Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

незаконно забанили

aeg22

Рекомендованные сообщения

Всем привет, забанил, скорей всего бот, за сообщение в чате "всем поцакам КУ, когда вернут алфавитный порядок битв?", и за это сообщение, я получил бан на 24 часа... ругань, оскорбление... и т.д., где логика, подчёркивается слово "поцаки"......слов нет.....у меня одно подозрение, модераторы - ЧЕТЛАНЕ?, но "КУ", я же сказал, хотя, только "пацакам", икскюзми "ЧЕтлане"))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, aeg22 сказал:

Всем привет, забанил, скорей всего бот, за сообщение в чате "всем поцакам КУ, когда вернут алфавитный порядок битв?", и за это сообщение, я получил бан на 24 часа... ругань, оскорбление... и т.д., где логика, подчёркивается слово "поцаки"......слов нет.....у меня одно подозрение, модераторы - ЧЕТЛАНЕ?, но "КУ", я же сказал, хотя, только "пацакам", икскюзми "ЧЕтлане"

Напиши  GVA

Поделиться сообщением

9 часов назад, aeg22 сказал:

Всем привет, забанил, скорей всего бот, за сообщение в чате "всем поцакам КУ, когда вернут алфавитный порядок битв?", и за это сообщение, я получил бан на 24 часа... ругань, оскорбление... и т.д., где логика, подчёркивается слово "поцаки"......слов нет.....у меня одно подозрение, модераторы - ЧЕТЛАНЕ?, но "КУ", я же сказал, хотя, только "пацакам", икскюзми "ЧЕтлане"))

Четланам два раза говорить "Ку" нужно, а ты вообще не сказал... И потом - а может на тебе были в это время надеты малиновые штаны, что также запрещено правилами этой планеты.

Поделиться сообщением

9 часов назад, aeg22 сказал:

Всем привет, забанил, скорей всего бот,

Здравствуйте, забанили вас за дело. За доказательствами скрина обратитесь к администратору чата. Система банит только флуд, у вас другая причина.

ПМ администратора чата http://ru.tankiforum.com/profile/6-gva/

Все баны решаются через него, здесь нет смысла создавать темки.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...