Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Война престолов!

Рекомендованные сообщения

а кто не попадет в войну не огорчайтесь - много не потеряете а напротив ещё и выиграете

Поделиться сообщением

7 часов назад, klim-dim сказал:

а ты что, еще не привык к их "праздникам"? даю аннонс :голды х5, фонды х 2, скидки 25%, тематические билборды, подарки и ноая анимированная краскав составе спецпредложения в магазине. все как всегда

В том-то и дело, что 1 апреля отличается от всей этой скукотищи. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

упаси господь от такой войны где за 1750 звезд дают аааажно вааах вах 10 обычный контейнеров.. А что выпадет из них 400 двойного урона ну дооо .. а если хуже 500 мин которые некуда ставить если нету минера.. ускорялки а зачем Если нету двойно защиты и аптечек хотя бы..Краска выпадет одна и миргнет фиолетовым.. а зачем? если у меня на папкином куча красок.. зачем еще .. ну может какая красивая там лавовая .. Выпадет которая анимированная.. тоже не надо зачем мне миргание лишний раз я снайпер в кустах сидеть любить , в прицел врага видеть издалека стрелять ему в нос. И вот то что краска анимированная это еще попади..

И вот ответ.. зачем вбухивать свои жизненный силы за 4 недели по часов 5 впахивать без боевого зачем.. Быстрые бои по 8 минут где тебя просто могу убивать быстро либо ты ловить зайцев а бывает так быстро все меняется тошнит слегка когда забрасывает в битву которая бац и кончилась вот  и ответы на все вопросы.. 3 тыщи пятьсот звезд. Видно разарботчики не понимаю что из 10 20 даже думаю 50 может не выпасть краска там анимированная там ХТ вооружение 300 ты кристалов.. а зачем тогда .. Я когда 4 контенера за неделю давали вероятности проверил.. вот и все а 20 контейнеров за 3500 звезд, че то цифра 20 это издевательство.. может 120 хотя бы.. может 50 60 70 80 где то.. но не 20 ..А к чему это прилюдия  на челенджи была когда там за 100 звезд давали уже 3 ..потом до 500 звезд когда доходил давали уже где то 15.. Вы издеваетесь ну издевайтесь дальше.. Но писать хорошие слова не буду ..когда буду видеть опять вот так.. Может танк мечты давали или корпус мечты.. Помоему разарботчики не понимают. Что те кто набивает 1700 кристлов у них и так все есть.. они играют что убить тех у кого нету и они стараются.. Это заподляна.. по русски так.. а 3700 .. Жалко вам.. скупые жадины говядины.. ВОт так думаете продолжать ..все дальше от рая будете хех) я бы на  лицо Стрижака посмотрел когда он часов по 8 в день набивал контейнеры эти неделю а потом усталый стал открывать а ничего не выпало я прямо глянул. А с недельно с одно на звании легенда выпадает 3000 кристалов. где то.. ну с 20 будет 60 тыщ. а что на них.. Пежо в кредит первый взнос оплатить.. Купить шашлыка за кристалы на неделью.. Сходить в ресторан покушать.. ПОставить три  пушки на прокачку по 20 тыщ.. Вы такие блин волшебники... вам  токо участвовать в программ Форд Боярд.. с боярским и тысячей чертей которым вас там из танка убивать будут а потом давить буду гусеницами тех кого ранилоа вот так.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

17 минут назад, DUMITRU_BUGA сказал:

эмм.... я даже 500 не смогу делать а как 3500 звёзд набить?

для начала нужна нарка и много, во вторых нужен опыт игры а без него тяжело тебе будет

Поделиться сообщением

1 час назад, Potulumbasu сказал:

А че в слепую? Распределение призов по тирам январь - февраль не меняли. 

в марте уменьшили награды

Изменено пользователем nagibator_nomer_1

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Shernizar сказал:

упаси господь от такой войны где за 1750 звезд дают аааажно вааах вах 10 обычный контейнеров.. А что выпадет из них 400 двойного урона ну дооо .. а если хуже 500 мин которые некуда ставить если нету минера.. ускорялки а зачем Если нету двойно защиты и аптечек хотя бы..Краска выпадет одна и миргнет фиолетовым.. а зачем? если у меня на папкином куча красок.. зачем еще .. ну может какая красивая там лавовая .. Выпадет которая анимированная.. тоже не надо зачем мне миргание лишний раз я снайпер в кустах сидеть любить , в прицел врага видеть издалека стрелять ему в нос. И вот то что краска анимированная это еще попади..

И вот ответ.. зачем вбухивать свои жизненный силы за 4 недели по часов 5 впахивать без боевого зачем.. Быстрые бои по 8 минут где тебя просто могу убивать быстро либо ты ловить зайцев а бывает так быстро все меняется тошнит слегка когда забрасывает в битву которая бац и кончилась вот  и ответы на все вопросы.. 3 тыщи пятьсот звезд. Видно разарботчики не понимаю что из 10 20 даже думаю 50 может не выпасть краска там анимированная там ХТ вооружение 300 ты кристалов.. а зачем тогда .. Я когда 4 контенера за неделю давали вероятности проверил.. вот и все а 20 контейнеров за 3500 звезд, че то цифра 20 это издевательство.. может 120 хотя бы.. может 50 60 70 80 где то.. но не 20 ..А к чему это прилюдия  на челенджи была когда там за 100 звезд давали уже 3 ..потом до 500 звезд когда доходил давали уже где то 15.. Вы издеваетесь ну издевайтесь дальше.. Но писать хорошие слова не буду ..когда буду видеть опять вот так.. Может танк мечты давали или корпус мечты.. Помоему разарботчики не понимают. Что те кто набивает 1700 кристлов у них и так все есть.. они играют что убить тех у кого нету и они стараются.. Это заподляна.. по русски так.. а 3700 .. Жалко вам.. скупые жадины говядины.. ВОт так думаете продолжать ..все дальше от рая будете хех) я бы на  лицо Стрижака посмотрел когда он часов по 8 в день набивал контейнеры эти неделю а потом усталый стал открывать а ничего не выпало я прямо глянул. А с недельно с одно на звании легенда выпадает 3000 кристалов. где то.. ну с 20 будет 60 тыщ. а что на них.. Пежо в кредит первый взнос оплатить.. Купить шашлыка за кристалы на неделью.. Сходить в ресторан покушать.. ПОставить три  пушки на прокачку по 20 тыщ.. Вы такие блин волшебники... вам  токо участвовать в программ Форд Боярд.. с боярским и тысячей чертей которым вас там из танка убивать будут а потом давить буду гусеницами тех кого ранилоа вот так.

ничоси ты сочинение настрочил)

Кто тебе сказал, что за 1750 ты получишь ТОЛЬКО 10 (десять) контейнеров? Проблемы с понимаем написанного?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, FaIIen сказал:

Кто тебе сказал, что за 1750 ты получишь ТОЛЬКО 10 (десять) контейнеров? Проблемы с понимаем написанного?

unknown.png

Поделиться сообщением

Только что, MOHAPX сказал:

unknown.png

это дополнительные призы (и то, при условии, что ты будешь в победившей фракции)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, FaIIen сказал:

это дополнительные призы (и то, при условии, что ты будешь в победившей фракции)

покажи мне тогда какие основные призы

Поделиться сообщением

покажи мне тогда какие основные призы

Я что-ли анонсами акций занимаюсь? У Фортуны спрашивай (спойлер: она ничего не скажет)

Поделиться сообщением

У Фортуны спрашивай (спойлер: она ничего не скажет)

У Вики надо спрашивать.

Поделиться сообщением

Я что-ли анонсами акций занимаюсь? У Фортуны спрашивай (спойлер: она ничего не скажет)

раз у тебя данных нет значит и призов тоже не будет иначе бы написали заранее

Поделиться сообщением

Только что, SevenFingers сказал:

У Вики надо спрашивать.

у Вики в смысле Вика - имя или танко-вики?)

Поделиться сообщением

за челенж само собой призы будут, только много красок у меня было помечено что я получил

Поделиться сообщением

ты где-нибудь видел полноценный анонс наград за апрельский челлендж?

Почему у ТОнкистов такие серьезные проблемы с пониманием?

Поделиться сообщением

В 27.03.2019 в 22:11, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Участники победившей команды, набравшие в челлендже не менее 800 звёзд, получат призы.

Не участвую.)

Меня терзают смутные подозрения на счёт первого коммента "круто", частенько это слово первым, а вот дальше, таких комментов нет, похоже мульты администрации.))

Это напоминает, как на рынке, если молодёжь шмотки присматривает, продавцы любят говорить - круто.))

Поделиться сообщением

ты где-нибудь видел полноценный анонс наград за апрельский челлендж?

Почему у ТОнкистов такие серьезные проблемы с пониманием?

ранее всегда писали что получит танкист при выигрыше а сейчас что фашисты пришли?

Поделиться сообщением

14 минуты назад, FaIIen сказал:

Что-то он сегодня подозрительно краток.

5 минут назад, MOHAPX сказал:

логично

Поделиться сообщением

3 минуты назад, FaIIen сказал:

у Вики в смысле Вика - имя или танко-вики?)

В смысле,в топике про апрельский челлендж,инфы про призы не будет.Будешь ждать когда вна Вики таблицу нарисуют.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, SevenFingers сказал:

В смысле,в топике про апрельский челлендж,инфы про призы не будет.Будешь ждать когда вна Вики таблицу нарисуют.

на охоту ехать собак кормить, смех да и только

Поделиться сообщением

4 минуты назад, MOHAPX сказал:

ранее всегда писали что получит танкист при выигрыше а сейчас что фашисты пришли?

ок, надоело со "стеной" спорить

Поделиться сообщением

4 минуты назад, FaIIen сказал:

ок, надоело со "стеной" спорить

со мной спорить не надо, нужно правильно преподать инфу, если нам предоставляют битву то нужны правила, инструкции, призы и т.д.

вообще то от этого и зависит буду ли я играть или нет

Изменено пользователем MOHAPX

Поделиться сообщением

со мной спорить не надо, нужно правильно приподать инфу, если нам предоставляют битву то нужны правила, инструкции, призы и т.д.

то что инфу надо преподносить правильно это да, не спорю, но это, отнюдь, не означает что всё надо "разжёвывать" как для маленьких детей

• Нравится 2

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...