Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

"Залипание" управления

Flam_berg

Рекомендованные сообщения

Почему регулярно "залипает управление"? То фриз фигачит не останавливаясь, то танк едет не останавливаясь, то начинает крутиться вокруг своей оси. В этот момент никакие другие кнопки  не работают, приходится бить по "залипшей" клавише. А в это время меня спокойно кто-то подбивает. Как избавиться???

Поделиться сообщением

От этой проблемы легко избавится, конечно не на всегда. Просто как способ...

Допустим у вас вращается башня в правую сторону, а бинд стоит на букву англ ,,a" - просто нажмите на данную буковку 2 или 3 раза подрят, башня перестанет вращаться, так же с поворотом башни влево, бинд кнопки ,,D" - 2 или 3 раза нажали и всё играете дальше спокойно))

Поделиться сообщением

17 минут назад, Opex_BepHu_AKkayHT сказал:

От этой проблемы легко избавится, конечно не на всегда. Просто как способ...

Допустим у вас вращается башня в правую сторону, а бинд стоит на букву англ ,,a" - просто нажмите на данную буковку 2 или 3 раза подрят, башня перестанет вращаться, так же с поворотом башни влево, бинд кнопки ,,D" - 2 или 3 раза нажали и всё играете дальше спокойно))

Просто гениально, только чувак в посте уже сказал об этом способе. Вопрос в том как сделать чтобы такого не случалось, а не пофиксить когда уже произошло.

Поделиться сообщением

об этом и речь. На это уходит время. я вступаю в бой (ближний, играю фризом), нажимаю подрулить танк влево. Танк начал вращаться, я бью по кнопке влево, пока он не остановится, начинаю выруливать обратно, что бы прицелиться. Все это время соперник меня беспрепятственно "мочит". Когда я наконец вернусь в нужную позицию я уже подбит. А случается такая фигня по несколько раз за бой.

Поделиться сообщением

У меня такое происходит когда ноутбук перегружен, например видео в 1080р на фоне открыто, или какие-то огромные экселевские таблицы. Попробуй закрыть все кроме игры, вдруг поможет.

Поделиться сообщением

играю в клиенте, из лишнего открыт только браузер. Попробую в следующий раз закрыть, но не думаю что поможет. Есть еще старый ноутбук (10 лет) на нем никогда ничего не "залипает", но тормозит сама игра. То картинка останавливается секунд на 5, то танки прыгают, то изображение дергается.

Поделиться сообщением

1 час назад, Schuller сказал:

Просто гениально, только чувак в посте уже сказал об этом способе. Вопрос в том как сделать чтобы такого не случалось, а не пофиксить когда уже произошло.

Да, но вдруг он этого не знал... А на счёт фикса, это уже техническая проблема! ( Настройки ПК, клава старая - пора менять, ну или же, что-то другое)!

Поделиться сообщением

Цитата

техническая проблема! ( Настройки ПК, клава старая - пора менять, ну или же, что-то другое)

вот знать бы в чем проблема, возможно и решение нашлось бы. Это не проблема связи т.к. на старом нуоте этой проблемы нет. Это не клавиатура, т.к. ни в одной другой программе проблем с клавиатурой нет. Это что программное / системное. Знать бы где копать...

Поделиться сообщением

Здравствуйте
Такие проблемы имеют место быть, но конкретно игра тут не причем. Чаще всего, да и практически всегда - все дело в клавиатуре.
Ознакомьтесь с этой темой - Проблемы с клавиатурами, она должна помочь.

Поделиться сообщением

Здравствуйте!
Чаще всего данная проблема может быть связана из-за самой клавиатуры, поэтому все актуальные решения проблемы в статье «Проблемы с клавиатурами»

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...