Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

1 апреля в «Танках Онлайн» 2019

Рекомендованные сообщения

22 часа назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Стой на месте.Рано или поздно голд на голову упадет.

Спасибо за лайфхак! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Зачем Вам краски накой они нужны?Что толку от красок танк от этого лучше не становится.И не всё равно кокой у Вас цвет и зачем такое огромное колличество красок.Это опять же вымогательство средств для больных игроков.Танки онлайн нуждаются в полном обновлении.Нужно  полностью убрать бесплатную и навязаную нару.Если кому нужно преимущество оно должно быть платное.Далее провести баланс между пушками уменьшить поражение таких пушек как вулкан шафт страйкер.Всё это приведёт к тому что игроки наконец начнут играть как в старой версии где без нары было веселее.Далее из за большого количества пушек увеличить колличество блоков защиты.Их 3 и это не честно тем более пушки убивают с одного выстрела например шафт и магнум лупят на убой.Нужно разогнать Банду программистов и набрать новых они всё сделают.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Бессмысленный фарм звезд, смысла в игре ноль, игра вообще безынтересной стала, никакого кайфа, эй вы там наверху -  пересмотрите свою концепцию развития ТО, а впереди еще и летающие танки и вообще не вписывающиеся в эту игру оверы корпусов, ну вы даете...

• Нравится 7

Поделиться сообщением

45 минут назад, POMADOHAT сказал:

Бессмысленный фарм звезд, смысла в игре ноль, игра вообще безынтересной стала, никакого кайфа, эй вы там наверху -  пересмотрите свою концепцию развития ТО, а впереди еще и летающие танки и вообще не вписывающиеся в эту игру оверы корпусов, ну вы даете...

Ты ж недавно защищал ММ в теме про лаги и отключение ПРО-битв. Где ты тогда вообще видишь смысл в этой игре?

Поделиться сообщением

В 29.03.2019 в 14:58, Titanic сказал:

Эх, 30/50 скидочки. Ну а красочка прикольная.
А голдики — вообще веселье!)

Веселее чем баланс в игре,особенно кривая красочка,позддравляю с плохим вкусом

Поделиться сообщением

15 минут назад, BeCeJla9l_MoLLlkOpA сказал:

Ты ж недавно защищал ММ в теме про лаги и отключение ПРО-битв. Где ты тогда вообще видишь смысл в этой игре?

мой смысл был зайти за проигрывающую команду с друзьями и перевернуть исход битвы

Изменено пользователем POMADOHAT

Поделиться сообщением

53 минуты назад, POMADOHAT сказал:

мой смысл был зайти за проигрывающую команду с друзьями и перевернуть исход битвы

В нынешних реалиях ТО это возможно лишь в ПРО, так какого черта ты выступал на стороне ММ?.. #ЯНичивоНипанимаю

Изменено пользователем BeCeJla9l_MoLLlkOpA

Поделиться сообщением

В 29.03.2019 в 16:03, Energy сказал:

В 10 раз чаще такие голды никогда не падали, да ещё и 7 дней подряд. Вот вам и что-то новое ;)

Краски могут выпасть из контейнеров, этого достаточно :)

Издеваешься, были в прошлом году х10 голды, и да как то на Хеллоуин были х20 голды

Уже не знают что добавить, все так же, сколько ушло игроков из игры, остались то несколько тысяч, а были миллионы 

Поделиться сообщением

1 час назад, BLUE_EYE сказал:

Ждём наплыва читеров из-за ваших голдов 

Пятый день уже "праздник" идёт.Проснулся?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, uzy007 сказал:

...а были миллионы 

Ага-ага, и расположились они на триллионах километрах нашей Земли, и голоса их доносились за тысячи миль от них самих....

• Нравится 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, BeCeJla9l_MoLLlkOpA сказал:

В нынешних реалиях ТО это возможно лишь в ПРО, так какого черта ты выступал на стороне ММ?.. #ЯНичивоНипанимаю

ПРО - это в 90% боев - безнарные битвы, а битвы без нары я неприемлю

Поделиться сообщением

3 минуты назад, POMADOHAT сказал:

ПРО - это в 90% боев - безнарные битвы, а битвы без нары я неприемлю

То есть ты из тех людей, для которых в  танках осталось лишь одно развлечение - ныть на форуме, да?

Изменено пользователем BeCeJla9l_MoLLlkOpA
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В Friday, March 29, 2019 в 11:14, F.O.R.T.U.N.A сказал:

во всех матчмейкинговых битвах ловите золотые ящики со случайным содержимым:

Баг: В битвах ПРО вылетает надпись перед сбросом голда " ... это СУПЕРГОЛД!"

Поделиться сообщением

13 часа назад, SevenFingers сказал:

Пятый день уже "праздник" идёт.Проснулся?

Я? Я гулял..я че дурак в монитор лупить?

Изменено пользователем BLUE_EYE
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Добавьте "боевой пропуск" в голды! Я према уже на месяц вперед наловил, вот бы еще пропуск не покупать, а то с финансами напряженка) 

Поделиться сообщением

зачем такая игра? это игра? клоунада...

00bb039d20.png

вы мои нервы на крепость проверяете?

efb2be8385.png

• Нравится 2

Поделиться сообщением

ПОДСКАЖИТЕ пж! а шо за беда с группами? это "антимульт-система" такая что ли?второй день именно группой матчит по 45 секунд хоть 10 раз жми и не заматчит...ну т.е. ОЧЕНЬ долго...бесконечно просто - в ББ...режим пытались выбирать-еще хуже...это у всех так?

Поделиться сообщением

Вот за это прощаю. Только из-за 6 звезд. (но это не игра, ТАКИМ вы новичков не удержите)...

2d76ca0248.png

Поделиться сообщением

4 часа назад, nagibator_nomer_1 сказал:

Вот за это прощаю. Только из-за 6 звезд. (но это не игра, ТАКИМ вы новичков не удержите)...

Меня больше плакать заставляет счет... Ты ведь с этими шестью звездами, за которые "простил" разрабов, совсем забыл о победе?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

когда уже эти  голды уберете? играть невозможно,всем плевать на счет-лишь бы ящик поймать. Уже не говорю про стада диктаторов на читах каждую битву гадящих в чат по 100 раз гоголд,ловят одни и те же по некоторым урона по 5-8 000 выдают им пофигу.Это игра в танки или кто больше ящиков поймает? вы уж определитесь.

P.S. даже прем выпал, играть желания нет от слово совсем.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

4 часа назад, BeCeJla9l_MoLLlkOpA сказал:

Меня больше плакать заставляет счет... Ты ведь с этими шестью звездами, за которые "простил" разрабов, совсем забыл о победе?

до этого было две игры подряд 70-7 и 70-8 не набрал даже минимума для звезд а именно 16 и 35 опыта, если это лучше по твоему чем 6 звезд то я хз...

Поделиться сообщением

купил дрон Инженер. Раздаю всем бесплатно дроп нары, между прочим теряя по 300 кристаллов ( батарея). Эти животные стоят афк-шат, в итоге команда сливает и я получаю 4 звезды.

Кроме матов в сторону разработчиков игры у меня нет ничего. Я всё.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...