...И при не желании сотрудничать, вы автоматически можете скатиться в конец очереди. Усилий от вас требуется минимум, за то получите как получил я. Зачем вставлять палки в свои же колёса?

Это не не желание сотрудничать. Это они работать не хотят. Я все им предоставил, я оплатил реальными деньгами за пропуск. Они нарушают мои потребительские права

Поделиться сообщением

12 минуты назад, aldarkoce3 сказал:

Это не не желание сотрудничать. Это они работать не хотят. Я все им предоставил, я оплатил реальными деньгами за пропуск. Они нарушают мои потребительские права

Я то думаю, что F.O.R.T.U.N.A как раз делает чужую работу и точно не виновата. А тот кто накосячил, сейчас спит. Мне вот помогли и всего-то надо было ник своей основы в личку дать. Не трудно. В поликлинике то же можно сказать "я больной" и не брать в регистратуре карточку, и не идти на приём, а сказать что болен, а "вы больница, вот и лечите меня". Сотрудничество ещё ни когда ни кому не мешало.

Поделиться сообщением

7 часов назад, KaP6oOIOoC сказал:

Вспоминать ТО в старости - себя не уважать.

Понедельник прошёл! Результат: краска не выдана! Ура и почёт разрабам ТО! Они да же роботу на ошибками сделали с ошибками!

Зашел в другой браузер. Авторизировался. Показывает краска не выбрана совсем! Ха!

Нету краски и нету. Я о том - что и без краски играется не хуже. А ты  - то вспоминать свою краску в старости, внучкам рассказывать, то ищешь её не понятно где. Зачем она ТЕБЕ? 

Поделиться сообщением

6 минут назад, mobikk сказал:

Зачем она ТЕБЕ?

Маме показать! Вот она удивится и скажет - ты такой крутой с этой краской!

А серьёзнее: я потратил на неё 5000 кри + выполнил условия + победил и... не получал её какое-то время.

Проводим параллель: ты потратил 5000$ на новую машину. И то же не получил её...

Процитированный мной твой вопрос всё ещё остаётся актуальным?

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер

Сейчас проверили ники

aldarkoce3
AlEx_Yt

Чтобы выиграть выбранную краску, нужно было:
1. Купить краску Леди
2. Набить 753 или больше звезды
3. Выбрать краску на сайте

А вы не выполнили первый пункт.

На ваших аккаунтах не было куплено вообще красок.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

На ваших аккаунтах не было куплено вообще красок.

Мария,забейте на них. 

"Леди" в красных труселях.xD

Поделиться сообщением

2 часа назад, KaP6oOIOoC сказал:

Я то думаю, что F.O.R.T.U.N.A как раз делает чужую работу и точно не виновата. А тот кто накосячил, сейчас спит. Мне вот помогли и всего-то надо было ник своей основы в личку дать. Не трудно. В поликлинике то же можно сказать "я больной" и не брать в регистратуре карточку, и не идти на приём, а сказать что болен, а "вы больница, вот и лечите меня". Сотрудничество ещё ни когда ни кому не мешало.

в личку уже написал. Если не владеешь ситуацией, прошу не встревать не в свое дело

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...