Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

«Война полов». Итоги

Рекомендованные сообщения

• Комьюнити-менеджер
44 минуты назад, xXx_l3oPuLLlKa_xXx сказал:

мне краску не выдали уже 12 часов жду

да ну блин что ето

Вам уже много раз ответили в теме что нужно сделать, алерт в игре и там ссылка, по которой нужно перейти и еще раз поставить галочку. Если всё сделаете верно, в понедельник краска будет начислена.

Поделиться сообщением

Я  считаю что мужчины, которые играли за женщин Вообще не мужчины уже. я верил в мужскую солидарность. Позор тем  мужчинам которые носят женское белье))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, kievlynin1 сказал:

Я  считаю что мужчины, которые играли за женщин Вообще не мужчины уже. я верил в мужскую солидарность. Позор тем  мужчинам которые носят женское белье))

Или они мужчины, потому что заступились за женщин? Дилемма...

Поделиться сообщением

А что неожиданного, я например не покупал краску девочек убивать, а другие так наоборот за девочек играли. Я сразу знал результат войны.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, kievlynin1 сказал:

Я не в курсе за чем вам женское бельё носить и играть за джентлов. Я лично розовую краску не надевал. Это для меня был символ того, за что заступаюсь. Я вот играл в мужских боксёрах... заступаясь за слабый пол. Ну нравятся мне девочки, вот и выбрал их. А вам мальчики нравятся? Я не против, но зачем же все об этом трубить? Была же подсказка: природа выбрала за вас, кто нравится, за того и играете. :D

Изменено пользователем KaP6oOIOoC
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

Смешной челлендж вышел, итог очевиден. Мужики работали пока девочки как примерные домохозяйки рубились в ТО)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Что-то я помню многие писали что покупают краску "леди" чтобы помочь им победить, а не ради краски. А теперь читаю эту тему и смешно становится от воплей тех кому краска не пришла. Сразу видно - настоящие джентльмены, бескорыстные и благородные! :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Кто бы мог подумать, что прекрасная половина танкисток так ловко и умело сможет одолеть подготовленную и заточенную под сражения мужскую половину. Молодцы, танкистки!

:D  Как буд-то сражались там за них не те же танкисты )  :rolleyes:

7 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Все, кто купили краску за женскую сборную, и заработали 753 звезды и больше, а также выбрали на специальном сайте ивента анимированную краску, уже получили её себе на аккаунт и могут порадоваться новинке в своём Гараже.

Это как же, понимать? Тут https://tankionline.com/pages/gender_war/?lang=ru давно выбрал и подтвердил выбором ответа "Уверен как никогда!"

и вижу давно 6Lh4vtE.png и более не кликабельны картинки, ибо выбор был зафиксирован.

Так отчего же  получаю алерт ?

064yVRh.png

опять нужно выбирать?  gbupW2o.png  

Выбрал одиночным кликом, галочка  появилась и там ... перезахожу в браузере, прохожу по ссылке из "новостей" и опять вижу, что "галки" нет... 

Ok6Piiz.png    Как и сколько ещё раз нужно выбрать?! Хелп!

2 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Вам уже много раз ответили в теме что нужно сделать, алерт в игре и там ссылка, по которой нужно перейти и еще раз поставить галочку. Если всё сделаете верно, в понедельник краска будет начислена.

Можно мне прояснить, прочтя мой пост? 

Изменено пользователем Nobody.is_Perfect
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Nobody.is_Perfect сказал:

Выбрал одиночным кликом, галочка  появилась и там ... перезахожу в браузере, прохожу по ссылке из "новостей" и опять вижу, что "галки" нет... 

Ого, какие люди. Это не вы ли мне утверждали что отнюдь не ради красочки за девочек вписались?

DB4koVt.jpg

Поделиться сообщением

25 минут назад, tst085 сказал:

Ого, какие люди. Это не вы ли мне утверждали что отнюдь не ради красочки за девочек вписались?

Коннечно, и.. ? У вас когнитивный диссонас? Мне краска сама по себе не нужна, если вы об этом(этот мелкий акк вряд ли буду качать и есть уже 2 "анимашки" и предпочитаю камуфляжные, не анимированные, кончено же). Просто "бывших тестеров не бывает" - сообщаю о вероятно/возможно неработающем функционале, пытаюсь разобраться в глюках системы, недоработках. 

Поделиться сообщением

Поздравляю с новыми платьишками )))

Изменено пользователем TO-IGRAINTELLIGENTOV

Поделиться сообщением

16 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Вам также пришёл алерт в игре - проверьте.

Но я ведь выбирал  на сайте до окончания челленджа, почему я должен получить её в понедельник?

Поделиться сообщением

11 час назад, Nobody.is_Perfect сказал:

Это как же, понимать? Тут https://tankionline.com/pages/gender_war/?lang=ru давно выбрал и подтвердил выбором ответа "Уверен как никогда!"

и вижу давно 6Lh4vtE.png и более не кликабельны картинки, ибо выбор был зафиксирован.

064yVRh.png

Тоже самое) может это именно с краской "Руны" такая проблема?))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

17 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

В Армении.

Cкажи еще - на Арарате! только он не в армении! а ты скольких мультиков принарядила?

Поделиться сообщением

13 часа назад, Nobody.is_Perfect сказал:
Скрытый текст

064yVRh.png

Чуствуется старая тестерская школа- подробно, обстоятельно, с иллюстрациями, но Ноубоди, побереги силы ща запустят новые недоделанные оверы и у тебя работы будет непочатый край

• Нравится 1

Поделиться сообщением

21 час назад, ALFA_BOJIK сказал:

Парни в юбках победили;)! Поздравляю !

русские шотландцы что ли?:o

2 часа назад, Deretre сказал:

Тоже самое) может это именно с краской "Руны" такая проблема?))

вообще-то там еще должно было окошко появиться - что-то типа "ты прямо очень хочешь эту краску?", жмешь на него - краска выбрана. Так было во время челленджа, а сейчас, может, что-то и поменялось.

Изменено пользователем klipsa2012

Поделиться сообщением

16 часов назад, TRANSFFORMER сказал:

Хммм, средний показатель  считается если набрал 400 и больше звезд? Если да,то где моя анимаха?

средний показатель за выигравшую сторону 753 звездочки)))

15 часов назад, Veritas сказал:

Смешной челлендж вышел, итог очевиден. Мужики работали пока девочки как примерные домохозяйки рубились в ТО)

домохозяйка, домохозяин - главное, чтобы в доме был порядок)) и красочка в гараже:rolleyes:

Поделиться сообщением

19 часов назад, Deretre сказал:

Опять какая то дичь, краска выбрана, но не начислена) А в игре пишет вы не выбрали краску)) Можно перейти по ссылке и выбрать краску, которая не выбирается))) Кто то хоть получил обещанный приз?

http://prntscr.com/n51n54

• Нравится 1

Поделиться сообщением

21 час назад, Titanic сказал:

Здравствуйте!
За какую сторону Вы купили краску? Сколько звёзд Вы набили?

Здравствуйте. Купила за девушек, набила 2001 звезду.
На сайте выбрала краску "Спиннер", еще в начале марта, когда начался этот конкурс.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...