Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Авторизация через сервис Google и другие обновления

Рекомендованные сообщения

6 часов назад, Serene сказал:

Есть полно игр где сделано нормально, и ТО к ним никаким боком не относится.

это спецом так задумано было

Поделиться сообщением

• Ответы 837
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Я вот чего думаю. Ну убрали заходы групп против групп, а что мешает закинуть одиночных мультов? Жми одновременно кнопки захода группы и мультов. Результат почти тот же. Ну забросит мульта в свою же команду, так не беда, вывел да играй... А я все голову ломаю: меры приняты, а мульты никуда не делись.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Закидывание мультов целыми командами осталось, особенно это заметно, когда играют армяне.

Подведём итог.

1. Матчмейкинг задумывался, как борьба с мультами. - Провалено. Теперь мультов кидают целыми командами. Кроме того, заходят постоять на паузе - выполнить задание, считай те же мульты.

2. Матчмейкинг объясняли тем (конкретно Орех), чтобы не было разницы в вооружение, чтобы М3 не заходил в бой к М2 и не был в заведомо более выигрышном положении, речь о ДМ была, насколько помню. - Провалено. М3 играют с М2, и как правило занимают первые места. Кроме того и в других режимах часто слишком большая разница по обе стороны, недавно был бой с одной стороны все М3 с другой все М2. 

3. Матчмейкинг подразумевал борьбу с читерами - Провалено.

4. Матмейкинг задумывался, как быстрый поиск боя. - Провалено. Сидишь ждёшь, чтобы зайти в бой, в котором нет шансов по ряду причин, например: слишком мало осталось времени, игра в значительном меньшинстве, опять же, большая разница в вооружениях. Выходишь опять ждёшь, кидают туда же и так бывает по несколько раз.

5. Матчмейкинг в целом - Провалено. Работает не корректно, запуская за сторону, где больше игроков, а с меньшинство частенько так и играют в меньшинстве весь бой.

У меня складывается впечатление, что Матчмейкинг был задуман только для того, чтобы игроки не видели, что онлайн очень сильно упал за последние несколько лет и боёв очень мало, чтобы окончательно не разбежались.

• Нравится 17

Поделиться сообщением

18 минут назад, Angel_Beautiful сказал:

2. Матчмейкинг объясняли тем (конкретно Орех), чтобы не было разницы в вооружение, чтобы М3 не заходил в бой к М2 и не был в заведомо более выигрышном положении, речь о ДМ была, насколько помню. - Провалено. М3 играют с М2, и как правило занимают первые места. Кроме того и в других режимах часто слишком большая разница по обе стороны, недавно был бой с одной стороны все М3 с другой все М2. 

я на мл лейтенанте против генерал майора в дм играл, правда 1 место занял (24 кила)...а в следующей катке против сержанта закинуло...

стоило это конечно аномального количества расходки, увы включая аптеки... 

Изменено пользователем stalin01081911

Поделиться сообщением

Мало того. Одиночкам, а особенно с высоким рейтингом, в игре (ММ) теперь вообще стало нечего! Ибо за него кидают отборных раков, которых он обязан тащить из болота за уши, при этом они упираются жабрами и тянут его на дно.

Сказать на стриме, что "ММ теперь работает как и должен" - легко, а вот провести стрим и показать личную статистику на равном (не на М4 против М2) вооружении, они не хотят. Только языком трепать могут, а сделать правильно и честно, не в состоянии. 

Очухайтесь уже:

ММ не привнёс в игру ни чего положительного! Форум (>700 страниц) прекрасно всё описал, что и как будет и почему он не может правильно работать, но признать провал ММ не в состоянии. Провал видят все, говорят о нём единицы, ни кому он не нужен, но Орех повести себя как мужик и сохранить себе честь, признав поражение ММ, не в состоянии! Избавь уже всех страдающих от ММ, нормальным списком битв и свободой выбора!;

Народ в ММ загоняется всякими ЕЗ и челенджами с войнами, насильно (и не надо писать "дак не играй", люди вам заплатили! Они - правы, вы - нет!) или сиди в про ббп;

Интереса нет и взяться ему не откуда, т.к. ранее была свобода во всём, теперь игрок во всём ограничен и есть желающие ввести ещё и штрафы! -Бред! TX на штрафах уже допрыгались.;

ММ постоянно решает проблемы - одну решил, выползло три новые. И решения выдают типа: не знаем что выйдет, но теперь будет так!;

Сама игра скатывается в pay2win всё жёстче;

Скилл теперь (и уже давно) ни чего не решает, лотерея "наше всё"!;

Часто бывает, что играть на победу народ уже не замахивается в CP, CTF, RGB, ASL. Сидят по углам и играют в TDM. Суть заключается в том, что б не прозевать увоз/пронос (CTF/RGB) одним энтузиастом и заработать звёзды. Может просто стрельбу по мишеням сделать? Настрелял - получи 3-и звезды.;

Суть игры на победу просто задушена! Игроки пришли играть и побеждать, а им в колёса вставлены разрабами не просто палки, а ЖД шпалы! Сходи ка видос запиши (на слабом ноуте), на ресурс его положи, оформи, время потрать, а то что ты проиграл и ни кто тебе не собирается ни чего компенсировать - факт. Далее всё по кругу, проигрышь, оформление, потраченное время! Это интересно? Нет - это бред, а не игра. Игрок ни когда не должен выполнять обязанности модератора! Может проконтроллить, но не более!;

Игра не может решать вопрос с наказанием нарушителя оперативно и прямо в игре! Это продолжается сколько лет? И что было сделано? Команда /VOTE? А теперь и "пожаловаться"? Не смешно самим? Не стыдно?;

Постоянный ребаланс вооружения оставляет нагибатором только того, кто катается на дронах (прокаченных) и имеет запас по батареям! МПК (на которые потрачено сколько кри и времени?) не выводят вас в "люди", просто позволяют не скатиться на самое дно!;

Слив нары для набивки звёзд и ЕЗ, не позволяет сходить в игру просто поиграть с друзьями, в удовольствие. Сил уже не остаётся, как и времени, как и нервов, так и нары!;

Балластные предметы в игре? Зачем они игрокам? Для пополнения кошелька разраба, ни чего не дающего взамен для игры! 50 анимированных красок? Чего? Зачем они? Сколько они все вместе стоят? Очередной бред! Как и скины, красиво - да! А тут точно танковая игра? Не подиум?;

Саботаж не решается активно, напоминает вялотекущую шизофрению, лекарств от которой нет! При этом сами разрабы создают условия для саботажа: мобильная версия, в силу своего корявого управления, не может конкурировать с ПК, при этом создаёт ещё одну лазейку для подкидывания саботажников. Плюс ЕЗ определяют поведения игрока в катке: по-присутствуй в RGB 5-ь раз! Это что? Это зачем?;

З.Ы. Тома можно написать по идиотизму в этой игре, но я уже устал. Думайте сами, зачем она вам такая нужна? На форуме бомбить - скука. Т.к. движуха по проблемам описанным на форуме = несбыточная мечта! ММ не нужен этой игре!... или игроки.

• Нравится 16

Поделиться сообщением

Кстати, избранные моменты:

37 минут назад, KaP6oOIOoC сказал:

Скилл теперь (и уже давно) ни чего не решает

*Код красный, код красный, у нас новый Кусака

Постоянный ребаланс вооружения оставляет нагибатором только того, кто катается на дронах (прокаченных) и имеет запас по батареям!

50 анимированных красок? Чего? Зачем они? Сколько они все вместе стоят? Очередной бред! Как и скины, красиво - да! А тут точно танковая игра? Не подиум?

Народ в ММ загоняется всякими ЕЗ и челенджами с войнами, насильно

Нуитд. 

В общем

Провал видят все

Вопрос по батлпассу, впрочем, все равно остался. Меня сильно волнует судьба "насильно загнанных в ММ и челленджи" игроков, как им там вообще?((

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Нет, ну это сильно, запускать групы из 3 игроков против рандома:

2hi801s.jpg

Долго думали чтоб так решить проблему?

p.s. вам памятник поставить нерукотворный!!!

• Нравится 3

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Gabri6 сказал:

Нет, ну это сильно, запускать групы из 3 игроков против рандома:

Ты лучше скрин с результатами давай, мне всегда было интересно, кого могут победить эти нубасы из BOJIK'а

Поделиться сообщением

1 minute ago, Serene said:

Ты лучше скрин с результатами давай, мне всегда было интересно, кого могут победить эти нубасы из BOJIK'а

Кто хоть немного еще шарит мозгами, тот сразу из такой битвы выйдет. Нет, ну конешно найдуться такие, которые будет на себе рвать рубашку и что-то кому-то доказывать.

Но вопрос был не про то. Вопрос был - это нормально??? Где тут ровные составы, которые должен был подбирать ММ???

• Нравится 3

Поделиться сообщением

7 минут назад, Gabri6 сказал:

Кто хоть немного еще шарит мозгами, тот сразу из такой битвы выйдет.

Слегка взоржала на этом моменте.

Простите, не удержалась, но теперь мне хотя бы понятно, кого ;D

7 минут назад, Gabri6 сказал:

что-то кому-то доказывать

Между этими двумя крайностями можно просто играть. Серьезно, ты только подумай - ты даже сопротивляться не стал, просто взял и пошел постить скрин на форум.

А тут совсем недавно чуть ли не баллады сочиняли о "рандоме, который противостоял грабящим их конфам". А тут не то что какая-то конфа, тут BOJIK ;D

*мне так смешно потому что я тоже постоянно играю в CP и постоянно их там встречаю.

А потом говорят что ММ виноват. Верните мне мой форум успешных людей.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 minutes ago, Serene said:

А потом говорят что ММ виноват.

Что ты прицепилась к этим ВОJIK'ам??? На их месте могли (и в других битвах точно есть и будут) киберспортсмены, просто "умные" разрабы теперь создали такие условия, что против банды небудет играть банда - только рамдом. А если создать группу без клан-тега и играть на голосе - то это вообще лафа, никто даже не догадается против кого играет.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

20 часов назад, Gabri6 сказал:

Что ты прицепилась к этим ВОJIK'ам?

Почему к ВОJIK'ам? С ними и так все понятно, речь идет о котятках, которые ливают из боя только увидев одинаковые клантеги.

Впрочем, ливнуть это одно, а сходить потом на форум и рассказать об этом - совсем новый уровень.

20 часов назад, Gabri6 сказал:

А если создать группу без клан-тега и играть на голосе - то это вообще лафа

Что характерно, говорят об этом обычно те, кто в соло из себя серьезного противника не представляет. Объединившись в группу (попробуй всё же, расскажи потом - насколько это лафа) такие игроки по прежнему не будут представлять никакой угрозы %)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 18.03.2019 в 20:29, Serene сказал:

Нет, ну ты проверь, конечно ))

Проверил, а как же ещё (на первых сержантах).

Кидает в разные битвы (в регби заходил). Что против рандома ни капли не сомневаюсь. Интересное решение, конечно, ничего не скажешь.

Да простят меня те, кто остался в меньшинстве, когда я группы вывел.

В 14.03.2019 в 19:17, 3BEPO3ABP сказал:

Завтра некоторые кинутся проверять можно ли забросить группу против группы) :D

Сейчас только дошло проверить.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Мне попадались частенько и из Вавилона и Синергии и гладиаторы, но как единичные игроки. По одному никаких неприятностей не доставляли, просто хорошо играющие, не более...

Поделиться сообщением

В 14.03.2019 в 15:53, F.O.R.T.U.N.A сказал:

и обязательно поделитесь своим мнением в комментариях.

Обязательно поделюсь!

В 14.03.2019 в 15:53, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Как известно, группа всегда вступает в битву против другой группы; некоторые недобросовестные танкисты стали эксплуатировать этот механизм, намеренно добиваясь ситуации, когда в противоположную команду попадает группа из бездействующих товарищей.

А когда этот самый механизм разрабатывался и выходил в релиз, то последствия для разработчиков были не очевидны?

Проблеме саботажников примерно столько же лет как самому ТО! Но слона то мы и не заметили:D

лучше поздно, чем никогда, конечно!

Поделиться сообщением

9 минут назад, Po3oBbIu_nopoceHok сказал:

А когда этот самый механизм разрабатывался и выходил в релиз, то последствия для разработчиков были не очевидны?

"Последствий" и не было вплоть до того момента, как в челленджах не стали появляться призы, которые иным способом не достаются. Часть того скама, закидывающая группы мультов, может и приобрела бы эти уникальные скины, да только у них не было такой возможности. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Serene сказал:
4 часа назад, KaP6oOIOoC сказал:

Скилл теперь (и уже давно) ни чего не решает

*Код красный, код красный, у нас новый Кусака

Сирень, ты напрасно здесь юродствуешь. Отыграл сегодня тремя аккаунтами на разных званиях и в разных режимах.

1. ТДМ. Йорк, Иран, Рио. Все три боя закончились досрочно. Один раз сматчило к группе, 2 раза против. Надеюсь результат раскрывать не надо? Голова есть, сама догадаешься. Игра идет по тому сценарию, который я уже описывал: как только противник понимает, что его закинуло против группы и счет резко пошел не в его пользу, тут же быстро сваливает. Что происходит дальше ты не хуже меня знаешь.

2. СР. Два боя. Солик и Тишка. Оба раза сматчило против групп. Поначалу вроде ровно заиграли, но когда противник занял все точки и приехал давить нас на респах, народ начал линять. пришедшие на замену, тоже не задержались. С 85 очками умудрился занять 1 место в проигравшей команде. Это вообще как?

3. Регби.Три боя. Брест, Сандал, Мосты. 2 первых по обычному сценарию, т.е. забросило против группы и досрочный слив. В последней не знаю с кем и против кого играл. Проиграли со счетом 3:4.  Сначала проигрывали 1:3, потом, видимо, наши удачно переоделись и выровняли игру.

Ну и как тебе эта статистика? Ты еще не поняла, к чему привело твое "быстрое и эффективное" решение проблемы мультов? Не прошло и недели обновлению а неприятные последствия уже налицо. Разве трудно было тоже самое провертеть в голове, и лишь потом принимать решение?

Лично я против групп играть не собираюсь, мне снова подкинули задание: займи первые места в выигрывающей команде 15 раз. Зачем мне париться за проигрывающих?

Кстати. По-человечески. Тебе еще не прискучило группой низводить рандомного противника до состояния мусора? Или ты привыкла группой играть, и по другому уже не умеешь? Рискни здоровьем, поиграй против группы, может игра к тебе другой стороной повернется?

• Нравится 3

Поделиться сообщением

8 минут назад, Serene сказал:

"Последствий" и не было вплоть до того момента, как в челленджах не стали появляться призы, которые иным способом не достаются. Часть того скама, закидывающая группы мультов, может и приобрела бы эти уникальные скины, да только у них не было такой возможности. 

Не очень убедительный аргумент. "Часть того скама" не стесняется и читы прям в наглую использовать за ради анимированной краски или скина. При том по-большей части это все на лоу-левелах творится. Потому что:

а) на легендах никто никого анимированной краской уже не впечатлит

б) замарачиваться с жалобами на читера на уорентах мало кто станет. Тру уоренты просто не поймут, что читер. Мультам лениво - кучу времени и нервов потратишь, забанят один акк - он себе десять новых сделает.

Поделиться сообщением

Только что, Kycaka_ya сказал:

Сирень, ты напрасно здесь юродствуешь

Мне только нужно чтобы ты понимал, что у меня нет к тебе никаких претензий. Просто ты наиболее яркий представитель вот этой вот самой прослойки игроков. А так - ты до сих пор играешь в ТО, пишешь что-то на форуме, все это очень классненько.

То, что ты пишешь тут свой фидбек по игре это тоже здорово, я не против. Ко мне его можно не обращать, я поняла и твою позицию и адресованное мне нытье меня приводит в уныние (есть несколько человек на форуме, которые его постоянно производят в большом объеме).

В челленже у меня сейчас 2156 звезд, нафармленных как соло, так и в группе, так что, как ты, наверное, уже понял - я тоже примерно представляю что сейчас в ендгейме, так что статистика по 3 боям меня вряд ли когда-либо впечатлит (в любой игре, впрочем).

2 минуты назад, Po3oBbIu_nopoceHok сказал:

Не очень убедительный аргумент.

Он может быть убедительным или нет, но о каких-либо мультогруппах и речи не шло, пока не начался 3й челлендж. Мотивация ясна, к легаси рельсе хочется легаси хорнет, а в ММ играть (уже) не хочется - потому что до этого было наиграно хренальон часов. 

Поделиться сообщением

9 минут назад, Serene сказал:

Он может быть убедительным или нет, но о каких-либо мультогруппах и речи не шло, пока не начался 3й челлендж. Мотивация ясна, к легаси рельсе хочется легаси хорнет, а в ММ играть (уже) не хочется - потому что до этого было наиграно хренальон часов. 

Мне лениво искать, но по-моему о возможности закинуть мульта писалось много, часто и давно.

Другое дело, что легаси-скин придал новый стимул - тут с тобой соглашусь.

Хотя лично мне он не очень то и нужен, но многие хотят.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Po3oBbIu_nopoceHok сказал:

о возможности закинуть мульта писалось много

Омг, это очевидная штука, но никому (или почти никому) и в голову не приходило запиливать группы мультов в ММ без видимого профита (просто трата времени своей группы), когда можно было этих же мультов закликать в какую-нибудь ПРОшку и поиметь с нее гораздо больше кристаллов и ненависти участников. Или может там какие-нибудь ХРВРщики, которым этот ММ по умолчанию ненавистен (или стал ненавистен за 3 месяца фарма)

Поделиться сообщением

6 минут назад, Serene сказал:

Омг, это очевидная штука, но никому (или почти никому) и в голову не приходило запиливать группы мультов в ММ без видимого профита (просто трата времени своей группы), когда можно было этих же мультов закликать в какую-нибудь ПРОшку и поиметь с нее гораздо больше кристаллов и ненависти участников. Или может там какие-нибудь ХРВРщики, которым этот ММ по умолчанию ненавистен (или стал ненавистен за 3 месяца фарма)

Один не глупый человек однажды сказал "Важны не намерения, а потенциал".:)

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

мультогруппы появились сразу как сделали гр против гр 

48 минут назад, Serene сказал:

мультогруппы и ради ез создавали 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 14.03.2019 в 20:43, kubasha сказал:

Лобби формировать поровну в командах нужно и минуту на тренировку потом бой как в Х танках.Кто ливает штраф,и автодоформировка или кик последнего для уровнения.Пару штрафов и играть он будет тогда только с штрафниками.:D

По-моему, разумное предложение! И по поводу минутной разминки до боя, чтобы "оглядеться" и главное - про штраф и автоматический доброс в "лигу" к себеподобным: нубам, халявщикам и саботажникам. "Сначала заслужи, "дружок", право быть равным среди равных! Смой позор кровью, как в штрафбате, тогда тебе будет дан шанс для игры в лиге адекватов"! Да и продолжительность боёв надо пересмотреть - предложить в МММ игроку самому решать в какой по длительности бой его забрасывает: короткий, средний или длинный. Если есть заданка на килы или большой опыт, какой смысл играть 10 полубоёв, большую часть времени проводя в ожидании, когда можно выполнить длинное задание всего за один, скажем, получасовой бой?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...