Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Авторизация через сервис Google и другие обновления

Рекомендованные сообщения

• Ответы 837
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

8 минут назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

мене сам принцип закидывания мультов умиляет-куча телодвижений группами ради небысрых (в данном случае) звёздочек...и это в 6-ти минутах то:smile:...о сюжет)))

Ну всякие человеки бывают. Вот у меня две племянницы и племянник и я их всех подсадил на танчики. Недавно приехал к ним в гости и наблюдал такую картину.

Они разбрелись с ноутами по разным комнатам и играют. Просто втроем в про-битве. Девочки в одной команде, а мальчик один против них. Младшая побежала в туалет, а старшая уже кричит "Марьяна не мульти":D 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, KaP6oOIOoC сказал:

Это как? В обычном ММ - рандом, а в "отдельном разделе" - группа на группу? Ну и будут 3 мультовода против своих 3-х мультов, звёзды бить вообще без напрягов. Честно?

Вот я и говорю, кому мешают мульты???   Мешают звезды? или мешают звездам? Давайте уберем проблему...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ну всякие человеки бывают. Вот у меня две племянницы и племянник и я их всех подсадил на танчики. Недавно приехал к ним в гости и наблюдал такую картину.

Они разбрелись с ноутами по разным комнатам и играют. Просто втроем в про-битве. Девочки в одной команде, а мальчик один против них. Младшая побежала в туалет, а старшая уже кричит "Марьяна не мульти":D 

весело:smile: но речь не о про-шках же

Поделиться сообщением

Какой мачмейтинг, что вы ерундой занимаетесь , не проще ли вообще запретить таким группам  учавствовать в таких битвах. Вон оградить их с себе подобными и пускай месятся, а здесь раз у игрока нет выбора ни карты ни команды должно быть одно правило случайный вход. А то заходишь в игру а там уже этакий клан сидит обжился уже, а ты вроде пушечного мяса.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

так я и не пойму, пачиму затягивают с трёхминутками...

Белый экран + бесконечная загрузка не дадут звёзд поднять. Вот если б за участие платили звёздами, а прогрузился в катку или нет, уже не важно было б! Согласен и на 30 секундные! :rolleyes: И кликер - наше всё! Ну или пальцекликер, во время просмотра роликов на ютьюбе!

Поделиться сообщением

Умоляю верните нормальные танки, уберите хотябы просто матчмейкинг!

Изменено пользователем XITRII-LISS
Забыл длбавить

Поделиться сообщением

6 минут назад, YUKUyuku сказал:

я не уверен, но тогда имеет смысл сделать раздел для груповухи :smile:.  А качество работы ММ намного  можно улучшить...

вот злоупотребление болотом принципа: разделяй и властвуй, и губит игру...куда уж разделять то??? 5 000 играющих

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

весело:smile: но речь не о про-шках же

Дак и там может дети играют и они не понимают, что так делать плохо. Им лишь бы звезды быстрее набить.

Поделиться сообщением

16 minutes ago, Abuditalinaet said:

Опять же возвращаемся к дилемме арестанта - слаженная команда получает 2 первых места с максимальным числом звёзд,

но играя не на победу, а против команды, шансы выйти на первое место больше, но при этом приводит к проигрышу, а

поскольку грамотеи там через одного, то по звёздам командное взаимодействие приносит в итоге больше.

Потому что вместо интересного геймплея мы получаем смесь ежа и ужа.

Ты не понял, чуваки с конф закидывают группу мультов в ТДМ вместе со своей группой, она попадает против них, в этой группе стоят васпы м0, на них быстро набиваются по КД фраги, быстро получается досрочка.

Поделиться сообщением

6 минут назад, VM2014KR сказал:

Мультов не будет? Конфы не будет? Саботажников не будет? Голдябилов не будет? Лагов не будет? Ошибок не будет?

Если ничего не исправили то меня не будет в игре...

Противоречивые требования, мешают мульты  потому что группы, но группы нужны, но без мультов не получится. Или отделить группы или ничего не делать... Саботажники не считаем, бывают слабые игроки, попадают против сильных.. Очень часто наблюдал, да и сам попадал, бывает разные гаражи и тд , записывать в саботажники неправильно, да и судьи кто?..

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ferrari-F-40 сказал:

О Господи кого волнует победа в матчмейкинге? Все там только задания то и дело что выполняют и выходят.

Ну если в заданке идет попасть в тройку лидеров победившей команды-еще как будет волновать победа.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Just now, Muccuc_BaJIeBcka9I said:

Ну если в заданке идет попасть в тройку лидеров победившей команды-еще как будет волновать победа.

Такие задания выполняются в ДМ

Поделиться сообщением

Да хрень какая то с этой игрой стала,обьясняю.....Заходишь в игру Захват флага - захватываеш этот флаг,но довести неполучается,при этом жгеш нару и в итоге игры оказываешся на последнем месте среди игроков,а пробовал стоять у своего флага и чуть ли не первый по окончанию.Где логика вашей игры? Это и к мультам можно отнести....типа простоял у своего флага всю игру.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

а это же рандомный выбор с кем играть группе? интересно что по теории вероятности - часто чтоль выподает нужная команда? это как понимать " бездействующая " ?

Изменено пользователем dart8888

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Fizzika сказал:

Такие задания выполняются в ДМ

А человек может не играет ДМ или он хочет совместить выполнение заданок?что ж ему бегать то несколько раз по разным битвам

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

это сложновыполнимая заданка на столько, что проще вспотеть обходными путями?...и сменить нельзя было?...веришь в это?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

это сложновыполнимая заданка на столько, что проще вспотеть обходными путями?...и сменить нельзя было?...веришь в это?

для меня это задание не является проблемой.

Поделиться сообщением

54 минуты назад, emc2 сказал:

Зачем рассказывать о тонкостях? Чтобы проще было найти обход? Эта вещь вроде антиспама или античита — чем меньше про тонкость её работы знают, тем всем лучше

Какие "тонкости"? 

Тут тупо сказали "мы внесли изменение".Это тоже самое как сказать "Мы понёрфили изиду" и не указать что у ней пофиксили.

Поделиться сообщением

1 час назад, Abuditalinaet сказал:

И так бедного лейтенантика закидывает против генералов долбаный ММ, а завтра ещё хуже -

группа будет месить мелких соло игроков, пусть всегда будет трэш!

_369935e284fced024d6a776fcaf058f9.jpg?no

это срабатывает учёт лога доната на аккаунт - основной критерий заброса игрока в "правильную" или "неправильную" команду. ну боремся как можем. да, 1е место с "сокомандниками" ботами на 6 званий старше твоего и слив битвы. это стандартная ситуация, и ®ММ работает так как и задумывалось®

Поделиться сообщением

Я в группах не играю, мне не интересно, почему мне должны ставить условия те кто любит играть в группе, да и еще требовать какие то особые требования? Если в группах возможны мульты, то играйте отдельно .  или по общим правилам .  Лично мне это не мешает...

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Только что, YUKUyuku сказал:

Я в группах не играю, мне не интересно, почему мне должны ставить условия те кто любит играть в группе, да и еще требовать какие то особые требования? Если в группах возможны мульты, то играйте отдельно .  или по общим правилам .  Лично мне это не мешает...

тебе ничего не грозит,если канеш на болотах пойдут не методом: паузы офф:smile:...группы против групп же

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...