Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Авторизация через сервис Google и другие обновления

Рекомендованные сообщения

Только что, NullCreative сказал:

уязвимость тут крайне слабо подходит.
Эксплоит тем более.

наверное, зря я полез :/

Поделиться сообщением

• Ответы 837
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

3 минуты назад, NullCreative сказал:

Иди в гугл.
Да и даже уязвимость тут крайне слабо подходит.
Эксплоит тем более.

Chill, "эксплойт" нормально употребим в данном случае. Так что сочувствие можно приберечь.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Serene сказал:

Chill, "эксплойт" нормально употребим в данном случае. Так что сочувствие можно приберечь.

В данном контексте он не может быть употреблён вовсе.

Абуз подойдёт. 

Изменено пользователем NullCreative

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Serene сказал:

Матчинг группы против группы это эксплойт?).

Зачем Фортуна,данный слэнг,вообще употребляла в создании темы? Или это жаргонизм,а не слэнг?

Поделиться сообщением

В 14.03.2019 в 18:53, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Зашел, попробовал, все также. Саботаж команды в которой я нахожусь, противоположная команда спокойно таскает мяч на нашу базу, забивает голы. В это время происходит уход из битвы нескольких игроков, уже забито 2 гола, смысла играть уже нет, впереди еще 4 минуты игры, но уже не отыграть если даже ММ закинет нормальных игроков.

Хороша ложка к обеду. Все эти постнаказания это ниочем. Важно ощущать себя в игре игроком с равными правами по отношению к другим игрокам. Такого в ТО нет. Вроде бы ММ должен был сделать так, чтобы не было саботажа или как-то свести на нет то, что пока одни грузятся или стоят, а другие не могли бы забивать, набивать фраги, но сейчас ММ ничем не отличается от выбора битв из списка.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, Serene сказал:

Неа. И это только одна из многих проблем, которые ты сейчас даже понять не сможешь.

Нафига мне эти скрины?

Ну, да, нам с недосерым веществом понять твои мысли сложно. Мне интересно, сама ты себя понимаешь или стараешься сленговой терминологией "опустить" любого, чье мнение отлично от твоего?

Да и любишь ты выбирать фразы, которые вне контекста сообщения непонятны.

На скринах хорошо видно, как система грабит игроков. Но, конечно же, проще сказать - нафига они мне))

Если уж ты так глобально видишь будущие и прошлые проблемы, поделись планами, чтобы все знали, от чего же такого страшного их избавили и избавят в будущем.

Изменено пользователем klipsa2012
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Несколько лет жду обновления направленного на привлечение новых игроков и удержание старых, но разработчики имеют свой, какой-то коварный, план.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

9 минут назад, klipsa2012 сказал:

чье мнение

Ты только сначала сумей отличить мнение от факта. Смотри, факт - "ТО ранних лет неиграбельно для новичков [и неискушенных игроков]" (больше, чем сейчас). Мое мнение - "какая же дичь считать что тогда было хорошо". Попытки оспаривать этот факт мне не интересны совершенно, я могу пояснить какие-то непонятные вещи связанные с этим, но не более того. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Serene сказал:

Ты только сначала сумей отличить мнение от факта. Смотри, факт - "ТО ранних лет неиграбельно для новичков [и неискушенных игроков]" (больше, чем сейчас).

это не факт

после реба все играбельно было для новичков 

факт - после ореходобалансов все стало для новичков неиграбельно ... даже трафон стало не выгодно вливать 

17 минут назад, Serene сказал:

Мое мнение - "какая же дичь считать что тогда было хорошо". 

сейчас новичкам тут вооще ничего не светит ... на нубозванках одни мульты 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

5 минут назад, CAXAPOB_BOBKA сказал:

Браво, модр. Всегда вас считал бесполезным элементом игры.

так их же за кристаллы нанимают 

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Serene сказал:

Ты только сначала сумей отличить мнение от факта. Смотри, факт - "ТО ранних лет неиграбельно для новичков [и неискушенных игроков]" (больше, чем сейчас). Мое мнение - "какая же дичь считать что тогда было хорошо". Попытки оспаривать этот факт мне не интересны совершенно, я могу пояснить какие-то непонятные вещи связанные с этим, но не более того. 

Люди начинали играть в эту игру,из-за её "простоты",а сейчас столько всего намутили,что новички вынуждены или убегать,или донатить.

А в июне 2014,такая шикарная игра была.Терпеть нариков приходилось,тех которые на ЕП её копили,типа "халявщики",но тогда и не знали новички откуда у них её столько,оставались в игре,"самые сильные духом",такие как я).А сейчас,спустя,почти пять лет,ещё хуже дела выглядят-мульты не только перенаренные,но и перекачанные.Так-что онли донат,для новичков.Для начала-всего за тридцать рублей-все корпуса и пушки м0,потом комплекты не по званкам.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

5 минут назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

после реба все играбельно было для новичков 

Я к этому не могу даже относиться серьезно, не то что обсужать. Впрочем, вверху достаточно написала по этому поводу

5 минут назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

ореходобалансов

Конечно, дело же в изменении пары чиселок характеристик (игра в мамонтотвинсы была дивно хороша), а не в падении курса рубля и удорожании рекламы.

Вот вы игнорите простейшие факты и хотите чтобы вас тут всерьез воспринимали.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Djon.Lenin сказал:

Люди начинали играть в эту игру,из-за её "простоты",а сейчас столько всего намутили,что новички вынуждены или убегать,или донатить.

А в июне 2014,такая шикарная игра была.Терпеть нариков приходилось,тех которые на ЕП её копили,типа "халявщики",но тогда и не знали новички откуда у них её столько,оставались в игре,"самые сильные духом",такие как я).А сейчас,спустя,почти пять лет,ещё хуже дела выглядят-мульты не только перенаренные,но и перекачанные.Так-что онли донат,для новичков.Для начала-всего за тридцать рублей-все корпуса и пушки м0,потом комплекты не по званкам.

да чем донат поможет новичку. нарой он пользоваться все равно не умеет. его любой мультовод и перенарит и переиграет пусть хоть обдонатится 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

28 минут назад, Serene сказал:

не интересны совершенно. 

Это уже давно понятно))

Кстати, я никогда не говорила, что раньше было хорошо. Как раньше, так и сейчас слишком много косяков. Но раньше при малом количестве наворотов, (в которых новичку было гораздо легче сориентироваться) играть было значительно интереснее, чем сейчас, в условиях сегодняшнего изобилия))))

Вот закономерный вопрос - так когда же новичку было легче войти в курс? И даже "разжевывания", куча фактов в вики и на форуме не позволяют ему полноценно сориентироваться даже на втором аккаунте. Тем более, что сейчас действительно ооочень много опытных игроков развлекаются на мультах, превращая новичиков в отбивные или "мясо".

Изменено пользователем klipsa2012
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

Я к этому не могу даже относиться серьезно, не то что обсужать. Впрочем, вверху достаточно написала по этому поводу

Конечно, дело же в изменении пары чиселок характеристик (игра в мамонтотвинсы была дивно хороша), а не в падении курса рубля и удорожании рекламы.

эти твои мамонтотвинсы не на нубозванках были ... так что к разговору про новичков отношения не имеют 

курс рубля (какой он там был? насколько рухнул?) и удорожание рекламы это реальность ... прибыль  должна покрывать издержки. а если не покрывает то это контент виноват а не игроки. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, klipsa2012 сказал:

Но раньше при малом количестве наворотов, (в которых новичку было гораздо легче сориентироваться) играть было значительно интереснее, чем сейчас

Есть такая штука, как эмоциональная восприимчивость, ностальгия и пр. бред. Ты в начале своей игры получаешь максимальное количество эмоций, но так не может продолжаться долго. Даже в "отношениях" целые книги писали про эмпирическое правило "3 лет", а с играми, особенно такими простыми, как ТО - этот срок гораздо ниже. И увеличить его можно только вводом нового контента.

Ещё раз - ты НЕ будешь играть в одно и то же постоянно. Об этом даже фидбек косвенно говорил, забитый до отвала идеями разной степени качества. И хочешь ты [вернуть] не ту игру, а те эмоции, которые она тогда у тебя вызывала (и сейчас может вызывать у других игроков).

6 минут назад, klipsa2012 сказал:

Вот закономерный вопрос - так когда же новичку было легче войти в курс

Запусти мобильную версию и сравни с тем, кошмаром, который ты до сих пор видишь на десктопе. Мои комментарии тут будут излишни.

7 минут назад, klipsa2012 сказал:

И даже "разжевывания", куча фактов в вики и на форуме

Я не понимаю, откуда берется идея что большинство игроков вообще когда-либо заинтересуется вики и форумом, а не бросит игру в пользу какой-то другой. Не заинтересуется, им проще вкладку закрыть и больше никогда про ТО не вспоминать.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Serene сказал:

Вот вы игнорите простейшие факты и хотите чтобы вас тут всерьез воспринимали.

не факты и не игнорим

Поделиться сообщением

9 минут назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

да чем донат поможет новичку. нарой он пользоваться все равно не умеет. его любой мультовод и перенарит и переиграет пусть хоть обдонатится 

А хозяевам проэкта пофиг-пусть копейку вносит.

Да и вряд-ли есть прям совсем новички.Есть "новички по десятому кругу новички",вот они,возможно,прибыль приносят проекту...покупки комплектов за реал на пару званок раньше,покупка комплекта нары 1500.Но их "нагибалка",ближе к лейтам внезапно(!) ломается),

Изменено пользователем Djon.Lenin

Поделиться сообщением

4 минуты назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

прибыль  должна покрывать издержки. а если не покрывает то это контент виноват а не игроки. 

"Прибыль" по умолчанию учитывает в себе издержки %)

Поэтому существование старого ТО было поставлено под вопрос и оно НАКОНЕЦ-ТО получило свое развитие. Представляешь, существует до сих пор, хотя не должно было уже (напомню, в 2011-13 я вообще не понимала, почему в ТО вообще кто-то играет)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Serene сказал:

"Прибыль" по умолчанию учитывает в себе издержки %)

Поэтому существование старого ТО было поставлено под вопрос и оно НАКОНЕЦ-ТО получило свое развитие. Представляешь, существует до сих пор, хотя не должно было уже (напомню, в 2011-13 я вообще не понимала, почему в ТО вообще кто-то играет)

так издержки неполноценны ... трафон то не вливают

8 минут назад, Djon.Lenin сказал:

А хозяевам проэкта пофиг-пусть копейку вносит.

Да и вряд-ли есть прям совсем новички.Есть "новички по десятому кругу новички",вот они,возможно,прибыль приносят проекту...покупки комплектов за реал на пару званок раньше,покупка комплекта нары 1500.Но их "нагибалка",ближе к лейтам внезапно(!) ломается),

на мультов только полные раки донатят 

"Да и вряд-ли есть прям совсем новички" раньше были

Поделиться сообщением

Только что, r_T-2013XXXX0 сказал:

трафон то не вливают

Вливают по мелочи, на мобилки конечно. Так проверяют разные гипотезы, грубо говоря - "какой значок приложения дает бОльшую конверсию" и пр. штуки. Когда вдруг окажется что стоимость привлечения пользователя будет ниже LTV - будут заливать нормально. А пока наша аудитория окупает разработку ТО на трех платформах (и куче маленьких платформочек), да и не исключаю что и питерский офис тоже.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

Вливают по мелочи, на мобилки конечно.

очень серьезный подход

2 минуты назад, Serene сказал:

Вливают по мелочи, на мобилки конечно. Так проверяют разные гипотезы, грубо говоря - "какой значок приложения дает бОльшую конверсию" и пр. штуки. Когда вдруг окажется что стоимость привлечения пользователя будет ниже LTV - будут заливать нормально. А пока наша аудитория окупает разработку ТО на трех платформах (и куче маленьких платформочек), да и не исключаю что и питерский офис тоже.

судя по всему профессионалы не знают что дальше делать

"Когда вдруг окажется "    мда  ... звучит многообещающе 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Serene сказал:

ТО ранних лет неиграбельно для новичков

Большего бреда и написать трудно, я начал играть в 2011 году в апреле, в декабре я уже был маршал, на тот момент у меня было в гараже: викинг, мамонт, хорек, титан, пушки рикошет, фриз, гром, реля, и 5 топ красок, и море припасов, что еще нужно для комфортной игры? 

Интересно сколько потребуется сейчас новому игроку, чтобы стать легендой 1, и иметь в гараже 4 фулл прокачанных корпуса, 4 фулл прокачанные пушки, припасов на 1 год игры на наре нон стоп, + купить дроны, прокачать дроны, купить к дронам батарейки, купить устройства, купить достаточное кол-во припасов? 

54 минуты назад, Serene сказал:

Попытки оспаривать этот факт мне не интересны совершенно

Отличная позиция, отрицать очевидное. 

Изменено пользователем D.Brasco
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Serene сказал:

ты НЕ будешь играть в одно и то же постоянно. И хочешь ты [вернуть] не ту игру, а те эмоции, которые она тогда у тебя вызывала (и сейчас может вызывать у других игроков).

Запусти мобильную версию и сравни с тем, кошмаром, который ты до сих пор видишь на десктопе.

Я не понимаю, откуда берется идея что большинство игроков вообще когда-либо заинтересуется вики и форумом

Каждый раз я поражаюсь твои домыслам. Я никогда не призывала вернуть старую игру, но вот отдельные ее моменты были ценными, и их зря убрали. Повторяться и писать об этом еще и еще раз нет смысла.

Помимо обозначенных тобой бредовых (по твоему мнению) понятий, существуют еще и социальные игровые отношения (неее, не любовный свадебный бред, который давно уже канул в лету), которые и привязывают людей к игре. Получая их, они готовы играть даже в одно и тоже, и достаточно долго. Уже же неоднократно говорили о том, что каждый ищет тут то, что ему подходит, а, значит, остается в игре надолго или уходит-проходит мимо. Положительные эмоции - одна из важнейших составляющих игры. Если их не учитывать, то любые навороты ненадолго привяжут к игре  - общеизвестная истина, которую разработчики задвинули, сделав упор на контент.

Мобильная версия мне вообще неинтересна. Я не фанатка танков и захожу сюда исключительно, чтобы просто отвлечься от реальных дел и забот, то есть просто отдохнуть))

Насчет походов в вики и на форум скажу только одно, если вы всерьез не рассчитываете на их информационную составляющую, то смысл их вообще тянуть и вести - вымарать и дело с концом)) Все равно львиная доля задает вопросы бывалым игрокам в надежде, что они им расскажут все и вся досконально. Хотя, прежде чем, вылупив глаза, хватать все подряд, лично я (подчеркиваю) имею привычку предварительно почитать о том, что я собираюсь купить и тут, и в реале)) И я вообще удивляюсь, как это мы раньше без вики, мало посещая форум вообще смогли разобраться в том, что нам предлагали в игре? Я не говорю про самое начало, но уже в 11-12 году существовало 2 линейки корпусов-пушек, разнорезистные краски? ужс

16 минут назад, Serene сказал:

"в 2011-13 я вообще не понимала, почему в ТО вообще кто-то играет)

вот он ключик)) ты никогда не учитывала всерьез эмоциональную составляющую как двигатель игры))

• Нравится 5

Поделиться сообщением

1 минуту назад, klipsa2012 сказал:

Я уже подустала спорить с фантазиями на тему моих постов, я не знаю как писать проще, дальше без меня. 

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...