Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Авторизация через сервис Google и другие обновления

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

тебе ничего не грозит,если канеш на болотах пойдут не методом: паузы офф:smile:...группы против групп же

да если отделить, разгрузится ММ и будет более качественный подбор команд.   Но я не уверен что "групповиков " много :smile:, редко встречал .

Поделиться сообщением

• Ответы 837
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

2 часа назад, Favorite сказал:

4) "Голды" (золотые ящики) будут зачисляться в битвах ММ автоматически, рандомно каждому игроку, сразу на игровой счет. Не надо будет саботажничать, бегать по карте и что-то там ловить. Система выбрала игрока под ником Opex-Pax он получает голд. 

и каждую игру орех-рах будет получать голд:D..а вообще идея хорошая..но лысый вставляет свою реплику в том ..главное в танках это голд..но по-моему ему нужно комплексное лечение..это все таки танки, а не игра поймай голд

Поделиться сообщением

4 часа назад, Ammonium-68 сказал:

А смысл обнулять им гараж?O.o

Чтобы стояли на сочетании не м2, а м0?

Вместе с гаражом сорвать погоны. На пример до генерала..  снова попался - полковник... и тд. Кстати можно поставить метку позора что бы все знали что он саботажник. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Да что выдумывать-то наказания, штрафы всякие? Провинился - получит пролёт мимо очередных скидок. А не провинился, копи на внеочередной шаг МПК на выбор. Метить летунов мимо скидок, можно. Вопрос в том, кто с ними в одной команде играть захочет? От них как от прокажённых шарахаться станут и сливаться. Бедный ММ сам на пенсию попросится, а Ореху будет угрожать подбросом мультов в таскменеджер, если не отпустит.

Изменено пользователем KaP6oOIOoC

Поделиться сообщением

5 минут назад, KaP6oOIOoC сказал:

Да что выдумывать-то наказания, штрафы всякие? Провинился - получит пролёт мимо очередных скидок. А не провинился, копи на внеочередной шаг МПК на выбор. Метить летунов мимо скидок, можно. Вопрос в том, кто с ними в одной команде играть захочет? От них как от прокажённых шарахаться станут и сливаться. Бедный ММ сам на пенсию попросится, а Ореху будет угрожать подбросом мультов в таскменеджер, если не отпустит.

да что выдумывать , убрать группы, нет групп нет проблем.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

4 часа назад, ambergrey сказал:

ага, группа против мяса

Непревзойдённым по красоте решением стало бы сматчить группу мультов и группу мультоводов в одну команду.
Однако, на подобные изыски даже надеяться не приходится.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, ambergrey сказал:

Что мешает выбрасывать саботажников из боя?

Не набирает очки - пшел вон!

Ведь выбрасывает из боя за бездействие по времени, что мешает запилить кик за недобор очков по времени?

да, не плохо бы выкидывать игроков, я на мобилке пробую играть и набираю за всю битву очков 20-30, ну выкинут меня я снова зайду и так будет всегда пока не научусь передвигать пальцы по экрану

Поделиться сообщением

все лазейки в первую очередь используются-кем ? - наверно кто создавал сам механизм или грошь ему цена !

Поделиться сообщением

5 часов назад, Fantomass сказал:

Ну чо, KOJ и KCT домой?
UPD: конечно нет, эти профи мм легко найдут изъян в системе

Эта нубота честно никогда не играла! Мульты, баги, лаги, читы, запрещённые кликеры, жизнь онли в Танках, и при этом все равно у них отвратительный уровень игры o.O

Изменено пользователем FaIIen

Поделиться сообщением

3 часа назад, Cercando-a-vero сказал:

то есть обновы направлены уже не чтобы сделать игру лучше, а хотя бы не навредить , красиво . Респект 

Читайте, пожалуйста, внимательно. Я написал, что обновление не сделает хуже и сгладит углы — как это можно было прочитать: «не чтобы сделать лучше, а хотя бы не навредить»? Видите то, что хотите видеть? =)

Скрытый текст

3 часа назад, Djon.Lenin сказал:

Ограбить в семиминутной битве:smile:

А что не так? Сейчас в мм ценность — звёзды. Чем быстрее и успешнее закончил битвы, тем больше звёзд получил на выходе. Ради звёзд и кидают мультов. Абу, ты же не первый день играешь. Зачем такие вопросы нелепые задаешь?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, YUKUyuku сказал:

да что выдумывать , убрать группы, нет групп нет проблем.

ДА я то не против уборки. Да ММ не плохо б убрать.

В TX то же обещали игру с друзьями на разных званках и вооружении. А как стали появляться схемы типа "Белоснежка и 7-ь гномов" для прокачки мультов, то срочно ввели штрафы за звание, порезав вооружение в катке и доход с неё в несколько раз (доходило до /20-и). Играть с другом стало бессмысленно. Народ потёк из игры, Сталь попросила напомнить "где-мы-такое-обещали?" в ВГ была ткнута носом, после чего заявила: наш крокодил, как хотим так и мерим! Занавес.

Здесь аналогия уместна - ММ уже кидает против друзей, при этом часто скрывает что играешь против друга, что вызывает ссоры и удаление из друзей. По этому сам смысл дружить в ММ пропадает. Какие события это вызовет?

Поделиться сообщением

1 час назад, lykol сказал:

Да хрень какая то с этой игрой стала,обьясняю.....Заходишь в игру Захват флага - захватываеш этот флаг,но довести неполучается,при этом жгеш нару и в итоге игры оказываешся на последнем месте среди игроков,а пробовал стоять у своего флага и чуть ли не первый по окончанию.Где логика вашей игры? Это и к мультам можно отнести....типа простоял у своего флага всю игру.

ты прав, я стою или у флага или в стороне и веду свою игру, так как выгодно мне и не докопаешься до меня

Поделиться сообщением

Единственный способ раз и навсегда избавиться от мультов очень прост, вот только делать этого конечно же никто не будет)

А именно, как уже кто-то писал, создать таймер время набора очков в битве, чтобы не было такого, что мульт набрал за минуту грубо говоря 100 очков и стоит на паузе оставшиеся 6 (минут).

В случае, если игрок не успевает набирать опыт, его просто-напросто кикает и закидывает нового ТОнкиста.

Поделиться сообщением

1 час назад, Fox_2007_3 сказал:

Какие "тонкости"? 

Тут тупо сказали "мы внесли изменение".Это тоже самое как сказать "Мы понёрфили изиду" и не указать что у ней пофиксили.

Не то же самое. Дальше в предложении написал причину, по которой механики таких обновлений обычно не раскрываются — ради комфорта честных игроков. Во многих играх, к слову, ТТХ предметов раскрываются по минимуму =)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, KaP6oOIOoC сказал:

ДА я то не против уборки. Да ММ не плохо б убрать.

В TX то же обещали игру с друзьями на разных званках и вооружении. А как стали появляться схемы типа "Белоснежка и 7-ь гномов" для прокачки мультов, то срочно ввели штрафы за звание, порезав вооружение в катке и доход с неё в несколько раз (доходило до /20-и). Играть с другом стало бессмысленно. Народ потёк из игры, Сталь попросила напомнить "где-мы-такое-обещали?" в ВГ была ткнута носом, после чего заявила: наш крокодил, как хотим так и мерим! Занавес.

Здесь аналогия уместна - ММ уже кидает против друзей, при этом часто скрывает что играешь против друга, что вызывает ссоры и удаление из друзей. По этому сам смысл дружить в ММ пропадает. Какие события это вызовет? 

Мешают друзья? убрать друзей, или придумать для друзей другую функцию.  

ММ, как бы ее не ругали, выполняет  свои функции нормально, хотя совершенству нет предела. Вместе с ЕЗ делает из нас универсальных  игроков  в разных видах, кто ДМ не любил, уже любит - научился , и тд. Я раньше предпочитал СТ,  теперь мне все равно, играю во все  без проблем :smile: ...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, FaIIen сказал:

создать таймер время набора очков в битве, чтобы не было такого, что мульт набрал за минуту грубо говоря 100 очков и стоит на паузе оставшиеся 6 (минут).

А учесть следующее:

Время на прогрузку в битву.

Бесконечная загрузка.

Белый экран.

Крит в катке.

Да и вообще, зажатые врагами на оверах остатки команды просто все по-вылетают.

З.Ы. Давайте учиться правильно думать. Не у всех 100-Мбитный инет и i9 процы с видяхами 2060.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Deretre сказал:

И так кидает в соло против группы, а толку писать) 

В соло против группы сейчас не кидает, обязательно есть другая группа. Она может выйти конечно, но еще более вероятно что ты ее просто не замечаешь %)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, FaIIen сказал:

Единственный способ раз и навсегда избавиться от мультов очень прост, вот только делать этого конечно же никто не будет)

А именно, как уже кто-то писал, создать таймер время набора очков в битве, чтобы не было такого, что мульт набрал за минуту грубо говоря 100 очков и стоит на паузе оставшиеся 6 (минут).

В случае, если игрок не успевает набирать опыт, его просто-напросто кикает и закидывает нового ТОнкиста.

Не единственный способ. Но ваше предложение выглядит плохо, т.к. заработок очков в битве часто бывает неравномерным. Например, ты схватил флаг и прячешься с ним от хорошо атакующей команды и очков не набираешь вообще, и лишь под конец битвы ставишь этот флаг, принося победу.

Это лишь одно исключение, но система по вашей методике примет решение, что я мульт и кикнет меня до установки флага. К сожалению, прямые математические подходы иногда работают хуже ситуативного анализа.

Мне лично больше нравится система рейтинга+штрафов за выход+лиги-отстойника для оштрафованных, где сильно пониженные награды.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, emc2 сказал:

Не единственный способ. Но ваше предложение выглядит плохо, т.к. заработок очков в битве часто бывает неравномерным. Например, ты схватил флаг и прячешься с ним от хорошо атакующей команды и очков не набираешь вообще, и лишь под конец битвы ставишь этот флаг, принося победу.

Это лишь одно исключение, но система по вашей методике примет решение, что я мульт и кикнет меня до установки флага. К сожалению, прямые математические подходы иногда работают хуже ситуативного анализа.

Мне лично больше нравится система рейтинга+штрафов за выход+лиги-отстойника для оштрафованных, где сильно пониженные награды.

Можно и так, но сделать отдельную лигу для груповиков и спортсменов, а для любителей просто поиграть оставить как есть....

а единственный способ убрать  мульты - убрать группы.

Изменено пользователем YUKUyuku

Поделиться сообщением

А не проще просто исключить из ЕЗ "заканчивание боев"? Даже первоклассники понимают, что выгоднее не играть, а именно подвести свою команду, чтобы битва закончилась скорее. И заданка выполнится быстрее, и расходники целы останутся!

Зачем изобретать квадратные колеса и убеждать, что они лучше треугольных??

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Что тут такого? Это даже сложно обновлением назвать! Эти изменения не затронут 99.99% игроков. Лучше бы очередной добаланс сделали, толку было бы больше. Очередная бесполезная дичь, а я уж обрадовался, когда увидел слово "обновление" в новостной ленте.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Deretre сказал:

И так кидает в соло против группы, а толку писать) 

группы против групп...ты не видишь группу-это не всегда клан,а просто друзья

Поделиться сообщением

Человек выше правильно писал.Убрать группы из ММ.но я предлагая оставить группы и сделать ММ только группы и ММ только солянка.Вот тогда честнее будет.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

23 часа назад, YUKUyuku сказал:

Мешают друзья? убрать друзей, или придумать для друзей другую функцию.  

ММ, как бы ее не ругали, выполняет  свои функции нормально, хотя совершенству нет предела. Вместе с ЕЗ делает из нас универсальных  игроков  в разных видах, кто ДМ не любил, уже любит - научился , и тд. Я раньше предпочитал СТ,  теперь мне все равно, играю во все  без проблем :smile: ...

1. Друзья в ТО важный элемент. Ни кто не позволит игнорировать. Т.к. играть против своего ни кому не понравится, вызовет обидки.

2. ММ выполняет? Как это? Что именно?

а. Защищает от мультов? - Нет

б. Защищает от читеров? - Нет

в. Формирует равные составы? - Нет

г. Позволяет играть на любимых картах? - Нет

д. Позволяет играть на любимом вооружении? - Нет

е. Позволяет играть против друзей? - Да

ё. Позволяет получить помощь по команде "пожаловаться"? - Нет

Дак что же делает ММ, чего не было раньше? Зачем он нужен? Он же лишает вас права выбирать играть с комфортом, где и как именно!

3. ЕЗ (ежедневные+еженедельные+ежемесячные) выжимают из нас последние нервы, т.к. мы обязаны сидеть на игле. ЕП позволяли просто любить игру и играть в удовольствие! И кому это надо невольно становиться универсалом, против желания стать профессионалом в узком кругу (типа Шум CTF или Полигон CP)? Жалоба (вернее аргумент), что типа фармеры наварили себе нары на мультах, уже ни как не актуальна, т.к. сами разрабы создали овердрайвы и дроны, да и дроп уже не так остро нужен игрокам на карте. Лишняя нафармленная нара на акках - миф, а не проблема мешающая новичкам играть.

4. Я то же могу играть во всё без проблем. Но когда я вынужден играть в ДМ и попадаю в катку с конфой фокусящих чужаков вроде меня, то зачем мне портить себе нервы? Что б донатил, вот зачем!

Изменено пользователем KaP6oOIOoC
  • Нравится 7

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...