Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Война престолов!

Рекомендованные сообщения

Однозначно мимо, так как играя на РАЗНЫХ аккаунтах в удовольствие набиваю по 150-200 звезд на каждом. Иначе получается глупый кач звания без преимуществ (не считать же скин или краску преимуществом).

Для донатов может и пойдет, для обычных людей мимо :(

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Клоуны,за 10 контейнеров сидеть как зомби в этих лаготанках???Да еще и не факт что получишь,ибо только победившая команда получает призы...Сами набивайте свои звёзды,жлобы

• Нравится 9

Поделиться сообщением

6 минут назад, Sara_Marshal сказал:

набить  такое  количество  звёзд: без  мультов, стоячих  ботов  и голдбил, очень  очень  сложно) 

Представьте  , если  ужесточить  формат Матчмейгинг,  и убрать группы  и   этот весь  мусор,  тогда    звезды  набивались  бы в 2 раза тяжелее.   

Группы, которые покупают  пропуск и абонемент,   просто  обязаны  против  мультов и рандома  играть,  забудьте  о самой  битве,  важнее звёзды  и  еще раз звёзды ??  

Не шаришь ты нифига! Я вот играю без групп и мультов и у меня уже набито: 1ee3ad68c8f2815f05b176d05d7f7d25.png

Поделиться сообщением

Интересно, в этот раз Лаги Онлайн смогут нормально провести битву? Лично я, сделал бы ставку на то, что как всегда они облажаются.

К стати, что то до сих пор не видно значка G+, о котором с большим пафосом было объявлено.))) А ведь уже две недели прошло, как фанфары отзвучали.

Не удивило вымогательство в виде минимальной планки в 800 звезд. Ладно, если бы выдавали «Вершитель судеб» бесплатно. А так, его купи, потом еще будешь им должен набить минимум 800 звезд... Лаги Онлайн все больше и больше демонстрируют свою алчность, которая о них давно стала притчей во языцех.

Если обычно у меня в месяц выходит 150-200 звезд, выполняя ЕЗ (да, я не участвую в челендже, который считаю глупым), то сейчас меня вынуждают провести время в игре в 5-6 раз дольше...
Тем более, за 800 звезд, всего лишь 10 недельных контейнеров, а не стандартных. По мне, так это жалкая подачка за 800 звезд. Сомневаюсь, что участвовал бы и за 10 стандартных.
В общем, очередное предложение от Лаги Онлайн ни о чем. Пусть нубы сливают нару.

• Нравится 10

Поделиться сообщением

7 минут назад, 9l_U_Tbl сказал:

А как регестрироватся в этой войне или она авто за краску?Скажите пожалуйста

Здравствуйте!
Для участия нужно купить «Вершитель судеб» в разделе «Краски» в Гараже. Он присоединит Вас к одной из трёх фракций.
«Вершитель судеб» появится в продаже в Гараже завтра.
Ну а дальше — только звёзды. Чем больше набьёте звезд, тем больше будет Ваш приз в случае победы Вашей фракции.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, XOMYTOB сказал:

Интересно, в этот раз Лаги Онлайн смогут нормально провести битву? Лично я, сделал бы ставку на то, что как всегда они облажаются.

К стати, что то до сих пор не видно значка G+, о котором с большим пафосом было объявлено.))) А ведь уже две недели прошло, как фанфары отзвучали.

Не удивило вымогательство в виде минимальной планки в 800 звезд. Ладно, если бы выдавали «Вершитель судеб» бесплатно. А так, его купи, потом еще будешь им должен набить минимум 800 звезд... Лаги Онлайн все больше и больше демонстрируют свою алчность, которая о них давно стала притчей во языцех.

Если обычно у меня в месяц выходит 150-200 звезд, выполняя ЕЗ (да, я не участвую в челендже, который считаю глупым), то сейчас меня вынуждают провести время в игре в 5-6 раз дольше...
Тем более, за 800 звезд, всего лишь 10 недельных контейнеров, а не стандартных. По мне, так это жалкая подачка за 800 звезд. Сомневаюсь, что участвовал бы и за 10 стандартных.
В общем, очередное предложение от Лаги Онлайн ни о чем. Пусть нубы сливают нару.

Тебя никто не вынуждает. Ты можешь и не покупать эту краску и играть как обычно. Тебя кто-то за воротник тащит или палкой гонят?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Не шаришь ты нифига! Я вот играю без групп и мультов и у меня уже набито: 1ee3ad68c8f2815f05b176d05d7f7d25.png

королева,  то что ты за- дрот  и по-длиза ТО , это я уже  поняла)) 

Ну причем  тут  я??

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Только что, Sara_Marshal сказал:

королева,  то что ты за- дрот  и по-длиза ТО , это я уже  поняла)) 

Ну причем  тут  я??

А тот пост писала не ты? Я тебе указал на написанный тобой бред и всего делов. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, boyevikvoyenni сказал:

Когда начнется игра

Здравствуйте!
Уже завтра «Вершитель судеб» появится в продаже. Ну а 1 апреля стартует сама «Война престолов».

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Titanic сказал:

Здравствуйте!
На данный момент объявлены призы лишь за «Войну престолов». Данный ивент можно считать дополнением к апрельскому челленджу.
Поэтому, ожидайте анонса с апрельским челленджем и полным списком наград за него.

почему годами, игроков как скот, держат в неведении до последнего момента? Объявляя анонс меньше чем за 1 сутки до события? Прошу ответить.Спасибо.

Поделиться сообщением

VOINA PRESTOLOV eshe odin razvod dlia detishek, tak je kak I ,,VOINA POLOV"  :D XEXEXE ia nabil bolshe zviozd chem nujna no igral za proigravshuiu komandu I nichevo ne poluchil, eto nespravedlivo I nubstvo! ALIO RAZRABI NUBIKI! :D 

Поделиться сообщением

А вот интересно будет одинаковое кол-во уровней как в мартовском челлендже или будет немного меньше?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, rauli777 сказал:

VOINA PRESTOLOV eshe odin razvod dlia detishek, tak je kak I ,,VOINA POLOV"  :D XEXEXE ia nabil bolshe zviozd chem nujna no igral za proigravshuiu komandu I nichevo ne poluchil, eto nespravedlivo I nubstvo! ALIO RAZRABI NUBIKI! :D 

увы друг, но нубик ты. ты как школьник сидел бил звездочки... видимо в душе ребенок)

Поделиться сообщением

Только что, x_Lex_x сказал:

А вот интересно будет одинаковое кол-во уровней как в мартовском челлендже или будет немного меньше?

Рано ещё думать, давайте дождёмся завершение мартовского челленджа, потом будем думать об апрельском.

Поделиться сообщением

Только что, nagibator_nomer_1 сказал:

увы друг, но нубик ты. ты как школьник сидел бил звездочки... видимо в душе ребенок)

alio nubik, ia tebe ne drug! tambovski volk tebe drugi ponial? sam ti sidish zdes kak viju ia tolko po vixodnim kogda ne rabotal, ati nubiara I takie kak ti vo eto Pravda :D

Поделиться сообщением

1 минуту назад, rauli777 сказал:

alio nubik, ia tebe ne drug! tambovski volk tebe drugi ponial? sam ti sidish zdes kak viju ia tolko po vixodnim kogda ne rabotal, ati nubiara I takie kak ti vo eto Pravda :D

не брат ты мне значит, г... чёрно... (с) Брат-2

Изменено пользователем nagibator_nomer_1

Поделиться сообщением

Карта будет, как в войне превосходства или же будет просто суммирование звёзд?

Поделиться сообщением

Только что, Opex_BepHu_AKkayHT сказал:

Карта будет, как в войне превосходства или же будет просто суммирование звёзд?

Как в войне полов.

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...