Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Авторизация через сервис Google и другие обновления

Рекомендованные сообщения

Только что, Serene сказал:

Я уже подустала спорить с фантазиями на тему моих постов, я не знаю как писать проще, дальше без меня. 

))) бедняжка, иди себе с миром, мы тут и без тебя как-нить справимся))

помнится, что недалече, чем вчера ты тоже "ушла", но как-то не ушла))

Изменено пользователем klipsa2012
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

• Ответы 837
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

9 минут назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

на мультов только полные раки донатят 

Серьёзно?А как-же,желание понагибать,прямо здесь и сейчас?Правда их желание,упирается в кучу мультов,вкачанных не за один год мультоводами-хитросделанными.Я хз,возможно такой план был изначально,типа-не будь мясом-донать.

15 минут назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

"Да и вряд-ли есть прям совсем новички" раньше были

Крч."Новички" пытаются гнуть"новичков",но вторые "новички"-халявщики,а первые донаталлы?

Поделиться сообщением

Только что, Giskard сказал:

Твердый факт

Твердый факт - Гискард не в курсе что такое софтланч )))

Поделиться сообщением

8 минут назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

так издержки неполноценны ... трафон то не вливают

Неполнеценные издержки - это что за зверь? И зачем заливать трафон? Ты вообще уверен, что правильно понимаешь цели владельца бизнеса?

Прибыль - это разница между доходами и расходами (издержками, как ты говоришь).
Если прибыльность бизнеса устраивает владельца бизнеса, если норма прибыли обеспечивается, значит, всё пучком.

Ведь ошибочно полагать, будто цель любого бизнеса - это непременно развитие бизнеса по умолчанию. А вдруг владец решил не расширяться, решил стабилизировать или даже подсократить и потом стабилизировать некогда достигнутое состояние дел?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, klipsa2012 сказал:

помнится, что недалече, чем вчера ты тоже "ушла", но как-то не ушла)

xD

Еще есть у серене фишка, всех добавить в ЧС, а потом бегать по форуму и цитировать игроков, которые у нее в ЧС, я даже не знаю как это назвать. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Софтланч был когда мобилку вывели в богатеньких буржуазных странах, а тот период уже закончился.

Потому что ты так сказал или почему?))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, D.Brasco сказал:

xD

Еще есть у серене фишка, всех добавить в ЧС, а потом бегать по форуму и цитировать игроков, которые у нее в ЧС, я даже не знаю как это назвать. 

да пусть себе добавляет и цитирует)) это ж круто, когда тебя разбирают на цитаты))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Точнее можно, но это и есть "мобилка не взлетела"

А, ну смыслы выдумывать это не ко мне. То, что там обычный рабочий процесс, у тебя "не взлетела" ))

А что значит "растягивать на бесконечность"? Есть же определенный момент, который я даже там выше озвучивала. Было бы слишком шок-контентным достигнуть его сразу, без всей этой вот ерунды новичковой типа туториалов и, может быть даже ботов (или ботов в туториале).

Обычные игроки - это же не как браска, они не пойдут стонать на форуме годами, они просто удалят/закроют вкладку и скачают другую игру %)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Djon.Lenin сказал:

Серьёзно?А как-же,желание понагибать,прямо здесь и сейчас?

зачем торопится тем у кого уже не первый мульт ... ты говорил о именно таких "донатящих" мультоводах "Есть "новички по десятому кругу новички",вот они,возможно,прибыль приносят проекту"

ну я еще понимаю когда мульты привязаны по рефералке и донат на них дает % на основу ... но и это сомнительный подход 

на мультов нет смысла донатить ... разве только если руки совсем кривые

9 минут назад, Djon.Lenin сказал:

Крч."Новички" пытаются гнуть"новичков",но вторые "новички"-халявщики,а первые донаталлы?

планы разные были ... кидались из стороны в сторону ... пришли к тому что имеем

Поделиться сообщением

5 минут назад, Serene сказал:

Обычные игроки - это же не как браска, они не пойдут стонать на форуме годами

Что-то у сери с памятью, на этом форуме я появился в 2017 году, из 365 дней 2017 года, примерно 330 я был в бане(спасибо сере и ее помощникам) поэтому "стонать" как выразилась сере, я просто технически не мог xD

Кстати серя, у тебя опять сломался твой багованный ЧС? 

Изменено пользователем D.Brasco
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Мягкий ланч, ммм, наверное хорошо проваренный кусок нежной мраморной говядины на обед.

Готовить мраморную говядину посредством варки - это кощунство, как ни крути.

Хотя, конечно, можно называть это "софтланч", т.е. делать хорошую мину при плохой игре, чем тут обычно и занимаются.

Разрабы юзают игроков в тёмную, так было, есть и будет.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Giskard сказал:

А что если ТОшка обречена, всегда будучи при смерти, вечно оставаться живой, и все старания разработчиков это как-то исправить – всего лишь мартышкин сизифов труд, и, соответственно, все надежды на лучшее со стороны игроков будут приносить им лишь танталовы муки?!)

Наконец-то нормальные темы пошли

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

Ты только сначала сумей отличить мнение от факта. Смотри, факт - "ТО ранних лет неиграбельно для новичков [и неискушенных игроков]" (больше, чем сейчас). Мое мнение - "какая же дичь считать что тогда было хорошо". Попытки оспаривать этот факт мне не интересны совершенно, я могу пояснить какие-то непонятные вещи связанные с этим, но не более того. 

ТО ранних лет было намного неиграбельней в плане прокачки и развития аккаунта, в плане самого геймплея на лоу-левелах ничего не изменилось - по-прежнему на лоу-левелах (и на раннем мидл, впринципе, но тут уже не так заметно) доминируют те, кто вкинул деньжат в игру, раньше мб донатного хаоса и поменьше было на званиях, но это не точно

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Giskard сказал:

А что если ТОшка обречена, всегда будучи при смерти, вечно оставаться живой, и все старания разработчиков это как-то исправить – всего лишь мартышкин сизифов труд, и, соответственно, все надежды на лучшее со стороны игроков будут приносить им лишь танталовы муки?!

А что если ТОшка обречена всегда будучи при смерти, вечно оставаться живой, и разработчики не будут прикладывать никаких стараний это как-то исправить?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Giskard сказал:

Мягкий ланч, ммм, наверное хорошо проваренный кусок нежной мраморной говядины на обед.

Это не "ммм", это дакотаджонсон.jpg

Поделиться сообщением

16 минут назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

зачем торопится тем у кого уже не первый мульт ... ты говорил о именно таких "донатящих" мультоводах "Есть "новички по десятому кругу новички",вот они,возможно,прибыль приносят проекту"

ну я еще понимаю когда мульты привязаны по рефералке и донат на них дает % на основу ... но и это сомнительный подход 

на мультов нет смысла донатить ... разве только если руки совсем кривые

планы разные были ... кидались из стороны в сторону ... пришли к тому что имеем

Так жирный мульт,за один день не создаётся.Год примерно "жирок" накапливает.А донатный-это примерно 500 рублей или больше,но сразу.Время-деньги,такая формула,понимаешь?

Поделиться сообщением

27 минут назад, CAHEK_04 сказал:

Неполнеценные издержки - это что за зверь?

это плохая фирма 

реклама совсем не окупается

27 минут назад, CAHEK_04 сказал:

И зачем заливать трафон?

санек так принято 

по законам бизнеса 

29 минут назад, CAHEK_04 сказал:

Ты вообще уверен, что правильно понимаешь цели владельца бизнеса?

в контексте "привлечения в игру новичков" тут важно только 1) раньше новички были а теперь их почти нет  2)раньше новичков привлекали а теперь нет 

а какие там реальные цели у владельца бизнеса мне гадать в этом контексте ни к чему 

35 минут назад, CAHEK_04 сказал:

прибыль - это разница между доходами и расходами (издержками, как ты говоришь).
Если прибыльность бизнеса устраивает владельца бизнеса, если норма прибыли обеспечивается, значит, всё пучком.

в этом бизнесе издержки на трафон по умолчанию обязательны 

а плохая фирма их не тянет 

"Если прибыльность бизнеса устраивает владельца бизнеса, если норма прибыли обеспечивается, значит, всё пучком."  ты хоть сам то веришь что альтернативу текущая ситуация устраивает?

40 минут назад, CAHEK_04 сказал:

Ведь ошибочно полагать, будто цель любого бизнеса - это непременно развитие бизнеса по умолчанию. А вдруг владец решил не расширяться, решил стабилизировать или даже подсократить и потом стабилизировать некогда достигнутое состояние дел?

при этом разрабатывал т-2.0 танкиХэ мобильТО еще какую то нов игру и планирует аштималь ... ну и новый контент который уже год викинг тормозит 

Поделиться сообщением

вот результат сегодняшний ) http://tnkscr.net/UP8xd7.png     а вот  профиль, этого юзера  инопланетянина) https://ratings.tankionline.com/ru/user/WolfmanNis

матчмейкинг кишит, такими инопланетными существами) 

время в игре - 2300

заработано  кристаллов - 1400000

модули  защиты - 0

вооружение м - 0

корпуса м - 0

но, зато, с краской Арахнид)

так в чем  сложность сегодняшней  игры,чтобы 2300 часов находится в ТО и вот такое иметь?)

Да, и вот  у меня вопрос, как мне и остальным, с таким сокомадником играть?)

Изменено пользователем kasatik9
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

29 минут назад, CAHEK_04 сказал:

А что если ТОшка обречена всегда будучи при смерти, вечно оставаться живой, и разработчики не будут прикладывать никаких стараний это как-то исправить?

При смерти она всегда будет,Но,если стальные чуваки,типа ДиБраски-"малую сумму вложим,ну а чё,этожеж капейки",будут существовать,проэкт дет существовать.

З.Ы. Вася-ДиБраско-без обид.Сугубо имхо.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, kasatik9 сказал:

время в игре - 2300

модули  защиты - 0

вооружение м - 0

корпуса м - 0

но, зато, с краской Арахнид)

и 200к слитой нары. куда уходят его крисы догадаться не сложно (как и крисы остальных ему подобных) 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Djon.Lenin сказал:

Так жирный мульт,за один день не создаётся.Год примерно "жирок" накапливает.А донатный-это примерно 500 рублей или больше,но сразу.Время-деньги,такая формула,понимаешь?

ну какой там год для опытного игрока? я при желании за пару недель м0 вкачивал до м1 закупался нарой и все без скидок 

год это когда уже много жирных мультов и торопится некуда ... а когда есть желание то за пару недель управишься 

а сейчас мультоводу несколько контов достаточно вскрыть и новичок пусть хоть обданатится его все равно нагнут 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Riko_md сказал:

и 200к слитой нары. куда уходят его крисы догадаться не сложно (как и крисы остальных ему подобных) 

не знаю, но сейчас или объяснит кто то, или шутку кинет)

и все  забудется)

Поделиться сообщением

Что сделали с игрой? Играть не возможно! Кидает 5 раз в команду которая проигрывает в сухую!! Что происходит?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, cTBoJl.Ha.KapMaHe сказал:

Что сделали с игрой? Играть не возможно! Кидает 5 раз в команду которая проигрывает в сухую!! Что происходит?

что то пошло софьсем не так 

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Норм обнова...было по одну два мульта ..теперь три -четыре...)))  причом в каждой почти игре...на мелких...

• Нравится 6

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...