Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Авторизация через сервис Google и другие обновления

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Завтра и увидим.

Нет, ну где вопли типа "отдали несчастных соло игроков на растерзание группам донатным конфам"?

Я и без этой темы их видела, а тут она должна была стриггерить %)

Поделиться сообщением

• Ответы 837
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

1 минуту назад, Favorite сказал:

Мой вариант решения проблемы. 

1) Ввести лимит опыта в минуту. Если игрок не добирает определенного количества опыта в минуту, его автоматически выкинет система. 

2) Только первые 3 минуты будет отбор по лимиту опыта в минуту. Потом уже включается пауза, (минутная).  

3) Убрать полностью группы из ММ. 

4) "Голды" (золотые ящики) будут зачисляться в битвах ММ автоматически, рандомно каждому игроку, сразу на игровой счет. Не надо будет саботажничать, бегать по карте и что-то там ловить. Система выбрала игрока под ником Opex-Pax он получает голд. 

Я бы полностью согласился, но это слишком правильно, чтобы понравиться разрабам.

Тот же голд - это самая саботажно-генная вещь в игре - он дорог разрабам больше всего на свете. А почему? да просто он, научно доказано,  как и всякое случайное вознаграждение, да плюс еще адреналин, больше всего подсаживат на игру. Какие уж тут могут быть рациональные соображения!

• Нравится 5

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

Нет, ну где вопли типа "отдали несчастных соло игроков на растерзание группам донатным конфам"?

Завтра, все завтра. Не бежи поперёд паровоза

Поделиться сообщением

7 минут назад, Favorite сказал:

Мой вариант решения проблемы. 

1) Ввести лимит опыта в минуту. Если игрок не добирает определенного количества опыта в минуту, его автоматически выкинет система. 

2) Только первые 3 минуты будет отбор по лимиту опыта в минуту. Потом уже включается пауза, (минутная).  

3) Убрать полностью группы из ММ. 

4) "Голды" (золотые ящики) будут зачисляться в битвах ММ автоматически, рандомно каждому игроку, сразу на игровой счет. Не надо будет саботажничать, бегать по карте и что-то там ловить. Система выбрала игрока под ником Opex-Pax он получает голд. 

1) поддерживаю

2) можно было записать в 1 пункт

3) Теряется интерес с ММ полностью

4) На то он и голд, что его нужно ловить. Предлагаю другое решение, пока ящик не будет взят, в командных битвах не засчитывать командный счет

Изменено пользователем aldarkoce3

Поделиться сообщением

Только что, b00blgum сказал:

Завтра, все завтра.

Ну конечно, когда выходит очередной анонс добаланса мне до завтра ждать не приходится, тут же набегают чуваки с воплями @UI#$*#@$#@$ !!!!!

Поделиться сообщением

Я и без этой темы их видела, а тут она должна была стриггерить %)

Ну вот зачем ты раньше времени акцентировала на этом внимание? Просто не дошло еще до человеков, а теперь польется....  Так может быть только через неделю бы дошло.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ну вот зачем ты раньше времени акцентировала на этом внимание?

Потому что я это джве недели жду! ;D

Да уже понятно что не дойдет, там не очень высокий уровень осознанности. Ну и ладно ))

Поделиться сообщением

8 минут назад, Serene сказал:

Мне интересно, вот тут сказали что отменен обязательный парный матчинг групп, и никакого взрывного эффекта, одно словоблудие и упражнения в остроумии.

Форум не перестает удивлять.

Ты о чем вообще?) Теть Маша нифига подобного не сказала. Может постеснялась.

2 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Группы

В последнее время в матчмейкинговых битвах участились случаи саботажа с использованием боевых групп. Как известно, группа всегда вступает в битву против другой группы; некоторые недобросовестные танкисты стали эксплуатировать этот механизм, намеренно добиваясь ситуации, когда в противоположную команду попадает группа из бездействующих товарищей.

В этом обновлении мы внесём в матчмейкинг изменения, которые должны предотвратить использование этого эксплоита.

Поделиться сообщением

это измение только в мобильной версии или коснется домашнего интернета я и так играю  только в гогли  все остальные яндекс   опера    и фирефокс тормозят по полной программе  теперь я не смогу ваащщее играть 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Потому что я это джве недели жду! ;D

Скрытый текст

1305329022_vedma.jpg

1 минуту назад, port033_1 сказал:

это измение только в мобильной версии или коснется домашнего интернета я и так играю  только в гогли  все остальные яндекс   опера    и фирефокс тормозят по полной программе  теперь я не смогу ваащщее играть 

А как это должно повлиять на производительность? 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Potulumbasu сказал:

Ты о чем вообще?

Ну там, почитать, подумать. Но это не для крутых, понятное дело, нужно скорее писать странные посты. 

2 минуты назад, Potulumbasu сказал:

Как известно, группа всегда вступает в битву против другой группы; некоторые недобросовестные танкисты стали эксплуатировать этот механизм

Поделиться сообщением

И так бедного лейтенантика закидывает против генералов долбаный ММ, а завтра ещё хуже -

группа будет месить мелких соло игроков, пусть всегда будет трэш!

_369935e284fced024d6a776fcaf058f9.jpg?no

• Нравится 1

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Serene сказал:

Ну там, почитать, подумать. Но это не для крутых, понятное дело, нужно скорее писать странные посты.

Не подумать, попытаться угадать) Что бы над чем то думать нужно побольше инфы чем "В этом обновлении мы внесём в матчмейкинг изменения, которые должны предотвратить использование этого эксплоита"

А у тебя насчет "отменен обязательный парный матчинг групп" это инсайд или придумала?)

Изменено пользователем Potulumbasu

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Potulumbasu сказал:

Что бы над чем то думать нужно побольше инфы

Опять же, вспоминая стандартные анонсы ребалансов - там комментаторам особо ни инфы не нужно, ни вживую попробовать, ни мозгов - сразу комментировать

3 минуты назад, Potulumbasu сказал:

придумала?)

Придумала, ага.

Поделиться сообщением

2 часа назад, 3BEPO3ABP сказал:

Завтра некоторые кинутся проверять можно ли забросить группу против группы) :D

Cделали бы так, чтоб группы играли ТОЛЬКО против групп, рандомные игроки - ТОЛЬКО против рандомных.

Поделиться сообщением

1 minute ago, Favorite said:

Обсуждаем какие минусы и какие плюсы моей идеи? 

Минус любого кика саботажников в том, что для того, чтобы определить, что это саботажник, нужно некоторое время, чтобы забросило новых игроков, ещё некоторое, а у нас битвы 7 минут. Тут только вариант с отключением матчинга группа-группа и прокатывает.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Эксплойты — это подвид вредоносных программ. Они содержат данные или исполняемый код, способный воспользоваться одной или несколькими уязвимостями в программном обеспечении на локальном или удаленном компьютере.

Обязательный парный матчинг групп это тоже эксплойты?)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, mobikk сказал:

Cделали бы так, чтоб группы играли ТОЛЬКО против групп, рандомные игроки - ТОЛЬКО против рандомных.

Это невозможно при нынешней орехобалансной системе матчинга.

А допилить до годного состояния они не способны в принципе.

• Нравится 6

Поделиться сообщением

27 минут назад, KOT-MATPOCKNH сказал:

Я бы полностью согласился, но это слишком правильно, чтобы понравиться разрабам.

Тот же голд - это самая саботажно-генная вещь в игре - он дорог разрабам больше всего на свете. А почему? да просто он, научно доказано,  как и всякое случайное вознаграждение, да плюс еще адреналин, больше всего подсаживат на игру. Какие уж тут могут быть рациональные соображения!

случайное вознаграждение которое вообще без усилий по "ловле голда" появляется разве не ещё лучше?

Изменено пользователем stalin01081911

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Serene сказал:

Опять же, вспоминая стандартные анонсы ребалансов - там комментаторам особо ни инфы не нужно, ни вживую попробовать, ни мозгов - сразу комментировать

По этому анонс должен быть кратким и не понятным) Бо все равно фигню напишут.

3 минуты назад, Serene сказал:

....

Придумала, ага.

Если все так как ты придумала - тогда еще смешнее. Одобрямс.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Djon.Lenin сказал:

Эксплойты — это подвид вредоносных программ. Они содержат данные или исполняемый код, способный воспользоваться одной или несколькими уязвимостями в программном обеспечении на локальном или удаленном компьютере.

Пора бы уже привыкнуть к феерической манере разработчиков излагать свои мысли, недоступной

большинству человеков.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

4 minutes ago, Djon.Lenin said:

О, кто-то загуглил и узнал что-то новое для себя.

Это так мило :$ ТО - путь к просвещению!

1 minute ago, Guard_of_world said:

Для начала нужно бы вернуть битвы, а не цирки, то есть сделать время ММшных битв хотя бы 10-15 минут.

Цирк хорошо окупается, зашёл на переменке с мобилки, 7 минут пиу-пиу и вышел. Крута жи

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Какой же ерундой занимаются....группы.....ВЫ разброс по званиям ?! нормальный допилите....

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Fizzika сказал:

Цирк хорошо окупается, зашёл на переменке с мобилки, 7 минут пиу-пиу и вышел. Крута жи

Я еще на уроке доигрываю, чтоб 3 катки отстоять успеть...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...