Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Не могу зайти в игру

Sander_D_Cohen

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток! Переустановил винду, установил ТанкиОнлайн, поменял пароль и не могу зайти в игру...пишет "Неверный пароль".

Поделиться сообщением

7 минут назад, Sander_D_Cohen сказал:

Доброго времени суток! Переустановил винду, установил ТанкиОнлайн, поменял пароль и не могу зайти в игру...пишет "Неверный пароль".

Здравствуйте,  убедитесь, что:

1. Выбрана верная раскладка клавиатуры. 

3. При вводе логина и пароля обратите внимание на режим CapsLock.

4. Если вы копируете пароль откуда-то, убедитесь, что не скопировали вместе с паролем лишние символы (например, пробел). Да и в целом неплохой способ, напечатать пароль в документе и скопировать в строку ввода.

На крайний случай, если к вашему аккаунту была привязана почта и у вас есть доступ к ней, то воспользуйтесь кликабельной ссылкой «Забыли имя или пароль?», и смените его снова.

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Поменял пароль, но могу зайти только через браузер, если захожу через установочник, то пишет - Пароль неверный! В чём проблема? Прошу, решите её.

Поделиться сообщением

В 20.03.2019 в 00:13, Sander_D_Cohen сказал:

Здравствуйте! Поменял пароль, но могу зайти только через браузер, если захожу через установочник, то пишет - Пароль неверный! В чём проблема? Прошу, решите её.

У Вас пароль стоит на запомнить? если да, то измените его на новый.

Поделиться сообщением

Если вы до-сих-пор не можете зайти в игру, то заполните эту анкетку: https://tankionline.com/forms/retrieve/ru/

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...