Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

1 апреля в «Танках Онлайн» 2019

Рекомендованные сообщения

9 часов назад, andrey1606 сказал:

Мгновенное (а не через 10 секунд после сирены) выпадение голда почините, или это не баг, а фича?))

8 часов назад, dfgretgdfg сказал:

чините а не смотрите и ничего не делаете

Скрытый текст

ognet.jpg

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Только что, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

А где голды?сыграла игру и ни одного голда...

В Магазине :rolleyes:

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Arillador сказал:

В Магазине :rolleyes:

Те,что в магазине ,у меня и так есть.А вот х10 которые-их нет.За 3 игры всего 2 голда упало.Причем по дурацки сделано,что голд падает моментально....

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Только что, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Те,что в магазине ,у меня и так есть.А вот х10 которые-их нет.За 3 игры всего 2 голда упало.Причем по дурацки сделано,что голд падает моментально....

Вроде бы, на 1 апреля всегда падали моментально. Я не согласен, что это неправильно. Это наоборот плюс. Процент читеров, которые берут голды должен быть меньше. 

Я взял два апрельских - оба были с неуязвимостью. Видел еще "бабах-бабах". Других не наблюдал.

Поделиться сообщением

голдов мало, часто вообще не падают в битве. Хотя раньше я не помню чтоб 10 игр подряд не падали- это суперредкость была- а теперь раз 10 точно в битвах не было голдов

берут или читеры или профессиональные лагеры (причем на васпах в основном вместо диков и ведь неубиваемые васпы)

всего 1 раз видел 5000, в основном некристальные падают или обычные.

лаги зашкаливают, периодически вообще круто зашкаливают

игроки не играют а голд ждут-бесит.

А сейчас на магистрале вообще прокол, никто флаги не таскает, никто базу не охраняет. бой идет за место на мосту, причем жаркий бой. Потом пару адекватов зашло, натаскали флагов бысто и игра закончилась.

Короче спасибо вам разрабы за праздник. Как вы можете так издеваться над игроками...

Изменено пользователем udachnog
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

58 минут назад, udachnog сказал:

Короче спасибо вам разрабы за праздник. Как вы можете так издеваться над игроками...

Эм...

Поделиться сообщением

краска "Праздник" у нас теперь из прошлогодних текстур с гаража. Конечно.на бесплатную мы что-то новое не нарисуем...Куда там,это сверх уже наших возможностей.
А за полтораху выкатим хоть каждую неделю вам. 

Поделиться сообщением

Дауш х10 сейчас х20 мало как вы их по фиксили раньше 15 минутку играли в обычный день падали по 2-3 за бой а сейчас кароче праздник не о чем по 1му голду за бой и то если упадет не интерестно ваша экономика игры дано уже сломана вами же так что жадничать нет смысла дайте лучше 1 день х20 может интерестней будет хоть будет что полавить а сейчас это вы для себя праздник зделали но с этим вы не прогадали это действительно ваш праздник судя по тому во что вы игру превратили бабло заработаете!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

задолбали  эти  голдоловы  из  за  них  никакакой  игры  нет  заходят  и  тупо  стоят  надо  убрать    золотые  ящики  толку  больше  будет

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Здравствуйте, я обычный игрок ТО играю как и все но вот почему то такие проблемы как у меня сегодня случилась наверное с некоторыми случалась. Все наверно в курсе что сейчас проходит "День смеха". Всё дело в том что я зашёл в битву играл пытался ловить голды падал уже третий апрельский голд и мне подвернулась удача взять его, но не тут то было произошёл какой то сбой и сначала я не взял этот голд а потом и вовсе выкинуло с битвы поэтому я хотел бы что бы мне вернули хотя бы то что я могу выиграть потому что я участник этого проекта и прилично в него влаживал. (У меня есть скриншот где мой танк в голде но я его не взял)

Поделиться сообщением

24 минуты назад, 3LoU_TTOLH сказал:

Здравствуйте, я обычный игрок ТО играю как и все но вот почему то такие проблемы как у меня сегодня случилась наверное с некоторыми случалась. Все наверно в курсе что сейчас проходит "День смеха". Всё дело в том что я зашёл в битву играл пытался ловить голды падал уже третий апрельский голд и мне подвернулась удача взять его, но не тут то было произошёл какой то сбой и сначала я не взял этот голд а потом и вовсе выкинуло с битвы поэтому я хотел бы что бы мне вернули хотя бы то что я могу выиграть потому что я участник этого проекта и прилично в него влаживал. (У меня есть скриншот где мой танк в голде но я его не взял)

xD

Смирись с этим )

Поделиться сообщением

ура! теперь всю неделю голдораки будут носится забывая о точках базах флагах... в 10 раз активнее

Изменено пользователем Kromeshnik
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

поясните, кто знает, что означает волшебная буковка К вот тут http://prntscr.com/n61s94

53 минуты назад, 3LoU_TTOLH сказал:

это лаги онлайн, не печалься

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Плюсую,голды вообще почти не падают. Наверное как всегда к вечеру подрезали. И зря,сами у себя забрали онлайн по количеству игроков :S

• Нравится 1

Поделиться сообщением

45 минут назад, TroSS_fx3 сказал:

Дурацкий смех Голда. 

Этот смех с Хелоуина. У них же не хватает ума и рук чтоб сделать новый смех,ТАКАЯ ТЯЖЕСТЬ.

Изменено пользователем COHHblU_MULLlKA
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, Fizzika сказал:

Чёто нифига не x10 в боях. 

ММки не играю, но в одну зашла проверить: 4 голда и 1 контейнер.

Поделиться сообщением

38 minutes ago, Miku said:

ММки не играю, но в одну зашла проверить: 4 голда и 1 контейнер.

А я отыграл ~3 часов на мультах и на основе. 

Где-то по голду в бою в среднем

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...