Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Мульты, читеры и бла бла бла...

igor555y

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Играл вчера в режиме "паркур", встретились мне 2 клановых игрока. Ну пошла перестрелка на вико-твинсах, стреляю стреляю... невозможно перевернуть. Ну хорошо у меня не м4, проигрываю по массе и силе удара. Потом подключился второй который на хантере. Стреляю по нему вообще ноль реакции на корпус. Каждый раз когда я вступал в перестрелку с ним, фпс падало с 60 до 10, появлялись глюки, я оказывался под его танком, проходил сквозь него, мой танк просто делал обороты, каким-то фантастическим способом мой викинг из глубокого минуса встал на гусеницы. Я знаю когда лагает, а когда включают читы. Это был чит на массу и на анти-переворот танка. Подключились еще игроки, в троем стреляя в бок этому хантеру не смогли его перевернуть. Один игрок взял титан м4, я смотрю он не тянет в лобовую, ему не хватает массы против хантера. Такое ощущение было что у него масса двух титанов м4 вместе взятых. Даже в полете стреляли, в бок, ноль реакции на гравитацию. Пожаловались на этих двух, через какое-то время появилась надпись "разбор жалоб окончен" наблюдатель ничего не написав, выгнал двух игроков с битвы, через минуту они зашли снова  и продолжили. Проверять игроков на читы видимо лень, не стали. 

Сегодня играю в битвах ММ. Зашел, смотрю 3 игрока противников на м0, (2 васпа м0 и один на хантере м0), пушки у всех м3, стоят и не двигаются. Ну я стал на рельсе их расстреливать, благо хорошая возможность набивания опыта. Все это дело заскриншотил, написал в чат-канале "Нарушители", они молчали молчали, через какое-то время смотрю этих трех мультов заброшенных через группы забанили на сутки за саботаж. Вопрос... всего лишь сутки??? Почему так мало? Нужно как минимум месяц давать сразу, а то и вечку, чтоб неповадно было. Как-то странно работаете... P.S Касим с Фортуной ведь убеждали нас, что придумали супер пупер секретное что-то там такое, но мы вам не скажем что, после которого будет невозможно закидывать мультов через группы)) Как закидывали так и закидывают, как читами пользовались так и пользуются)) 

Поделиться сообщением

Еще хотел поговорить на счет изиды... Ну в общем ждали разработчики пока я ее куплю, до последнего ждали, искушали большим уроном, большим лечением, опытом... Купил, и тут же нерфят лечение в 2 раза, добавляют 5 очков к опыту, потом и их забирают обратно. Теперь еще смотрю опыт не бьется, лечу вулкан, а опыта все нет и нет. Оказывается сделали так, чтобы у изид не было возможности набивания опыта за счет самоурона. Послушали меня... не прошло и трех лет. Что ж вы раньше про это не думали? Ждали пока куплю? Принципиально молот, фриз будет м0, поднимайте им урон хоть в 10 раз, не куплю. Обломчик вам! :D

Поделиться сообщением

Хорошую идею для доната им подкину. Если не могут бороться, тогда пусть возглавят. За реальные деньги, в "Магазине", рядом с комплектами и кристаллами, пусть будет раздел "Читы". А что? Официальные читы для донатов, хорошая идея, им должно понравиться. Заработают денег, в битвах таким игрокам официально будет разрешено использовать читы. Как Pro-абонемент, или пропуск для звезд. :D

Поделиться сообщением

2 часа назад, igor555y сказал:

Официальные читы для донатов, хорошая идея, им должно понравиться. Заработают денег, в битвах таким игрокам официально будет разрешено использовать читы. Как Pro-абонемент, или пропуск для звезд. 

Чит - это стороннее ПО, он по определению не может быть официальным.
Если же некая абилка в игре официально присутствует - опять же по определению это уже не чит.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Здравствуйте.
Перед созданием темы ознакомьтесь с Правилами раздела «Обсуждение игры» и подраздела «Обсуждение пушек и корпусов»
Для жалобы на игрока, вам нужны доказательства нарушения. О том какие именно нужны доказательства и куда их отправлять, прочтите по этой ссылке - Как пожаловаться на игрока, нарушившего правила .
По вопросам о работе модераторов , обращайтесь к администратору данной группы .
ezd9ZFQ.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...