Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Творчество Vlad_Eneseenko

DoGenePaJLJIuccimyca

Рекомендованные сообщения

54 минуты назад, Vlad_Eneseenko сказал:

антиквариат из 2016

Влад, скоро 2018 будет и хочется посмотреть на работы, которые ты делаешь на данный момент, чтобы было с чем сравнивать :)
Давай, подтягивай фш до "супер-пупер" уровня :D (и выше)

Поделиться сообщением

Только что, Maybe сказал:

Влад, скоро 2018 будет и хочется посмотреть на работы, которые ты делаешь на данный момент, чтобы было с чем сравнивать :)
Давай, подтягивай фш до "супер-пупер" уровня :D (и выше)

Да, какие там работы, ради кого я часами тут сижу, ради нескольких человек кто интересуется этим? Я сделаю в будущем пару-тройку артов и они точно будут последними потому что просто сидеть и рисовать танки уже не выйдет, уже не к чему стремится, игра по факту в могиле вертится

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, Vlad_Eneseenko сказал:

Я сделаю в будущем пару-тройку артов

Ну давай, делай. А я буду ждать :) 
b94cbd2e.png

Поделиться сообщением

Только что, Maybe сказал:

Ну давай, делай. А я буду ждать :) 
b94cbd2e.png

Я постараюсь уйти красиво пахпхап

Поделиться сообщением

Привет, Владислав ))
Как поживаешь ?))
С новым годом тя ваще ))

Сделаешь что-то с ХР/ВР ?)) Не видел просто работ таких, вот захотелось что-то ))

Поделиться сообщением

10 минут назад, Maybe сказал:

Привет, Владислав ))
Как поживаешь ?))
С новым годом тя ваще ))

Сделаешь что-то с ХР/ВР ?)) Не видел просто работ таких, вот захотелось что-то ))

Спасибо, тебя тоже!

Поживаю вроде хорошо, ты как?

Сделаю обязательно с ХР ВР, без проблем, но над самой идеей надо хорошенько подумать, возможно будет арт в стиле терминатор сериес...

Правда тема Уроков по фотошопу простаивает из за нехватки времени (экзамены) но в ближайшее время полностью переоформлю и все будет по графику)

Поделиться сообщением

1 час назад, Vlad_Eneseenko сказал:

Спасибо, тебя тоже!

Поживаю вроде хорошо, ты как?

Сделаю обязательно с ХР ВР, без проблем, но над самой идеей надо хорошенько подумать, возможно будет арт в стиле терминатор сериес...

Правда тема Уроков по фотошопу простаивает из за нехватки времени (экзамены) но в ближайшее время полностью переоформлю и все будет по графику)

Я в порядке, спасибо, бро :)

Оууу, удивишь, возможно ))

Реал важнее, понимаю, но ты давай, не забрасывай :$

Поделиться сообщением

Зима ,пожалуй, самое интересное время года по моему мнению. А еще это отличный повод забыть об играх и уехать вглубь Кавказа, в Домбай.

Огромные облака, постоянно летящие то под тобой, то проходящие прямо сквозь тебя, кристально чистые голубые озерца и, конечно, гигантские горы оставляют неизгладимые впечатления.

Ну а где же арты??? Будут и, причем, очень скоро))

6368e7485a14688e7202d0374f44e4c3.jpg

Поделиться сообщением

В последнее время не хватает возможности заниматься свободным творчеством. Все мои нынешние работы пока что публикуются в сообществе строго под грифом "автор засекречен". Однако, чтобы тема хоть как-то продолжала жить, я решил заниматься фото-творчеством. Сразу скажу, что я не профи, и фотоаппарата у меня нету, а все снимки я делаю исключительно на камеру своего старенького планшета. Но не стоит огорчаться, фото иногда выходят интересные (по словам независимых жюри).

А пока несколько фотографий из макро-серии "форест афтер зе рейн":

3bcec497ec68ac36cd504245a9946398.jpg

3c44b55cafec69c247cf195c874d415e.jpg

cfce6cab8adf4b6702a55c518dce5752.jpg

Изменено пользователем Vlad_Eneseenko
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

В 14.06.2018 в 01:45, Vlad_Eneseenko сказал:

Ждите крутой арт, скоро будет) А пока недоделочка!

А чо там по размеру ?((
Хотел приблизить, а она такая и есть

Поделиться сообщением

Удивительные ландшафты Чегемского ущелья. Россия, Кабардино-Балкарская республика. P.S. размер маленький, поэтому тыкните по картинке для просмотра в хорошем качестве.

zM16xPJ.jpg

hcs8S2V.jpg

Изменено пользователем Vlad_Eneseenko
ps
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Выходишь во двор, а там нету привычных гаражей, там не стоят детские площадки. Если вы выходите во двор на Кавказе, значит вы выходите в горы.:D

j261EPD.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Сегодня на улице стало по-осеннему прохладно. На улице, в парках и в горах людей становится всё меньше, ведь каждому хочется сидеть дома, в тепле и пить горячий чай с малиной.

Проснувшись пасмурным сентябрьским утром, я решил поглядеть в окно. В ясную погоду можно увидеть весь Кавказ во главе с Эльбрусом. Однако, я увидел только туман. Обычно, когда наступает период дождей, облака опускаются на город и создают густую-густую беспросветную белизну вокруг.  Это самое лучшее время для покорения гор, ведь уже на 20-ом этаже туман кончается и твои глаза ослепляет яркое Солнце. Но в связи с тем, что у меня в городе землетрясения происходят достаточно часто и с высокой силой, на КМВ очень проблематично найти здание выше тех самых 50-ти метров. Единственный вариант понаслаждаться теплом - подниматься высоко в горы. Несмотря на то, что облачность меня "троллила", поднимаясь всё выше и выше к вершине, я таки стал одним из немногих, кто застал Солнце в этот серый денёк.

U4NaXn1.jpg

6Z1A3bi.jpg

9MduxP8.jpg

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Наступила зима. Но это лишь только на календаре. Выйдя на свежий воздух в воскресенье, когда на улице +15, ты понимаешь, что ни о каком снегопаде речи и быть не может. С одной стороны тепло и приятно, а с другой - хочется романтических вечерних прогулок по пустым улочкам своего маленького курортного городка, покрытого белоснежной пеленой. Где же снег? Зима, ты скоро там!? Видать, её в этом году не будет. Но что нам, альпинистам? Если хочется снега - значит он будет.

Собрав кучу необходимого для восхождения барахла в рюкзак, я беру 44 рубля из копилки и бегу на электропоезд. Впереди несколько часов, которые я запомню надолго. Как и всегда, я выхожу в Пятигорске, откуда пешком до подножия гор рукой подать. Два часа ходу и я на месте. Геодезическая "тринога", стоящая неподалёку от дороги, по которой я шел, показывала абсолютную высоту в 1000 м н.у.м. Но даже тут снегом и не пахло. Найдя в лесу крепкую и гибкую палку, начал набор по вертикали. Наконец, я добрался до первой попавшейся скалы и решил осмотреть местность из хорошего советского бинокля. Выше были облака и я посмотрел на серые города в последний раз перед штурмом. Но перед этим, я захотел пообедать вкусным маминым борщом из термоса. Ох, этих калорий мне хватит на долго...Что же, пора выдвигаться. Однако я не раз думал, стоит ли идти выше. Надо мной облачность и никто не знает что там, внутри неё. Горные молнии, лавины, буран и голодные звери - далеко не полный список тех опасностей, которые могли меня подстерегать. Ладно, идем. Дойдя до границы облаков, я попрощался ненадолго с красивыми видами и начал путь в кромешном тумане. Если вы когда-то выходили на улицу в такую погоду, вы врядли что-то видели на расстоянии 20-30м. Но облака - более густые скопления влаги и тут ничего не видно на расстоянии уже 2-3 метров. Наконец, под ногами начал попадаться снег, высота даёт о себе знать. Час пути по горной тропе и передо мной открываются невообразимые виды, доступные только тем, кто смог преодолеть все трудности. "Я над облаками!" - громко крикнуло что-то внутри. Но до вершины еще далековато. Включив Гон-Фладда, я под BPM взбирался по опасному маршруту. И вот, знакомые виды заледеневшей передающей станции - отметка 1500. Толщина снега на этой высоте около одного метра, что не может не радовать. Дойдя до триангуляционной метки, я пофоткал здешние виды и немного поспал, благо Солнце грело и было тепло.IA0Zhje.jpg

• Нравится 9

Поделиться сообщением

Как и обычно, я сидел у себя на диванчике дома, да отдыхал, спал, ничего уже не тревожило моё юношеское "ничего". Впрочем, я был уверен, что меня уже ничем невозможно развлечь. Хотя...Нет) Как обычно меня понесло туда, куда не надо. Мы с ребятами внезапно загорелись желанием посетить один из самых крупных в мире и самый крупный в России спелестологический объект - урановый рудник горы Бештау. Только представьте: больше 150-ти километров бескрайних горных выработок только по официальным данным. К слову, размеры рудника намного больше и в некоторых источниках цифра доходит до 300-400 км. 

Итак, мы имеем урановый рудник, нахождение в котором смертельно опасно для жизни: поражающие факторы радиации (средний фон 10000-30000 мкР/ч - больше чем в Чернобыльской зоне в сотни раз, максимальный рекорд на защитной маске - 1 000 000 мкР/ч, зафиксированный другой группой диггеров осенью прошлого года, санитарная норма превышена... в 50...в 50 тысяч раз. Однако, сразу умереть вы не сможете. Только накопив целых 100-150 Р вы окажетесь в морге или, скорее всего, в специальном центре утилизации радиоактивных отходов.), возможность обвалов крепи и пород, недостаток кислорода (гипоксия), сопровождающаяся головокружением и тошнотой, опаснейшие перелазы и "волчьи ямы", не слишком доброжелательный животный мир - лишь немногие вещи, которые подстерегают в этом месте. Но а мне то что, интересно) 

К слову, приложу пару фотографий одного из участников группы, обработанные мной.

На фото - ствол "Центральный". Глубина - ок.300 м, что сравнимо с высотой небоскрёба "Евразия". Штольня 27.

OsEJIqL.jpg

А здесь изображен бывший механизм гермо-затвора для осуществления требуемых режимов вентиляции рудника. Штольня 27.

olai3cU.jpg

Продолжение следует...

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Когда уже совсем нечего делать дома... я беру много медицинского спирта и делаю ванну для моего замечательного МБД-1. Хорошо высушив это прекрасное произведение ЛОМО, иду отрывать куски листков от маминых тюльпанов и ложу их под световой луч. И тут передо мной открываются пейзажи практически клеточного уровня, со своим уникальным устройством. 

Пара фотографий из иного мира:

Срез листа тюльпана, увеличение порядка 400Х

k4D5Ddl.jpg

Срез лепестка розового тюльпана, увеличение порядка 180Х

D1EJlBe.jpg

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Большой привет преданным поклонникам которые еще ждут что-то от меня, а особенно тебе, Maybe ^_^

Как обычно, небольшой рассказ перед работой! Недавно я побывал в Крыму, благо появилась столь крутая возможность) Если честно, я долго думал, какой будет эта поездка и стоит ли она траты безумного количества денег по меркам среднестатистического человека из провинции, который бы за данную сумму смог спокойно и долго отдохнуть в Египте или Турции...Выехав на машине дедушки в 2 часа ночи из родного мне Пятигорска с его красивейшими горами, которые вижу из окна вместе с красавцем-Эльбрусом, мы начали долгий путь до Краснодара (хотя, 3-4 часа не так уж и долго). Из Минеральных Вод начинается часть федеральной дороги М29, ставшей одним из символов ужаса и опасности, ведь количество аварий тут несоизмеримо огромно. Любители скорости на черных Приорах (и не только) показывают результаты практически в 1-3 аварии на 10-20км пути, практически все со смертельным исходом...Но не хотелось бы к грустному. Я пришел рассказывать об интересной поездке. А вообще эта магистраль очень классная и современная, проехав по ней можно увидеть и горы, и степи, и поля с экзотическими растениями, и пустыни, море...перечислять долго, надо самому пробовать!) На границе Ставропольского края с Краснодарским, по традиции досмотры. Куча военных, ОМОН, полиция, ФСБ, кинологи - все это потому что на Кавказе, как бы грустно не звучало, практически всегда ведутся спецоперации по отлову террористов, наркодилеров и прочих нарушителей закона. Но на этот раз без происшествий, теперь осталось немного дотянуть до Краснодара! Это прекраснейший город, удивительное место, которое на меня произвело положительное впечатление. Здесь царит своя крутая движуха, люди ведут себя по-другому) Любителям тепла - добро пожаловать! В Краснодарском крае во многих местах иногда вообще не бывает зимы, а летом температура воздуха поднимается до безумных цифр, которые заставляют ехать на море. Отсюда совсем немного до Анапы, Геленджика, взял вещи на выходных, да и сгонял на денёк к Черноморью xD. Кстати, нам тоже пора. Выдвигаемся на трассу "Таврида", ведущую прямо на Крымский мост! Эта дорога точно не для слабонервных, ведь ограничения скорости тут практически нет, все летают как на космических кораблях, дорожное покрытие позволяет и такое. Буквально за полтора часа от Краснодара, в лучшем случае и без пробок можно добраться до величайшего сооружения - Крымского моста. На него Россия потратила более 200 миллиардов рублей, цифры нереальные! Ехать по мосту не шибко интересно, признаюсь. Везде ограниченная видимость, море не видно, как бы интрига, чтобы доехать до конца)) И наконец, Крымский полуостров. Это что-то удивительное, ведь только я увидел местность, то удивился нереальному отличию от того, что было до пересечения пролива. Если сравнить Грецию и Крым, то по картинкам их отличить супер-сложно. Примерно всё то же самое, разве что стоят советские хрущевки. Ну не счастье это, разве?) Завидую жителям Крыма с точки зрения именно природы, хотя сам живу в живописнейшем месте, завидую...ой..как. Первое, что мы посетили с дедушкой, конечно был город-герой Керчь. По рельефу местности как раз напоминает Пятигорск, где буквально везде есть горы, хоть и не столь большие, окутанные узкими милыми улицами. Но ко всему прочему, есть и Черное море! А мы ведь отъехали от моста на пару километров, что поражает. Но не без ложки дёгтя, цены здесь тоже Поражают, с большой буквы причем. Ну а пока наше скромное путешествие останавливается в Керчи, пора к делу!

Я долго думал, чего бы интересного придумать. Какой проект можно сделать, который бы был не сложен в исполнении, но интересен аудитории... Я захотел заняться именно тем, что буду "улучшать свою страну фотошопом", как бы это смешно не звучало) Известные и намного более профессиональные исполнители в данном направлении - MXD, Andrey Goopsa и другие, если хотите, погуглите, не пожалеете прям точно. А пока, это первая работа в данной сфере, я сделал пляж "если было бы, как в Европе" или "почему на магнитиках так красиво, а на деле все так плохо?". А вообще пляж-то чистый, получше чем в Сочи, на порядок! Кстати, кто хочет дешево и круто отдохнуть, едьте в Абхазию, это просто безумно шикарное место, природа не хуже чем где-то в Швейцарии, говорю по личному опыту!!! Да и границу там пересечь - делать нечего, даже в пиковые загруженные дни спокойно проходишь пешеходный контроль за 20-30 минут)

wrcuPkH.jpg

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Рассказ супер ))
А когда ездил, если не секрет, м ?)

p27Pzp7iKkgodA.png Это ты кого-то там зарыл ?))

А море как на картинке )) а с человечком не очень получилось ) это я так считаю ))
Ты и в лайтруме делал или чисто фотошоп ?

Ну давай, продолжай с фотошопом чудеса творить )) Только это, давай серьёзней, а то написал в тему и пропал на год :D

Поделиться сообщением

8 часов назад, Maybe сказал:

Рассказ супер ))
А когда ездил, если не секрет, м ?)

p27Pzp7iKkgodA.png Это ты кого-то там зарыл ?))

А море как на картинке )) а с человечком не очень получилось ) это я так считаю ))
Ты и в лайтруме делал или чисто фотошоп ?

Ну давай, продолжай с фотошопом чудеса творить )) Только это, давай серьёзней, а то написал в тему и пропал на год :D

Спасибо большое) Ездил с 13 числа по 18, самая жара...А вот про человека, всмысле ты имеешь в виду, надо было его оставить или я плохо там поработал с сшиванием текстур?) Делал я полностью в фш, никогда не работал в лайтруме, мне что-то кажется, что можно сделать там, можно сделать и тут, если не с помощью стандартных цветовых коррекций, то с плагинами я думаю будет не хуже...может я ошибаюсь конечно))) 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...