Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Не грузится игра

BigBOiN

Рекомендованные сообщения

Самая распространенная причина, их за-чего не запускается игра или программа, это нехватка компонентов в системе. Попробуйте запустить игру от имени администратора, для этого нажимаем правой кнопкой мыши по ярлыку и выбираем запуск от имени администратор - это если нехватка права для запуска.

Потом может требовать, минимальные требования. Как посмотреть системные требования компьютера, у танков точно не знаю, но наверное коплектующие следующие Процессор: Intel(R) Core(TM) i5-4430 CPU @ 3.00GHz 3.00 GHz
Установленная память (ОЗУ): 8,00 ГБ
Тип системы: 64-разрядная операционная система
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 760
Сокет ЦП: SOCKET 1150
Ядер: 4

НУ это кому как))

След, прич.не установленные не обходимые драйвера...

Проблема в операционной системе. - к сожелению я не знаю как этоо решить!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 28.03.2019 в 09:38, BigBOiN сказал:

Перестала грузиться игра. Интернет есть.Как исправить данное положение ?

Кэш чисти.

20 минут назад, Opex_BepHu_AKkayHT сказал:

Самая распространенная причина, их за-чего не запускается игра или программа, это нехватка компонентов в системе. Попробуйте запустить игру от имени администратора, для этого нажимаем правой кнопкой мыши по ярлыку и выбираем запуск от имени администратор - это если нехватка права для запуска.

Потом может требовать, минимальные требования. Как посмотреть системные требования компьютера, у танков точно не знаю, но наверное коплектующие следующие Процессор: Intel(R) Core(TM) i5-4430 CPU @ 3.00GHz 3.00 GHz

НУ это кому как))

И вот такую вот ахинею мимо ушей пропускай.

Поделиться сообщением

В 30.03.2019 в 17:55, Opex_BepHu_AKkayHT сказал:

Да, но если это клиент?

Если это клиент, чисти кэш клиента и SO заодно.

зы. Систематизируй свои собственные знания для начала, и тогда станет проще другим помогать.

Например, раздели самые распространенные проблемы на группы. Типа: крит.ошибки, лаги, непрогрузки.

И также раздели на группы действия по их устранению.

От крит.ошибок спасает отказ от настроек графики на максимальное качество ради повышения быстродействия.

От лагов - сначала диагностика канала обмена данными с игровым сервером WinMTR с принятием решения на дальнейшие действия по её результатам.

Проблемы с загрузкой данных - чистка кэша браузера, чистка кэша и SO клиента, а проблемы с загрузкой в бой после нескольких проведённых боёв и удаление по неактивности - бывает достаточно обновить страницу в браузере, перезапустить клиент.

При всём при этом, следует понимать, значимость обновления любого ПО до актуальных версий во избежание перечисленных ошибок сильно преувеличена. Зачастую, это всего лишь стремление переложить ответственность за ошибки с больной головы разрабов игры на здоровую.

Поделиться сообщением

В 29.03.2019 в 19:30, Opex_BepHu_AKkayHT сказал:

НУ это кому как))

есчо в системе могут быть вирусы которые забирают ресурсы на себя и игре не хватает сил запустится 

Поделиться сообщением

Получил такую же проблему после обновления Мазилы до 66.02. Игра не грузилась, хоть убей,чистка всего и всякого не помогла.. Вернулся к старой версии 64.02 и все заработало!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...