Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Не решённые никем проблемы в Майтмейкинге

KPAH

Рекомендованные сообщения

Здрасьте. Пост тут вам писал аж 12.11.18 https://ru.tankiforum.com/topic/176827/ ссылочка прилагается. Там суть в том, что я не получал очки при захвате точке 4+ игроками и в случае, когда я стоял с начала захвата, а потом ко мне приехал союзник и захватили мы уже вместе. Вопрос: а, простите, какого хорнета ничего не поменялось за 4,5 Месяца? Приехали в 3 на точку, захватили - опыта 0, и так несколько раз и всем, не только мне, я смотрел в ТАБ. Что скажете, котики мои?

Поделиться сообщением

21 минуту назад, xSWRx сказал:

это фича. её не будут фиксить.

А вы вообще на прошлую тему переходили? Посланник Небес, который, на секунду, официальный помощник, написал: это баг, ждём исправление. Или вы знаете больше, чем официальный помощник? 

И да: классная фича: тратишь время на захват в битве, которая идёт 7 минут - не получаешь очки. Гениально!

Поделиться сообщением

Старый баг, частенько бывает...ну ждем патча....но наверно не дождемся. Баги в этой игре просто переходят с года в год.

Поделиться сообщением

5 часов назад, ZELART сказал:

Старый баг, частенько бывает...ну ждем патча....но наверно не дождемся. Баги в этой игре просто переходят с года в год.

Кек, патч багов, смешно) Если они пофиксят эту фигню до моей смерти, я даже всё-таки сыграю пару игр)

Поделиться сообщением

там настолько костыльный код.  (хотя переписан не рас).

что его не кто не станет трогать. тк это серверная часть.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...