Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Не компетентность.

NATALI9I

Рекомендованные сообщения

Вчера мне дали бан на сутки (пункт 2.1.5. Саботаж,бездействие) с предупреждением, что в случае повторного нарушения они будут вынуждены заблокировать аккаунт. Последнее время жуткие лаги, крит ошибки, высокий пинг,не прогруз текстуры( особенно когда заканчивается челлендж). Порой даже сложно зайти -не загружается карта- как только загрузилась-выходит таблица " вы удалены по не активности" Это на основании этого они мне дают бан? Со скоростью интернета проблем нет. Обратилась в техподдержку- там ответили через сутки( дословно:" Мы видео не предоставляем от игроков, но вы можете сами написать автору темы и попросить видео." Вопрос к ним был в другом на каком основании банят?.Лишь потому что так пожелал данный игрок? Мое мнение- должны же все таки разбираться где идет помеха, бездействие,саботаж или же лаги( которые видно сразу) Я могу только сделать выводы: что бан поставлен не разобравшись, а лишь для галочки, при обращении -проблема не решена (опять же отписали лишь для галочки). И с таким решение вопросов половина танкистов будет заблокирована. Вопрос еще возник - для чего нужна тогда кнопка "пауза",если как вариант тоже могут заблокировать "за бездействие" Какой-нибудь"умник" кинет видое-и такой же "умник" -кинет бан без обьяснений.

Поделиться сообщением

Зря ты так делал, мог бы просто не зхадить в игру или же попытался устранить проблему, спросишь:,,как?" - для этого есть вики, форум или раздел помощь, там бы нашел нужную тебе проблему... Дак и к тому же зачем ты заходил по100 раз, знал, что не получается! Как решения от меня, мог бы просто перезагрузить интернет - возможно проблема была в нём!

А администрация все правельно сделала, тебе ещё повезло, что ещё предупредительный бан дали)

Поделиться сообщением

Я не писала ,что заходила по 100 раз+ отписала, что проблема была не в интернете. И по вашим словам правильно блокировать аккаунты за лаги,которые могут возникнуть из-за читерства и крит ошибок? 

Изменено пользователем NATALI9I

Поделиться сообщением

Здравствуйте, обращайтесь к администратору битв Yele в ПМ
https://ru.tankiforum.com/profile/13-yele/ Все баны и блоки обсуждаются у администратора в личке

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...