Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Война престолов!

Рекомендованные сообщения

15 минут назад, vener_2014 сказал:

подскажите пажалуста кто выигрывает

Стары

https://tankionline.com/pages/war_of_thrones/?lang=ru

Поделиться сообщением

Такая красивая драконья шкурка досталась... а контейнеров видимо не видать, как собственных ушей... хотя 750 звёзд за месяц явно набью (насчёт 1750 дико не уверен, работы много).

Поделиться сообщением

2 минуты назад, SS_Shaft сказал:

Ребята пожалуйста, дайте еще 1 день купить эту краску, у меня был компьютер сломан, я не успел взять

Незяяя.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, SS_Shaft сказал:

Ребята пожалуйста, дайте еще 1 день купить эту краску, у меня был компьютер сломан, я не успел взять

Хитрован.

Поделиться сообщением

3 часа назад, SS_Shaft сказал:

:(

Поделиться сообщением

5 часов назад, SS_Shaft сказал:

За Ланов устроит?)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Вот и вышла первая серия. За напитками и смотреть. 

Мне бы хотя бы первую первую посмотреть, еще ни одной не видел)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, 3BEPO3ABP сказал:

Мне бы хотя бы первую первую посмотреть, еще ни одной не видел)

Мне сначала сериал ваще не зашёл. Несколько раз начинал и потом бросал смотреть. 

Поделиться сообщением

Глупое распределение. Почему в войне полов было среднее количество звезд а тут общее? Получается за кого больше всех закинуло игроков те и победили.

Сейчас у ланнов со старами ~340 тысяч звезд разницы. Спрашивается по какому принципу закидывало и почему нельзя было выбрать самому?

Поделиться сообщением

1 час назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Мне сначала сериал ваще не зашёл. Несколько раз начинал и потом бросал смотреть. 

Я  долго  сериал  игнорировала,а потом все-таки начала смотреть и затянуло)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

41 минуту назад, tst085 сказал:

Спрашивается по какому принципу закидывало и почему нельзя было выбрать самому?

Здравствуйте!
Распределяло всех случайным образом.
Ну а если бы игроки могли выбирать сторону самостоятельно, в чём здесь по Вашему мнению справедливость? Любой сговор в чатах/на форуме/иных ресурсах, мол "друзья, берем все краску за Старов, фармим и получаем призы" — большинство просто взяли бы за Старов не раздумывая и итог был бы очевиден.

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Titanic сказал:

Здравствуйте!
Распределяло всех случайным образом.
Ну а если бы игроки могли выбирать сторону самостоятельно, в чём здесь по Вашему мнению справедливость? Любой сговор в чатах/на форуме/иных ресурсах, мол "друзья, берем все краску за Старов, фармим и получаем призы" — большинство просто взяли бы за Старов не раздумывая и итог был бы очевиден.

Если б я взял за Таргов сам, а все бы сговорились и взяли за Старов, ну что тут поделать - не угадал, сам виноват.

А тут меня за Ланнов закинуло, мне даже их краска не нравится, где справедливость?!

И опять-таки, почему в первом тематическом челлендже было среднее значение, а тут суммарное? Могли бы точно так же сделать, чтобы у игроков не возникало подобных претензий

Поделиться сообщением

1 час назад, KAKALLIKA_TTY сказал:

Здравствуйте!
Нет. Если Вы не присоединились ни к одной из фракций, награду за "Войну престолов", награду Вы не получите.. 

Поделиться сообщением

Всех с началом нового сезона "ИГРА ПРЕСТОЛОВ". Жаль что фракцию Ходоков не создали?!

1 серию все посмотрели?!

Изменено пользователем artemria

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Вялая серия. 

Мне понравилась))) Это только начало нарастающей интриги)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

не интересно..чем этот челендж отличается от других? да ничем толком. что название другое.. Контейнеры  с которых только припасы могут, А не охота вот на это дело как то сильно подсаживаться.. быть ведомым разработчиками..  Не интересно кароче. С таким же успехом баннеры бы ставили вон на главно странице.. А че то не делают потому что челендж проходной и все.. 10 контейнеров за 1750 звезд 20 за 3500 как же активано офисный так сказать "планктон офисный" должен  изображать работу и играть что бы столько наиграть мда..

Вообще это реклама напоминает какие крики умирающего лебедя.. Участвуете а толку? те кто регился на другом там сайте вашем ну знают,, а те кто не регился что можно зарегестрироваться? да даже проверять не охота блин

и вообще это пародию на Игру Престолов , хм , и как это возможно в совмеренном мире на чужом каком то успехе вот так .. брать чужие образы там на успехе и эксплуатировать мда.. Бог справедливости потом не покорает и не накажет..Потому что у хитрых юристов что защищают всегда по 9 жизней хм)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

предлагаю выдать призы всем кто набил 3500 и более звёзд, эти люди сделали максимум для победы своей фракции и не их вина что фракция не победила!

Поделиться сообщением

Всем привет. Отсутствие карты боевых действий и захвата территории снижает динамику игры, нет вовлечённости в игровой процесс. И надо было бы всё таки хоть какие-то призы дать за 2 и 3 места, а то Победителям всё, а остальным ничего, но ведь без "остальных" не было бы и "победителей" :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, Jerry_2010 сказал:

Всем привет. Отсутствие карты боевых действий и захвата территории снижает динамику игры, нет вовлечённости в игровой процесс. И надо было бы всё таки хоть какие-то призы дать за 2 и 3 места, а то Победителям всё, а остальным ничего, но ведь без "остальных" не было бы и "победителей" :D

Вы путаете войны.Та,что с картой,будет летом-осенью.Это же просто типа как бонус к челленджу.

Поделиться сообщением

В 16.04.2019 в 14:04, Shernizar сказал:

Бог справедливости

HBO с начала апрельского челленджа уже много потеряли?

Поделиться сообщением

выдайте призы всем кто набил более 3500 звёзд независимо от того за какую они локаль!! это будет справделиво!

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...