Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Авторизация через сервис Google и другие обновления

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, stalin01081911 сказал:

друг, легенда может быть первая может быть двухсотая

если ты считаешь что нет разницы, разговор можно закончить, нет?

конечно легенда 200 уделает первую, но они "так долго не живут" :smile:.   Но есть и предел совершенству, если не считать вооружение, то легенда  10 и  200 уже разница не большая..

:smile:

Поделиться сообщением

• Ответы 837
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

16 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Один из конфы быстренько добирается до первого места и

Сразу видно, не играл ты фул битвы в то время. Ага, так быстренько, палочкой махнул и на 1 место вышел. 

Поделиться сообщением

Только что, D.Brasco сказал:

Сразу видно, не играл ты фул битвы в то время. Ага, так быстренько, палочкой махнул и на 1 место вышел. 

А эти битвы составляли большинство или кроме них совсем битв не было? 

Поделиться сообщением

ваши  обновления  до  одного  места   как   были   мульты  так  и  есть   заходят  постоят  и  выходят   предлагаю  сервер  дезертиров  где  фонды  в  2  раза  меньше  набрал  1000  кристалов  перевели  в  нормальную   игру 

Поделиться сообщением

40 минут назад, YUKUyuku сказал:

............Идеально если все одной званки, комп подберет, но  на это уйдет много времени...

это еще не идеально так как даже легенда легенде рознь 

36 минут назад, stalin01081911 сказал:

друг, легенда может быть первая может быть двухсотая

если ты считаешь что нет разницы, разговор можно закончить, нет?

да даже если и обе легенды двухсотые это еще не значит что у них одинаковый уровень игры 

Поделиться сообщением

1 час назад, rv512 сказал:

ваши  обновления  до  одного  места   как   были   мульты  так  и  есть   заходят  постоят  и  выходят   предлагаю  сервер  дезертиров  где  фонды  в  2  раза  меньше  набрал  1000  кристалов  перевели  в  нормальную   игру 

И как ты себе это представляешь? Я вот не на всех картах играю и сразу выхожу, если попалась какая нибудь "бойня"

Поделиться сообщением

19 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

А эти битвы составляли большинство или кроме них совсем битв не было? 

Как на скриншотах, такие фонды были очень редкие. На моей памяти не кикнули не одного игрока, просто так. 

Поделиться сообщением

1 час назад, D.Brasco сказал:

Как на скриншотах, такие фонды были очень редкие. На моей памяти не кикнули не одного игрока, просто так. 

А на моей памяти много раз кикали. Пусть бы даже в настройках пробитв и оставили тим-кик, но в рандомных боях ему нет места.

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV

Поделиться сообщением

12 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

А на моей памяти много раз кикали

Надо было дорабатывать тим кик, а не удалять его из игры. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

12 минуты назад, D.Brasco сказал:

Надо было дорабатывать тим кик, а не удалять его из игры. 

В боях, где допускается участие в составе групп, никаких тимкиков быть не должно, полагаю.
Предлагаю распространить порог неактивности, за который не дают звёзды, и на незачёт при выполнении ЕЗ.

Поделиться сообщением

39 минут назад, CAHEK_04 сказал:

В боях, где допускается участие в составе групп, никаких тимкиков быть не должно, полагаю.
Предлагаю распространить порог неактивности, за который не дают звёзды, и на незачёт при выполнении ЕЗ.

Порог неактивности и так давно введен. Не наберешь (примерно) 100 очков, звезду не получишь. А еще 2 минуты паузы. Еще неуклюжее /vote...
А от саботажников избавиться нетрудно. Проблема в том, платить за это придется Альтернативе. Упадет прибыль. Поэтому разработчики и пытаются найти тот самый баланс - оптимизируют число нарушителей, чтобы не сильно влияло на денежные поступления и разжигало азарт на использование нары  и гонку вооружений.
Примерно, как "вне игры" в футболе. Большая часть скандалов связана с этим правилом.  Отмени "вне игры" - футбол станет закрытым. Полкоманды будет торчать в защите. Зрелище станет скучным. Упадет доход ФИФА.

Поделиться сообщением

Я думаю что сегодня поднимать вопрос с Тимкиком вообще неактуально, в битвах ММ он не успеет сработать, в битвах Про с различными настройками, которых во времена тимкика не было, найти оптимальное решение невозможно.

Работал он криво и использовался в основном не по делу. Из архива

Исключить возможность забрасывать группы против групп является хорошим решением вопроса, убрать группы было бы несправедливо по отношению к игрокам, которые хотят играть вместе, команда "пожаловаться" работает только если игроки пожаловались, но учитывая время битвы ММ зайти в нее сложно (в ММ мы видим только те битвы, где жалоба активировалась).

За последние 2 недели мы активно наблюдали за битвами ТДМ (именно туда и забрасывались группы мультов) и наказали немалое количество таких игроков, аккаунты были проверены и большинство заблокировано за передачи помимо наказаний за саботаж.

Что касается поднятой темы о моем кике, это было в битве ХР/ВР на полигоне СР и кикала я за кемперство, но я учла высказывания игроков о моей ошибке и извинилась, кроме того было принято решение что набивание личного УП в таком режиме не является саботажем даже если это происходит без пользы для команды.

Рассуждения что нам выгодно или невыгодно могу только сказать что нам "выгодно" чтобы игра была честной и интересной, поэтому наши действия направлены на достижение этой цели,  интересные идеи всегда приветствуются.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Riko_md сказал:

Ты серьёзно?) 

вполне, но обсуждать мы это не будем, здесь идет обсуждение другого вопроса

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Guard_of_world сказал:

А почему бы в случаях с этими саботирующими группами не проверять всех участников битвы по IP, и если IP группы мультов совпадает с IP кого-либо в команде противника- наказывать не только мультов, но и их "хозяина"?

Не выход.Основную группу закинут с компа,а группу мультов-с телефона.

Изменено пользователем He6ecHoe_o3apeHue-X

Поделиться сообщением

20 минут назад, Guard_of_world сказал:

А почему бы в случаях с этими саботирующими группами не проверять всех участников битвы по IP, и если IP группы мультов совпадает с IP кого-либо в команде противника- наказывать не только мультов, но и их "хозяина"? Если там помимо саботажа ещё и передачи, то ценность такого аккаунта, как и его блока = 0. Получается борьба не с причиной, а со следствием. А при угрозе блока основы желающих хитрить сразу поубавится.

А если родственников сматчило в один бой. Ну вот играют два брата или дед с внуком и что тогда? Правилами не запрещена игра между знакомыми. 

Поделиться сообщением

1 час назад, ALEX-KOROLEV сказал:

А если родственников сматчило в один бой. Ну вот играют два брата или дед с внуком и что тогда? Правилами не запрещена игра между знакомыми. 

Значит, запретить надо.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ammonium-68 сказал:

Значит, запретить надо.

:D Это конечно афигеть какой классный выход из ситуации. 

Поделиться сообщением

9 часов назад, DeviL74 сказал:

Да и не вижу я в нём ничего плохого, описан один из "шаманских" способов, всем известный, никто ничего нового не открыл.

Причём модератор не писал о саботаже как таковом, а следовательно это не нарушает ни единого пункта правил.

Ну не знаю, не знаю...

Это как совет "возьми пистолет, заряди, прицелься, а дальше сам как-нибудь". Ни слова, толкающего на преступление.

Что вывести потом группу, что оставить её мясом - невелика разница (за небольшими исключениями). Хоть по факту этот способ известен куче народу, упоминать его сотрудник администрации не должен был. Что-то вроде корпоративной/врачебной этики, что ли.

Все знают, что чиновники воруют, но президент не советует пойти и дать взятку (отвлечённый пример, ни с какой конкретной страной не связан).

• Нравится 3

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ammonium-68 сказал:

Ну не знаю, не знаю...

Я и об этом упоминал, в другом посте :ph34r:

Поделиться сообщением

В 14.03.2019 в 18:41, Favorite сказал:

На счет голдов я все правильно написал. Это тоже саботаж выходит. Все игроки бросают все, бегут к этому ящику. Если он рандомный, тогда пусть он начисляется рандомно сразу на счет рандомного игрока. Все будут довольны, будет справедливо. А если ты хочешь по-ловить по старинке, играй в  Pro-битвах, лови, кто против? 

Парадоксально:o

В 14.03.2019 в 18:35, aldarkoce3 сказал:

1) поддерживаю

2) можно было записать в 1 пункт

3) Теряется интерес с ММ полностью

4) На то он и голд, что его нужно ловить. Предлагаю другое решение, пока ящик не будет взят, в командных битвах не засчитывать командный счет

А если ящик не найдут( а такое бывает), все будут тупо ездить, киллы бить, а очков и фонда 0?????!!!!!!!!!!!!! Парадоксально! Тупые идеи!!! Пишите хотя бы в идеи и предложения, а не сюда!

Поделиться сообщением

8 часов назад, DeviL74 сказал:

Как модератор она поступила некорректно, как игрок она дала вариант для решения проблемы.

За такое надо блокировать аккаунт, а не делать порицание. Модератор - это лицо ТО. Пример, так сказать, для подражания.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, D.Brasco сказал:
15 часов назад, Kycaka_ya сказал:

Я не помню, как это делалось, но точно удаляли игроков с первых мест.

Невозможно было кикнуть игроков с первых 3х мест, лапки тупо не было, чтобы кикнуть игроков с первых 3х мест, надо было обогнать их по очкам, т.е актвино играть, а не мультить.

Все возможно, все возможно. Вот я играю и занимаю первое место. Противник дружно меняет защиты, у конфы противника появляется овер и они его по очереди согласованно включают. К концу боя скатываюсь на последние места. Разве такого не бывает? У меня нет имбовых пушек: Страйкера, Гаубицы и поджигающего Пулемета. Поэтому, не надо говорить про активную игру. Обещания Ореха сделать все пушки одинаково эффективными, так и остались нереализованной декларацией.

P.S. Вот и Сирень публично призналась, что поджигающий Пулемет не будут резать до тех пор, пока не "выполнят план" по его продажам.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, Kycaka_ya сказал:

Вот и Сирень публично призналась

Кусака сотоварищи любой бред примут за чистую монету и потом будут его повторять, главное чтобы им нравилось как он звучит ;D

Но это обычно, а вот то, что он присоединился к бессмысленной и беспощадной толпе - было слегка внезапным %)

19 минут назад, Kycaka_ya сказал:

За такое надо блокировать аккаунт

Поделиться сообщением

3 часа назад, Yele сказал:

Исключить возможность забрасывать группы против групп является хорошим решением вопроса, убрать группы было бы несправедливо по отношению к игрокам, которые хотят играть вместе, команда "пожаловаться" работает только если игроки пожаловались, но учитывая время битвы ММ зайти в нее сложно (в ММ мы видим только те битвы, где жалоба активировалась).

Хорошо, если вы категорически против исключения групп из игры, сделайте овердрайв индивидуального действия. Почему индивидуальные игроки должны проигрывать конфе только потому, что у конфы не кончается люстра? Пока не активирован овердрайв игра против конфы идет на равных, потом позорный слив. Беда в том, что когда начинается подавление противника на респах, многие просто покидают бой.

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...