Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Творчество DevilCrowley

DevilCrowley

Рекомендованные сообщения

Founder of Helios paint

Founder and ex-CEO of Creative League

Chief Management Officer of Lanafles Creative Community

CR5Wbiz.png

tWOqjev.png

2013 год

UPB0v8l.pngcQ9gCUI.png

pGwGtwI.pngYdaEuZA.png

65eXxvs.png2AjOxYC.png

IiFuWNe.png

ZYuUo0F.png6IuRgCk.png8nXGko0.png
EPruq2w.png

• Нравится 11

Поделиться сообщением

В 30.03.2019 в 19:03, Baphomet сказал:

демонюга

AVE SATAN >:(

В 30.03.2019 в 21:36, Shamanovskiy сказал:

Удачи :smile:

В 29.03.2019 в 18:22, Maybe сказал:

Что ж, надеюсь надолго :)

Удачи !

Спасибо ;)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Хотелось бы увидеть новые творения!  2a8b027a.gif

Поделиться сообщением

Глава 5, "Бесконечный день", фрагмент.

Цитата

Монолог главного героя.

От долгой езды в голове шум. Может послушать новости. Или поставить диск. Через окно в лицо бьет запах дождя. Надо остановиться. Cъезжаю с дороги. Позвонить. В свете приборной панели пытаюсь найти телефон. Сигареты. Закурить. Прикуриваю. Нехорошее ощущение в груди. Если я закрою глаза и вздремну — утихнет ли лихорадочное нетерпение, подгонявшее меня минувшим днем. Дым сигареты. Нехорошее ощущение в груди. Задыхаюсь. Мне нужен свежий воздух. Открыть окно пошире. Ну где же телефон...Мне и правда стоит вздремнуть. Со мной всё в порядке, просто надо закрыть глаза...
Раньше, когда не знал о твоем существовании, видел сны...

K7m37yf.jpg

Изменено пользователем DevilCrowley
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

[Информация восстановлена со старого форума, работа от 2013 года]

Заглянув в тему soiko (ныне @Doomby ) , захотелось сделать оригинальное украшение рабочего места - модель танка из игры, а лучше сразу две =D
Когда открыл развёртку в программе PepakuraDesigner, сразу не понравилось размещение деталей. Все они были переработаны и оформлены в виде векторных файлов PDF, которые вы можете http://yadi.sk/d/QTwj6shV5qvZz, и собрать такие же модели.
Для печати использовался струйный принтер Epson, оригинальные чернила Epson, матовая фотобумага Lomond плотностью 220 грамм/м.
Для сборки использовался клей "Момент-столяр" и художественный нож Olfa. По времени, на сборку двух танков понадобилось 4 часа.

ko9wWOb.jpg

Желаемый результат не был достигнут - "торцы" деталей сияли белым цветом, что очень портило "товарный вид". Для достижения определённого качества моделей, взял обычные художественные акриловые краски, смешал цвета для схожести с текстурами, и с помощью тонкой кисти закрасил все торцевые участки. Оценить можете сами. Кстати, на фото, в некоторых местах, краска ещё не высохла, поэтому слегка отдаёт бликами.

p4d5hej.jpg

Теперь собственно о танках.
Выбирая конфиг для сувенира, первое что пришло в голову - дикорельса, когда-то - элитная спортивная конфигурация. Ньюфаги не поймут.
Первый танк - дикорельса М3 из новой графики, в краске "Микросхема" (служебная краска консультантов).
Второй танк - дикорельса М3 из старой графики, в краске "Дизайнер", которая была придумана мной.
Фотографии:

i7c0IyS.jpg

H0kPuCk.jpg
Всю фотосессию в высоком качестве (осторожно - 110 mb трафика) вы можете посмотреть на Яндекс диске http://yadi.sk/d/QTwj6shV5qvZz.

Собранные модели заняли свои почётные места - микросхема стоит рядом с монитором на работе, а дизайнер - дома.

Во время съёмки не обошлось без лёгкой наркомании

x7GYYam.jpg

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Эти фото были сделаны ещё зимой, всё хотел навести порядок, отретушировать, отфильтровать (оставить только лучшие), но что-то всё руки не доходят, поэтому выложу как есть. Смотрите так.

Ссылка на галерею на имгуре: https://imgur.com/a/NGbcTs9

zjUjBOF.jpg

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...