Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

«Война полов». Итоги

Рекомендованные сообщения

А вообще, плохо представляю себе дальнейшее участие в челленджах с введением новых оверов. Сегодня лаги какие-то уж слишком большие, оверы часто не раздаются.

Изменено пользователем klipsa2012

Поделиться сообщением

Не знаю, под каким соусом или приправами заталкиваются в игру анимашки, но вот из прошлого опыта (экспериментировали в паркурном режиме, и неоднократно) - чем больше мин выкладывается на карту, тем она больше лагает. При определенном критическом моменте игроков начинает просто выкидывать с карты. Сдается, что нечто подобное происходит, когда на карте слишком много игроков с анимахами.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, B.u.JI.K.A сказал:

при чем тут паркур? просто создавали бой на карте в режиме паркур. Нупка, вчитывайся в текст сообщения))

Поделиться сообщением

В 29.03.2019 в 20:57, KOLHOZNIK-173Ru сказал:

Добрый вечер, на 1 день позже начался Челлендж, по тех. причинам.

Здравствуйте, у вас указано, что на день раньше, а не позже... :)

Поделиться сообщением

6 часов назад, klipsa2012 сказал:

Не знаю, под каким соусом или приправами заталкиваются в игру анимашки, но вот из прошлого опыта (экспериментировали в паркурном режиме, и неоднократно) - чем больше мин выкладывается на карту, тем она больше лагает. При определенном критическом моменте игроков начинает просто выкидывать с карты. Сдается, что нечто подобное происходит, когда на карте слишком много игроков с анимахами.

Ничего подобного. Я только недавно всю карту заминировал и ничего не лагало. 

Поделиться сообщением

я тоже не получил краску и выполнил все условия,несколько лет назад тоже был конкурс и я тоже пролетел с призом!!! мой вердикт- участие в конкурсах это лотерея можно все сделать а приза не получить!!! 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Не, больше так не делайте. Оговаривайте сразу, к примеру что за условные 1000 звезд только выдадите победную краску, а то этот "плавающий среднестатистический" показатель...в общем реально пробили дно. Игроки играли, выйграли во фракции, но сделали 400 звезд - и им ничего не дали, просто потому что они не стали донатить на боевой пропуск. В общем смешно получилось (: Первое апреля как никак:rolleyes:

Поделиться сообщением

1 час назад, lllWMlll сказал:

Игроки играли, выйграли во фракции, но сделали 400 звезд - и им ничего не дали, просто потому что они не стали донатить на боевой пропуск.

Так если бы они задонатили, звёзд бы от пропуска не добавилось.

Поделиться сообщением

4 часа назад, KOLHOZNIK-173Ru сказал:

Здравствуйте, у вас указано, что на день раньше, а не позже... :)

Где написано,что Челлендж начался на день раньше?

2 часа назад, Kachau_Tolko_Groma сказал:

мне не выдали анимаху это как понять

1 час назад, COZDATEL сказал:

я тоже не получил краску и выполнил все условия,несколько лет назад тоже был конкурс и я тоже пролетел с призом!!! мой вердикт- участие в конкурсах это лотерея можно все сделать а приза не получить!!! 

Если почитать то,что написано немногим выше,можно найти ответ на Ваш вопрос.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

10 часов назад, Favorite сказал:

Здравствуйте, у меня к вам несколько вопросов, постарайтесь ответить на них. 

Первый вопрос. А это обилие обычных, анимированных красок не влияет на функционал игры? Лаги например...

Второй вопрос. Почему нельзя их продавать? Чисто за символическую цену. Например меня не устраивает тот факт, что у меня в гараже краски сборной "Германии, Колумбии, Саудовской аравии, и тем более Хорватии!" Я болел за сборную России, а мне в контейнерах выпала эта ерунда! Уберите из моего гаража все эти краски, замените их на одну краску "Сборной России!".

Вопрос третий. Для чего в контейнеры пихают обычные краски? Сократите процент выпадения красок в контейнерах, но сами краски пусть выпадают только анимированные! Редко, но метко! А обычные краски мы и в гараже купить можем. 

Хех, я не помощник игры) и никогда им не буду( это просто иконка творчества)) Так что я не знаю. Просто не парьтесь, одевайте что есть и катайте)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Откройте секрет - как 2 к звёзд набить? я каждый день играл и 240 набил максимум. В других даже участвовать не буду. Максимум 5 - 6 звёзд за гейм набить можно. Это ж на 2000 глаза на лоб вылезут. Вик м3 фул, превратился в ничто , прокачанные ради продажи в магазине дробовики, магнумы и прочее стали с 1 выстрела валить. Рельса ничто стала. Скорость вика снизилась. И ещё куча "улучшений" о которых ни кого ни когда не спрашивают, а ставят в известность в одностороннем порядке. Хотя многим - многое не нравится (не всё) . Жажда наживы повсюду. Потому так и живём.

Поделиться сообщением

В 29.03.2019 в 19:34, F.O.R.T.U.N.A сказал:

А вы за какую команду покупали краску?

За Леди женскую сторону краска спинеры

Поделиться сообщением

On 3/29/2019 at 3:55 PM, Miku said:

Если вы купили краску за женскую команду,набрали нужное количество звезд,скорее всего Вы не выбрали анимашку,поэтому ее вам и не выдали. 

Играл за мужскую команду, был все время на преме, и? Писали же, что в проигравшей стороне, кто набьет выше среднего, тоже получит краску. Это как?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Deo777 сказал:

Играл за мужскую команду, был все время на преме, и? Писали же, что в проигравшей стороне, кто набьет выше среднего, тоже получит краску. Это как?

Где писали?

Поделиться сообщением

7 минут назад, Deo777 сказал:

Покажите мне,кто и где такое писал? 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Deo777 сказал:

Здравствуйте!
Вы что-то путаете.
aa8e297ead.png

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Mealafon сказал:

Откройте секрет - как 2 к звёзд набить? я каждый день играл и 240 набил максимум. В других даже участвовать не буду. Максимум 5 - 6 звёзд за гейм набить можно. Это ж на 2000 глаза на лоб вылезут. Вик м3 фул, превратился в ничто , прокачанные ради продажи в магазине дробовики, магнумы и прочее стали с 1 выстрела валить. Рельса ничто стала. Скорость вика снизилась. И ещё куча "улучшений" о которых ни кого ни когда не спрашивают, а ставят в известность в одностороннем порядке. Хотя многим - многое не нравится (не всё) . Жажда наживы повсюду. Потому так и живём.

а ты в какие или какой режим играешь, когда звезды бьешь?

Поделиться сообщением

8 минут назад, Mickey.Mouse сказал:

http://prntscr.com/n5f4yu я выбрал краску но её нету у меня в гараже

Если Вы играли на сторону Леди и набили 753 звезды или более, тогда краска начислится Вам в понедельник. 

Поделиться сообщением

5 часов назад, Kisa.Kisa сказал:

Если Вы играли на сторону Леди и набили 753 звезды или более, тогда краска начислится Вам в понедельник. 

... и при этом проголосовали с браузера поддеживающего/воспринимающего выбор краски на сайте войны.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, Nobody.is_Perfect сказал:

... и при этом проголосовали с браузера поддеживающего/воспринимающего выбор краски на сайте войны.

У меня гугл и всё в порядке, краску получила 

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...