Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

У меня забанили акк

ergftt

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, у меня забанили акк на 720часов я хотел бы обжаловать это решение потому что скрин по которому меня забанили был сделан в фотошопе мне так хотел отомстить игрок потому что мы с ним поссорились и он сделал в фотошопе скрин и отправил жалобой могу сказать ник акка и все доказательства что он мой 

Поделиться сообщением

43 минуты назад, ergftt сказал:

Здравствуйте, у меня забанили акк на 720часов я хотел бы обжаловать это решение потому что скрин по которому меня забанили был сделан в фотошопе мне так хотел отомстить игрок потому что мы с ним поссорились и он сделал в фотошопе скрин и отправил жалобой могу сказать ник акка и все доказательства что он мой 

Все вопросы задавайте администратору чата (GVA) в ПМ. Вроде как вам вроде отвечал пару часов назад)

Поделиться сообщением

2 часа назад, 3JleKTP0HuK сказал:

Все вопросы задавайте администратору чата (GVA) в ПМ. Вроде как вам вроде отвечал пару часов назад)

Мне не отвечали я написал чтоб мне помогли с акком можете дать ссылку ку да мне обратится? 

Поделиться сообщением

1 час назад, ergftt сказал:

Мне не отвечали я написал чтоб мне помогли с акком можете дать ссылку ку да мне обратится? 

Поделиться сообщением

23 часа назад, ergftt сказал:

Пишите https://ru.tankiforum.com/profile/6-gva/ ,Вас выслушают и помогут.

12770faf62270e8387f72763f952296e.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...